Здесь нет ничего серьезного кроме интереса.Greshnaya писал(а): ↑15 мар 2021, 09:07чувства Мч к девушке (флирт, общение,знаки внимания)
Всадница огня, шут (6 огня), 8 воды
Мужчину привлекла, заинтересовала девушка,выделил ее среди всех других, возможно наблюдает за ней, есть некая игра с его стороны,пока что все несерьёзно, страсть одолевает им![]()
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
- Ветеран
-
- Старожил
Re: Таро Манара
Что порадует до конца марта замужнюю даму? Соперников и соперниц нет
Король земли. 2 земли. 4 земли(Королева земли)
Вот и обрадует наличие третьей стороны,жена мужа спровоцирует
- Ветеран
Где вы третью сторону увидели? Король земли и Королева земли-это пара, т.е. муж с женой. Дама с мужем будут "провоцировать" друг друга, чтоб разжечь огонь страсти.AleXandra7 писал(а): ↑15 мар 2021, 14:26Что порадует до конца марта замужнюю даму? Соперников и соперниц нет
-
- Старожил
4 земли считала треугольникомKaterynka писал(а): ↑15 мар 2021, 14:57Где вы третью сторону увидели? Король земли и Королева земли-это пара, т.е. муж с женой. Дама с мужем будут "провоцировать" друг друга, чтоб разжечь огонь страсти.AleXandra7 писал(а): ↑15 мар 2021, 14:26Что порадует до конца марта замужнюю даму? Соперников и соперниц нет
- Ветеран
Да нет, 4земли-один хочет уйти, другой не отпускает. Вообще Огненные карты есть в треугольниках.AleXandra7 писал(а): ↑15 мар 2021, 15:044 земли считала треугольникомKaterynka писал(а): ↑15 мар 2021, 14:57Где вы третью сторону увидели? Король земли и Королева земли-это пара, т.е. муж с женой. Дама с мужем будут "провоцировать" друг друга, чтоб разжечь огонь страсти.AleXandra7 писал(а): ↑15 мар 2021, 14:26Что порадует до конца марта замужнюю даму? Соперников и соперниц нет
-
- Собеседник
Добрый день,подскажите пожалуйста
Мужчина взрослый,общения нет,но глаз с меня не спускает,вычислил в какой части здания я работаю теперь только там и ходит,я не реагирую
Нравлюсь ли ему?
10земли+9земли(5воды)+3огня итог 8огня дно туз огня
Очередной «на раз» раскатал губу
Что думал обо мне (наблюдал стоял)?
Ква огня+всад воды+зеркало(дьявол) итог туз воды дно 9вздх
Что я сексуальная,замечтался
И с моим была встреча после его отпуска
Какие чувства ко мне?
9огня(смерть+ква воды)+10огня(4земли)+8воды итог 4огня дно туз вздх
А этого кроет ревнует и злится что ли
Какие намерения в отнош меня?
Туз воды+туз огня(ква воды)+колесница(зеркало) итог дьявол дно слуга вздх
Продолжать в том же духе
Что думал обо мне в период после встречи?
3огня+ква воды(зеркало)+кль воды(шут+2воды) итог кль земли дно 4воды
Что я эгоистка а он дурак ведётся
Заранее благодарю
++
Мужчина взрослый,общения нет,но глаз с меня не спускает,вычислил в какой части здания я работаю теперь только там и ходит,я не реагирую
Нравлюсь ли ему?
Какие чувства ко мне?
Продолжать в том же духе
Заранее благодарю
- Иногда заходит
Добрый вечер. Прокомментируйте, пожалуйста. Чувства м (не свободен) к ж. Встречаются. Король земли, звезда, слуга воды. Желание к ней есть, но смотрит на нее сверху, и больше по дружески относится.
Чувства м к ж (женаты). 9 огня, 5 земли, 8 земли, квинт император. Чувствует, что они разные очень, но покровительственно к ней относится. Заранее спасибо.
Чувства м к ж (женаты). 9 огня, 5 земли, 8 земли, квинт император. Чувствует, что они разные очень, но покровительственно к ней относится. Заранее спасибо.
- Ветеран
Fishest писал(а): ↑15 мар 2021, 19:39Добрый вечер. Прокомментируйте, пожалуйста. Чувства м (не свободен) к ж. Встречаются. Король земли, звезда, слуга воды. Желание к ней есть, но смотрит на нее сверху, и больше по дружески относится.
Кроме дружеской симпатии ничего не вижу.
Вот здесь и есть Огонь. Сильный интерес, ущербность перед ней, зацикленность на ней.
- Ветеран
Интерес, страсть, все несерьёзно, как приключение, возможность развлечьсяGreshnaya писал(а): ↑15 мар 2021, 09:07чувства Мч к девушке (флирт, общение,знаки внимания)
Всадница огня, шут (6 огня), 8 воды
Мужчину привлекла, заинтересовала девушка,выделил ее среди всех других, возможно наблюдает за ней, есть некая игра с его стороны,пока что все несерьёзно, страсть одолевает им![]()
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Согласна по всем пунктам, добавить нечего.ShYani писал(а): ↑15 мар 2021, 16:46Добрый день,подскажите пожалуйста
Нравлюсь ли ему?
Какие чувства ко мне?
Продолжать в том же духе
Заранее благодарю++
-
- Участник
Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой расклада . "О нем" бывшие. Ж замужем мч не женат. Сейчас объявился. Ж сторонится его, так как боится за семью.тно тянет к нему . В поз 1 что он думает по поводу нее 7 земли. Воспоминания о прошлом. В поз 2 что чувствует к ней. Смерть возобновление чувст? В поз 3 какое отношение показывает зеркала больше на себе сконцентрирован. Впоз 4 как на самом деле относится. 2 воздуха. Больше как эллюзии . В поз 5 какие цели преследует относительно нее ? Императрица. Непонятно в поз 6 как проявит себя в ближайшее время умеренность не особо как . В поз 7 итог на три месяца 2 огня заигрывания
- Ветеран
Mila87 писал(а): ↑17 мар 2021, 13:17Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой расклада . "О нем" бывшие. Ж замужем мч не женат. Сейчас объявился. Ж сторонится его, так как боится за семью.тно тянет к нему . В поз 1 что он думает по поводу нее 7 земли. Воспоминания о прошлом.Он думает, что она скучает по нему В поз 2 что чувствует к ней. Смерть возобновление чувст? Чувствует интерес, и то, как она все еще интресуется им.В поз 3 какое отношение показывает зеркала больше на себе сконцентрирован. Показывает, что он у себя любимого один.Впоз 4 как на самом деле относится. 2 воздуха. Больше как эллюзии . К женщине, которой можно манипулировать.В поз 5 какие цели преследует относительно нее ? Императрица. Непонятно Цель-завоевать. в поз 6 как проявит себя в ближайшее время умеренность не особо как . То появится, то исчезнет.В поз 7 итог на три месяца 2 огня заигрывания Будет пассивно наблюдать, что вы предпримите в ответ на его появление.
-
- Участник
спасибоKaterynka писал(а): ↑17 мар 2021, 13:40Mila87 писал(а): ↑17 мар 2021, 13:17Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой расклада . "О нем" бывшие. Ж замужем мч не женат. Сейчас объявился. Ж сторонится его, так как боится за семью.тно тянет к нему . В поз 1 что он думает по поводу нее 7 земли. Воспоминания о прошлом.Он думает, что она скучает по нему В поз 2 что чувствует к ней. Смерть возобновление чувст? Чувствует интерес, и то, как она все еще интресуется им.В поз 3 какое отношение показывает зеркала больше на себе сконцентрирован. Показывает, что он у себя любимого один.Впоз 4 как на самом деле относится. 2 воздуха. Больше как эллюзии . К женщине, которой можно манипулировать.В поз 5 какие цели преследует относительно нее ? Императрица. Непонятно Цель-завоевать. в поз 6 как проявит себя в ближайшее время умеренность не особо как . То появится, то исчезнет.В поз 7 итог на три месяца 2 огня заигрывания Будет пассивно наблюдать, что вы предпримите в ответ на его появление.

-
- Старожил
ОсKaterynka писал(а): ↑10 фев 2021, 22:11AleXandra7 писал(а): ↑10 фев 2021, 15:33Посмотрите ещё другую пару, пожалуйста.
Мне дадут Ос.
Они работают вместе, оба не свободны. Только общение, но и намёки проскальзывают. Мч более самоуверенный и мнит себя, что он социально выше!, хотя оба с высшим образованием и одинакового возраста.а девушка все равно перед ним робеет
Вообще, на неделе они должны вместе оставаться после работы, тк работают над одним проектом
Как он будет вести себя по отношению к ней?
9 земли(всадница огня) всадница воды. Король огня
Будет показывать свое превосходство и позиционировать себя мачо. Но похоже, его не оценят (всадница воды) залипнет сам в себе
Свысока,надменно,периодически флиртовать.
Как она будет вести себя с ним на самом деле(пообещала быть уверенной и не робкой перед ним)?
3 земли. 7 воздуха. Слуга воды
Она будет больше на работу с ним настроена. Флиртовать и ускользать, чтобы у него возникло желание оказать ей поддержку
Будет робкой,замкнутой.
Перспектива их отношений в загаданный срок?
Всадница огня вместе с королевой воздуха, 10 воздуха, 3 огня.
Зависит все от дамы, она может управлять их отношениями. Возможен интим с её подачи, любовники
Я здесь интима не вижу,просто флирт и игрвые отношения.
Вместе они так и не работали, не получилось, Мч теперь зам-начальник, но недавно они пересеклись. Девушка сделала вид, что ей не до него, и занималась своими делами, а он разговаривал важно с подчинёнными, изредка на неё косился. Но девушка заметила, как во время беседы у него менялся голос
-
- Участник
Добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой.расклад "Не оконченный роман" .
1.Суть проблемы Что или кто в данный момент является гирей для отношений . 5 воздуха-собственно сам разрыв отношений
2 Что говорит о том, что отношения уже закончены 1 земли -все как есть
3. что говорит ,о том что отношения не законченны 6 воды. есть интерес.ностальгия
4.чувства ж к мч 1 огня страсть хочет действий от партнера
5 чувства м к ж отшельник. тут мне кажется что он боится любить обжигаться,
6 желание или нежелание женщины продолжать отношения. 8 воды.есть .как и по 1 огня хочет действий от мужчины
7 желание или нежелание мужчины продолжать отношения. страшный суд. хочет перемен
8 вероятность того что отношения будут продолжены звезда- есть
9 итоговая карта как будут развиваться отношения в течении года . Императрица . От ж зависит?
1.Суть проблемы Что или кто в данный момент является гирей для отношений . 5 воздуха-собственно сам разрыв отношений
3. что говорит ,о том что отношения не законченны 6 воды. есть интерес.ностальгия
6 желание или нежелание женщины продолжать отношения. 8 воды.есть .как и по 1 огня хочет действий от мужчины
7 желание или нежелание мужчины продолжать отношения. страшный суд. хочет перемен
9 итоговая карта как будут развиваться отношения в течении года . Императрица . От ж зависит?
- Ветеран
Mila87 писал(а): ↑18 мар 2021, 23:04Добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой.расклад "Не оконченный роман" .
Взаимное недопонимание.
Оба начали жизнь заново и по-новому друг без друга.
Наваждение и наостальгия.
Страсть.
Вы его идеализируете судя по ответу... Здесь другое,он депрессивный человек. Особых чувств не прослеживается.
Желание есть.
Хочет возродиться,так как прежней позиции там Отшельник.
Зависит от вас.
Зависит от вас.
-
- Участник
спасибо. Депрессивный в точкуKaterynka писал(а): ↑18 мар 2021, 23:28Mila87 писал(а): ↑18 мар 2021, 23:04Добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой.расклад "Не оконченный роман" .
Взаимное недопонимание.
Оба начали жизнь заново и по-новому друг без друга.
Наваждение и наостальгия.
Страсть.
Вы его идеализируете судя по ответу... Здесь другое,он депрессивный человек. Особых чувств не прослеживается.
Желание есть.
Хочет возродиться,так как прежней позиции там Отшельник.
Зависит от вас.
Зависит от вас.

-
- Участник
Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой вокзал для двоих . Суть отношений сейчас. Верховный жрец. какие то барьеры , моральные принципы. Рамки . Ее мысли дьявол. Страсть его мысли отшельник. Замкнут ее чувства 7 воздуха. Желания . Его чувства 9 земли непонятно как каждый из партнёров себя ведёт что показывает она 4 земли . раздирают противоречия . Он 8 огня больше иллюзии .
- Ветеран
Данный расклад для пар, которые в момент расклада находятся в отношениях...Такой расклад не подходит для вашего случаяMila87 писал(а): ↑22 мар 2021, 13:40Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой вокзал для двоих . Суть отношений сейчас. Верховный жрец. какие то барьеры , моральные принципы. Рамки . Ее мысли дьявол. Страсть его мысли отшельник. Замкнут ее чувства 7 воздуха. Желания . Его чувства 9 земли непонятно как каждый из партнёров себя ведёт что показывает она 4 земли . раздирают противоречия . Он 8 огня больше иллюзии .
- Ветеран
Добрый вечер
Прошу Вашей помощи девушки!
Жн в браке, мч любовник(в ссоре, мч заблокировал, держит марку)
Хочу на этой неделе появиться на тренировке(в то время, когда там не бывает мч)(но как показывает практика мч всегда в курсе моих передвижений)
Какие события произойдут на этой неделе между жн и мч?
2 огня
Шут(умеренность)
10 огня
Дно- 2 воды
10 огня.. мдааа...что то уже не охота идти на тренировку
Манипулятивное поведение, привлечение внимания, демонстрация себя,ссора.по 2 огня присутствие на каком то мероприятии может быть

Прошу Вашей помощи девушки!
Жн в браке, мч любовник(в ссоре, мч заблокировал, держит марку)
Хочу на этой неделе появиться на тренировке(в то время, когда там не бывает мч)(но как показывает практика мч всегда в курсе моих передвижений)
Какие события произойдут на этой неделе между жн и мч?
2 огня
Шут(умеренность)
10 огня
Дно- 2 воды
10 огня.. мдааа...что то уже не охота идти на тренировку

Манипулятивное поведение, привлечение внимания, демонстрация себя,ссора.по 2 огня присутствие на каком то мероприятии может быть
-