DinaK писал(а): ↑13 авг 2021, 20:16Девушки, добрый вечер![]()
В последнюю неделю меня не оставляет мысль пройти курс повышения квалификации по спортивной психологии. Дипломированным психологом я стала совсем недавно, 2 года назад, но вот все ещё не определилась с направлением. Да и дочь пока держит, (школа, тренировки). Знания в этой отрасли психологии мне очень пригодятся как маме спортсменки, но и хотелось бы стать именно широким специалистом.
подойдёт ли мне специализация спортивного психолога?
Колесо фортуны, 7 кубков, Звезда. Дно. Туз пентаклей.
По картам я бы сказала, что это как раз то, что мне действительно подойдёт.
имеете в виду, подойдёт эмоционально, физически, материально?
Тут я вижу так, Вы сами ещё до конца не определились судя по Колесу и 7К. Если готовы врачевать, то да.
В конце сентября я собираюсь поехать на курсы.
начну ли я обучение в течение6 месяцев?
Колесо фортуны (доп. 8 жезлов), 5 кубков, 9 кубков (доп. Паж пентаклей). Дно. Рыцарь жезлов.
Скорее всего да, но будет разочарование, неудовлетворенность учебной программой.
согласна с Вами.
буду ли я востребованным специалистом в спортивной психологии, если я отучусь?
4 жезлов (доп. 5 жезлов), Жрец, Сила (доп. Туз пентаклей). Дно. 10 пентаклей.
Все карты хорошие, буду востребованной, но будет слишком узкий круг клиентов. Скорее среди своих.
Придётся среди конкурентов прокладывать себе дорогу, действительно узкая специализация ставит в рамки. Всё-же склоняюсь, что станете. Но нужно приложить много усилий.
Девушки, поделитесь пожалуйста своим мнением.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро разное.
- Старожил
Re: Толкование карт Таро разное.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
- Ветеран
Император пп сразу наводит на мысль, что он с головой не дружит. Но он не болен психическим расстройством. Он по картам - аутистселька писал(а): ↑15 авг 2021, 16:39который позиционирует себя как звездорожденный( это не про ЧСВ и не про аристократию если что ) Задала вопрос картам - так ли это - Император пп, 2 мечей пп, Мир ( доп рыцарь чаш). По первым двум картам как вроде нет - но вот Мир меня тут все равно смущает. С рыцарем тут больше про расширение сознания наверное. Я бы так сказала что он встал на путь к этому, но свои же заморочки не пускают.

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
человек, который находится в зависимости от химических препаратов. Как правило, это падает сразу без учета именно личностных характеристик. Так как сознание таких людей изменено

- Ветеран
1. скажу, что нет. Слишком виртуально выглядит, неприменимо к реальной жизниDinaK писал(а): ↑13 авг 2021, 20:16подойдёт ли мне специализация спортивного психолога?
Колесо фортуны, 7 кубков, Звезда. Дно. Туз пентаклей.
По картам я бы сказала, что это как раз то, что мне действительно подойдёт.
В конце сентября я собираюсь поехать на курсы.
начну ли я обучение в течение6 месяцев?
Колесо фортуны (доп. 8 жезлов), 5 кубков, 9 кубков (доп. Паж пентаклей). Дно. Рыцарь жезлов.
Скорее всего да, но будет разочарование, неудовлетворенность учебной программой.
буду ли я востребованным специалистом в спортивной психологии, если я отучусь?
4 жезлов (доп. 5 жезлов), Жрец, Сила (доп. Туз пентаклей). Дно. 10 пентаклей.
Все карты хорошие, буду востребованной, но будет слишком узкий круг клиентов. Скорее среди своих.
2. бросите
3. смотрите п. 2. У Вас другое предназначение, с которым Вы отлично справитесь. И это семейная психология, хотя ч читала, что Вам это не подходит. Но карты именно на нее показывают

- Собеседник
ягодка-малинка
Ostara
Talullah Tu
Доброе утро
Спасибо за Ваше мнение в трактовке моих раскладов!
Обязательно поеду и отучусь.

Ostara
Talullah Tu
Доброе утро
Спасибо за Ваше мнение в трактовке моих раскладов!
Ваши ответы вселяют уверенность, что я приняла правильное решение.
Обязательно поеду и отучусь.Эмоционально. Да. Колесо и 7 кубков тоже увидела как мою неопределенность, которая длится уже как 2 года. Но на конце Звезда, расценила, что это как раз то, что мне в настоящий момент нужно.
Данная специализация молодая в сфере психологии в нашей стране. В нашем городе таковых специалистов нет. Город не большой. Область насчитывает не более 700 тыс чел. Одна мама нашей гимнастки хотела обратиться к такому специалисту, и не нашла. Как отучусь, пока буду работать со своей дочерью и с гимнасткой о которой писала выше. Мама ее уже полностью за. Да усилий придется приложить не мало, но трудностей я не боюсь. Буду нарабатывать опыт.
Я настроена на все 100%. Все равно поеду. У меня дочь спортсменка, 10-ти лет.Talullah Tu писал(а): ↑17 авг 2021, 20:37скажу, что нет. Слишком виртуально выглядит, неприменимо к реальной жизни
Я просто указала картам период 6 месяцев. Просто подумала, что возможно не в конце сентября, а может чуть позже. Там в этом Институте практической психологии проводят курсы каждые 3-4 месяца. Но откладывать на потом не буду. Ту программу, которые они предлагают пройти в очном формате, мне понравилась, конечно по часам мало, всего 48 академических часов, но все же. Институт проверенный. Я была там уже, когда писала диплом, проходила курс по работе с детьми ЗПР. Да и наши преподаватели сами его нам советовали.
Возможно. Но пока у меня другая задача.Talullah Tu писал(а): ↑17 авг 2021, 20:37смотрите п. 2. У Вас другое предназначение, с которым Вы отлично справитесь. И это семейная психология, хотя ч читала, что Вам это не подходит. Но карты именно на нее показывают

-
- Посетитель
Доброго дня! Расклад «Кельтский Крест» с вопросом о поступлении девушки в ВУЗ (собирается в другую страну).
Центр: 2 Пентаклей
Перекрывает: Королева Мечей
В ногах: 5 Мечей
В прошлом: 4 Пентаклей
В голове: Страшный Суд
Ближайшее будущее: 8 Пентаклей
Ситуация: 7 Мечей
Другие люди: 3 Жезлов
Надежды, Страхи: 8 Жезлов
Итог: 2 Жезлов. Также вытащила дополнительную карту к ней: 10 кубков
Судя по раскладу: в данный момент ситуация воспринимается кверенткой как рутина, выполнение ежедневных обязательств, при этом думает она о том, что поступление поменяет ее жизнь кардинально, на «до» и «после». В ближайшем будущем она будет усердно работать в данном направлении, иногда прибегая к необходимым манипуляциям и хитростям, ради достижения цели. В качестве итога 2 Жезлов. О чем она может говорить? По-моему мнению возможен выбор из вариантов или изменение ситуации. Дополнительная карта вышла хорошая 10 кубков. Спасибо заранее за помощь!
Центр: 2 Пентаклей
Судя по раскладу: в данный момент ситуация воспринимается кверенткой как рутина, выполнение ежедневных обязательств, при этом думает она о том, что поступление поменяет ее жизнь кардинально, на «до» и «после». В ближайшем будущем она будет усердно работать в данном направлении, иногда прибегая к необходимым манипуляциям и хитростям, ради достижения цели. В качестве итога 2 Жезлов. О чем она может говорить? По-моему мнению возможен выбор из вариантов или изменение ситуации. Дополнительная карта вышла хорошая 10 кубков. Спасибо заранее за помощь!
- Ветеран
а конкретней? что тут смотреть- поступит/не поступит? или - как ей будет учиться в другой стране, насколько комфортно?Simone Andersen писал(а): ↑19 авг 2021, 03:03Расклад «Кельтский Крест» с вопросом о поступлении девушки в ВУЗ (собирается в другую страну).
просто когда дается некоторое уточнение, то оно долно быть к месту, должно что то реально дополнять, а не просто так быть..
в центре - видимо ее сомнения и колебания на предмет "туда мне надо или еще куда"..Simone Andersen писал(а): ↑19 авг 2021, 03:03Центр: 2 Пентаклей
перекрывает - необходимость принять решение холодным умом и без эмоций..
в ногах - ее собственное желание кому то что то доказать, утереть нос кому то этим поступлением..
в прошлом - за что то "держалась" усиленно и не хотела отпускать (может родной дом или привычную обстановку, а может и реального человека)
в голове- осознание всей серьезности перемен, на которые нужно решиться..
ближайшее будущее - вовреченность в какой то процес..может это подготовка к поступлению, а может и работа новая (если не поступит)
ситуация - от кого то или от чего то она тут "хочет убежать, сбежать" таким способом
другие люди тут видимо "треугольность обозначают"..т.е. есть еще 2 каких то персонажа тут помимо нее, которые влияют как то по своему на эту ситуацию..
страх есть "не успеть" что то или куда то..
по итогу может так и "не решиться", так и "остаться на перепутье"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Посетитель
Здравствуйте! Вопрос именно в ключе "поступит или нет", спасибо вам за такой развёрнутый ответ, дополнили многими деталями.
10 кубков была с вопросом "что несёт в себе 2 Жезлов?"
10 кубков была с вопросом "что несёт в себе 2 Жезлов?"
- Ветеран
тут что то в пользу привычной обстановки она выберет по итогу..не решится на перемены..Simone Andersen писал(а): ↑19 авг 2021, 09:0410 кубков была с вопросом "что несёт в себе 2 Жезлов?"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
ягодка-малинкаСпасибо!
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.
может все таки и уехать. 2 жез это как намерения, мысли в голове, обдумывание планов. и плюс 10 куб. можно сказать что и дома останется. а был такой вариант, на карте родители машут улетевшим из гнезда) Интересно, как отыграется. Дайте пожалуйста ОС когда решитсяSimone Andersen писал(а): ↑19 авг 2021, 09:0410 кубков была с вопросом "что несёт в себе 2 Жезлов?"
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Посетитель
Дина ДКонечно:)
Вообще там уже не первое образование, девушка много учится. Посмотрим как отыграется
Вообще там уже не первое образование, девушка много учится. Посмотрим как отыграется
-
- Посетитель
Добрый день! Просматривал загаданный мужчина мой фейсбук? Королева м ( мой сигни) 4ж повешенный( маг, 2к), я думаю просматривал, но могу и за уши притянуть, потому как подписался на днях в инстаграм, то на верное и на фейсбук заглянул. Помогите пожалуйста.
- Ветеран
Нет, не смотрел, даже не искал.
- Ветеран
нет не смотрел , ему не интересно ,есть другие развлечения по магу и 2ке
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Посетитель
Katerynka
s@ndr@
Сиамибо
s@ndr@
Сиамибо

-
- Посетитель
Доброго дня всем! Кельтский крест для женщины с вопросом "Получит ли мое дело успех и признание?" Ситуация: недавно женщина решила отправиться в «самостоятельное плавание», отсоединилась от группы, с которой долго работала. Вкладывает много сил и времени в своё дело. Вышел, вот такой расклад:
Центр: Шут
Перекрывает: 8 Жезлов
В ногах: 8 Мечей
Прошлое: 8 Кубков
В голове: Рыцарь Мечей
Ближайшее будущее: 5 Мечей
Ситуация: Маг
Другие люди: 9 Пентаклей
Надежды: 3 Кубков
Итог: Сила (дополнительная карта с вопросом о финансовом успехе: Туз Пентаклей)
Интересно, что выпало аж три 8-ки разных мастей. Вижу расклад так: Новое начинание, своё дело, которым активно занимается кверентка. В недавнем прошлом были перемены, касательные ухода, отсоединения от прошлой компании. Кверентка намерена действовать решительно, активно заниматься новым направлением. Возможно испытывала некоторые затруднения в прошлом с реализацией идеи, что-то не давало достаточно свободы. Возможно, она желает что-то доказать обществу, что ее окружает. Позиция «другие люди» несколько затрудняет меня, если честно. На итог вышла карта «Сила», хороший результат, благодаря собственным стараниям, я думаю так. Плюс на вопрос о финансах выпал Туз Пентаклей. А что вы думаете о раскладе? Заранее спасибо за помощь!
Интересно, что выпало аж три 8-ки разных мастей. Вижу расклад так: Новое начинание, своё дело, которым активно занимается кверентка. В недавнем прошлом были перемены, касательные ухода, отсоединения от прошлой компании. Кверентка намерена действовать решительно, активно заниматься новым направлением. Возможно испытывала некоторые затруднения в прошлом с реализацией идеи, что-то не давало достаточно свободы. Возможно, она желает что-то доказать обществу, что ее окружает. Позиция «другие люди» несколько затрудняет меня, если честно. На итог вышла карта «Сила», хороший результат, благодаря собственным стараниям, я думаю так. Плюс на вопрос о финансах выпал Туз Пентаклей. А что вы думаете о раскладе? Заранее спасибо за помощь!
- Ветеран
нет, не просматривал, а вот вы залипли на мыслях о нем
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Посетитель
ПрозерпинаR
Спасибо, наверное залипла на нем, потому что побоялась, что он успел увидеть то что ему не нужно знать.
Спасибо, наверное залипла на нем, потому что побоялась, что он успел увидеть то что ему не нужно знать.

- Ветеран
в центре - "риск..в смысле, рискнула, прыгнула в никуда, где все самой и с ноля надо начинать"..Simone Andersen писал(а): ↑19 авг 2021, 19:20Кельтский крест для женщины с вопросом "Получит ли мое дело успех и признание?" Ситуация: недавно женщина решила отправиться в «самостоятельное плавание», отсоединилась от группы, с которой долго работала. Вкладывает много сил и времени в своё дело. Вышел, вот такой расклад:
перекрывает все "растерянность", в плане, что "рискнуть то рискнула, а что далее делать мысли в кучку трудно собрать"..
а потому в ногах какие то "ограничения", как бы "пока не знаю куда двигаться"..
в прошлом осталась "неудовлетворенность и желание что то поменять"..
в голове -"готовность рубиться со всеми, кто встанет у нее на пути"..
ближайшее будущее тут "или пан или пропал"..
ситуация "попытка выхода в самостоятельное плавание"
другие люди тут скорее в роли завистников выступают..
надежды на то что "дело авгорит, сумеет справится и дружеские отношения с членами группы сохранить удасться"..также здесь может быть и ожидание поддержки от третьих лиц..
по итогу - все у нее получися, справится она, осилит это дело "в одну калитку"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-