ну еще бы..прям "тяжелая артилерия в ход пошла", в смысле что запугали вас по максимуму..
нет тут никакого негатива, даже близко.
нет тут никакого негатива, даже близко.
Хорошо, благодарю я поняла. Видимо у практика во втором раскладе выпали карты указывающие на отворот.JulijaNi писал(а): ↑30 мар 2021, 15:24Al’berta
Негатива по этим картам нет. Был ли отворот, надо спрашивать отдельным вопросом. По этим картам отворот не читается
Если делались расклады, то возможно там и выпадало, что был отворот.
А по выдернутых из раскладка позициям, тем более без их наименования, сложно сказать что-то конкретное
Те карты, которые написали Вы, на негатив не указывают.
Santa_ygo писал(а): ↑30 мар 2021, 22:44Добрый вечер!
такие вопросы волнуют:
1.Есть ли на мне какие-то магические, энергетические воздействия сейчас?
5 пет (9 чаш) + паж меч + Мир - может, было в недавнем прошлом, но по Миру - уже нет?
Нет.
2. В каком состоянии моя энергетика сейчас?
Мир + КФ + Суд - ну наверно, сейчас все с ней хорошо
Атака была,но восстановилась.
3. На что направить энергию сейчас?
2 ж + туз пент + 8 чаш - скорее всего, на сферу работы и финансов, хорошие шансы
Работайте,творите,начинайте что-то новое.
4. Есть ли способности лечить каким-то образом людей?
Император + Башня(4 мечи) + Повеш. (рыц меч) - наверно, есть способность успокаивать людей, поддерживать их в трудных ситуациях
У вас НЕТ способности лечить. Повешенный в конце, такая карта указывает видеть все через засаленное стекло-т.е. не видеть номально.
Сложно очень с трактовкой, помогите, пож, разобраться!
TAT156 писал(а): ↑18 мар 2021, 14:09Доброго дня, уважаемые Тарологи.
Дамочка сделала вызов своему женатому любовнику.
Сама дама свободна. Он покрутил с ней и пропал.
Как себя проявит МЧ после вызова? - Смерть (Паж Мечей), Влюбленные (Башня, 3 Кубков), Колесо Фортуны (3 Мечей), дно - Император - мне кажется внешне никак он не проявится. Внутренне может и будет у него что-то там происходить, но внешне никак.
Дама обещала через пару недель дать ОС!
Благодарю всех, кто откликнется.
Talullah Tu писал(а): ↑18 мар 2021, 17:12ну девчонки, сделать вызов и смотреть на Таро - это все равно что в кипящий чайник налить холодной воды))
Доброго дня! ОС!
1. Есть истощенность и пробой.Santa_ygo писал(а): ↑30 мар 2021, 22:44Добрый вечер!
такие вопросы волнуют:
1.Есть ли на мне какие-то магические, энергетические воздействия сейчас?
5 пет (9 чаш) + паж меч + Мир - может, было в недавнем прошлом, но по Миру - уже нет?
2 ж + туз пент + 8 чаш - скорее всего, на сферу работы и финансов, хорошие шансы
Император + Башня(4 мечи) + Повеш. (рыц меч) - наверно, есть способность успокаивать людей, поддерживать их в трудных ситуациях
Магического ничего нет, а какой-то энергетический дисбаланс есть.
В целом, да, но учитывая п.1, пытается восстановиться (КФ, Суд).
На созидание и восстановление, поиск источников пополнения энергетических ресурсов.
Карт целительства нет. По этим картам даже наоборот, есть возможность навредить. Здесь как в поговорке "лучшая помощь - не мешать".
Я не рвусь целить людей), но решила проверить эту инфу, так как пришла она от людей, которые занимаются просмотром прошлых жизней, энергий, и все такое. Вот они мне и сказали,что есть такая способность, но типа я пока "сплю". Значит, враки!JulijaNi писал(а): ↑31 мар 2021, 10:08Магического ничего нет, а какой-то энергетический дисбаланс есть.В целом, да, но учитывая п.1, пытается восстановиться (КФ, Суд).На созидание и восстановление, поиск источников пополнения энергетических ресурсов.Карт целительства нет. По этим картам даже наоборот, есть возможность навредить. Здесь как в поговорке "лучшая помощь - не мешать".
смотрите (на картинку) СА Мир - это ваша аура, энергетическая оболочка и судя по пажу мечей она периодически подвергается "нападениям", даже возможно "небольшие ранения" получает, которые нарушают ее целостность, но эти ранения не магического характера, а что то навроде дурного глаза..
по этому триплету энергетика имеет способность восстанавливаться и видимо имеет определенный цикл для этого, вот сейчас как раз идет процесс самовосстановления
на какой то существенный и стоящий того "ресурс" по Тузу пентаклей, который вы пока не осознаете или не замечаете, хотя "на примете" у вас он уже есть (2 жезлов)
как таковых полноценных способностей к лечению я у вас тут не вижу..но вы можете я думаю головную боль снимать, давление понижать, как то в целом "успокаивать" организм..
погодите, ведь Вы написали что:Christina0504 писал(а): ↑31 мар 2021, 16:121.общее состояние объекта
1жрица- ищет скрытые факторы влияющие на ситуацию. Глубокие эмоции и сильно переживает.
Есть воздействие какое то от женщины.
Чистку женщина делала?Christina0504 писал(а): ↑31 мар 2021, 16:12диагностика результата работы по чистке от негатива и порчи
10 мечей - исчерпывающе. Как Вы тут увидели "ещё"?Christina0504 писал(а): ↑31 мар 2021, 16:124.способы дочищения негатива при необходимости
1 10 мечей - нужно дочищать еще
2 9 пент- мне не нужно, нормально все
Я это понимаю,поэтому и попросила помощи,так как разобраться не могу,первый раз на такое расклад делаюMaya_ писал(а): ↑31 мар 2021, 17:2410 мечей - исчерпывающе. Как Вы тут увидели "ещё"?Christina0504 писал(а): ↑31 мар 2021, 16:124.способы дочищения негатива при необходимости
2 9 пент- мне не нужно, нормально все![]()
в целом, у Вас ответы от одних триплетов логически противоречат другим Вашим же ответам.
все чисто если это точно расклад на результат чистки, а не негатива.Christina0504 писал(а): ↑31 мар 2021, 16:124.способы дочищения негатива при необходимости
5.результат чистки
1колесница- почистился но не в полную силу,какие то помехи и препятствия.
2луна- а вот тут как будто чистка вобще не сработала на мне...не понимаю
1. магические и энергетические влияния нужно смотреть отдельно, так как они принципиально отличаются. По триплету не было и нет, но Вы сами точите себя изнутри. Хотя энергетика и без этого огоньSanta_ygo писал(а): ↑30 мар 2021, 22:441.Есть ли на мне какие-то магические, энергетические воздействия сейчас?
1. попытка отключить от эгрегора. Случается при влияниях на манипуру
неверно. Здесь нет никаких магических влияний. Даже трудно представить как Вы отворот увидели здесь?))
Да,это диагностика чистки была...то есть муж чистый? Простите,перепутала,у меня не луна последнее,а звездаTalullah Tu писал(а): ↑31 мар 2021, 20:01все чисто если это точно расклад на результат чистки, а не негатива.Christina0504 писал(а): ↑31 мар 2021, 16:124.способы дочищения негатива при необходимости
5.результат чистки
1колесница- почистился но не в полную силу,какие то помехи и препятствия.
2луна- а вот тут как будто чистка вобще не сработала на мне...не понимаю
по пунктам 9п и Луна нужно откупиться и негатив полностью уйдет![]()
магического воздействия на вас нет
Так тем более! Звезда - все чисто. С лёгким паром)Christina0504 писал(а): ↑31 мар 2021, 21:35
? Простите,перепутала,у меня не луна последнее,а звездато есть оба чистые выходит?