Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Сообщение Siegfried » 22 апр 2011, 21:56

Avanda писал(а):У Вас жезлы, имеют сексуальный уклон?
У меня и пентакли имеют сексуальный уклон, и кубки, и даже мечи иногда, не говоря уже про старшие арканы. Все зависит от контекста и ощущений от расклада. В общем случае жезлы - масть социальных связей и отношений в смысле иерархий. Секс по жезлам - секс как процесс, часто механический. В отличие от того же секса по кубкам, где преобладают эмоции или секса по мечам, где преследуются какие-то цели и все это гуляет на ментальном плане.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Участник

Сообщение koza_dereza » 23 апр 2011, 09:37

Спасибо всем! немного расширила свое понимание єтих карт.
Фактически, расклад был "на скорую руку" - на вопрос "как Он относится к Ней" вытянула 3 карты (3 - для более полной картины). рыцарь жезлов, рыцарь мечей, и Маг... (возможно 1 из рыцарей перевернутый, уже к сожалению не вспомню.. и всегда в последнее время на вопросы об этой паре получается такая комбинация из рыцарей. Это немного меня смутило, так как вопрос был задан скорее о действии, или ситуации, а получается персонаж, еще и мужского пола (то есть, если бы были королевы, я бы могла судить что мч такой видит эту девушку)...

Ветеран
Сообщение elitka » 23 апр 2011, 10:25

koza_dereza
Мне кажеться пока он хочет подержать дистанцию... :no:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 28 апр 2011, 19:50

Добрый вечер! Прошу помочь с картой звезда перевернутая, вопрос был любит ли девушка МЧ. Не слишком хорошая карта для чувств или она олецетворяет сущность самой девушки(самоуверенность,холодность).

Участник

Сообщение Monya » 01 май 2011, 13:19

Вопрос о карте Звезда,если она характеризует чувства мч к женщине.Это сильная карта или она показывает только надежды и сама по себе пассивна?!Как думаете?
Изображение

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 01 май 2011, 13:43

Monya писал(а):Вопрос о карте Звезда,если она характеризует чувства мч к женщине.Это сильная карта или она показывает только надежды и сама по себе пассивна?!Как думаете?

Иногда заходит
Сообщение Alexandra135 » 01 май 2011, 23:56

СА Звезда перев. обозначает, что не все желания кверента в таком-то человеке воплощены, что будет дальше и как решится судьба кверента, нужно смотреть по раскладу.

Старожил
Сообщение roses de jardin » 02 май 2011, 00:09

Monya писал(а):Вопрос о карте Звезда,если она характеризует чувства мч к женщине.Это сильная карта или она показывает только надежды и сама по себе пассивна?!Как думаете?
Нужно смотреть по раскладу в целом, вообще эта карта символизирует новые надежды, если она идет после карт, обозначающих кризис, разрушение и угасание отношений, дает возможность вопрашающему склеить разрыв.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Модератор
Сообщение Avanda » 02 май 2011, 20:45

Смотрите, Звезда в раскладах на отношения говорит о том, что ситуация начинает налаживаться. Если говорить о чувствах то, они трансформируются, теплеют. Тут очень важно понимать, что это не обязательно любовь, ведь может быть так, что мужчина то в принципе негативно/настороженно относился к женщине, а сейчас наоборот улучшил свое мнение о ней. К слову хочу сказать, что карта сама по себе любовь/страсть никогда не означает, чувства просто не "выросли" еще до таких (однако, если гадание идет для пары, которая находиться сейчас в ссоре - это желание к скорейшему примирению). В целом карта позитивная.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 03 май 2011, 14:32

Карта пассивная, если не подкреплена какой-либо активной картой, так как это метчы, идеалы, надежды, но также это и иллюзии - уход от реальности в грёзы, из-за чего реальная жизнь подменяется фантазиями, поэтому это одновременно может быть и хорошо, и нет. Будет зависеть от того, в какой ситуации и каком окружении карта выпала. Так как это и романтика, все чистые эмоциональные порывы, влюблённость, но также и неправильные представления могут быть в этой карте - излишне правильные, которых в жизни и быть не может. Но сама по себе карта к действию не побуждает. Карте соответствует астрологический знак Водолея, что также даёт свою характеристику - власть эмоций, но, скорее, как то, что человек находится в эмоциях, которые ему дают другие, а не создаёт их сам. Отсюда и пассивность, так как Вода по себе очень восприимчива - это один из основных её аспектов.

Участник

Сообщение Monya » 03 май 2011, 20:24

Спасибо,уважаемые тарологи! :love: В моеем раскладе звезда падала в окружении 10 пеклей и дамы пентаклей,это карты мужчины в раскладе на отношения.Я счтаю-окружение хорошее!
Изображение

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 04 май 2011, 08:01

Monya писал(а):В моеем раскладе звезда падала в окружении 10 пеклей и дамы пентаклей,это карты мужчины в раскладе на отношения.Я счтаю-окружение хорошее!
Да, значит мечты он в перспективе собирался реализовывать, это мечты о стабильных отношениях с брюнеткой - брюнетка женщина, о которой спрашивали? Если нет, то тогда - стабильные гармоничные отношния без указания на женщину.

Участник

Сообщение Monya » 04 май 2011, 10:41

Кирилл,женщина о которой спрашивали блондинка)У меня вот тоже мнения разошлись,то-ли это стабильное отношение(т.к. в поведении эта карта выпала),то ли вообще указание на другую женщину!
Изображение

Новичок

Сообщение BLANDINKO » 13 май 2011, 20:08

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.. спрашивала, будет ли встреча с МЧ , выпал Туз кубков, 3 мечей и 9 пентаклей.. Вроде все неплохо, но вот 3 мечей очень смущает, это расставание.. и 9 пентаклей карта вроде неплохая достаточно, но как я понимаю, требует активных действий непосредственно от меня? Уважаемые тарологи, соберите мне до кучи, пожалуйста, как мне все это понять?
Обидеть ведьму - не самый лучший способ обеспечить себе долгую и счастливую жизнь..

Модератор
Сообщение Avanda » 13 май 2011, 20:13

BLANDINKO, для трактования раскладов тут есть отдельная тема. В этой обсуждают только конкретные карты.

По Вашему раскладу, встреча будет, однако у мужчины наблюдаются по мимо Вас довольно большие проблемы, я бы сказала, что связаны они с финансами. Из-за фин. состояния мужчина постоянно находится как бы под стрессом, что мешает ему заняться остальными своими делами.

Новичок

Сообщение BLANDINKO » 13 май 2011, 20:50

Avanda
Спасибо Вам огромное! :flowers: А про финансовые трудности 9 пентаклей говорит? вот мне как-то эта карта не до конца и понятна, часто об нее спотыкаюсь.. а стресс у него правда сейчас очень серьезный!..
Обидеть ведьму - не самый лучший способ обеспечить себе долгую и счастливую жизнь..

Модератор
Сообщение Avanda » 13 май 2011, 21:01

BLANDINKO, нет 9 пентаклей довольно положительная карта, негативный оттенок ей придает 3 Мечей, которая стоит перед ней. Тут 9-ка больше уточняющая карта.
Вы когда делаете расклада, ориентируйтесь на первую выпавшую карту, все остальное, как правило идет дополнением к ней, объяснением почему и из-за чего.

Новичок

Сообщение BLANDINKO » 13 май 2011, 21:22

Avanda
Спасибо еще раз. Очень подсказали :flowers: :love:

Собеседник

Сообщение Lefae » 16 май 2011, 17:50

Добрый день, я никак не могу разобраться в этом вопросе:
ппБашня - это продолжительное разрушение, т.е. усугубленное позицией карты в пп положение, или наоборот - "за черной полосой последовала светлая"?
Заранее спасибо.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Модератор
Сообщение Avanda » 16 май 2011, 18:08

Lefae Башня в прямом положении не всегда носит негативный оттенок, она бывает довольно положительно, особенно, если речь идет о недвижимости, либо о том "когда пройдет череда неприятностей". В пер. виде карта резко негативна.

Ответить