Здравствуйте.
Да, предложит встретиться.
Они и общались в этот день. Написала она первая, но он предложил встретиться
Да, тайно увидятся они
А думаю, что он ее увидит, но только для себя самого. Будет эдаким эгоистом. Увидел тайком, пооблизывался, убежал )) То , есть, пересечения не вижу.
Парень так и не решился уехать. По-прежнему периодически порывается. То, говорит, уедет, то, наоборот, хоть так, но хочет быть рядом. Не определился окончательно. Пока до НГ решил повременить. (Не факт, что и потом уедет).JulijaNi писал(а): ↑24 окт 2019, 18:16МЧ планирует переезд в другой город. Можно сказать, бежит от несчастной любви. Хочет уехать, чтобы не видеть постоянно любимую девушку, которая сейчас с другим.
Состоится ли переезд МЧ в конкретный город в срок до 11 ноября?
Шут (Туз кубков), Иерофант (2жезлов), Король пентаклей (Колесница)
Я по этим картам переезда не вижу. Даже доп Колесница вижу как его стремление, но не действие. Он вроде и готов начать с нуля (шут) и понимает, что это правильно (Иерофант). Но вряд ли решится уехать (КП).
Как вы считаете?
После 11 ноября ОС дам.
ПрозерпинаR писал(а): ↑24 окт 2019, 22:55Тоже думаю, что пока не переедет, а будет только думать и планировать
Спасибо большое, девочкиMirida писал(а): ↑25 окт 2019, 01:50Согласна с Вами! Мне кажется, он этот рискованный шаг в новое совершенно и пока неизведанное будущее сделать очень даже готов-Шут, и эмоции по этому поводу вдохновляющие-туз кубков. Но все же, до 11 ноября, думаю, все останется так как есть, так, как для него привычнее-Иерофант. Вообще показалось, он очень настроен совершить этот переезд, и рано или поздно осуществит задуманное
Девушки, добрый день! Прошу прощения за запоздавшую ОС.
Вот мне тоже кажется ,что он будет изворачиваться, но предложит что-то другое, альтернативное.Mirida писал(а): ↑22 ноя 2019, 18:41Еще раз всем привет!![]()
Наш шеф довольно интересный товарищ) Всю выгоду от продаж старается забрать только себе. Но как только дело доходит до праздников, здесь его щедрость не знает границ... Заказывает шикарные рестораны, шикарный стол, известные и очень дорогие музыкальные группы в качестве развлекательной программы- чаще всего все происходит в его известном ресторане в Москве.
Но все же и в этом плане нет стабильности: праздники бывают не ежегодно.
Устроит ли шеф в этом году новогодний корпоратив для сотрудников( в конце декабря) в своем ресторане?
Шут (4 пентаклей)Звезда( 9 чаш) 7 мечей Дно 2 пен
Мне кажется, нет. Исхитрится-7 мечей. Посчитает глупым и ненужным, пожадничает-Шут, 4 пень. Перенесет на дальние даты праздник-Звезда
Ос обязательно будет в конце декабря. Интересно Ваше мнение!![]()
Нет, не устроит, согласна, что перенесетMirida писал(а): ↑22 ноя 2019, 18:41Еще раз всем привет!![]()
Наш шеф довольно интересный товарищ) Всю выгоду от продаж старается забрать только себе. Но как только дело доходит до праздников, здесь его щедрость не знает границ... Заказывает шикарные рестораны, шикарный стол, известные и очень дорогие музыкальные группы в качестве развлекательной программы- чаще всего все происходит в его известном ресторане в Москве.
Устроит ли шеф в этом году новогодний корпоратив для сотрудников( в конце декабря) в своем ресторане?
Мне кажется, нет. Исхитрится-7 мечей. Посчитает глупым и ненужным, пожадничает-Шут, 4 пень. Перенесет на дальние даты праздник-Звезда
устроит.Mirida писал(а): ↑22 ноя 2019, 18:41Устроит ли шеф в этом году новогодний корпоратив для сотрудников( в конце декабря) в своем ресторане?
ЗдравствуйтеMirida писал(а): ↑22 ноя 2019, 18:41Еще раз всем привет!![]()
Думаю, что устроит. А 7м, чтобы сотрудники "закрыли глаза" на остальное, подсластить им существование)
Добрый день! Мне кажется, он еще не знает сам, как ему исхитриться, что бы не проводить праздник. Но все же как-то исхитрится.Mirida писал(а): ↑22 ноя 2019, 18:41Устроит ли шеф в этом году новогодний корпоратив для сотрудников( в конце декабря) в своем ресторане?
Ос обязательно будет в конце декабря. Интересно Ваше мнение!