ягодка-малинкаСпасибо!
хорошо, в любом случае оценивает(Королева пентаклей всегда за собой, своей внешностью следит тчательно), даже не смотря на нынешнее положение беременности и изменений в ее фигуре (Повешенный)
это я про бывшую жену спрашивала. Она не беременная. Но следит за собой с его слов, я ее не видела никогда.
и не хочет и есть реальные опасения что и не получится уже(9 жезлов+4 кубков), но при этом считает себя жертвой обстоятельсв, когда хочешь/не хочешь, но еще вынужден поддерживать эту связь (Повешенный)
я ревную к ней, так как она постоянно его дергает детьми, хотя те уже совершеннолетие взрослые люди. Он говорит, что там все разрушил и нет возврата никогда, но я не верю. Ну не может нормальная женщина все простить и быть «доброй» сестрой после такого предательства
хмм..я бы сказала, что у нее тут уже тоже большие сомнения на этот счет (2 мечей)..сомнения в том, что ей это по настоящему надо и в том, что он сам захочет вернуться так чтобы насовсем..ей бы уже даже предпочтительней было, чтобы она с со своей соперницей теперь поменялась ролями и ее муж стал ее "навещать, посещать периодически, но уже как любовник"..она даже сама стала ощущать, что при таком формате у них как то даже отношения налаживаться начинают явно (Туз кубков тут - это некий новый импульс, даже флирт между ними проскакивает)..что то вроде "как когда молодые были, когда только встретились"..
а вот здесь вполне такое вероятно. У него чувство вины перед ней, поэтому он будет идти на поводу. И в сексе у них были проблемы, а сейчас ветер перемен внесёт свежую струю