Я Дама Кубков на этой колоде.
У нас вообще какие то странные отношения. Но романа пока нет.
Благодарю Вас

Я Дама Кубков на этой колоде.

Насчет отвращения не знаю. Думаю, если совсем невмоготу, тогда бы не жил с ней. У него есть возможность уйти, но остается и терпит. Значит не все там так плохо.
Он довольно мягкий человек и не хочет делать больно, такое может быть. Еще очень переживает за детей. Боится, что дети отвернутся от него, если он уйдет.
Они очень часто ругаются и у него были попытки уйти и не раз, но она всегда его возвращает.
Он очень ответственный человек. Для него семья много значит. Очень любит детей и именно это его останавливает. Так бы давно ушел, с его слов.
Доброе утро!Еще люблю.. писал(а): Всем доброго дня!
У меня странный вопрос. В себе разобраться не могу, может карты помогут.
Какие чувства я испытываю к мужчине:
Колесница - 10 Пентаклей - 3 Кубков. Дно Паж Кубков.
Вопрос о бывшем (он сейчас женат), с которым не общаемся уже год. Не знаю, что это, не могу его забыть. Все это кажется безумно глупым в моем далеко не юном возрасте, но ничего поделать не могу. Бывают моменты, когда вроде отпускает, а потом на ровном месте как лавиной накрывает эмоциями, воспоминаниями. Но самое страшное - это сны..
Теперь по раскладу, ну ведь нет здесь карт любви, правда? Может я настолько сильно хотела построить с ним стабильные отношения, что мне на этой цели переклинило и не отпускает.. Или же колесница здесь - это мой контроль над ситуацией, эмоциями, попытки взять себя в руки.
Буду благодарна за помощь
Огромное вам спасибо!!!ягодка-малинка писал(а): 1. ситуация "чемодана без ручки"..и тащить далее его тяжело и оставить уже жалко, привык..
2. сопутствующие обстоятельства - это его надежда на то, что "не все еще потеряно", что будет и на его улице праздник..еще..
3. в подсознании сама любовница и ее "волевое решение" по этому вопросу
4. а в сознании "треугольник"..
5. возможно разговоры о ее семье
6. это он сам..
7. да, считает что он ее "именно этим и привлекает, как самец"
8. осуждения со стороны (тех, кто в его окруженни, в курсе его этих отношений)..
9. опасения "быть битым этой ситуацией", в прямом и переносном смысле..
10. скорее всего он не отступит, будете и далее за нее бороться..

Судя по положению карт вы обе смотрите этому мч в след)).
мне кажется девушке она откажет, отдаст предпочтение в пользу если не этого парня, то кого то даже "третьего" еще..возможно семейной пары (Солнце)
Приветствую Вас
Колесница - это по сути "одна упряжка" и в данном случае "семейная" и в эту упряжку пытается "сесть" еще одна дама, а может даже "управление" ей в свои руки пробует взять..вот жена и пытается это процесс контролировать по мере своих возможностей..
Благодарю Вас

Да ничего. Но с мч я давно, денег не тянет и не тянул. Даже наоборот. Просто в последнее время пристрастился. Сейчас очень сложные отношения. Ипро однотипные вопросы плюс про интим я спрашиваю по своим соображениям. Таких как я много быть не может, но насчёт любовниц сказать точно не могу, возможно и есть, но вырядил. Мч обеспечен на порядок выше меня, но в последнее время стал пропадать в игорных заведениях.ягодка-малинка писал(а):АgenaАgena писал(а): Девушки, доброй ночи!
С мч очень сложные отношения, не все понятно. У него проблемы плюс ко всему, пристрастился к азартным играм. Помогите в трактовке
Что чувствует ко мне мч?
8 пентаклей-туз кубков-император
Моим хозяином чтоль?
Понравилось мч, как я сегодня выглядела?
3 пентаклей-Король жезлов-9 пентаклей
3п скорее всего говорит о том, что мы виделись на моей работе. По триплету, да, понравилось
Ревеовал меня мч сегодня?
Туз жезлов - 3 кубков- 5 мечей
Да, мне кажется
Хочет встретится?
5 жезлов- колесо фортуны-луна
Не понимаю до конца, склоняюсь, что нет((
Хочет интима?
9 мечей-туз пентаклей-9 пентаклей
Думаю, да
И ещё с ним накидала триплетов на месяц, чтобы видеть общую картину:
Как будут развиваться отношения до понедельни а?
8 кубков - 3 мечей - Смерть
Может же это означать смерть моим терзаниям и переживаниям?
Будет ли интим до понедельника?
Туз мечей - рыцарь кубков- туз жезлов
Я трактовала бы , как да , будет сильный толчок и приедет мч
Развитие отношений с 5 по 11 февраля
Рыцарь кубков - Повешенный-8 жезлов
Подвиснет мч, скорее всего на переписках и телефонных разговорах со мной
Интим с 5 по 11
4 жезлов - 5 мечей - 8 кубков
Нет, в этот период нет
Развитие отношений с 12 по 18
Смерть 2 мечей - императрица
Не могу понять
Интим с 12 по 18
Влюблённые - император - императрица
Да
Развитие отношений с 19 по 25
5 жезлов - 3 кубков- з мечей
Треугольник намечается
Интим с 19 по 25
Солнце - туз пентаклей - 3 мечей
Что то не понятно, скорее всего нет
Своевременный и развёрнутый ОС обещаю)
вы меня уж извините, но вместто того, чтобы громоздить кучу однотипных вопросов, расписывая свой возможный интим, вам бы изначально следовало задать в отношении этого вашего нового кавалера один важный вопрос:
истинные цели, который преследует этот мужчина, в ступая в отношения (общение) со мной? и все..и тут бы вам (с нашей подсказкой) все сразу стало ясно..
для меня все ваши триплеты очевидны как Божий день, я бы вам их конечно растолковала "пословно", гно не хочу терять на это время, потому что к советам карт вы вряд ли прислушаетесь, и цель мне его по отношению к вам тоже по ним очевидна..вы конечно ему приглянулись, как женщина, но еще более вы ему приглянулись как женщина у которой есть деньги..поняли куда я клоню, а учитывая его "нездоровые пристрастия" интерес его к вам вполне очевиден "очаровать вас, а затем уже и диктовать вам свои условия"..да, уж, если быть начистоту, то судя по триплетам..не одна вы у него "такая зазноба"..так что уж выводы делайте сами..