Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
-
- Посетитель
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
Добрый день! В каком состоянии мой денежный канал на данный момент? маг 2п повешенный, к повешенному 7м достала, дырявый мой денежный канал, деньги не задерживаются, сразу уходят когда появляются. Поправьте пожалуйста
- Ветеран
- Посетитель
Katerynka
Спасибо
Спасибо

-
- Посетитель
Поможет чистка ставом дк? ПМ Королева М Дьявол, совсем не поняла, поможет и отсечет весь негатив или на оборот, сделается еще хуже, добьет то что от него осталось? Помогите пожалуйста.
- Собеседник
- Собеседник
Добрый день!
У сестры есть подруга, странная и немного недалекая, апатичная и слегка депрессивная.
Уже несколько дней эта дама плохо себя чувствует, но ничего не делает, лежит, страдает. Сестра моя уговорила ее хотя бы общий анализ крови сделать. Сдали, в целом все норм, но есть несколько отклонений. Отправили этот анализ знакомому врачу, та сказала, что это может быть и Ковид((
Спросила у карт - в чем причина плохого самочувствия Н..:
Солнце - 2 Кубков пп (случайно перевернулась, обычно смотрю на прямых) - 3 Жезлов. Дно Дама Пент.
Я вируса тут не вижу и вообще ничего страшного.
Но позже эта подруга в разговоре с сестрой как-то обмолвилась о возможной беременности
Я вот и призадумалась, а не мог ли выпавший ряд карт указать на беременность? Двое детей у нее уже есть, мужа нет, денег нет, 47 лет..
Ос дам по мере поступления информации.
У сестры есть подруга, странная и немного недалекая, апатичная и слегка депрессивная.
Уже несколько дней эта дама плохо себя чувствует, но ничего не делает, лежит, страдает. Сестра моя уговорила ее хотя бы общий анализ крови сделать. Сдали, в целом все норм, но есть несколько отклонений. Отправили этот анализ знакомому врачу, та сказала, что это может быть и Ковид((
Солнце - 2 Кубков пп (случайно перевернулась, обычно смотрю на прямых) - 3 Жезлов. Дно Дама Пент.
Но позже эта подруга в разговоре с сестрой как-то обмолвилась о возможной беременности

Я вот и призадумалась, а не мог ли выпавший ряд карт указать на беременность? Двое детей у нее уже есть, мужа нет, денег нет, 47 лет..
- Ветеран
Мне больше кажется воспаление парных органов. Не думаю,что здесь беременность.Еще люблю.. писал(а): ↑07 май 2021, 17:53Добрый день!
Но позже эта подруга в разговоре с сестрой как-то обмолвилась о возможной беременности![]()
-
- Посетитель
Добрый вечер
Какой будет результат от приворота
1)6жезл /2пент /паж жезлов дно луна
По дну вроде как должен сработать
И 6жезл тоже говорит о победе, но 2пент не понимаю тут, а паж толи об общении либо внимании
2)Колесо фортуны /рыц куб /маг дно император
Где-то на форуме видел что КФ не хороший знак при диагностике приворота
И если я правильно прочитал то рыц куб возможно как само воздействие которое по Кф вернется оператору)
Какой будет результат от приворота
1)6жезл /2пент /паж жезлов дно луна
По дну вроде как должен сработать
И 6жезл тоже говорит о победе, но 2пент не понимаю тут, а паж толи об общении либо внимании
2)Колесо фортуны /рыц куб /маг дно император
Где-то на форуме видел что КФ не хороший знак при диагностике приворота
И если я правильно прочитал то рыц куб возможно как само воздействие которое по Кф вернется оператору)
- Собеседник
Воздействие ляжет как следует.
- Ветеран
я думаю, что случайно перевернувшаяся 2 кубков вам тут наипрямая подсказка на причину ее "страданий"..не думаю, что тут напрямую здоровье..я не знаю, как у нее с личной жизнью, но подразумеваю, что не очень..а потому, по этой перевернутой 2 кубков я бы причину ее нынешней "хандры" тут обозначила, как "очень хочется, но не с кем»...Еще люблю.. писал(а): ↑07 май 2021, 17:53Спросила у карт - в чем причина плохого самочувствия Н..:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
да нет, он не дырявый, скорее "вывернутый или перевернутый", причем вами самой же (на ментальном, тонком уровне, естественно), где Маг- это вы сама и все в ваших руках,все возможные комбинации с этим каналом, 2 пентаклей - это гибкость, способность гнуться, прогибаться, приспосабливаться..так вот, учитывая и Повешенного, вы сама этот канал свой денежный "гнули, крутили" до такой степени неосознанно, что "закрутили его в неудобную ему позицию", когда нормальное "течение финансового потока" в нем весьма затруднено..
я так думаю..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
На нем есть программа, по Повешенному +7м.
Воруют у Вас, либо куда-то сливаете сами.
- Ветеран
Не поможет. "Ковырнете ногтиком" то, что есть, и не более того.
КМ+Дьявол - работа сделанная.
Либо эта чистка не подходит, либо у Вас сил/ знаний/возможностей справиться с этим нет. Ибо КМ - профи.
-
- Посетитель
ягодка-малинка
Maya_
Спасибо!
Maya_
Спасибо!
-
- Ветеран
Вы выбрали не простой вид ( или необычный подход)заработка - величина в ваших руках , на данный момент - то густо то пусто..
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Собеседник
Добрый вечер!
Уже как 5 дней я сражаюсь с насморком. Началось все с заболевания горла, потом присоединился насморк. Горло прошло в течение 3-х дней, но вот отечность носа только усилилась. Уже даже перешло в воспалительную форму. Присоединились и уши. Вчера была у Лор-врача. Она мне прописала даже антибиотики. Теми средствами которыми я лечила свой нос, она их заменила на мой взгляд более жестокими, выписала мне Ринофлуимуцил. За последние два дня я попеременно, то чувствую запахи, то нет. А на данный момент, уже как пол дня обоняние совсем отсутствует. Сегодня промывала пазухи носа, заложенность отступила, но все равно запахи не чувствую.
Вопросы. Таро. Универсальный ключ.
начну ли в течении 3-х дней полностью чувствовать запахи?
4 мечей, Рыцарь кубков, 4 кубков
По триплету сказала бы, что нет. Но, есть и другая версия. Из состояния 4 мечей, я выйду все же Рыцарь чаш, и начну чувствовать, может первый запах встретится какой-то не очень приятный.
есть ли у меня короновирус?
Королева жезлов, 3 петаклей, Императрица. Обратила на дно. 7 жезлов.
Я так думаю, что да, передала мне женщина, но мой организм активно сражается с инфекцией. А может даже и отразил атаку.
У меня нет ни температуры, и не было её. Чувствую себя бодро, но вот только напрягают уши и заложенность носа.
чем всеже вызвано отсутствие обоняния?
7 кубков (доп. 9 кубков), Король мечей (доп. 5 пентаклей), Паж пентаклей.
Все же я думаю, что Ринофлуимуцилом пересушила слизистую. Хотя я им стараюсь не увлекаться. Аквамарис у меня в основном помощник. 7 кубков и 9 кубков распылитель жидкости. Король мечей и 5 пентаклей как резкое обеднение слизистой (надеюсь правильно выразилась). Паж пентаклей не пойму. Может это застой. Выделения у меня как раз жёлтые.
Помогите пожалуйста!. По первому вопросу дам обязательно ОС. По второму ещё думаю. А думаю вот о чем. Можно было бы завтра поехать в кабинет при поликлинике, где пациентов с температурой принимают. Там я знаю точно, что всем обратившимся берут мазок на ковид. Но с другой стороны. С чем я к ним наведуюсь? С обычным насморком?

Уже как 5 дней я сражаюсь с насморком. Началось все с заболевания горла, потом присоединился насморк. Горло прошло в течение 3-х дней, но вот отечность носа только усилилась. Уже даже перешло в воспалительную форму. Присоединились и уши. Вчера была у Лор-врача. Она мне прописала даже антибиотики. Теми средствами которыми я лечила свой нос, она их заменила на мой взгляд более жестокими, выписала мне Ринофлуимуцил. За последние два дня я попеременно, то чувствую запахи, то нет. А на данный момент, уже как пол дня обоняние совсем отсутствует. Сегодня промывала пазухи носа, заложенность отступила, но все равно запахи не чувствую.
Вопросы. Таро. Универсальный ключ.
начну ли в течении 3-х дней полностью чувствовать запахи?
4 мечей, Рыцарь кубков, 4 кубков
По триплету сказала бы, что нет. Но, есть и другая версия. Из состояния 4 мечей, я выйду все же Рыцарь чаш, и начну чувствовать, может первый запах встретится какой-то не очень приятный.
есть ли у меня короновирус?
Королева жезлов, 3 петаклей, Императрица. Обратила на дно. 7 жезлов.
Я так думаю, что да, передала мне женщина, но мой организм активно сражается с инфекцией. А может даже и отразил атаку.
У меня нет ни температуры, и не было её. Чувствую себя бодро, но вот только напрягают уши и заложенность носа.
чем всеже вызвано отсутствие обоняния?
7 кубков (доп. 9 кубков), Король мечей (доп. 5 пентаклей), Паж пентаклей.
Все же я думаю, что Ринофлуимуцилом пересушила слизистую. Хотя я им стараюсь не увлекаться. Аквамарис у меня в основном помощник. 7 кубков и 9 кубков распылитель жидкости. Король мечей и 5 пентаклей как резкое обеднение слизистой (надеюсь правильно выразилась). Паж пентаклей не пойму. Может это застой. Выделения у меня как раз жёлтые.
Помогите пожалуйста!. По первому вопросу дам обязательно ОС. По второму ещё думаю. А думаю вот о чем. Можно было бы завтра поехать в кабинет при поликлинике, где пациентов с температурой принимают. Там я знаю точно, что всем обратившимся берут мазок на ковид. Но с другой стороны. С чем я к ним наведуюсь? С обычным насморком?
Последний раз редактировалось DinaK 08 май 2021, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Добрый день.
У женщины (51 год) неожиданно заболел левый бок. Боли, по ее словам, жуткие. Не в районе живота, а именно бок. Боль иррадировала в спину. В районе почек. Потом вниз, ближе к паху и в ноги. Причем в состоянии покоя не особо болит, а если она элементарно до магазина доходит, то прям швах. Подумала, что подвижные камни/песок. В дополнение у Ж субсерозная миома матки большая. Пошла в поликлинику. УЗИ брюшной полости не показало никаких серьезных отклонений, всего понемногу+песок в левой почке (анализы еще не готовы). К гинекологу пока не ходила. Предположение, что пошел песок. До того, как пойти в поликлинику, делали расклад – в чем причина ее болей? Именно в чем. Не какие болезни, ни какие обстоятельства. А именно в чем причина? 10 Мечей, 3 Пентаклей, 10 Жезлов, дно – Жрица – мне кажется, что все-таки это что-то по-женски. Может с миомой связано, может с менопаузой. Может миома давит на другие органы. Или даже как вариант, что это "те самые дни" назревают уже так болезненно. Они у нее уже с перерывами в несколько месяцев идут. А может я так за нее распереживалась, что вытащила ее боль…
Буду признательна за Ваши комментарии и по окончании ее обследования дам ОС!
P.S. Предварительный по УЗИ диагноз от врача - мочекаменная болезнь. И под вопросом панкреатит.
У женщины (51 год) неожиданно заболел левый бок. Боли, по ее словам, жуткие. Не в районе живота, а именно бок. Боль иррадировала в спину. В районе почек. Потом вниз, ближе к паху и в ноги. Причем в состоянии покоя не особо болит, а если она элементарно до магазина доходит, то прям швах. Подумала, что подвижные камни/песок. В дополнение у Ж субсерозная миома матки большая. Пошла в поликлинику. УЗИ брюшной полости не показало никаких серьезных отклонений, всего понемногу+песок в левой почке (анализы еще не готовы). К гинекологу пока не ходила. Предположение, что пошел песок. До того, как пойти в поликлинику, делали расклад – в чем причина ее болей? Именно в чем. Не какие болезни, ни какие обстоятельства. А именно в чем причина? 10 Мечей, 3 Пентаклей, 10 Жезлов, дно – Жрица – мне кажется, что все-таки это что-то по-женски. Может с миомой связано, может с менопаузой. Может миома давит на другие органы. Или даже как вариант, что это "те самые дни" назревают уже так болезненно. Они у нее уже с перерывами в несколько месяцев идут. А может я так за нее распереживалась, что вытащила ее боль…
P.S. Предварительный по УЗИ диагноз от врача - мочекаменная болезнь. И под вопросом панкреатит.
- Ветеран
Вот мочекаменная болезнь и есть по картам.Резь-10М, по 3-м пунктам-3П и тяжело ходить-10ж.TAT156 писал(а): ↑08 май 2021, 23:17Добрый день.
- Ветеран
дно - Жрица - это все таки гинекология..если бы были почки, тем более пошел песок или камни, температура бы зашкаливала ( знаю по собственному опыту, когда у меня песок зашевелился, то увезли на скорой с температурой 40, по дороге до 41,5 она поднялась, я про такую температуру только в теории слышала, да вот сама испытала)TAT156 писал(а): ↑08 май 2021, 23:17До того, как пойти в поликлинику, делали расклад – в чем причина ее болей? Именно в чем. Не какие болезни, ни какие обстоятельства. А именно в чем причина? 10 Мечей, 3 Пентаклей, 10 Жезлов, дно – Жрица – мне кажется, что все-таки это что-то по-женски. Может с миомой связано, может с менопаузой. Может миома давит на другие органы. Или даже как вариант, что это "те самые дни" назревают уже так болезненно. Они у нее уже с перерывами в несколько месяцев идут. А может я так за нее распереживалась, что вытащила ее боль…
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-