Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение Alissaa » 07 май 2021, 14:34

Добрый день! В каком состоянии мой денежный канал на данный момент? маг 2п повешенный, к повешенному 7м достала, дырявый мой денежный канал, деньги не задерживаются, сразу уходят когда появляются. Поправьте пожалуйста

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 май 2021, 14:39

Alissaa писал(а):
07 май 2021, 14:34
Добрый день! В каком состоянии мой денежный канал на данный момент? маг 2п повешенный, к повешенному 7м достала, дырявый мой денежный канал, деньги не задерживаются, сразу уходят когда появляются. Поправьте пожалуйста
Правильно увидели.

Посетитель

Сообщение Alissaa » 07 май 2021, 16:53

Katerynka
Спасибо @}->--

Посетитель

Сообщение Alissaa » 07 май 2021, 16:57

Поможет чистка ставом дк? ПМ Королева М Дьявол, совсем не поняла, поможет и отсечет весь негатив или на оборот, сделается еще хуже, добьет то что от него осталось? Помогите пожалуйста.

Собеседник

Сообщение Гидеон » 07 май 2021, 17:33

Alissaa писал(а):
07 май 2021, 16:57
Поможет чистка ставом дк? ПМ Королева М Дьявол, совсем не поняла, поможет и отсечет весь негатив или на оборот, сделается еще хуже, добьет то что от него осталось? Помогите пожалуйста.
Не поможет.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 май 2021, 17:42

Alissaa писал(а):
Вы запустите то,что может ему навредить.

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 07 май 2021, 17:53

Добрый день!
У сестры есть подруга, странная и немного недалекая, апатичная и слегка депрессивная.
Уже несколько дней эта дама плохо себя чувствует, но ничего не делает, лежит, страдает. Сестра моя уговорила ее хотя бы общий анализ крови сделать. Сдали, в целом все норм, но есть несколько отклонений. Отправили этот анализ знакомому врачу, та сказала, что это может быть и Ковид((

Спросила у карт - в чем причина плохого самочувствия Н..:
Солнце - 2 Кубков пп (случайно перевернулась, обычно смотрю на прямых) - 3 Жезлов. Дно Дама Пент.

Я вируса тут не вижу и вообще ничего страшного.

Но позже эта подруга в разговоре с сестрой как-то обмолвилась о возможной беременности :shock:
Я вот и призадумалась, а не мог ли выпавший ряд карт указать на беременность? Двое детей у нее уже есть, мужа нет, денег нет, 47 лет..

Ос дам по мере поступления информации.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 май 2021, 18:07

Еще люблю.. писал(а):
07 май 2021, 17:53
Добрый день!
У сестры есть подруга, странная и немного недалекая, апатичная и слегка депрессивная.
Уже несколько дней эта дама плохо себя чувствует, но ничего не делает, лежит, страдает. Сестра моя уговорила ее хотя бы общий анализ крови сделать. Сдали, в целом все норм, но есть несколько отклонений. Отправили этот анализ знакомому врачу, та сказала, что это может быть и Ковид((

Солнце - 2 Кубков пп (случайно перевернулась, обычно смотрю на прямых) - 3 Жезлов. Дно Дама Пент.

Я вируса тут не вижу и вообще ничего страшного.

Но позже эта подруга в разговоре с сестрой как-то обмолвилась о возможной беременности :shock:
Я вот и призадумалась, а не мог ли выпавший ряд карт указать на беременность? Двое детей у нее уже есть, мужа нет, денег нет, 47 лет..

Ос дам по мере поступления информации.
Мне больше кажется воспаление парных органов. Не думаю,что здесь беременность.

Посетитель

Сообщение Shursh » 07 май 2021, 23:37

Добрый вечер
Какой будет результат от приворота
1)6жезл /2пент /паж жезлов дно луна
По дну вроде как должен сработать
И 6жезл тоже говорит о победе, но 2пент не понимаю тут, а паж толи об общении либо внимании

2)Колесо фортуны /рыц куб /маг дно император
Где-то на форуме видел что КФ не хороший знак при диагностике приворота
И если я правильно прочитал то рыц куб возможно как само воздействие которое по Кф вернется оператору)

Собеседник

Сообщение Гидеон » 08 май 2021, 06:08

Shursh писал(а):
07 май 2021, 23:37
Добрый вечер
Какой будет результат от приворота
1)6жезл /2пент /паж жезлов дно луна
Воздействие ляжет как следует.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 май 2021, 06:33

Еще люблю.. писал(а):
07 май 2021, 17:53
я думаю, что случайно перевернувшаяся 2 кубков вам тут наипрямая подсказка на причину ее "страданий"..не думаю, что тут напрямую здоровье..я не знаю, как у нее с личной жизнью, но подразумеваю, что не очень..а потому, по этой перевернутой 2 кубков я бы причину ее нынешней "хандры" тут обозначила, как "очень хочется, но не с кем»...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 май 2021, 06:44

Alissaa писал(а):
В каком состоянии мой денежный канал на данный момент? маг 2п повешенный, к повешенному 7м достала, дырявый мой денежный канал, деньги не задерживаются, сразу уходят когда появляются. Поправьте пожалуйста
да нет, он не дырявый, скорее "вывернутый или перевернутый", причем вами самой же (на ментальном, тонком уровне, естественно), где Маг- это вы сама и все в ваших руках,все возможные комбинации с этим каналом, 2 пентаклей - это гибкость, способность гнуться, прогибаться, приспосабливаться..так вот, учитывая и Повешенного, вы сама этот канал свой денежный "гнули, крутили" до такой степени неосознанно, что "закрутили его в неудобную ему позицию", когда нормальное "течение финансового потока" в нем весьма затруднено..
я так думаю..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Maya_ » 08 май 2021, 08:34

Alissaa писал(а):
На нем есть программа, по Повешенному +7м.
Воруют у Вас, либо куда-то сливаете сами.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 08 май 2021, 08:39

Alissaa писал(а):
Не поможет. "Ковырнете ногтиком" то, что есть, и не более того.
КМ+Дьявол - работа сделанная.
Либо эта чистка не подходит, либо у Вас сил/ знаний/возможностей справиться с этим нет. Ибо КМ - профи.

Посетитель

Сообщение Alissaa » 08 май 2021, 09:25

ягодка-малинка
Maya_
Спасибо!

Ветеран

Сообщение big kasatka » 08 май 2021, 09:31

Alissaa писал(а):
Добрый день! В каком состоянии мой денежный канал на данный момент? маг 2п повешенный, к повешенному 7м
Вы выбрали не простой вид ( или необычный подход)заработка - величина в ваших руках , на данный момент - то густо то пусто..
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Собеседник

Сообщение DinaK » 08 май 2021, 20:40

Добрый вечер! @}->--
Уже как 5 дней я сражаюсь с насморком. Началось все с заболевания горла, потом присоединился насморк. Горло прошло в течение 3-х дней, но вот отечность носа только усилилась. Уже даже перешло в воспалительную форму. Присоединились и уши. Вчера была у Лор-врача. Она мне прописала даже антибиотики. Теми средствами которыми я лечила свой нос, она их заменила на мой взгляд более жестокими, выписала мне Ринофлуимуцил. За последние два дня я попеременно, то чувствую запахи, то нет. А на данный момент, уже как пол дня обоняние совсем отсутствует. Сегодня промывала пазухи носа, заложенность отступила, но все равно запахи не чувствую.
Вопросы. Таро. Универсальный ключ.
начну ли в течении 3-х дней полностью чувствовать запахи?
4 мечей, Рыцарь кубков, 4 кубков

По триплету сказала бы, что нет. Но, есть и другая версия. Из состояния 4 мечей, я выйду все же Рыцарь чаш, и начну чувствовать, может первый запах встретится какой-то не очень приятный.

есть ли у меня короновирус?
Королева жезлов, 3 петаклей, Императрица. Обратила на дно. 7 жезлов.
Я так думаю, что да, передала мне женщина, но мой организм активно сражается с инфекцией. А может даже и отразил атаку.
У меня нет ни температуры, и не было её. Чувствую себя бодро, но вот только напрягают уши и заложенность носа.

чем всеже вызвано отсутствие обоняния?
7 кубков (доп. 9 кубков), Король мечей (доп. 5 пентаклей), Паж пентаклей.
Все же я думаю, что Ринофлуимуцилом пересушила слизистую. Хотя я им стараюсь не увлекаться. Аквамарис у меня в основном помощник. 7 кубков и 9 кубков распылитель жидкости. Король мечей и 5 пентаклей как резкое обеднение слизистой (надеюсь правильно выразилась). Паж пентаклей не пойму. Может это застой. Выделения у меня как раз жёлтые.

Помогите пожалуйста!. По первому вопросу дам обязательно ОС. По второму ещё думаю. А думаю вот о чем. Можно было бы завтра поехать в кабинет при поликлинике, где пациентов с температурой принимают. Там я знаю точно, что всем обратившимся берут мазок на ковид. Но с другой стороны. С чем я к ним наведуюсь? С обычным насморком?
Последний раз редактировалось DinaK 08 май 2021, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение TAT156 » 08 май 2021, 23:17

Добрый день.
У женщины (51 год) неожиданно заболел левый бок. Боли, по ее словам, жуткие. Не в районе живота, а именно бок. Боль иррадировала в спину. В районе почек. Потом вниз, ближе к паху и в ноги. Причем в состоянии покоя не особо болит, а если она элементарно до магазина доходит, то прям швах. Подумала, что подвижные камни/песок. В дополнение у Ж субсерозная миома матки большая. Пошла в поликлинику. УЗИ брюшной полости не показало никаких серьезных отклонений, всего понемногу+песок в левой почке (анализы еще не готовы). К гинекологу пока не ходила. Предположение, что пошел песок. До того, как пойти в поликлинику, делали расклад – в чем причина ее болей? Именно в чем. Не какие болезни, ни какие обстоятельства. А именно в чем причина? 10 Мечей, 3 Пентаклей, 10 Жезлов, дно – Жрица – мне кажется, что все-таки это что-то по-женски. Может с миомой связано, может с менопаузой. Может миома давит на другие органы. Или даже как вариант, что это "те самые дни" назревают уже так болезненно. Они у нее уже с перерывами в несколько месяцев идут. А может я так за нее распереживалась, что вытащила ее боль…
Буду признательна за Ваши комментарии и по окончании ее обследования дам ОС!

P.S. Предварительный по УЗИ диагноз от врача - мочекаменная болезнь. И под вопросом панкреатит.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 май 2021, 00:28

TAT156 писал(а):
08 май 2021, 23:17
Добрый день.
У женщины (51 год) неожиданно заболел левый бок. Боли, по ее словам, жуткие. Не в районе живота, а именно бок. Боль иррадировала в спину. В районе почек. Потом вниз, ближе к паху и в ноги. Причем в состоянии покоя не особо болит, а если она элементарно до магазина доходит, то прям швах. Подумала, что подвижные камни/песок. В дополнение у Ж субсерозная миома матки большая. Пошла в поликлинику. УЗИ брюшной полости не показало никаких серьезных отклонений, всего понемногу+песок в левой почке (анализы еще не готовы). К гинекологу пока не ходила. Предположение, что пошел песок. До того, как пойти в поликлинику, делали расклад – в чем причина ее болей? Именно в чем. Не какие болезни, ни какие обстоятельства. А именно в чем причина? 10 Мечей, 3 Пентаклей, 10 Жезлов, дно – Жрица – мне кажется, что все-таки это что-то по-женски. Может с миомой связано, может с менопаузой. Может миома давит на другие органы. Или даже как вариант, что это "те самые дни" назревают уже так болезненно. Они у нее уже с перерывами в несколько месяцев идут. А может я так за нее распереживалась, что вытащила ее боль…

P.S. Предварительный по УЗИ диагноз от врача - мочекаменная болезнь. И под вопросом панкреатит.
Вот мочекаменная болезнь и есть по картам.Резь-10М, по 3-м пунктам-3П и тяжело ходить-10ж.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 май 2021, 12:04

TAT156 писал(а):
08 май 2021, 23:17
До того, как пойти в поликлинику, делали расклад – в чем причина ее болей? Именно в чем. Не какие болезни, ни какие обстоятельства. А именно в чем причина? 10 Мечей, 3 Пентаклей, 10 Жезлов, дно – Жрица – мне кажется, что все-таки это что-то по-женски. Может с миомой связано, может с менопаузой. Может миома давит на другие органы. Или даже как вариант, что это "те самые дни" назревают уже так болезненно. Они у нее уже с перерывами в несколько месяцев идут. А может я так за нее распереживалась, что вытащила ее боль…

дно - Жрица - это все таки гинекология..если бы были почки, тем более пошел песок или камни, температура бы зашкаливала ( знаю по собственному опыту, когда у меня песок зашевелился, то увезли на скорой с температурой 40, по дороге до 41,5 она поднялась, я про такую температуру только в теории слышала, да вот сама испытала)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить