Ей что-то предлагают Рж и Тп, но безуспешно. Может, обновить нужно винду? Или пусть попробует с VPN зайтиVselennaya писал(а): ↑08 июл 2021, 23:24Почему не открывается этот сайт у неё?
Рыцарь Ж, Туз П, 7 Пент
Дно - 10 Пент

Ей что-то предлагают Рж и Тп, но безуспешно. Может, обновить нужно винду? Или пусть попробует с VPN зайтиVselennaya писал(а): ↑08 июл 2021, 23:24Почему не открывается этот сайт у неё?
Рыцарь Ж, Туз П, 7 Пент
Дно - 10 Пент

извиняюсь ошибся темой
anirak писал(а): ↑11 июл 2021, 12:46Добрый день! Друг попросил посмотреть его, помогите пожалуйста с трактовкой! С меня +
Переедет ли мужчина в след году в Японию?
Королева посох, 3 пент, король пент
Не вижу тут движения
Нет.
Что ему помешает переехать?
2 посох, 9 посох, 7 мечей
Чрезмерная бдительность и осторожность. Посвятит время сбору информации и строению планов.
Путь ьрудный,он может не выдержать и сдасться.
Что ему нужно сделать, чтобы переезд состоялся в следующем году?
5 посох, 3 пент, 6 мечей
Тут не поняла как можно 5 посох трактовать?
Надо все хорошо спланировать. ВОзможно найти подходящий контракт.
Состоится ли переезд в Японию в течение трёх лет?
4 чаш, 6 мечей, туз пент
Вот тут точно да
Да.
Что необходимо сделать мужчине, чтобы завязать серьёзные отношения с девушкой? (Не складывается ЛЖ)
9 пент, паж посох, смерть (король чаш)
Не совсем поняла, какая-то трансформация, а что ещё?
Он закомплексованный человек, не показывающий своего интереса и эмоций. Надо раскрепоститься.
Начнутся ли у него серьёзные отношения в теч 3х лет?
4 пент, колесница (туз мечей), 6 чаш
Как будто с дамой из прошлого, с которой уже знаком, но больше склоняюсь к тому, что нет, ибо туз мечей к колеснице допом
Вы правильно увидели,будут серьезные и душевные отношения. 6Ч это не всегда прошлое,но и духовная связь с контексте отношений.
![]()
Если будет активно работать, будет иметь средства для проживания там в течении полугода ( не кредитные), и прокачает руководство.
Научиться восстанавливаться от длительной работы ( возможно не тратить энергию на развлечения), научиться быть руководителем ( как минимум для себя), и ориентироваться на более реальный вариант выбора.
Нехватка энергии, неиспользование возможностей, вероятно часто не использует ( реализует) то что ему приходит ( очень вероятно что подстраивается, а не управляет)
Вероятность велика - 80- 90%
Не готов , очень вероятно что слишком серьезно подходит к этому вопросу ( какие-то пунктики у него) ,
по этим кртам нет, не переедет
какие то скрытые факторы, которые он не не особо хочет озвучивать
5 посохов - это подсуетиться, лапками нужно пошевелить..3 пентаклей - это и документы привести в порядок для выезда и заручиться поддержкой каких то третьих лиц..
возможно
что то кардинально поменять в своей жизни, может даже и самому поменяться, привычки, образ жизни, отношение к жизни изменить...
начнутся..
Нет, это началка русский, математ ика ну и окружающий мир до кучи)solncepunya писал(а): ↑07 июл 2021, 15:15мне этот нравится больше , по мимо подготовки к экзаменам так же даст много интересной информации для интелектуального развития
случайно не география это?
пока нет,судя по всему,он зависит от решения или помощи некоторых людей
планы могут поменяться из-за непредвиденных препятствий и придётся искать другие выходы
здесь карты планирования,есть расхождение во мнениях опять же с людьми,от которых зависят его действия
не факт,для него к тому времени,это вообще может быть неактуальным уже
ну начать хоть как-то проявлять свои эмоции,интерес,флирт и тд,такое ощущение,что он в этом вопросе слишком пассивен
да,попытка серьёзная будет,но запала надолго не видно

Думаю да.AleXandra7 писал(а): ↑16 июл 2021, 11:19Привет
Нахожусь сейчас недалеко от моря в 3х часах езды.
Получится ли побывать там до конца июля?
7 кубков. 10 кубков. 4 кубков
Столько эмоций. Думаю, что да, порадуюсь так, что не рада буду![]()
Я думаю, что нет… одни эмоции, во многом фантазийные. Воды много, конечно, но действий малоAleXandra7 писал(а): ↑16 июл 2021, 11:19Привет
Нахожусь сейчас недалеко от моря в 3х часах езды.
Столько эмоций. Думаю, что да, порадуюсь так, что не рада буду![]()
погода может подкачать..из за нее не придется, возможно..AleXandra7 писал(а): ↑16 июл 2021, 11:19Нахожусь сейчас недалеко от моря в 3х часах езды.
Столько эмоций. Думаю, что да, порадуюсь так, что не рада буду
мне кажется, что нет..по хитрому как то открутится..Skazka_razukraska писал(а): ↑16 июл 2021, 13:19Согласится ли отец занять мне деньги?
Повешанный(король пентаклей)7 мечей туз пентаклей
Тут видно что ему будет тяжело,но вот в конечном итоге не понятно туз пентаклей,то ли даст то ли нет.
Нет, будет съезжать с темы, я думаюSkazka_razukraska писал(а): ↑16 июл 2021, 13:19Согласится ли отец занять мне деньги?
Тут видно что ему будет тяжело,но вот в конечном итоге не понятно туз пентаклей,то ли даст то ли нет.
Согласится, но не полностью всю сумму.Skazka_razukraska писал(а): ↑16 июл 2021, 13:19Согласится ли отец занять мне деньги?
Завтра должны починить.MAKSA писал(а): ↑16 июл 2021, 14:58Добрый день!![]()
У мамы сломался холодильник, вызвала мастера, починит ли он его сегодня: Справедливость (доп.7 пентаклей), 4 мечей, Рыцарь жезлов - нет
Починит ли его завтра - Императрица, 7 мечей, 4 жезлов - тоже нет?
Починят ли его до понедельника включительно: Император, 2 пентаклей, 6 мечей, доп. Королева пентаклей - тоже нет?
Починят ли его до конца следующей недели: Рыцарь кубков, 2 мечей, Корлева мечей - затрудняюсь ответить, вроде да, но не уверена.
Починят ли его вообще: 3 жезлов, паж пентаклей, Император - да, починят.
Буду благодарна вашему мнению. Спасибо.
ОС дам.