Он можeт быть абсолютно другим в рeальной жизни

Это вы сами так сбя запрограмировали,это тожe психология. Виртульный мир тeм и привлeкаeт,что можeшьт казаться кeм хочeшь. От вашeй виртуальной ситуации чувствуeтся огромной обман. Вы всe eщe этого нe понимаeтe,увы.
Интересно)) старшая сестра на шее сидит, а эгоистка Вы?))
я бы сказала по этому сочетанию карт, что "подружиться" вы не можете по причине того, что женщины (другие) вас несколько "не понимают", вернее у них изначально складывается о вас неправильное впечатление, ошибочное(Мираж), считая слишком "активной и напористой"(Страсть), а на самом деле вы просто в хорошем смысле "очень любознательная" в плане получения новой информации(Фолиант)OlgaG23 писал(а): ↑30 мар 2023, 22:33Почему я не могу подружиться с женщинами? (Не в плане отношений. Даже сегодня в чате обсуждали расклад, я по 3 кубков в эротическом плане предположила групповуху и как на меня потом 3 дамы накинулись, вера день обсуждали, ну хоть энергией поделились)
Фолиант (26) - Мираж (103) - Страсть (49)
энергетика у вас такая, которая "сама себя регулирует"(Коса+труд), т.е. восполняется где нужно (Ступени) и где нужно "расходуется" (Траты)
есть, но скорее в плане "словить приключение", а не на постоянку..
"для счастья" вам просто напросто нужно ощутить себя "сильной и самостоятельной женщиной"..которая сама в своей жизни "рулит", а не "ей управляют"..
скорее всего одни "разочаровния" она там(в сетях, тик токе, на сайтах знакомств) себе найдет, в плане что будут писать либо "кобелирующие", либо "потребители", либо "аферисты"..
нуу.."двуличная" это наверное грубо сказано, а более "толерантно" вас охарактеризую..весьма контактная и общительная "снаружи", но весьма "хладнокровная" изнутри.. и свою "истинную суть" вы не показываете, держите при себе и проявиться она может лишь "порой" неожиданно для окружающих и даже для вас самой..потому как свои истинные эмоции вы привыкли хранить в замороженном виде..
Верно. Большая часть женщин, с которыми я пересекалась, казались мне слишком приземленными. Если у них один интерес, то он один. Я же всегда ищу что-то новое и пусть, даже не до самой сути доходя в этом интересе, мне достаточно приобретённых знаний для общения с другими людьми на эту тему.ягодка-малинка писал(а): ↑01 апр 2023, 06:42вас несколько "не понимают", вернее у них изначально складывается о вас неправильное впечатление,OlgaG23 писал(а): ↑30 мар 2023, 22:33Почему я не могу подружиться с женщинами? (Не в плане отношений. Даже сегодня в чате обсуждали расклад, я по 3 кубков в эротическом плане предположила групповуху и как на меня потом 3 дамы накинулись, вера день обсуждали, ну хоть энергией поделились)
Фолиант (26) - Мираж (103) - Страсть (49)
а на самом деле вы просто в хорошем смысле "очень любознательная" в плане получения новой информации(Фолиант)
Да, и такое есть. Тут, с одной стороны, живу своими интересами и что хочу, то и делаю. А с другой есть мама и сестра, мужу сказала, что маме мне деньги не жалко давать, но сестра... пусть себе хотя бы любовника заведёт для обеспеченияягодка-малинка писал(а): ↑01 апр 2023, 07:02которая сама в своей жизни "рулит", а не "ей управляют"..
И такое было. Как она якобы переписывалась с *американцем*, который *прислал* ей подарок, но надо было за доставку с карты своей оплатить. Благо я на сайт тот полезла и проверила, что её разводят. А так она все втихую делала, чтобы её не сглазили
кто такая "Колдунья" по сути..это дама и которая "может управлять события ми и людьми"..которая имеет "невидимую власть"..вот вам и нужно "для полного счастья" стать такой..