Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран

Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение Maya_ » 26 апр 2021, 19:10

Ostara писал(а):
26 апр 2021, 16:31
Какой результат получу от става1?
Король Жезлов 7 Кубков 8 Кубков
Видимо будет много народу ходить, но нет покупателя.
Какой результат получу от става2?
3 Мечей(Дьявол) 10 Кубков Рыцарь Кубков
Придётся снизить цену, но предложения покупки будут.
Что я могу сделать магически, чтобы как можно быстрее продать недвижимость?
9 Кубков 9 Мечей 10 Мечей
Видимо нужно успокоится и сидеть, ждать.
1. соглашусь. Прибывающее уходит в никуда.
2. Впечатление, чуть ли не за бесценок захотят купить. Но опять же, самой покупки по этим картам не видать.
3. Абстрагироваться, как будто выполняете эту работу для другого человека.
Читаю как составить формулу самой. Сделать запрос и получить те руны, которые именно Вам нужны, для этой формулы.
И момент с обождать до более благоприятного времени - тоже так читаю.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 апр 2021, 19:14

Ostara писал(а):
26 апр 2021, 19:01
Что необходимо сделать, чтобы недвижимость была быстро продана?
3 Мечей(Маг) 3 Кубков Сила
Воздействовать на риэлтора?)
самой найти покупателя. Риэлтор (Маг) не нужен (3м)
Через круг знакомых. Не обязательно спрашивать прямо у людей, можно послание направить, чтобы откликнулись те, кто желает приобрести эту недвижимость.

порекомендовала бы просмотреть и такой вопрос:
есть ли на данный момент будущий хозяин\йка этой недвижимости?
возможно такого человека пока в пространстве этой истории. А значит, пока привлекать некого. Тогда логично получается рекомендация от карт - чуть обождать.

Старожил

Сообщение Ostara » 26 апр 2021, 19:19

Maya_ здравствуйте и благодарю Вас за столь развёрнутый ответ, прислушаюсь к Вашим словам ☀️
Я поставлю плюсы чуть позже, когда накопятся мои баллы.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Ветеран

Сообщение big kasatka » 26 апр 2021, 19:24

Ostara писал(а):
Квартиру необходимо почистить огнём тем кто обладает соответствующей квалификацией( и от физ. грязи её тоже необходимо) , реально оценить и необходимо попрощаться с квартирой как с живой.. , и конечно активно использовать варианты продаж..Имхо
PS лучше под продажу купить новую симку..
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 апр 2021, 19:38

Ostara писал(а):
Вопрос по другому заданный.
Я трактую как то, что не нужно бояться и нужно применять магию.
скажите, а по 3 мечей эта недвижимость не имеет никакиз обременений, в виде той же долевой собственности, дробления наследования и так далее?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Ostara » 26 апр 2021, 19:53

big kasatka благодарю Вас за интересную информацию, буду думать и действовать, отблагодарить плюсами возможно чуть позже, когда накопятся ☀️

Старожил

Сообщение Ostara » 26 апр 2021, 19:54

ягодка-малинка писал(а):
26 апр 2021, 19:38
Ostara писал(а):
Вопрос по другому заданный.
Я трактую как то, что не нужно бояться и нужно применять магию.
скажите, а по 3 мечей эта недвижимость не имеет никакиз обременений, в виде той же долевой собственности, дробления наследования и так далее?
Здравствуйте, нет, всё чисто.

Участник

Сообщение Ведьма+Монашка » 26 апр 2021, 20:08

Ostara писал(а):
задуманная недвижимость- это скорлупа, в которой хаос. Там действует сила, направленная на благосостояние или выгоду, одновременно - сила, блокирующая любую магию, и сила хаотическая, вносящая деструктив, т.к. никто этой проблемой не занят. Это своего рода "беспорядок силы", но в нем самом - сила овладения для временного порядка.
Последующий процесс по картам- длительная реализация, даже при особой концентрации, вы можете вкладывать свой психический или магический ресурс долго.
Нужно во-первых, разобрать, какая сила вам подвластна, во-вторых- сосредоточить все свое намерение, и в- третьих, приготовиться получать кайф от бесконечного процесса борьбы, концентрации своих умений по медитации и направление своей воли на сдерживание тех сил, что противостоят вашей цели.
Короче, магия.
Длиннее - медитативная концентрация, когда вы адепт чего-то и чем больше служите, тем быстрее ваши покровители осуществят вашу цель.(в религии - зарок, обет и т.д.). Прогноз тогда тут такой, что вам нужно сделать какую-то другую работу, которая и приведет вас к продаже недвижимости.

Старожил

Сообщение Маура » 26 апр 2021, 22:30

Здравствуйте уважаемые тарологи.
Обратилась девушка за 30, отношений никогда не было, до сих пор дева и мужчины ее не видят от слова вообще. На вербное воскресение при посещении кладбища с ней произошла странная мистическая ситуация, связаная в том числе с женской репродуктивной системой. Более сказать не могу, прошу посмотреть триплеты кто что видит.
Что произошло с кверенткой на тонком плане?
Маг Луна КФ квинт Справедливость вот чисто мое мнение об этом что свой срок порчи она "отмотала". Проблема в том что на порчи деву никто и не проверял раньше, была порча или нет не знаем.
Появится ли у нее в ближайшее время ЛЖ
3Ч ПажП ТузЖ ну тут 100% да
Третий вопрос можно посмотреть из второго триплета, но задан он все же был начнет ли дева сексуальную жизнь?
РыцарьЧ КорольЖ Смерть (доп РМ) все бы ничего но смерть смущает, может это перемены или потеря невинности?
Дно Шут кверентка получила чистку от ВС или от покойников.
Может я все слишком в позитиве вижу? Если будет обратная связь напишу ОС.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 26 апр 2021, 22:58

Маура писал(а):
26 апр 2021, 22:30
Обратилась девушка за 30, отношений никогда не было, до сих пор дева и мужчины ее не видят от слова вообще. На вербное воскресение при посещении кладбища с ней произошла странная мистическая ситуация, связаная в том числе с женской репродуктивной системой. Более сказать не могу, прошу посмотреть триплеты кто что видит.
Маг Луна КФ квинт Справедливость вот чисто мое мнение об этом что свой срок порчи она "отмотала". Проблема в том что на порчи деву никто и не проверял раньше, была порча или нет не знаем.
Третий вопрос можно посмотреть из второго триплета, но задан он все же был начнет ли дева сексуальную жизнь?
РыцарьЧ КорольЖ Смерть (доп РМ) все бы ничего но смерть смущает, может это перемены или потеря невинности?
1 тут, мне кажется, сложно сказать без конкретной информации про ситуацию, потому что разные варианты могут быть
2 какой то Мч появится. Пылкий и незрелый
3 начнёт, Смерть тоже вижу, как потерю невинности и сопутствующие перемены
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Маура » 26 апр 2021, 23:05

ПрозерпинаR
Да в том то и дело, что дева диагностик не проходила, пробую метод дедукции, но не получается без вводной инфы @}->--

Участник

Сообщение Ведьма+Монашка » 26 апр 2021, 23:12

Маура писал(а):
Маг Луна КФ квинт Справедливость
присоединение суккуба, поглощение темными энергиями
Маура писал(а):
3Ч ПажП ТузЖ
она будет взаимодействовать с мужчинами через общество других женщин. Будет довольствоваться ролью подруги той женщины, у которой есть муж или парень.
Маура писал(а):
начнет ли дева сексуальную жизнь?
РыцарьЧ КорольЖ Смерть (доп РМ)
начнет

Старожил

Сообщение Маура » 26 апр 2021, 23:35

Ведьма+Монашка
Не буду с Вами спорить в связи с крайне разными нашими мировосприятиями. Я все равно не пойму Ваш взгляд на вещи @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 апр 2021, 23:51

Маура писал(а):
Произошло очищение.
Да,конечно!
Сексуальная жизнь- то начнется,но серьезных отношений пока не видно.
По Шуту это ни ВС (был бы Жрец) и ни покойники (был бы Отшельник или Повешенный). Здеь Шут как символ нового этапа в жизни,да и Смерть в последнем трипелете тоже как новое начало.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 27 апр 2021, 00:12

Маура писал(а):
Маг Луна КФ квинт Справедливость
У девушки весьма вероятно произошел сексуальный контакт на тонком плане
Маура писал(а):
Это будет зависеть от неё
Маура писал(а):
Можно сказать что начав сексуальную жизнь девушка вероятнее всего энергетически просядет , чтобы это сминимизировать можно четко и честно высказать желаемому партнеру свои предпочтения в сексе и не забывать о взаимообмене. Еще один острый момент это то что на данном этапе пока она девственница её физ. тело не сильно требует секса, а вот после первого раза сексуальная разрядка должна быть постоянной и пойдут гармональные изменения, и может появиться сильное желание иметь детей что на данном этапе ей не свойственно
Маура писал(а):
Дно Шут
Карта говорит что ситуация может повернуться в любую сторону и очень вероятно может быть травмой психической..
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 апр 2021, 10:41

Маура писал(а):
если квинт Справедливость то нчиего мистического, все произошедшее сне естесвенно-закономерно..а Луна тогда может о каких то иилюзиях, заблуждениях тут говорить, одним слвом "что то ей тут показалось, померещилось, напривиделось, чего нет на самом деле и что она сама приняла за какую мистику, мистические знаки"..а Клесо фортуны тут просто какое то "дежавю" могло показать..
Маура писал(а):
нуу, если под личной жизнью понимать именно сексуальный контакт, то может и будет впереди у нее "почин" в этом плане..вернее, шанс на этот контакт..
Маура писал(а):
начнет ли дева сексуальную жизнь?
Смерть+Рыцарь мечей - да, это вполне на потерю невинности тянет..а дно тут - это какая то спонтанность, даже где то легкомыслие, а может и "искренее удивление того, кому ее этой невинности лишить придется", на предмет "да, ну, а разве так бывает, дожить с таким до этих лет"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение korobowal » 28 апр 2021, 12:11

Здрвствуйте! Даю ОС!
korobowal писал(а):
21 апр 2021, 15:34
Добрый день! @}->--
Не знаю туда ли написала, потому что с подобными вопросами не обращалась, поэтому прошу прощения заранее.
Ситуация такая : я решила увеличить губы у косметолога, к которому ещё не ходила. Вот решила карты раскинуть. Таро «Поиск» М.Д.Эрнест.
Спрашиваю Стоит ли мне увеличивать губы у этого косметолога?
2 жезлов, Отец Кубков, Смерть

Вроде карты неплохие.. Смерть - перемены во внешности, Отец Кубков - видимо, мой муж, который будет доволен, а 2 жезлов - мой выбор между несколькими косметологами.
Буду благодарна за любую помощь! @}->--
big kasatka писал(а):
21 апр 2021, 16:26
Травму придется долго лечить и физ. и психол., перемены будут сногсшибающими ....
PS интересен был бы вопрос а что именно даст увеличение губ?...
Дина Д писал(а):
21 апр 2021, 17:59
Вы читаете карты с конца триплета? А они у Вас в другом порядке ложатся. Как Вы написали. И вопрос у Вас не про мужа, насколько ему понравится.
Вот смотрите, по 2 жез, это вполне сформированное решение, сделать эту процедуру. Это не выбор между двумя. Это уже к какому то конкретному Вы решаете направиться. А Королем куб показывается видимо он сам, кометолог. Который как врач, не годится для этой именно профессии. Он скорее больше психологом был бы, чем вот такие точные процедуры проводить, сродни хирургическим. И последняя карта Смерть. То чтьо он Вам сделает, Вас не то что не устроит, а приведет к плохим, к пагубным изменениям. Смерть - это нет, не нужно к этому косметологу обращаться.
Ну а если к мужу даже привязать трактовку, то и мужу не понравится изменение Вашей внешности такое.
ПрозерпинаR писал(а):
21 апр 2021, 20:21
Нет, не стоит. По этим картам плохая идея. Ну и вы сами можете передумать
Гидеон писал(а):
22 апр 2021, 08:13
Да, вполне стоит.

Но я думаю стоит или нет решать Вам, я бы лично поставил вопрос "получу ли я удовлетворяющий меня результат", чем "стоит ли мне".
ягодка-малинка писал(а):
22 апр 2021, 09:33
если вопрос именно в том - стоит именно у этого косметолога, то я бы еще "подумала" (2 жезлов) по этим картам, потому что "трансформация" или "преображение" то тут явно будет (Смерть), но не факт что оно вас устроит именно "посредством рук этого мастера"..потому что Смерть - это как правило явно "кардинально" и возможно "необратимо"..
5 дней назад пошла я все же к этому косметологу, о котором задала вопрос. Все же в нашем городе из всех меня привлекла больше она, ну и конечно же плюсом было медицинское высшее образование (да, у нас есть и такие, кто без мед образования занимается инъекциями). Сама процедура была болезненной, но это нормально. Синяков и кровоподтеков практически не было, а те, что были, уже ушли. Результатом я очень довольна, асимметрию исправили, в течение еще недели объема немного уйдет, и будет прям то, что я хотела. Губищи не раздуло, все аккуратно и естественно.
Вроде никого не забыла, всем спасибо за помощь и Ваши мнения! @}->--

Старожил

Сообщение Ostara » 28 апр 2021, 13:39

Здравствуйте 🌞
Спросила ещё так: есть ли на данный момент будущий хозяин/хозяйка этой недвижимости?
Колода Уэйта:
2 Пентаклей(Иерофант) Императрица 6 Кубков
Читаю как двое.
Но скорее женщина с детьми.
Всё-же есть.
Таро Тота:
Туз Жезлов 4Мечей(Перемирие) 8Кубков(Праздность) (Принц Жезлов)
Читаю как да, обозначился, но пока не дошёл до этой недвижимости(видимо не устраивает цена) . Уже скоро.

Собеседник

Сообщение Гидеон » 28 апр 2021, 15:01

Ostara писал(а):
28 апр 2021, 13:39
Спросила ещё так: есть ли на данный момент будущий хозяин/хозяйка этой недвижимости?
Колода Уэйта:
2 Пентаклей(Иерофант) Императрица 6 Кубков
Есть будущий хозяин.
Ostara писал(а):
28 апр 2021, 13:39
Таро Тота:
Туз Жезлов 4Мечей(Перемирие) 8Кубков(Праздность) (Принц Жезлов)
Тут ответ однозначный - нет. Но не потому что колоды разные говорят по разному, а потому что нельзя смотреть один и тот же вопрос даже на разных колодах.

Следовательно, правильным является только первый ответ, на этот вообще не надо обращаться внимания.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Старожил

Сообщение Ostara » 28 апр 2021, 15:19

Гидеон здравствуйте.
Спасибо за ответ.
А почему нельзя смотреть на двух колодах?

Ответить