Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Учитель школы ТМ
Re: Таро Манара

Сообщение Sinais » 12 авг 2015, 23:31

на императрицу сделайте обзор по возможным значимым женщинам, мама ведь совсем не обязательно в их числе

это как в КК
варианты - сознательное, бессознательное\чувства, окружение

по наказанию, солнцу можно предположить, что человек играет в наказание себя, но в реале живет очень даже счастливо
например - я нехороший человек, недостоин девушки, поэтому - поживу один, чтобы не мучить ее, но в реале ему этого и надо было
:smile:
вот поэтому допы и нужны - если хотите разобраться в мотивах

Ветеран

Сообщение nadine » 13 авг 2015, 14:35

ЛютикМак,
по манаровской колеснице никакой поездки быть не может,в крайнем случае-поход в кино по картинке)) по вашему сочетанию скорее шаг назад,.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ЛютикМак,
по манаровской колеснице никакой поездки быть не может,в крайнем случае-поход в кино по картинке)) по вашему сочетанию скорее шаг назад в развитии отнощений
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Левадушка » 13 авг 2015, 15:07

на императрицу сделайте обзор по возможным значимым женщинам, мама ведь совсем не обязательно в их числе
Сделала. Это точно не мама! :wink:
по наказанию, солнцу можно предположить, что человек играет в наказание себя, но в реале живет очень даже счастливо
например - я нехороший человек, недостоин девушки, поэтому - поживу один, чтобы не мучить ее, но в реале ему этого и надо было
Вот кстати, что-то в этом есть. Вполне может быть близко к истине. Сам себе что-то там нагнетает и накручивает, а по факту ему и так хорошо.

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 20 авг 2015, 06:11

что то у нас нас тут тихо :) ну тогда притащу ка я свеженький раскладик из ип :)девочки , устроим мозговой штурм ? :) , правельных ответов не знаю .
дано : пара он и она . все . вопрос: какие чуства между ними .
начала с " вокзала " как обычно .

сейчас : шут .
его сторона сверху вниз : король вода , 9 земля : 10 воздух .
ее сторона сверху вниз : правосудие : 10 огня , 9 вода .
прогноз 7 вода , итог 10 земля .
в принципе как по мне , все плохо , скандалы их одолели , и парня уже все достало .
но вот сторона девушки мне не очень понятна . ваши версии , как бы вы трактовали тут " правосудие " ?
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Ветеран

Сообщение nadine » 20 авг 2015, 11:53

ЛАЙЛЛА,
правосудие-рамки и приличия мешают расстаться. Но лучше картинкой бы раскладик. Дома ещё подумаю,пишу в полевых условиях с мобильника))

Добавлено спустя 50 секунд:
ЛАЙЛЛА,
правосудие-рамки и приличия мешают расстаться. Но лучше картинкой бы раскладик. Дома ещё подумаю,пишу в полевых условиях с мобильника))

[

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 20 авг 2015, 20:34

nadine писал(а):ЛАЙЛЛА,

Добавлено спустя 50 секунд:
ЛАЙЛЛА,

[
подождем :) я б с удовольствием картинкой , подскажите как .. лера круто тут выставляет эти конструкторы , я хочу научится их строить но не знаю как
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 21 авг 2015, 23:22

ЛАЙЛЛА писал(а): подождем :) я б с удовольствием картинкой , подскажите как .. лера круто тут выставляет эти конструкторы , я хочу научится их строить но не знаю как
http://editor.mantike.pro/#ManaraTarot вот сайт на нем строят картинки.
Не падайте духом где попало!

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 22 авг 2015, 04:32

ЛютикМак писал(а):
ЛАЙЛЛА писал(а): подождем :) я б с удовольствием картинкой , подскажите как .. лера круто тут выставляет эти конструкторы , я хочу научится их строить но не знаю как
http://editor.mantike.pro/#ManaraTarot вот сайт на нем строят картинки.
вот спасибо !! тогда вот!Изображение
http://editor.mantike.pro/spreads/3si38 ... K1LdwS.png
Do No Harm =Не Навреди!

Ветеран

Сообщение nadine » 22 авг 2015, 20:02

А насколько серьёзные у них сейчас отношения? По мне так пока ещё не очень по шуту. Парень больше о себе думает, ей тоже установки мешают. И скорее всего ничего радужного не планируется:кто-то один будет провоцировать,а второй изображать жертву. Итог-им станет комфортней порознь

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 22 авг 2015, 21:08

nadine писал(а):А насколько серьёзные у них сейчас отношения? По мне так пока ещё не очень по шуту. Парень больше о себе думает, ей тоже установки мешают. И скорее всего ничего радужного не планируется:кто-то один будет провоцировать,а второй изображать жертву. Итог-им станет комфортней порознь
вот и я примерно так решила , на что девушка ответила , что вместе они два года! и что она свою свободу абсолютно не ценит и хочет быть с ним всеми фибрами своей души , на что я ответила , что не знаю что там за 2 года, а я вижу , что отношения веееесьма свободные , девушка ответила , что свободные они только последние 2 месяца , и мужчина если она все таки уходит в эту " " свободу " бесется .. ну ? и как это понимать? на даный момент тема с ип удалена уже , но вопрос меня все же мучает .. и еще .. к чему же сдесь правосудие ?
Do No Harm =Не Навреди!

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 22 авг 2015, 22:51

ЛАЙЛЛА
А девушка не состоит/ состояла в официальных отн(браке/гражданской браке) такое чувство что у неё попытки убежать как от себя так и от отношений, т.ж у неё по 10 в её чувствах раздрай ей и хочется и колеться уйти в новое но встают преграды воспоминаний/ сравнений, ещё думается что с прошлым не разорвана связь и она хочет ощутить себя "кем-то" в новых отношениях при этом не теряя свободу, а мч он просто смотрит он возрмнил много но уже при ходит к тому что его.
Между да если честно не очем она показывает себя жертвой там по де этого нет

Старожил

Сообщение Левадушка » 22 авг 2015, 22:57

ЛАЙЛЛА, правосудие мне тут видится как желание вывести отношения из застоя. Девушка видимо чувствует несерьезное отношение к себе МЧ(хоть и отрицает это)), что как-то все подвисло и ни куда не продвигается и очень хочет эту ситуацию как-то раскачать. В стиле, а что если я сделаю так?? На подсознанке, ей эта свобода нафиг не нужна.
Она просто играет с ним игру. провоцирует (разводит его на эмоции)(10 огня) своей якобы свободой (9 воды). И ловит кайф от того, что он бесится. Для нее это вроде как подтверждение его чувств к ней.
А мужчине вообще все до фонаря. От в отличие от нее не играет в свободу. он себя так ведет.
Даже Шут говорит о том, что они заигрались.

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 22 авг 2015, 23:51

Lera1210 писал(а):ЛАЙЛЛА
А девушка не состоит/ состояла в официальных отн(браке/гражданской браке) такое чувство что у неё попытки убежать как от себя так и от отношений, т.ж у неё по 10 в её чувствах раздрай ей и хочется и колеться уйти в новое но встают преграды воспоминаний/ сравнений, ещё думается что с прошлым не разорвана связь и она хочет ощутить себя "кем-то" в новых отношениях при этом не теряя свободу, а мч он просто смотрит он возрмнил много но уже при ходит к тому что его.
Между да если честно не очем она показывает себя жертвой там по де этого нет
да вроде нет , это все , что она ответила .. больше ничего не знаю .. 2 года вместе , люблю не могу , хочу замуж . вот теряюсь в догадках .. что это было ..

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
я тоже было адьюлтер заподозрила , но девочка совсем молоденькая , да и сделав прогноз на три месяца ,.. всадница огонь , 3 воздух , император .
как то не похоже что замужем ..
Do No Harm =Не Навреди!

Сообщение Lera1210 » 23 авг 2015, 00:24

ЛАЙЛЛА
Я имела ввиду прошлые отношения

Ветеран

Сообщение nadine » 23 авг 2015, 00:34

интересно.что по 9 воды вести-то она должна себя легко и свободно. А насчёт правосудия стою на том,что установки("хочу замуж,только Он")как раз и вынуждают ее оставаться в гиблых отношениях

Сообщение Lera1210 » 23 авг 2015, 00:48

ЛАЙЛЛА

nadine
А девушка не может быть в официальных отн и иметь мч за любовника как бы на два фронта играя

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну не вижу я длительности а как развлечение с мч самое оно

Старожил

Сообщение Левадушка » 23 авг 2015, 02:06

Девочки, очень нужна объективная оценка со стороны. Сделала расклад на то станут ли мч и девушка жить вместе (до конца года):

Суд, 9 земли, Солнце

По суду и солнцу склоняюсь к тому, что да. но вот 9 земли тут о чем говорит? Может речь идет о разнице между ними.. ну там возраст, стиль жизни сильно отличается, социальные слои и тд. Как думаете?

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 23 авг 2015, 09:35

Левадушка писал(а):Девочки, очень нужна объективная оценка со стороны. Сделала расклад на то станут ли мч и девушка жить вместе (до конца года):

Суд, 9 земли, Солнце

По суду и солнцу склоняюсь к тому, что да. но вот 9 земли тут о чем говорит? Может речь идет о разнице между ними.. ну там возраст, стиль жизни сильно отличается, социальные слои и тд. Как думаете?
да , соглашусь , отношения выйдут на новый уровень , не смотря на то , что они разные ( не знаю в чем ) , они сумеют преодалеть эти различия , найти общий язык и лететь дальше вместе , вполне возможно , что один из партнеров гораздо больше хочет этого ( сьехаться ) и ему все ж удастся склонить второго к этому не легкому для второго решению .
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 23 авг 2015, 12:04

Добрый день!

Задала вопрос - как МЧ относится к Ж в данный момент.
Отшельник, 6 земли, 8 воды и дно - королева воздуха.

Получается, что МЧ сидит один и злой на весь мир с завышенной самооценкой, следит за ней и находится в полном раздрае? Или все вообще не так? @}->--

И второй вопрос такой-же.... отношение МЧ к Ж - 3 воды, 5 земли, 7 огня, дно - 8 огня.
Человек сам в себе, пытается найти смысл этих отношений, но она его уже достала своей навязчивостью. А вот 8 огня..как-то не пойму.
Поправьте пожалуйста. :love:
Не падайте духом где попало!

Старожил

Сообщение Левадушка » 23 авг 2015, 18:20

да , соглашусь , отношения выйдут на новый уровень , не смотря на то , что они разные ( не знаю в чем ) , они сумеют преодалеть эти различия , найти общий язык и лететь дальше вместе
ЛАЙЛЛА, благодарю за помощь! :love:
Жаль только, что Вы единственная, кто видит тут позитив. Остальные склоняются к мнению, что парочка разойдется. Кто-то перерастет отношения и решит, что одному ему лучше. или ей.)

Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:
Задала вопрос - как МЧ относится к Ж в данный момент.
Отшельник, 6 земли, 8 воды и дно - королева воздуха.
интересный вышел расклад.)) мне сразу вспомнился один мой знакомый мужчина. Разочарованный в жизни и женщинах до ужаса. который до боли боится, что какая-нибудь симпатичная финитфлюшка, которая в жизни ни дня не работала, сядет ему на шею. :smile: Но это чисто субъективные ассоциации.
И второй вопрос такой-же.... отношение МЧ к Ж - 3 воды, 5 земли, 7 огня, дно - 8 огня.
Человек сам в себе, пытается найти смысл этих отношений, но она его уже достала своей навязчивостью. А вот 8 огня..как-то не пойму.
Есть тут какая-то усталость от отношений. Попытки найти что-то хорошее в отношениях уже как-то умотали. Возможно мужчина востанавливается (эмоционально) где-то в гордом одиночестве. Взял тайм-аут. Фантазирует много.. в его мечтах все здорово и чудесно, а в реальности как-то нет. оторванность от жизни.

Ответить