да , соглашусь , отношения выйдут на новый уровень , не смотря на то , что они разные ( не знаю в чем ) , они сумеют преодалеть эти различия , найти общий язык и лететь дальше вместе
ЛАЙЛЛА, благодарю за помощь!
Жаль только, что Вы единственная, кто видит тут позитив. Остальные склоняются к мнению, что парочка разойдется. Кто-то перерастет отношения и решит, что одному ему лучше. или ей.)
Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:
Задала вопрос - как МЧ относится к Ж в данный момент.
Отшельник, 6 земли, 8 воды и дно - королева воздуха.
интересный вышел расклад.)) мне сразу вспомнился один мой знакомый мужчина. Разочарованный в жизни и женщинах до ужаса. который до боли боится, что какая-нибудь симпатичная финитфлюшка, которая в жизни ни дня не работала, сядет ему на шею.

Но это чисто субъективные ассоциации.
И второй вопрос такой-же.... отношение МЧ к Ж - 3 воды, 5 земли, 7 огня, дно - 8 огня.
Человек сам в себе, пытается найти смысл этих отношений, но она его уже достала своей навязчивостью. А вот 8 огня..как-то не пойму.
Есть тут какая-то усталость от отношений. Попытки найти что-то хорошее в отношениях уже как-то умотали. Возможно мужчина востанавливается (эмоционально) где-то в гордом одиночестве. Взял тайм-аут. Фантазирует много.. в его мечтах все здорово и чудесно, а в реальности как-то нет. оторванность от жизни.