я к этой колоде подхожу чисто оракульно в плане толкования, а потому дно - 5 мечей тут в целом показывает его непонимание того, как же ему к вам "достучаться", если вы "все свои двери для него закрыли"..а верхний ряд - это его методы, которыми он все таки пытается тут с вашей этой "недостпностью" бороться..в 4 пертаклей - вижу, что все равно настойчиво "ищет лазейку" , по 8 мечей - идет его "навязчивость", по 10 мечей - это его "завидное терпение и даже где то настырство" в плане поисков подхода к вам..LinaNielle писал(а): ↑07 июл 2021, 00:36Есть один знакомый (в реале), с которым я избегаю общения, свожу все встречи на нет (с моей стороны в основном так: привет-как дела-понятно-извини-мне нужно по делам), по нему видно, что хочет продолжительного и продуктивного общения, а мне реально неинтересно)
Вопрос, как ко мне сейчас относится?
78 дверей: 4П, 8М, 10М
Дно - 5 Мечей
а когда такая настырность и навязчивость, то в плане его отношения к вам истинного я бы скащала, что "зачем то вы ему нужны"..но "нужны" это совсем оведь не "важны или ценны", это совсем иное отношение..