Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
- Посетитель
- Участник
Re: Таро Манара
да , это было б здорово .ЛютикМак писал(а):Отпишусь потом как было)
и видя вашу озадаченость вашем же ответом , который вроде как никуда не одевается , на ваш же вопрос , подумайте , когда вы ставили картам задачу и формулировали вопрос , вы думали ТОЛЬКО об этих двоих ? мысли о ком либо третьем не отвлекали ? повспоминайте , и ответте себе . а то знаете ииногда гадаешь , а сама думаешь , как там моя сестра ? вот что за васю нашла ...ну как то так ...
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
- Старожил
Небольшой отчет по трактовкам.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

но ведь это может быть и сама женщина. мне кажется должны быть еще какие-то карты в раскладе, указывающие на измену.ага .. третье лицо, женский образ .. хотя может он уже флиртует ..
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
действительно отыгралась как возвращение.Вообще,видела интересную трактовку 5возд. Возвращение бывших,цепляние за прошлое. Так что вам и не стоит бояться))
спрашивала. не было таких женщин у него.Цитата:
4 огня, слуга огня, колесница.
О такой даме, которая ему поможет сделать карьеру)) возможно, что-то такое уже было в его жизни.
-
- Участник
измена и флирт вроде не одно и тоже ...измена эта есть пара с крепкими отношениями , сексом и есть измена (секс или отношения с кем либо ) .. а флирт это так .. труляя бла-бла-бала . опять таки в раскладе на три карты где спрашивают об отношениях других людей , сколько карт должно присутствовать ,указывающих на другую особу если их всего три ?:)Левадушка писал(а):Небольшой отчет по трактовкам.
но ведь это может быть и сама женщина. мне кажется должны быть еще какие-то карты в раскладе, указывающие на измену.ага .. третье лицо, женский образ .. хотя может он уже флиртует ..
.
Do No Harm =Не Навреди!
- Старожил
таки да.. флирт есть флирт.) у всех бывает почти каждый день. Я вот думаю, если есть подозрение на присутствие другой женщины, то по трем картам действительно трудно судить. Не проще ли спросить у карт об этом прямо?)измена и флирт вроде не одно и тоже ...измена эта есть пара с крепкими отношениями , сексом и есть измена (секс или отношения с кем либо ) .. а флирт это так .. труляя бла-бла-бала . опять таки в раскладе на три карты где спрашивают об отношениях других людей , сколько карт должно присутствовать ,указывающих на другую особу если их всего три ?:)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И вот еще вопрос. В классическом таро, если задаешь вопрос о тайнах (например) мужчины и выпадает Жрец , то тут большая доля вероятности, что мужчина женат.
Показывает ли тоже самое карта Жрец в таро Манара?? как думаете?
-
- Участник
Да я все в свою дуду :) я с " вокзала" обычно начинаю ..и полезут треугольники , измены , третьи лица, и т,п . это если есть третье лицо СЕЙЧАС . не на прогноз отношений .Левадушка писал(а):таки да.. флирт есть флирт.) у всех бывает почти каждый день. Я вот думаю, если есть подозрение на присутствие другой женщины, то по трем картам действительно трудно судить. Не проще ли спросить у карт об этом прямо?)измена и флирт вроде не одно и тоже ...измена эта есть пара с крепкими отношениями , сексом и есть измена (секс или отношения с кем либо ) .. а флирт это так .. труляя бла-бла-бала . опять таки в раскладе на три карты где спрашивают об отношениях других людей , сколько карт должно присутствовать ,указывающих на другую особу если их всего три ?:)
Добавлено спустя 4 минуты:
буквально только сегодня в ип женатик жрецом отыгрался ;) спасибо за идею .. никогда не думала , но факт на лицо ...Левадушка писал(а): И вот еще вопрос. В классическом таро, если задаешь вопрос о тайнах (например) мужчины и выпадает Жрец , то тут большая доля вероятности, что мужчина женат.
Показывает ли тоже самое карта Жрец в таро Манара?? как думаете?
А вообще женатиков у меня отлично правосудие показывает , туз земли и императрица в определеных позах и окружениях :)
Do No Harm =Не Навреди!
- Посетитель
Фиг его знает о чем я думала)))) Я спрашивала о себе и своем бывшем муже... Он усиленно пытается вывезти меня на море вот буквально сейчас. Я вот про август и спросила.ЛАЙЛЛА писал(а): и видя вашу озадаченость вашем же ответом , который вроде как никуда не одевается , на ваш же вопрос , подумайте , когда вы ставили картам задачу и формулировали вопрос , вы думали ТОЛЬКО об этих двоих ? мысли о ком либо третьем не отвлекали ? повспоминайте , и ответте себе . а то знаете ииногда гадаешь , а сама думаешь , как там моя сестра ? вот что за васю нашла ...ну как то так ...

Вот в жизни на мужа не гадала...даже как-то не в кайф... Сейчас разложила "вокзал" на ближайшие 2 недели...а читать его и не охота...)
Характеристика - туз воды
Мои мысли-8 воды, чувства - слуга воды, действия -умеренность
Его - мысли - 3 воды, чувства - слуга огня (он в отпуске так-то), действия- звезда.
ну со мной как-то более-менее понятно я вдруг с чего-то стала ждать от него активности, чувства у меня к нему как к родному дружеские и веду я себя спокойно.
А вот с ним? ???
И Туз воды как характеризует наши отношения?
Подсказывайте)

Не падайте духом где попало!
- Старожил
Ой, кто ж его знает. Вообще у меня не раз уже колесница показывала желание бывших вернуться. )) как вы и предполагали. А наказание может показывать, что с этим бывшим были сложные отношения, болезненные. А 6 огня вообще банально поход в кино, кафе и тд. (по моему высотская такую трактовку не раз давала)А можно вот такое сочетание посмотреть? Развитие отношений на август - колесница, наказание, 6 огня.
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
Если рассматривать туз воды как отношения, то это флирт. Мужчина заигрывает, женщина ждет от него инициативы.Характеристика - туз воды
Его - мысли - 3 воды, чувства - слуга огня (он в отпуске так-то), действия- звезда.
Вы к нему приглядываетесь, наблюдаете, осторожно себя ведете по мыслям. А чувства и действия , да -- Чип и Дейл спешат на помощь. всегда готовы выслушать, обогреть и поддержать. Хотя эмоций особых нет.
А по его картам можно сказать, что у него сейчас очень активная социальная жизнь. его таки прет и куда-то рвет... И все ему сейчас в кайф.. жизни человек радуется.)) И планов мооре. Вот только не факт, что они воплотятся в жизнь. звезда она такая... мечты мечты..
-
- Участник
Добавлено спустя 43 минуты 32 секунды:Левадушка писал(а):Ой, кто ж его знает. Вообще у меня не раз уже колесница показывала желание бывших вернуться. )) как вы и предполагали. А наказание может показывать, что с этим бывшим были сложные отношения, болезненные. А 6 огня вообще банально поход в кино, кафе и тд. (по моему высотская такую трактовку не раз давала)А можно вот такое сочетание посмотреть? Развитие отношений на август - колесница, наказание, 6 огня.
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:Если рассматривать туз воды как отношения, то это флирт. Мужчина заигрывает, женщина ждет от него инициативы.Характеристика - туз воды
+1 .
Вы к нему приглядываетесь, наблюдаете, осторожно себя ведете по мыслям. А чувства и действия , да -- Чип и Дейл спешат на помощь. всегда готовы выслушать, обогреть и поддержать. Хотя эмоций особых нет.
Вы думаете ,что возможно , жизнь Вам подбрасывает замечательную возможность улучшить свою жизнь, Вам нужно только обратить внимание на эту возможность и ухватиться за нее. НО вы так изранены отношениями с другим мужчиной , что все чего вам максимум хочется это дружеское плечо и поддержка , поэтому ситуация с этим мужчиной пока на " паузе "
Мужчина же с вами рядом очень комфортно , его все устраивает ( 3 воды ) , вы с ним больше друзья и "глубокии родстеники " , хотя звезда в окружении водных карт в позиции его действий , говорит , что он действует с позиций некого это романтизма, красивых ухаживаний .
А по его картам можно сказать, что у него сейчас очень активная социальная жизнь. его таки прет и куда-то рвет... И все ему сейчас в кайф.. жизни человек радуется.)) И планов мооре. Вот только не факт, что они воплотятся в жизнь. звезда она такая... мечты мечты..
ЛАЙЛЛА писал(а):Левадушка писал(а):Ой, кто ж его знает. Вообще у меня не раз уже колесница показывала желание бывших вернуться. )) как вы и предполагали. А наказание может показывать, что с этим бывшим были сложные отношения, болезненные. А 6 огня вообще банально поход в кино, кафе и тд. (по моему высотская такую трактовку не раз давала)А можно вот такое сочетание посмотреть? Развитие отношений на август - колесница, наказание, 6 огня.
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:Если рассматривать туз воды как отношения, то это флирт. Мужчина заигрывает, женщина ждет от него инициативы.Характеристика - туз воды
+1 .
Вы думаете ,что возможно , жизнь Вам подбрасывает замечательную возможность улучшить свою жизнь, Вам нужно только обратить внимание на эту возможность и ухватиться за нее. НО вы так изранены отношениями с другим мужчиной , что все чего вам максимум хочется это дружеское плечо и поддержка , поэтому ситуация с этим мужчиной пока на " паузе "
Мужчина же с вами рядом очень комфортно , его все устраивает ( 3 воды ) , вы с ним больше друзья и "глубокии родстеники " , хотя звезда в окружении водных карт в позиции его действий , говорит , что он действует с позиций некого романтизма, красивых ухаживаний .
Do No Harm =Не Навреди!
- Посетитель
Ну вот в общем и целом похоже))) Активная социальная жизнь....на счет социальной не знаю..он оч. крутой полковник, у него она с 17 лет сплошная война....а ему уж 44. может это и показывают карты.
Добавлено спустя 6 дней 9 часов 15 минут 14 секунд:
Что-то мы тут затихли совсем)
Давайте посмотрим еще...
Чувства МЧ к Ж - 3 воды, всадница воды, 3 огня.
какая-то любовь в себе, засасывающая любовная зависимость. вот 3 огня как тут, не понимаю...
Вторая ситуация, тоже чувства МЧ к Ж - слуга воды, 4 воздуха, зеркало. Тут вот кроме того, что чисто дружеское участие и поддержка, тоже не очень могу расшифровать дальше.
Помогайте)
Добавлено спустя 6 дней 9 часов 15 минут 14 секунд:
Что-то мы тут затихли совсем)
Давайте посмотрим еще...
Чувства МЧ к Ж - 3 воды, всадница воды, 3 огня.
какая-то любовь в себе, засасывающая любовная зависимость. вот 3 огня как тут, не понимаю...
Вторая ситуация, тоже чувства МЧ к Ж - слуга воды, 4 воздуха, зеркало. Тут вот кроме того, что чисто дружеское участие и поддержка, тоже не очень могу расшифровать дальше.
Помогайте)

- Старожил
Такое чувство, что мужчина подвис на своих отрицательных любовных переживаниях. И ни туда и ни сюда. Выхода он не видит. А вообще ему и одному не плохо. Может еще и комплексы у него есть относительно себя любимого. Возможно он вообще сомневается, что кто-то может искренне им интересоваться. И внимание к своей персоне настороженно воспринимает.Чувства МЧ к Ж - 3 воды, всадница воды, 3 огня.
Может это конечно и он бестактно разводит на секс даму, но по всаднице воды особых действий нет. Так что же происходит на самом деле?))
И мне уж тогда помогите пожалуйста с трактовкой!!

Вопрос: Что происходит в личной жизни мужчины (на наличие отношений):
6 воды, Императрица, Звезда. Дно: 7 огня
Вот мне сразу бросилась в глаза Императрица. Вроде как значимая женщина в жизни мужчины. Почему тогда другие карты это никак не подтверждают, что это жена , к примеру. 6 воды на отношения не указывают. Тут скорее чистое любопытство и осторожность. Когда "обжегшись на молоке дуешь на воду". И Звезда говорит, что мужчина живет мечтами и проекциями в будущее. Возможно вообще влюблен в кого-то недоступного для него.
Вот еще 7 огня может указывать на конкуренцию. А может это просто усталость от отношений в принципе, когда уже поперек горла все.
Как это все друг с другом увязать, может подскажет кто? Я то вижу все субъективно. )
- Учитель школы ТМ
в одиночестве мечтает и хочет) но понимает неуместность своих притязаний,Чувства МЧ к Ж - 3 воды, всадница воды, 3 огня.
скорее всего, поэтому и не делает ничего
планирует - как бы приблизиться со своей помощьюМЧ к Ж - слуга воды, 4 воздуха, зеркало
возможно, что помощь - как предлог для сближения, судя по зеркалу
но лучше с дном выкладывать, с результирующей картой
есть какая-то женщина, он о ней помечтывает, присматривается, но делать ничего не планирует, это красивые мечты6 воды, Императрица, Звезда. Дно: 7 огня
и пока не в состоянии реализовывать стремление к ней, или нет сейчас сил на это, возможностей, или пока не может освободиться от каких-то отношений, изживших себя
т.е. - и хочется, и колется...))
- Посетитель
А Дно, я так понимаю, это четвертая карта, которую вы все время вытаскивали??
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
После Sinais не возьмусь комментировать))
Добавлено спустя 5 часов 28 минут 28 секунд:
Задала вопрос - как Ж относится к МЧ - страшный суд, колесница, 6 огня и дно- 2 воздуха.
Ерунда какая-то получается..чувства испарились, остались воспоминания. Сучно ей. А чувства надуманные.
Как-то не вяжется. 8)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Если бы еще знать, что происходит на самом деле))Левадушка писал(а):Так что же происходит на самом деле?))
И мне уж тогда помогите пожалуйста с трактовкой!!![]()
Вопрос: Что происходит в личной жизни мужчины (на наличие отношений):
6 воды, Императрица, Звезда. Дно: 7 огня
Вот мне сразу бросилась в глаза Императрица. Вроде как значимая женщина в жизни мужчины. Почему тогда другие карты это никак не подтверждают, что это жена , к примеру. 6 воды на отношения не указывают. Тут скорее чистое любопытство и осторожность. Когда "обжегшись на молоке дуешь на воду". И Звезда говорит, что мужчина живет мечтами и проекциями в будущее. Возможно вообще влюблен в кого-то недоступного для него.
Вот еще 7 огня может указывать на конкуренцию. А может это просто усталость от отношений в принципе, когда уже поперек горла все.
Как это все друг с другом увязать, может подскажет кто? Я то вижу все субъективно. )
После Sinais не возьмусь комментировать))

Добавлено спустя 5 часов 28 минут 28 секунд:
Задала вопрос - как Ж относится к МЧ - страшный суд, колесница, 6 огня и дно- 2 воздуха.
Ерунда какая-то получается..чувства испарились, остались воспоминания. Сучно ей. А чувства надуманные.
Как-то не вяжется. 8)
- Учитель школы ТМ
я бы к суду допы вытянула
а в целом, по ощущениям - перегорело все и откатило назад, ко времени и чувствам, когда для нее М был просто развлечением от скуки, и по итогу - интерес остался, но с охлаждением чувств
а в целом, по ощущениям - перегорело все и откатило назад, ко времени и чувствам, когда для нее М был просто развлечением от скуки, и по итогу - интерес остался, но с охлаждением чувств
- Посетитель
Интересно...даже радостно, я бы сказала...Sinais писал(а):я бы к суду допы вытянула

- Старожил
Sinais, получается, что все три карты указывают на одну и туже женщину? Забавный перец, конечно. Я уже вчера чего только не думала про эту звезду. Даже предполагала, что императрица -- это его мать. И в купе со звездой какой-то идеализированный образ женщины в его голове. А в реале таких Принцесс просто НЕт.)))есть какая-то женщина, он о ней помечтывает, присматривается, но делать ничего не планирует, это красивые мечты
Спасибо за помощь!

Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
вытащила пару карт на прояснение ситуации, что же ему мешает реализовать свои стремления к своей "Звезде".и пока не в состоянии реализовывать стремление к ней, или нет сейчас сил на это, возможностей, или пока не может освободиться от каких-то отношений, изживших себя
Наказание, Солнце, 4 воздуха.
Если я правильно поняла, то мужчина просто обжегся в отношениях. Возможно они были очень болезненными. И теперь предпочитает уединение и мечты, мечты... ))
- Учитель школы ТМ
Левадушка
чтобы точно разобраться, вам надо было сразу вытянуть варианты - кто именно эта императрица
как вариант - да, могут быть мечты об идеале в общем, тогда 6 воды может показать осмотр мужчиной своего окружения на предмет поиска такого идеала
и сознательное, и бессознательное, и обстоятельства и другие люди
поэтому - или надо конкретизировать вопрос по сферам, или к СА вытаскивать еще допы)
а по тем картам что есть получается нечто вроде - он сам себя наказывает, осознавая какую-то вину, но при этом, ему и так хорошо живется
вот тут может быть "таракан" - возможно человек сам с собой в игры играет
но при этом, по итогу строит новые планы
чтобы точно разобраться, вам надо было сразу вытянуть варианты - кто именно эта императрица
как вариант - да, могут быть мечты об идеале в общем, тогда 6 воды может показать осмотр мужчиной своего окружения на предмет поиска такого идеала
тут может быть широкий спектр вариантов по САчто же ему мешает реализовать свои стремления к своей "Звезде".
Наказание, Солнце, 4 воздуха.
и сознательное, и бессознательное, и обстоятельства и другие люди
поэтому - или надо конкретизировать вопрос по сферам, или к СА вытаскивать еще допы)
а по тем картам что есть получается нечто вроде - он сам себя наказывает, осознавая какую-то вину, но при этом, ему и так хорошо живется
вот тут может быть "таракан" - возможно человек сам с собой в игры играет
Последний раз редактировалось Sinais 12 авг 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
ой, ой.. какой капец.. я сама мозг чуть не сломала переваривая. Представляю что там у него.))и сознательное, и бессознательно, и обстоятельства и другие люди
вот может быть "таракан" - возможно человек сам с собой в игры играет
Sinais, а позже уточнить, что это за императрица уже нельзя?
Благодарю за помощь!!!

- Учитель школы ТМ
можно конечно
сделайте просто более большой расклад, где обозначьте все основные сферы - что ему может мешать
да и вообще - мешает ли
может у него просто период жизни сейчас такой - наказание, солнце)
сделайте просто более большой расклад, где обозначьте все основные сферы - что ему может мешать
да и вообще - мешает ли
может у него просто период жизни сейчас такой - наказание, солнце)
- Старожил
Нужно попробовать. Только я еще не рискую большие расклады делать. Боюсь запутаться.)сделайте просто более большой расклад, где обозначьте все основные сферы - что ему может мешать
да и вообще - мешает ли
вот как-то не укладываются у меня эти карты, кстати, вместе)))наказание, солнце
-