Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в понимании конкретной карты Таро
-
- Собеседник
Avanda
Спасибо, да, я в курсе - у меня Башня это болезненные изменения, но они необходимы, просто заинтересовало, какая карта получается в пп положение. Слышала две версии - что череда неприятных изменений прошла и наступило время отдохнуть и пожинать плоды, или наоборот - затянувшееся изменение либо крах.
Спасибо, да, я в курсе - у меня Башня это болезненные изменения, но они необходимы, просто заинтересовало, какая карта получается в пп положение. Слышала две версии - что череда неприятных изменений прошла и наступило время отдохнуть и пожинать плоды, или наоборот - затянувшееся изменение либо крах.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.
Тут больше нет.
-
- Собеседник
Lefae я башню перевернутую трактую, как попытки воспротивится разрушениям, изменениям, но эти попытки ни к чему хорошему на приводят, а только портят все.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).
"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".
-
- Собеседник
- Ветеран
Ув. тарологи, подскажите плиз. У меня вопросик насчёт аркана Маг. Если он выпадает в раскладе на чувства мч к женщине, причём пер., это говорит об отсутствии чувств в принцыпе?
И ещё вопросик: моя подруга давным давно делала приворот, и когда просматривала на таро чувства мч, часто выпадал маг, только вот не помню, прямой или пер. Мог ли он показывать наличие маг. возд. на мч, т.е. навязанные чувства, или маг свидетельствует о магич. возд. только в соотв. раскладах?
И ещё вопросик: моя подруга давным давно делала приворот, и когда просматривала на таро чувства мч, часто выпадал маг, только вот не помню, прямой или пер. Мог ли он показывать наличие маг. возд. на мч, т.е. навязанные чувства, или маг свидетельствует о магич. возд. только в соотв. раскладах?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Собеседник
- Ветеран
т.е. прямой-это одиночество, а пер. как бы мч привязан к женщине. Сорри за тупость, просто пытаюсь вникнуть в этот аркан более обстоятельно.По первому вопросу - как маг. воздействие, так и то, что мужчина привязан. Сам маг в обычном положение - означает одиночество партнеров в отношениях.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Иногда заходит
-
- Собеседник
прямой Маг - может означать как лидера в отношениях, так и одиночества человека в отношениях. Вроде двое, а вроде - и нет.
ппМаг - может означать как зависимость, так и связь без перспектив, вот, забыла еще. Маг идет вперед, ппМаг - тормозит. Перспектив нет.
ппМаг - может означать как зависимость, так и связь без перспектив, вот, забыла еще. Маг идет вперед, ппМаг - тормозит. Перспектив нет.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.
Тут больше нет.
-
- Собеседник
У меня перевернутый маг означает конкретно корысть, чувств нет, а есть только удовлетворение каких-то своих потребностей и желаний, для этого и нужен партнер.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
lady_n
для меня эта карта говорит в первую очередь о том, что не всё так гладко, как кажется, много недомолвок или искаженной информации. Также говорит о ненадежности предприятия или партнера, один из тех случаев, когда не знаешь наверняка, что ожидать... Если на деньги, то это непредвиденные растраты, при благоприятных рядом картах - трата денег в удовольствие...lady_n писал(а):меня интересует аркан слуга земли в манаре..
-
- Собеседник
Fuerza
спасибо! а то я уже решила, что никто и не ответит.. согласна с вашим виденьем этой карты в трактовке раскладов на отношения. а вы что, еще и расклады на деньги делаете на этой колоде? удивилась, потому что в моем понимании манара - узконаправленная колода: отношения и психологический портрет человека.
спасибо! а то я уже решила, что никто и не ответит.. согласна с вашим виденьем этой карты в трактовке раскладов на отношения. а вы что, еще и расклады на деньги делаете на этой колоде? удивилась, потому что в моем понимании манара - узконаправленная колода: отношения и психологический портрет человека.
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..
- Модератор
- Иногда заходит
на любой колоде при желании можно всё просмотреть, главное - это какой подход подобратьlady_n писал(а): в моем понимании манара - узконаправленная колода: отношения и психологический портрет человека.
нет, здесь я имела ввиду не конкретно деньги как таковые, а когда раскладываешь человека по полочкам, знакомишься с ним и его отношением к различным сферам жизни, т.е. многое будет зависеть от смысловой нагрузки позиции, в которой эта карта выпадет.lady_n писал(а):а вы что, еще и расклады на деньги делаете на этой колоде?
добавлено спустя 3 минуты:
стрелициястрелиция писал(а):10 жезлов это какой временной срок.Я спросила у карт когда отъезд. После 10 жезлов достала Колесница.
прийдется долго помучиться в ожиданиях... Если бы не Колесница, я бы вообще предположила, что отъезд накроется медным тазом...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
В зависимости от системы:стрелиция писал(а):Скажите а 10 жезлов это какой временной срок.Я спросила у карт когда отъезд. После 10 жезлов достала Колесница.
1). Это или астрологическое соответствие данной карты.
2). Это или 10 недель, так как по одной из систем числовые карты есть количество дней, недель, лет и месяцев до события(Мечи, Жезлы, Пентаклей и Кубки). Старшие Арканы будут в зависимости от карты или ускорять, отдалять, делать невозможным событие или до него должны быть пройдены какие-то важные ситуации. В Вашем случае Колесница ускоряет процесс. Придворные карты говорят по этой системе, что событие будет зависеть от конкретного лица.
Перед тем, как задавать какой-то вопрос, уточните для себя систему, согласно которой будете трактовать результат.

Тут можно поспорить - в зависимости от системы, которая выбрана. Маг - это Меркурий, то есть карта говорит о коммуникации и общении между партнёрами. Это может быть деловое или иное общение, а по системе Райдера-Уайта Маг в любовных делах будет показывать мужчину, который проявляет инициативу по отношению к спрашивающей даме. Но в целом Меркурий теплоты в отношения не добавляет, хотя и застой по своей природе показать не может, так как связан с движением, инициативой, общением и обменом.Lefae писал(а): По первому вопросу - как маг. воздействие, так и то, что мужчина привязан. Сам маг в обычном положение - означает одиночество партнеров в отношениях.
:flowers:
-
- Ветеран
- Ветеран
Смерть в Таро Тота - это больше изменения и духовные процесс, это может быть как освобождение внутреннее под влиянием каких-то идей, так и некоторый регресс в духовной сфере, то есть просто изменения, достаточно напряжённые, которые могут причинить какую-то боль. Но в итоге, обычно, после 13 Аркана начинается улучшение. Вы спрашивали как - по чакрам на здоровье человека или просто по чакрам?хельга 33 писал(а): Подскажите пожалуйста карта Смерть выпала на 7 чакре,как трактовать
(таро Тота),использовала смешаную колоду СА и МА.

-
- Ветеран
- Ветеран
хельга 33, в таком случае - это перемены в духовности человека. У этого человека сейчас происходит духовный поиск? Или какие остальные карты - есть там намёк на негатив или нет? Если есть, то, возможно, под влиянием негатива подавление чакры. Если нет намёков на негатив, то только поиск в духовном себя.
-