порой одна карта гораздо красноречивей отвечает, несколько, их ведь еще связать по смыслу между собой надо..тут именно одну решили вытянуть на предмет сомнений в ориентации мужчины, и я вот что тут думаю..прямой Туз мечей обычно "четко разделяет" понятия, а перевернутый как бы "размывает" эту "четкую грань" и тогда получается, что по этому Тузу у этого мужчины в плане ориентации как бы нет "категоричной полярности", как бы "оба пола " могут интересвать..
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро разное.
- Ветеран
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 28 авг 2021, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Для меня бисексуальность шла бы по таким картам ,которые предполагают или выбор или сомнения в конкретной ситуации или что-то тайное и сокровенное,например -Влюбленные, Луна, Жрица, Повешенный в прямой позиции, или перевернутые Короли или прямые дамы. Еще вариантов может быть много...ягодка-малинка писал(а): ↑28 авг 2021, 19:00Тузк у этого мужчины в плане ориентации как бы нет "категоричной полярности", как бы "оба пола " могут интересвать..
- Ветеран
вот по этому поводу, в принципе ведь любая выпавшая карта(из 78-ми к колоде) тут могла быть ответом и в принципе нюансов тут действительно может быть больше чем просто "гетеро" или "гомо", тут наверное вообще интересно (мне, по крайней мере) как каждая карта в колоде (не важно СА аркан или младший) может показать сексуальную ориентацию в принципе, потому что по сути, она ведь у каждого какая то своя, со своими оттенками и нюансами.
просто, чтобы было понятней, речь тут шла о неком молодом мужчине (32 года), моего знакомого, но не близкого, который внешне хорош собой, без особых мат проблем, но до сих пор не женат, хотя девушки за ним бегают сами и он даже с 2-мя что то навроде отношений имеет (секс с ними тоже есть), но все это как будто для виду или даже " с оттенком усталой обреченности", потому, что со слов мужчин, которые с ним вместе бывают в компании, он ну просто совершенно не интересуется женским полом, ни зрительно, ни в разговоре, никак..девушки его ему звонят, набиваются в гости, приглашают к себе, а он "мне некогда, я с друзьями, отстань"..вообщем мужскую компанию явно предпочитает женской, при этом, чего то, откровенно "гомосексуального", в смысле, замашек, какого то "не такого поведения" за ним вроде не замечалось, поэтому поводов для прямых подозрений в "гомо2 тут нет, но так не инересоваться женщинами в его то такой самом соку мужском по меньшей мере странно..мужчины- друзья его даже подкалывать стали в этом смысле, на что он молчит и только улыбается в ответ..
вот я и думаю что Туз мечей перевернутый тут и показал именно его какую то "особенность и пристрастия" в этом плане..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ягодка-малинка
Рассказанная история перекликается с историей моего знакомого, которому 44 года и который в отношениях с девушкой, но остальными женщинами вообще не интересуется, даже в инете никогда не увидите,чтоб женскую фотографии лайкнул.Девушек,которые ему заонят или пишут, отшивает очень грубо и агрессивно, с ними даже дружбу не водит, предпочитает мужскую компанию,хотя в нем есть некоторые нежные привычки ,которые мужчинам нравятся...несмотря ниначто,он обычный мужчина в сексуальном плане. У всех свои бзыки и один Бог знает,что у таких альфа-самцов может быть на уме....но в одном согласна с вами
Рассказанная история перекликается с историей моего знакомого, которому 44 года и который в отношениях с девушкой, но остальными женщинами вообще не интересуется, даже в инете никогда не увидите,чтоб женскую фотографии лайкнул.Девушек,которые ему заонят или пишут, отшивает очень грубо и агрессивно, с ними даже дружбу не водит, предпочитает мужскую компанию,хотя в нем есть некоторые нежные привычки ,которые мужчинам нравятся...несмотря ниначто,он обычный мужчина в сексуальном плане. У всех свои бзыки и один Бог знает,что у таких альфа-самцов может быть на уме....но в одном согласна с вами
Жаль,что на форуме нет вопросов такого плана с четкой ОС.ягодка-малинка писал(а): ↑28 авг 2021, 19:15наверное вообще интересно (мне, по крайней мере) как каждая карта в колоде (не важно СА аркан или младший) может показать сексуальную ориентацию в принципе, потому что по сути, она ведь у каждого какая то своя, со своими оттенками и нюансами.
- Ветеран
но, тернироваться все равно надо, даже путем обсуждения, обмен мнениями коллег!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Re: Толкование карт Таро разное.
Присоединяюсь к ответу уважаемой Katerynka.ягодка-малинка писал(а): ↑28 авг 2021, 18:16Уважаемые коллеги, интерсно ваше мнение, на сексуальную ориентацию мужчины вышел Туз мечей перевернутый(спросили одной картой)..что бы это значило? Вопрос подразумевался - пристрастия тут к женщинам, мужчинам и еще как?
Мое мнение по этому тузу противоречивое..как бы четкой ориентации тут не проглядывается?
Как думаете?
Думаю у него не стояк, грубо говоря.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
- Ветеран
Доброй ночи!
Правду ли сказала женщина, что не увидела два месяца назад сообщение о смерти бабушки в Вотсапе?
Эта женщина и ее муж долгое время(10 лет назад) жили с нами. Мы считали друг друга родственниками, настолько близким было общение. Но они всегда были хитрыми и изворотливыми, особенно, в плане финансов. Поскольку мы жили одной семьей, долгое время все прощали им. До определенного, очень неприятного, момента, который нас развел -они уехали обратно в Орел. Правда, потом все равно возобновили тесное общение... как ни крути, эмоционально друг к другу привязаны сильно. А уж как о них заботилась моя бабушка и сколько для них в свое время сделала.... слов нет.
В июне мама написала в вотсапе на основной номер женщины о случившемся. Сообщение прочитали и ничего не ответили.
Теперь, когда я Вк опубликовала фото бабушки, вдруг посыпались соболезнования, слезы, звонки,уже никому не нужные, по сути. Мама давно их заблокировала. Но они повинились - мол, не читали, несколько номеров в Вотсапе, может, дети брали...
Правду ли сказала женщина, что не видела в июне сообщение о смерти бабушки?
Башня 2 мечей 5 чаш Дно 3 мечей
Думаю, все же видела, но не захотела сразу выйти на контакт, может, и не со зла. Ей тоже было больно, но потом уже отвечать не стала
Буду благодарна за помощь!
Правду ли сказала женщина, что не увидела два месяца назад сообщение о смерти бабушки в Вотсапе?
Эта женщина и ее муж долгое время(10 лет назад) жили с нами. Мы считали друг друга родственниками, настолько близким было общение. Но они всегда были хитрыми и изворотливыми, особенно, в плане финансов. Поскольку мы жили одной семьей, долгое время все прощали им. До определенного, очень неприятного, момента, который нас развел -они уехали обратно в Орел. Правда, потом все равно возобновили тесное общение... как ни крути, эмоционально друг к другу привязаны сильно. А уж как о них заботилась моя бабушка и сколько для них в свое время сделала.... слов нет.
В июне мама написала в вотсапе на основной номер женщины о случившемся. Сообщение прочитали и ничего не ответили.
Теперь, когда я Вк опубликовала фото бабушки, вдруг посыпались соболезнования, слезы, звонки,уже никому не нужные, по сути. Мама давно их заблокировала. Но они повинились - мол, не читали, несколько номеров в Вотсапе, может, дети брали...
Правду ли сказала женщина, что не видела в июне сообщение о смерти бабушки?
Башня 2 мечей 5 чаш Дно 3 мечей
Думаю, все же видела, но не захотела сразу выйти на контакт, может, и не со зла. Ей тоже было больно, но потом уже отвечать не стала
Буду благодарна за помощь!
- Ветеран
Mirida
видела однозначно , это ее очень расстроило , отложила на потом , а позже уже было как то не удобно
по 2ке мечей у нее были свои какие-то тоже хлопоты неотложные , которые надо было решить прямо сейчас
видела однозначно , это ее очень расстроило , отложила на потом , а позже уже было как то не удобно
по 2ке мечей у нее были свои какие-то тоже хлопоты неотложные , которые надо было решить прямо сейчас
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
да, правду, похоже что действительно не видела (2 мечей), потому что и дно (3 мечей-сердечные переживания) и Башня (шок) тут говорят о том, что не смотря на все ее обиды и ваши с ними недопонимания в последнее время (5 кубков) все это с ее стороны было довольно искренним, когда уже "реально узнала" о смерти вашей бабушки, так что зря вы тут похоже на нее плохо думаете..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Доброе утро!
s@ndr@
Спасибо Вам большое!
Да, я тоже думаю, что если видела, не захотела эмоционально вовлекаться именно в тот момент...
Эх...я не то, что бы хочу плохо думать. Но мама так сильно обиделась, а она у меня обычно само спокойствие, а я уже из-за нее дико расстроилась. Статус того сообщения был "прочитано". Женщина объяснила, что телефон мог взять ребенок. Но ребенку - 13 лет. Он бы наверняка передал матери такую новость... Да и потом она не могла не заметить сообщение, даже уже прочитанное
Спасибо большое за помощь!
С меня плюсы)
s@ndr@
Спасибо Вам большое!
Да, я тоже думаю, что если видела, не захотела эмоционально вовлекаться именно в тот момент...
Да, двойка мечей меня в треплите тоже как-то первым делом привлекла...
Эх...я не то, что бы хочу плохо думать. Но мама так сильно обиделась, а она у меня обычно само спокойствие, а я уже из-за нее дико расстроилась. Статус того сообщения был "прочитано". Женщина объяснила, что телефон мог взять ребенок. Но ребенку - 13 лет. Он бы наверняка передал матери такую новость... Да и потом она не могла не заметить сообщение, даже уже прочитанное
Спасибо большое за помощь!
С меня плюсы)- Ветеран
я думаю увидела, но не сразу. в остальном согласна с коллегами.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Дина Д
Спасибо большое, с меня плюсы!
Спасибо большое, с меня плюсы!
- Ветеран
маловероятно, что ребенок, в таком возрасте мог оставить такое ГРУСТНОЕ послание без внимания , у меня тоже дочери 13 лет и она бы не упустила такую новость
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Да....Я тоже уверена, что это не только маловероятно, а даже невозможно. У них очень разумный мальчик. Спасибо Вам!

- Ветеран
MiridaКарт обмана нет. Для неё действительно сейчас стала очень неожиданной и болезненной эта новость
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
совершенно не факт, дети этого "особого" так сказать, переходного возраста по большей части зациклены на себе, своих заботах и заботы "этих взрослых" для них порой более чем второстепенны..к тому же у подростков этого возраста слишком "короткая память" где бы надо и наоборот, верне она слишком "текущая", когда "в следующую минуту и забыл тут же про одно, переведя внимание на другое что то"..но речь тут все равно не о "трудностях переходного возраста подростков", подростки разные бывают и жескосердечные и чувствительные и ранимые не по годам..речь не о них тут..я судила лишь по выпавшим у вас картам, а там обмана, тем более заведомого, даже в упор не проглядывается..даже вот взять эту 2 мечей (завязанные глаза, т.е. "не видела"), мне лично к ней не хватает какой либо "хитро-коварной"карты, которая бы мне показала, что "не видела она намеренно", просто потому, что "не хотела увидеть"..

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
да, дети настолько разные, что какой-то универсальной картины их поведения быть не может,думаю. Я сужу по себе - очень сложно представить, что я, если даже залезла бы в чужой телефон, умолчала бы о такой новости - хоть в 13, хоть в 7-8. Может, парень случайно как-то прочитал, конечно, и сам не заметил...ягодка-малинка писал(а): ↑02 сен 2021, 13:05овершенно не факт, дети этого "особого" так сказать, переходного возраста по большей части зациклены на себе, своих заботах и заботы "этих взрослых" для них порой более чем второстепенны
В любом случае, хорошо, если она ничего не видела. Но осадок все равно остался, так уж вышло.

Последний раз редактировалось Mirida 02 сен 2021, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
ПрозерпинаR
Благодарю Вас за помощь!
Благодарю Вас за помощь!

-
- Старожил
Какое впечатление будет у человека от нашего выступления?
Смерть (колесница), императрица (9мечей+3 пент), 9 пент, дно: сила
Положительное, больше понравится, чем нет..Не поняла как 9 мечей тут трактовать. Благодарю!
Смерть (колесница), императрица (9мечей+3 пент), 9 пент, дно: сила
Положительное, больше понравится, чем нет..Не поняла как 9 мечей тут трактовать. Благодарю!
- Ветеран
как не понравится. прямо в ужасе будет
изменит, пересмотрит свое отношение
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-