Спасибо большоеTalullah Tu писал(а): ↑31 мар 2021, 23:33Так тем более! Звезда - все чисто. С лёгким паром)Christina0504 писал(а): ↑31 мар 2021, 21:35
? Простите,перепутала,у меня не луна последнее,а звездато есть оба чистые выходит?
![]()

Спасибо большоеTalullah Tu писал(а): ↑31 мар 2021, 23:33Так тем более! Звезда - все чисто. С лёгким паром)Christina0504 писал(а): ↑31 мар 2021, 21:35
? Простите,перепутала,у меня не луна последнее,а звездато есть оба чистые выходит?
![]()
Негатив на Вишудхе, но небольшой, на Муладхаре более ощутимый негатив. Остальное все чисто.
здсь явная проблема, блок какой то..
и тут, возможно
Муладхара заблочена, Вишудха, да утечка, согласна. Но не из-за мыслей, как по мне. Это же коммуникация с социумом, речь. Вот тут какой-то блок в этой сфере. А вообще, я считаю, что если есть где-то сбой, то все остальное априори не может правильно функционировать. А тут пробой на корневой чакре, значит по остальным нет правильного распределения энергии, не смотря на то, что они чисты.. Ну это ИМХО.Сantadora писал(а): ↑01 апр 2021, 08:57В каком состоянии чакры у женщины?
7. Сахасрара - умереность
6. Аджна - 2 жезлов
5. Вишудха - 8 чаш(9 жезлов)
4. Анахата - 2 чаш
3. Манипура - король жезлов
2. Свадхистана - король чаш
1. Муладхара - 9 мечей (8 мечей)
7. Норм
6. Норм
5. Есть утечка энергии, связанная с постоянным гонянием мыслей
4. Норм
3. Норм
2. Норм
1. Утечка энергии, связанная с переживаниями и невозможностью действовать
У Вас все отлично, не переживайте
7. Как правило, Умеренность на венечной означает либо сильного А-Х, либо по ней очень часто проявляется чистка через христианский эгрегорСantadora писал(а): ↑01 апр 2021, 08:57
В каком состоянии чакры у женщины?
7. Сахасрара - умереность
6. Аджна - 2 жезлов
5. Вишудха - 8 чаш(9 жезлов)
4. Анахата - 2 чаш
3. Манипура - король жезлов
2. Свадхистана - король чаш
1. Муладхара - 9 мечей (8 мечей)
7. Норм
6. Норм
5. Есть утечка энергии, связанная с постоянным гонянием мыслей
4. Норм
3. Норм
2. Норм
1. Утечка энергии, связанная с переживаниями и невозможностью действовать
Мне кажется, она попытается, но не получится так как вы хотите.Vselennaya писал(а): ↑03 апр 2021, 16:05Добрый день!
Поможет ли мне загаданный специалист избавится от эстетической проблемы?
Колесо Года.
9 Мечей, Рыцарь М(Повешенный), 8 Мечей(3 Мечей)
Нет. Я, испуганная, бегу к ней за помощью: «Спасите, помогите, с ногтям беда!» А в итоге проблему она не решит.
Посмотрите, пожалуйста.
Скажите, пожалуйста, а КД могут исказить картину лишь по двум нижним чакрам или весь расклад в целом? И от чего может зависеть, как сильны эти искажения?Talullah Tu писал(а): ↑02 апр 2021, 20:43Поправка - если просмотр проводился во время КД женщины плюс-минус 3-4 дня, то 9м может быть ложноотрицательной
Christina0504 писал(а): ↑03 апр 2021, 14:38Есть ли на мч какое то магическое воздействие,негатив или порча?
Повешенный,10 к,7 ж
тут оперативное вмешательство видимо предполагается (резать нужно, отсекать, иссекать)?Vselennaya писал(а): ↑03 апр 2021, 16:05Поможет ли мне загаданный специалист избавится от эстетической проблемы?
Колесо Года.
9 Мечей, Рыцарь М(Повешенный), 8 Мечей(3 Мечей)
Нет. Я, испуганная, бегу к ней за помощью: «Спасите, помогите, с ногтям беда!» А в итоге проблему она не решит.
Посмотрите, пожалуйста.
но все равно так или иначе понятие "зачитска" подразумевает некую травматичность..да и инструменты все видимо "острые", потому наверное столько мечей вышло
однозначно так и будет судя по 3 мечей + болезненностьVselennaya писал(а): ↑05 апр 2021, 09:03Тут скорее потеря эстетического вида на неопределенный срок.
я бы по этим картам сказала, что не стоит
здесь эти карты характеризуют вас положительно, как исключительно "семейную, замужнюю, домашнюю даму"..LinaNielle писал(а): ↑05 апр 2021, 13:16Делала расклад на себя, прошу помочь в трактовке карт 10 чаш на вопрос "мое истинное лицо". В позиции "Кто я есть в социуме" выпал Император,
"Какой меня видят окружающие" - 9 Чаш,
"Мое истинное лицо, которое не знаю даже я" - 10 Чаш.
Колода - Таро Дюрера.
Информацию получает по каналу и довольно четкую.
ИмхоLinaNielle писал(а): ↑05 апр 2021, 13:16Мое истинное лицо, которое не знаю даже я" - 10 Чаш.
Колода - Таро Дюрера.