Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение Vselennaya » 09 май 2021, 22:02

Доброго времени суток!

Какие энергии я излучаю в сторону мужчин?

7 чаш, 2 Ж, 10 Чаш(4 Ж)
Дно - Суд

Прокрастинация, мечты о лучшей жизни, пассивное пребывание в комфортном болотце. Ну совсем никакого движения! Витаю в облаках, сама себе на уме. Мужчины это и чувствуют.
СА Суд есть и в моей дате рождения. Я читала, что по этому Аркану душа не молода, если можно так сказать) Вот и думаю, что веет от меня некоторой зрелостью. Достигла определённого комфорта и не знаю, куда теперь двигаться.
Как видите? @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 май 2021, 22:20

Vselennaya писал(а):
09 май 2021, 22:02
Доброго времени суток!

7 чаш, 2 Ж, 10 Чаш(4 Ж)
Дно - Суд

Прокрастинация, мечты о лучшей жизни, пассивное пребывание в комфортном болотце. Ну совсем никакого движения! Витаю в облаках, сама себе на уме. Мужчины это и чувствуют.
СА Суд есть и в моей дате рождения. Я читала, что по этому Аркану душа не молода, если можно так сказать) Вот и думаю, что веет от меня некоторой зрелостью. Достигла определённого комфорта и не знаю, куда теперь двигаться.
Как видите? @}->--
Вопрос абсолютно непонятный,нечеткий,некорректный...А какие энергии может излучать дама в принципе? Если хотели узнать какой дамой они видят вас,то надо было спросить четко.

Старожил

Сообщение TAT156 » 09 май 2021, 22:37

Katerynka писал(а):
09 май 2021, 00:28
Вот мочекаменная болезнь и есть по картам.Резь-10М, по 3-м пунктам-3П и тяжело ходить-10ж.
Спасибо! Да, ходить ей, по ее словам очень тяжело.Только сообразила, 3П там же один из присутствующих (мастер по камню) дробит статую/камень. Хм, а сразу не додумалась...Хотя долго цеплялась за эту карту.
Но вот Жрица, как прокомментировала ниже уважаемая Ягодка-Малинка, у меня тоже вызвала ассоциацию с гинекологией. Может там букет из мочекаменной и гинекологией. Одно другого не исключает... Опять таки 10Ж - он прям букет несет.
Последний раз редактировалось TAT156 09 май 2021, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение TAT156 » 09 май 2021, 22:38

ягодка-малинка писал(а):
09 май 2021, 12:04
до 41,5 она поднялась
Жесть 41,5... Даже подумать страшно. Слава Богу все обошлось. Спасибо за трактовку! Мнения разнятся, но мне кажется, как уже процитировала уважаемую Катеринку, там букет...
И в отношении гинекологии мне еще 10М показалась - вот это красное покрывало... прям навевает на мысли.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 май 2021, 22:48

TAT156 писал(а):
09 май 2021, 22:37
Katerynka писал(а):
09 май 2021, 00:28
Вот мочекаменная болезнь и есть по картам.Резь-10М, по 3-м пунктам-3П и тяжело ходить-10ж.
Спасибо! Да, ходить ей, по ее словам очень тяжело.Только сообразила, 3П там же один из присутствующих (мастер по камню) дробит статую/камень. Хм, а сразу не додумалась...Хотя долго цеплялась за эту карту.
Но вот Жрица, как прокомментировала ниже уважаемая Ягодка-Малинка, у меня тоже вызвала ассоциацию с гинекологией. Может там букет из мочекаменной и гинекологией. Одно другого не исключает... Опять таки 10Ж - он прям букет несет.
Жрица не всегда указывает на Гинекологию. Это то ,что скрыто,скрытые болезни. Про Гинекологические проблемы,как я понимаю,она и так знала,а мочекаменная болезнь именно скрытая болезнь,долго не проявляющася клинически.

Старожил

Сообщение TAT156 » 09 май 2021, 22:50

Katerynka писал(а):
09 май 2021, 22:48
Жрица не всегда указывает на Гинекологию. Это то ,что скрыто,скрытые болезни. Про Гинекологические проблемы,как я понимаю,она и так знала,а мочекаменная болезнь именно скрытая болезнь,долго не проявляющася клинически.
Да, мочекаменная болезнь для нее была новостью и никак не проявлялась.
Благодарю Вас!!!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 май 2021, 10:18

Vselennaya писал(а):
09 май 2021, 22:02

7 чаш, 2 Ж, 10 Чаш(4 Ж)
Дно - Суд
Как видите?
я в последнее время наблюдаю, что становятся модными вопросы у тарологов "в каких энергиях пришел, а каких находится и вот какие энергии излучаю"..мне если честно не очень нравятся такие постановки вопросов про эти самые "энергии", потому что по сути это понятие весьма философского масштаба, а задают их подразумевая довольно земные, приземленные понятия..ну, как я люблю говорить, уж как спросили, так и будем пытаться ответ искать..
по вашему триплету, опять таки по дну его какие то весьма "пробуждающие, зовущие, влекущие" энергии видимо для противоположного пола, которые грубо говоря "метвого поднимут"..или пошлее сказав от которых "даже у мертвого поднимется и зашевелится кое что"..
:smile: :wink:
это если в целом, а в частности 7 кубков тут - видимо невидимые глазу романтические флюиды вы вокруг себя распускаете, да и по 2 жезлов тут буквально читается мужское «о, муза, где ты?»..ну и по 10 чаш - с вами хочется быть, жить, созидать чего то сообща..
вообщем то, я думаю что весьма даже неплохие энергии вы излучаете тут
:wink:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 май 2021, 10:20

TAT156 писал(а):
09 май 2021, 22:38
Жесть 41,5... Даже подумать страшно.
это состояние полной апатии, когда себя буквально "свареной вкрутую" ощущаешь и ничего не хочется и ничего не волнует уже..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение Vselennaya » 10 май 2021, 12:06

ягодка-малинка
Благодарю Вас! Очень интересно увидели @}->--

А можно ли трактовать в данном случае и Суд, и 10 Чаш как некоторую «семейность» или принадлежность к роду? Некоторые искренне думают, будто я замужем, хотя это не так)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 май 2021, 13:12

Vselennaya писал(а):
10 май 2021, 12:06
А можно ли трактовать в данном случае и Суд, и 10 Чаш как некоторую «семейность» или принадлежность к роду? Некоторые искренне думают, будто я замужем, хотя это не так)
мы же про энергии говорим тут, а это что то более философское..а семейность это более приземленное, это скорее не энергии а впечатление, которое вы производите..
я так думаю
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 май 2021, 13:19

ягодка-малинка писал(а):
10 май 2021, 13:12
Vselennaya писал(а):
мы же про энергии говорим тут, а это что то более философское..а семейность это более приземленное, это скорее не энергии а впечатление, которое вы производите..
я так думаю
Вот поэтому и писала,что вопрос некорректный. Кверентка имеет в виду абсолютно другое- "какое впечатление она производит на мужчин как женщина".

Собеседник

Сообщение Vselennaya » 10 май 2021, 13:30

Katerynka писал(а):
10 май 2021, 13:19
ягодка-малинка писал(а):
10 май 2021, 13:12
Vselennaya писал(а):
я так думаю
Вот поэтому и писала,что вопрос некорректный. Кверентка имеет в виду абсолютно другое- "какое впечатление она производит на мужчин как женщина".
Не совсем так @}->--
Мне было интересно узнать именно про свои вибрации, что от меня исходит на уровне энергетики в их сторону. Тут дело даже не в вопросе, а в толковании. Мне не совсем было понятно, с какой стороны трактовать такой расклад. Ведь я не волшебник, я только учусь)

Но с помощью ягодка-малинка вроде разобралась @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 май 2021, 13:44

Vselennaya писал(а):
10 май 2021, 13:30
Мне было интересно узнать именно про свои вибрации, что от меня исходит на уровне энергетики в их сторону. Тут дело даже не в вопросе, а в толковании.
Наша уважаемая форумчанка вам просто объяснила ,что вопрос философский,а смысловая нагрузка ,которую вы вкладвыете приземленная. А по поводу вибраций и флюидов ,здесь тоже приземленный смысл,а не энергетическая подоплека.,так как есть энергия или позитивная или негативная. А флюиды и вибрации из разряда материализма,то что улавливает мужской глаз, слух, и оценивает через мозг. Посмотрите как Американские Тарологи разбирают энергетику @}->-- Кстати,если трактовать на уровне позитива или негатива,то ваша энергетика вообще позитивная по вашим картам. :wink:

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 май 2021, 15:49

Alissaa писал(а):
07 май 2021, 16:57
Поможет чистка ставом дк? ПМ Королева М Дьявол,
не поможет. Чистка нужна серьезная, по дьяволу там подклад или сущ.
Еще люблю.. писал(а):
07 май 2021, 17:53
Спросила у карт - в чем причина плохого самочувствия Н..:
Солнце - 2 Кубков пп (случайно перевернулась, обычно смотрю на прямых) - 3 Жезлов. Дно Дама Пент.
а мне кажется вирус, но вряд ли ковид. 2 кубков и 3 жезлов- это все же чье-то общество.
Shursh писал(а):
07 май 2021, 23:37
Какой будет результат от приворота
1)6жезл /2пент /паж жезлов дно луна
По дну вроде как должен сработать
И 6жезл тоже говорит о победе, но 2пент не понимаю тут, а паж толи об общении либо внимании
никакой результат. Луна- это мысли, а не действия, плюс в принципе в раскладе нет каких-то карт чувств и отношений, так что светит лишь общение
2)Колесо фортуны /рыц куб /маг дно император
Где-то на форуме видел что КФ не хороший знак при диагностике приворота
И если я правильно прочитал то рыц куб возможно как само воздействие которое по Кф вернется оператору)
эмоциональные качели это. тяга будет, но с переменным успехом.
DinaK писал(а):
08 май 2021, 20:40
начну ли в течении 3-х дней полностью чувствовать запахи?
4 мечей, Рыцарь кубков, 4 кубков
нет, или искаженно.
DinaK писал(а):
есть ли у меня короновирус?
Королева жезлов, 3 петаклей, Императрица. Обратила на дно. 7 жезлов.
Я так думаю, что да, передала мне женщина, но мой организм активно сражается с инфекцией. А может даже и отразил атаку.
соглашусь с вашей трактовкой
DinaK писал(а):
чем всеже вызвано отсутствие обоняния?
7 кубков (доп. 9 кубков), Король мечей (доп. 5 пентаклей), Паж пентаклей.
коронавирус действует не на нос, а на нервную систему, поэтому 7 кубков может быть именно она. опять таки остальные карты могут подтверждать факт заражения
TAT156 писал(а):
08 май 2021, 23:17
А именно в чем причина? 10 Мечей, 3 Пентаклей, 10 Жезлов, дно – Жрица – мне кажется, что все-таки это что-то по-женски.
соглашусьс вами, что может быть гинекология+ ко всему острое состояние, приступ.

Собеседник

Сообщение DinaK » 10 май 2021, 19:08

Добрый вечер.
Спасибо, что посмотрели мои расклады. @}->--
olya_ya писал(а):
10 май 2021, 15:49
нет, или искаженно
вот я думаю, что все же будет нет. Обоняние вообще напрочь исчезло. Но еще конечно три дня не прошли, еще завтра день. У меня еще конечно же теплится надежда., но ...
olya_ya писал(а):
Я вчера все же посетила врача, взяли у меня ПЦР тест, жду результата. Если будет положительный, должны позвонить. А так мне 12 на прием к Лор-врачу, там в регистратуре и узнаю, если не позвонят.

12 мая дам уже окончательную ОС.

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 май 2021, 19:20

DinaK
ну я бы не особо рассчитывала на ПЦР тест, так как показала практика, что среди моих знакомых, кто переболел- почти у всех был отрицательный) зато в крови наши следы) Он просто достаточно быстро опускается к легким и уходит из носоглотки.

Собеседник

Сообщение DinaK » 10 май 2021, 20:00

olya_ya писал(а):
10 май 2021, 19:20
DinaK
ну я бы не особо рассчитывала на ПЦР тест, так как показала практика, что среди моих знакомых, кто переболел- почти у всех был отрицательный) зато в крови наши следы) Он просто достаточно быстро опускается к легким и уходит из носоглотки.
ах! Как же тогда быть, нам, пациентам?! Я теперь уже не знаю на что и надеяться :cry: У меня так то очень сильный насморк, скорее всего бактериального происхождения. Вчерашняя ночь просто невыносимой была, дышать вообще не могла, сильная была отечность носа. Ведь может же из-за такого сильного отека пропасть обоняние?!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 май 2021, 20:16

DinaK писал(а):
10 май 2021, 20:00
Ведь может же из-за такого сильного отека пропасть обоняние?!
В основном из-за этого и пропадает обоняние...Держитесь!

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 май 2021, 21:04

DinaK писал(а):
10 май 2021, 20:00
Ведь может же из-за такого сильного отека пропасть обоняние?!
безусловно может, плюс ко всему у вас может быть не или или, а и то и то ( как часто и бывает) вирус+ бактерии. Попробуйте каким- нибудь лекарством от аллергии отек уменьшить, пару таблеток тавегила, например.

Собеседник

Сообщение DinaK » 12 май 2021, 22:00

Добрый вечер! @}->--
Моя ОС.
DinaK писал(а):

начну ли в течении 3-х дней полностью чувствовать запахи?
4 мечей, Рыцарь кубков, 4 кубков

По триплету сказала бы, что нет. Но, есть и другая версия. Из состояния 4 мечей, я выйду все же Рыцарь чаш, и начну чувствовать, может первый запах встретится какой-то не очень приятный.

есть ли у меня короновирус?
Королева жезлов, 3 петаклей, Императрица. Обратила на дно. 7 жезлов.
Я так думаю, что да, передала мне женщина, но мой организм активно сражается с инфекцией. А может даже и отразил атаку.
У меня нет ни температуры, и не было её. Чувствую себя бодро, но вот только напрягают уши и заложенность носа.
olya_ya писал(а):
нет, или искаженно.
Обоняние так и не вернулось. Так надеялась, что к сегодняшнему дню начну чувствовать запахи хоть немножечко, но нет. Не смогла я в полной мере оценить вкус торта в мой день рождения.
olya_ya писал(а):
По тесту ПЦР, короновируса у меня нет.

Спасибо еще раз за помощь с раскладами! @}->--

Ответить