Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Luna555 » 28 янв 2018, 11:37

Есть ли магическое воздействие на мне на чакрах?
Муладхара туз пен
Свадхистана 5 куб
Манипура рыцарь куб
Анахата 4 куб
Вишудха 3 куб
Аджна звезда
Сахасрара смерть
Я так думаю, что присутствует маг влияние. Посмотрите пожалуйста в этом вопросе не разбираюсь, буду очень благодарна))

Участник

Сообщение Agorra » 28 янв 2018, 13:42

Kalin_ka писал(а): Agorra доброй )
Agorra писал(а): Мои преимущества перед женой: Хозяйка, 3 пент, Сила. Дно 4 мечей. Быть может сексуально привлекаю, но вот Хозяйку тут верно не могу истолковать, и 4 мечей-по сути о статике...нет пррдвижения в отношениях, как это может быть преимуществом)
4 мечей это дно, то есть основа ситуации, ваше к ней отношение, отношение к заданному вопросу. Я так полагаю, что вы не видите своих преимуществ перед ней, потому что отношения вошли в статичную фазу, заморожены. Императрица первой картой - это ваша молодость, привлекательность, слово забыла ))) возраст, позволяющий вам родить, вспомнила ) детородный возраст. Так как это сравнение с женой, то Императрица досталась вам и это логично. Кроме того, вы его типаж, в вас есть качества, которые он считает важными именно для жены и матери своих детей. 3 пентаклей у вас есть такие качества, стремление к сотрудничеству, росту, развитию, в вас есть перспективность и уверенность, что вы будете (и сейчас это тоже делаете на его взгляд) заботиться о финансовой стабильности и росте, занимаясь саморазвитием. Ну и Сила - страсть к вам, желание.
Agorra писал(а): Ее преимущества передо мной: Рыцарь Пент, Дама Пент, 3 жезлов. Дно Дама Кубков.
Тут, как я понимаю ее сила в его верности...она Дама его дома, его быта. А не просто любовница?
за ней - стабильность, надежность, уверенность. Д пентов она сама и есть, кстати, Д пентов часто падает именно женам, но с кем уже прожиты годы, есть дети, имущество. Он уверен в ней, она также полностью его устраивает как жена и мать, хранительница очага. 3 жезлов - это наличие основы под ногами и перспективы на будущее, видимо, она тоже не инертна, не смотря на первые 2 тяжеловесные карты. У нее должно быть разносторонние интересы. По дну... Вы считаете, что он ее любит? Но я не поняла про "не просто любовница"? Вы с собой сравниваете? К вам он тоже как к просто любовнице по первому триплету не относится.
Agorra писал(а): Спросила еще вспоминает ли сейчас? 9 к, 3 ж, 6 кубков. Дно 8 ж. Вспоминает, но в целом ему и так хорошо?
да, однозначно вспоминает, ему неспокойно на душе, он чувствует разочарование из-за того, что его планы не осуществимы. 8 жезлов на дне -странно, что у вас нет переписки. Квинт Луна. Одна вода. И ПП много. А он пьет?
Agorra писал(а): И почему молчит (уже неделю): 6 к, 5 к, Повешенный. Дно Дама Пентаклей. Все из-за дна...опять все она)) завис он в доме)
- согласна, причина в жене. У него нет возможности вам позвонить или написать, но он действительно о вас думает и переживает, что нет возможности вырваться. Квинт Иерофант. Опять семья.
Спасибо большое за Вашу трактовку!
Смотрите: «Так как это сравнение с женой, то Императрица досталась вам и это логично»,- тут, я бы сказала, нестандартная ситуация...жена младше меня на два года)) и мне, почему то он говорил, что я как раз не его типаж, но тянет ко мне просто фантастически..По поводу развития, саморазвития, финансовых целей-да.
По поводу нее: да, живут они уже лет 6, детям по 5 лет-двойняшки. Вот Дама Кубков по Дну меня смутила...особой любви я у него не видела, но семью потерять боится, прыгнуть в омут с головой тоже, хотя мысли были....но это уже его второй брак, а лет немало, поэтому страх есть...Тут возможно, это мои мысли...что «у него любовь к ней», а возможно и правда она как любимая женщина тут легла...а может я себя считаю его любовницей..и увлечением..в сравнении с ней - стабильной Пентаклиевой Королевой...
Да, он выпивает с друзьями часто, довольно часто. Застолья у них рыцарские случаются))
Последний раз редактировалось Agorra 28 янв 2018, 14:48, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 28 янв 2018, 14:08

Кали-Юга
Хочу вам сказать, что я вижу тенденцию не особо приятную для вас.
Ваш мч начинает расширять кругозор и смотреть по сторонам.
Это по последним двум раскладам.
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Собеседник

Сообщение Leirina » 28 янв 2018, 14:22

Девушки, ос завтра)
Приедит ли мч 1 в заведение сегодня?
Рыцарь чаш - башня -8 пентаклей
Этот,да
Приедит ли мч 2 в заведение сегодня?
Жрица - 8 жезлов- 5 пентаклей
Этот, нет

Старожил

Сообщение kristinka18 » 28 янв 2018, 14:24

Talullah Tu
ягодка-малинкаНатали2717Добрый день @}->-- помогите пожалуйста с трактовками.

Какие эмоции испытал м когда увидел меня вчера?

10м дьявол (солнце )королева ч итог 8ч был убит... Страсть накрыла его.. По 8чаш ушел в себя

Какие мысли у м обо мне на данный момент?

Шут (повешенный)4ч 3м итог король ж думаю что не думает ничего на данный момент... Может спит с будуна)

Какие чувства?
Жрец (6м)колесница(2ч)5пент итог туз ч чувства романтичные теплые. Думает что не против иногда из семьи улизнуть и побыть вдвоем.

Какие эмоции м испытал когда увидел что я уехала домой?
9пент 7ж 9м итог 2пент переживал боролся с мыслями...

Сделает ли м первый шаг в мою сторону в течении недели?
Король ч паж ж 3пент итог жрец (10ж)не похоже.. Думаю м будет все желания в себе держать и ему будет тяжело от этого...

Как сложатся отношения с м в течении недели?

Солнце (сила )справедливость (умеренность)туз м итог 9ж думаю что ничего не изменится все останется как есть
Последний раз редактировалось kristinka18 28 янв 2018, 16:18, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 28 янв 2018, 14:31

Добрый день.Чувства м к ж?
Сила+дама пент пп(3 меч)+туз жез итог 6 жез
Страсть и обида

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 28 янв 2018, 15:00

Врет ли мужчина, рассказывая, насколькр я для него важна?
Правосудие(10 чаш), 2 жезлов, 10 пент
Квинт - 23- Иерофант

Нет. Ну вроде правда важна. Мы вроде единомышленников по 10 пент. Да?
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 28 янв 2018, 15:01

kristinka18 писал(а): Какие эмоции испытал м когда увидел меня вчера?
10м дьявол (солнце )королева ч итог 8ч был убит... Страсть накрыла его.. По 8чаш ушел в себя
Да, расстроен, подавлен, душевные терзания, страсти, разочарование. Правильно Вы сказали :"убит" и раздавлен.
kristinka18 писал(а): Какие мысли у м обо мне на данный момент?
Шут (повешенный)4ч 3м итог король ж думаю что не думает ничего на данный момент... Может спит с будуна)
Да, скорее всего спит )) Но тем не менее, мысли были тревожные, тяжёлые, однообразные.
kristinka18 писал(а): Какие чувства?
Жрец (6м)колесница(2ч)5пент итог туз ч чувства романтичные теплые. Думает что не против иногда из семьи улизнуть и побыть вдвоем.
Да, не прочь гульнуть от семьи. Желание явно есть.
kristinka18 писал(а): Какие эмоции м испытал когда увидел что я уехала домой?
9пент 7ж 9м итог 2пент переживал боролся с мыслями...
Возможно, даже сдержал себя, чтобы не догнать Вас.
kristinka18 писал(а): Сделает ли м первый шаг в мою сторону в течении недели?
Король ч паж ж 3пент итог жрец (10ж)не похоже.. Думаю м будет все желания в себе держать и ему будет тяжело от этого...
Думаю, будет узнавать инфу через третьих лиц, не более.
kristinka18 писал(а): Как сложатся отношения с м в течении недели?
Солнце (сила )справедливость (умеренность)туз м итог 9ж думаю что ничего не изменится все останется как есть
В целом, да, никаких сдвигов конкретных. Редкие "случайные" встречи мимолётные.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 28 янв 2018, 15:04

Кали-Юга писал(а): Врет ли мужчина, рассказывая, насколькр я для него важна?
Квинт - 23- Иерофант

Карт лжи нет, наоборот, все такие благородные как на подбор. Действительно, важны. Не врёт. Вот по 10п предположила бы некую корысть в этой нужде, т.е. нужны, но на его условиях.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 28 янв 2018, 15:06

JulijaNi
Спасибо! Рада Вас видеть)
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 28 янв 2018, 15:09

Уважаемые тарологи. хочу себя проверить, научилась ли чему-нибудь в картах Таро. Сделала расклад на одних СА. Буду рада поправкам @}->--

1. Каким я был до знакомства с Таро? - Повешенный - - будто без Таро не знала, как действовать, с кем советоваться, жила в подвешенном состоянии
2. Что я приобрел после знакомства с Таро? - Императрица - оценила свои возможности, себя?)
3. Что для меня значит Таро? - Маг - развитие своих возможностей
4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? - Влюбленные - двойственно. Если предсказание удачно, то и настроение хорошее. Если не очень, то и настроения нет) Другая версия : нахожусь в выборе: или Таро, или реальная жизнь))
5. Что мне дают мои занятия Таро? - Дьявол(Рыцарь пентак) - Одержима Таро? Рыцарь медлит одержимость.Есть такое)
6. Чего мне не хватает в работе с Таро? - Сила - урегулирования , баланса, способна приукрасить, переделать трактовку на свой вкус? или это полная гармония, т.е. все хватает?
7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? - Император - быть уверенной в своих силах, проявлять решимость, волю
8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? - Смерть ( 6 жезлов) - полного перерождения, но это будет долго до победы

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 28 янв 2018, 15:45

Натали2717 писал(а): Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Помогите с разбором вопроса:
Есть ли на мужчине приворот?
9 Кубков, Луна, 6 Кубков. Дно- Паж Мечей.
Ну есть же! Опой. Приворот старый. Но ощущение, что он либо недоделанный, либо пытались снять и недосняли. Или я где-то что-то не досмотрела?
Благодарю за мнения! @}->--!
Приворот на мужчине есть, но я вижу его скорее регулярно подделываемым по полнолуниям. Так что он выглядит свеженьким. По Пм не снятие идет, а скорее некоторое неадекватно-капризное поведение мужчины как реакция на влияние. Плюс квинт Влюбленные. Но тут не только опой и прикорм по ощущениям, здесь другие еще влияния есть из разряда природной магии. Потому как мужчина буквально с руки должен есть у заказчицы.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 28 янв 2018, 15:50

Кали-Юга писал(а): Врет ли мужчина, рассказывая, насколькр я для него важна?
Квинт - 23- Иерофант

Если бы он был свободен, то ответ категорически был бы в Вашу пользу. А здесь - карты просто сразу показали его приоритеты в жизни - Правосудие, 10ч, 10п и Иерофант. В целом, вопрос задан еще несколько негармонично

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 28 янв 2018, 15:52

Talullah Tu писал(а):
Натали2717 писал(а): Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Помогите с разбором вопроса:
Есть ли на мужчине приворот?
9 Кубков, Луна, 6 Кубков. Дно- Паж Мечей.
Ну есть же! Опой. Приворот старый. Но ощущение, что он либо недоделанный, либо пытались снять и недосняли. Или я где-то что-то не досмотрела?
Благодарю за мнения! @}->--!
Приворот на мужчине есть, но я вижу его скорее регулярно подделываемым по полнолуниям. Так что он выглядит свеженьким. По Пм не снятие идет, а скорее некоторое неадекватно-капризное поведение мужчины как реакция на влияние. Плюс квинт Влюбленные. Но тут не только опой и прикорм по ощущениям, здесь другие еще влияния есть из разряда природной магии. Потому как мужчина буквально с руки должен есть у заказчицы.
Спасибо огромное! @}->-- По каким картам вы увидели природную магию? Или это просто ваши ощущения?

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 28 янв 2018, 15:54

Luna555 писал(а): Есть ли магическое воздействие на мне на чакрах?
Муладхара туз пен
Свадхистана 5 куб
Манипура рыцарь куб
Анахата 4 куб
Вишудха 3 куб
Аджна звезда
Сахасрара смерть
Я так думаю, что присутствует маг влияние. Посмотрите пожалуйста в этом вопросе не разбираюсь, буду очень благодарна))
И где же оно?)) ничего на Вас нет. По чакрам есть небольшие утечки, в пределах нормы. Смерть на Сахе это не порча)) это нелады в канале связи с ВС. Это могут быть и личностные переоценки ценностей, и энергетические нарушения, в некоторых случаях обозначает застарелый испуг @}->--

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 28 янв 2018, 15:55

Девочки, гляньте, пожалуйста!
angelapharmaceut2006 писал(а): Девочки, добрый день!
Задала вопрос: кто я для мч?
3 мечей, 10 кубков, 3 жезлов. Квинт Башня.
Не совсем понимаю триплет, но башня меня очень пугает))
3 мечей - несчастная любовь, неудачные отношения?
10 кубков - наверное, были планы на хорошие отношения, семью?
3 жезлов - поставил крест и смотрит в будущее без меня?

И вопрос: какую роль я играю в жизни мч?
8 пентаклей, 7 пентаклей и Жрица. Квинт Сила.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 28 янв 2018, 15:57

Натали2717По ощущениям от Луны - зверушки на ней часто указывают на связь с природой. И по квинту - два варианта влияния

Ветеран

Сообщение Maya_ » 28 янв 2018, 16:01

приветствую Вас, уважаемые тарологи)
Помогите пожалуйста разобраться.

Спрашиваю для себя.
1. "Какой вид деятельности принесет мне возможность быть самодостаточной в финансовом обеспечении себя?"
Башня(доп. семерка мечей) - паж пентаклей - девятка кубков(доп. восьмерка кубков).
Дно - королева кубков. Итог - Маг.

Для меня пока эта информация скрыта (либо указание - разрушить ту систему, что есть и выйти из нее? - понимаю о чем речь).
Многому надо еще научиться. Смогу быть самодостаточной, когда накоплю для этого достаточно ресурсов, и смогу уйти с "насиженного" места.
Маг - это указание на магию? или - а чем захочешь, там и занимайся, все зависит только от тебя.

2. Сегодня слышала голос сквозь сон. Было очень явно, даже просыпалась. На человеческий не похож, вернее похож, но мужчина\женщина - пол определить трудно. Допускаю, что чудится\кажется. Слышала и ранее, сегодня это было наиболее отчетливо.

"Каково происхождение звуков, что услышала сегодня?"
тройка мечей(допы - Маг, тройка пентаклей, четверка кубков) - девятка жезлов - Суд(доп. четверка жезлов). Дно - Умеренность.

думаю, это ряд моих внутренних переживаний вот так проявляются.
Единственное, карта Суд и четверка озадачивают. Думаю, речь о том, что мое состояние закономерно и возможно, будет таким всегда, пока я нахожусь в этом доме.

Признательна за Ваши мнения и помощь в трактовке @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 28 янв 2018, 16:03

angelapharmaceut2006 писал(а): Девочки, гляньте, пожалуйста!
angelapharmaceut2006 писал(а): Девочки, добрый день!
Задала вопрос: кто я для мч?
3 мечей, 10 кубков, 3 жезлов. Квинт Башня.
Не совсем понимаю триплет, но башня меня очень пугает))
3 мечей - несчастная любовь, неудачные отношения?
10 кубков - наверное, были планы на хорошие отношения, семью?
3 жезлов - поставил крест и смотрит в будущее без меня?

И вопрос: какую роль я играю в жизни мч?
8 пентаклей, 7 пентаклей и Жрица. Квинт Сила.
По первому вопросу я бы сказала, что Вы оставили в нем плачевный след, он им буквально переполнен, и который он проецирует на свое будущее. Типа как с горя вынужден смотреть в него.
Второй вопрос - никакое, забил, похоронил, молчание, пустота

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 28 янв 2018, 16:10

Maya_ писал(а): приветствую Вас, уважаемые тарологи)
Помогите пожалуйста разобраться.

Спрашиваю для себя.
1. "Какой вид деятельности принесет мне возможность быть самодостаточной в финансовом обеспечении себя?"
Башня(доп. семерка мечей) - паж пентаклей - девятка кубков(доп. восьмерка кубков).
Дно - королева кубков. Итог - Маг.

Для меня пока эта информация скрыта (либо указание - разрушить ту систему, что есть и выйти из нее? - понимаю о чем речь).
Многому надо еще научиться. Смогу быть самодостаточной, когда накоплю для этого достаточно ресурсов, и смогу уйти с "насиженного" места.
Маг - это указание на магию? или - а чем захочешь, там и занимайся, все зависит только от тебя.

2. Сегодня слышала голос сквозь сон. Было очень явно, даже просыпалась. На человеческий не похож, вернее похож, но мужчина\женщина - пол определить трудно. Допускаю, что чудится\кажется. Слышала и ранее, сегодня это было наиболее отчетливо.

"Каково происхождение звуков, что услышала сегодня?"
тройка мечей(допы - Маг, тройка пентаклей, четверка кубков) - девятка жезлов - Суд(доп. четверка жезлов). Дно - Умеренность.

думаю, это ряд моих внутренних переживаний вот так проявляются.
Единственное, карта Суд и четверка озадачивают. Думаю, речь о том, что мое состояние закономерно и возможно, будет таким всегда, пока я нахожусь в этом доме.

Признательна за Ваши мнения и помощь в трактовке @}->--
1. Не думали заняться торговлей на колесах горячими напитками?) типа передвижной кофейни @}->--
2. Страх за свое настоящее и будущее в плане благосостояния

Закрыто