Весь Ваш комментарий полостью веренягодка-малинка писал(а): ↑01 апр 2023, 07:28потому как свои истинные эмоции вы привыкли хранить в замороженном виде..

Благодарю

Весь Ваш комментарий полостью веренягодка-малинка писал(а): ↑01 апр 2023, 07:28потому как свои истинные эмоции вы привыкли хранить в замороженном виде..
Возможно. Но тут управление, скорее всего, выступает в плане определённости. Не люблю неожиданности, мне, грубо говоря, надо знать точно что и как. Тогда уже придумываю свои дальнейшие действия в данном направленииягодка-малинка писал(а): ↑01 апр 2023, 07:59кто такая "Колдунья" по сути..это дама и которая "может управлять события ми и людьми"
вот он "Мираж" в полной мере и проигрывается..там на этих сайтах по большей части "фейки" процветают..
Зависит от вас,насколько вы будeтe вкладываться.
По картам да.
я бы сказала то густо то пусто (добро и зло) , но вы будете искать пути заработать и по последним картам , заработок будет хорошим
должны больше .
Неустойчивым, и по Лисе придётся принимать какие-то дополнительные меры по продвижению (реклама, акции, скидки), что принесёт свой положительный результат
Что больше, то вряд ли, но и хуже не должно бытьзаработаю я в апреле на своем хобби больше чем в марте
КОРАБЛЬ ЧАСЫ СНАДОБЬЕ (дно СПРАВЕДЛИВОСТЬ )
И Остапа понeсло...
Стоимость приличная, если так можно выразиться, но для того района ниже рыночной получается.