благодарю Вас

Король показал, Богиня освятила.
этого не знала бы, если бы не Вы

думаю, что по 3п и 10ж - букет заболеваний. 10м - обострение, очень болезненное. С предварительным диагнощом соглашусь, но есть и другая скрытая проблема в организме. Скорее всего, с органами в области пояснично-крестцового отдела позвоночника
1. максимум - сработает как вызов. Для результативного приворота очень мелкие картыShursh писал(а): ↑07 май 2021, 23:37Какой будет результат от приворота
1)6жезл /2пент /паж жезлов дно луна
По дну вроде как должен сработать
И 6жезл тоже говорит о победе, но 2пент не понимаю тут, а паж толи об общении либо внимании
2)Колесо фортуны /рыц куб /маг дно император
Где-то на форуме видел что КФ не хороший знак при диагностике приворота
И если я правильно прочитал то рыц куб возможно как само воздействие которое по Кф вернется оператору)
1. в очень хорошем состоянии, но энергетика у нее настроена на отпор априори
Ваша ошибка была в использовании карты Крест. Она сакральная, кармическая. При нападении на нее Косой активизируется в неблагоприятном формате.AleXandra7 писал(а): ↑06 май 2021, 12:43там был жёсткий оговор с сочетанием коса+крест. Мч женат, но у них отношений не было, а просто флирт долгое время, сейчас не общаются и не видятся года 2.
Суть в том, что после этого произошёл странный эффект, она ещё стала по нему больше страдать и грустить. А потом случайно встретила его и он взбередил ее сильнее.
Задаю вопрос :
Какой эффект дал данное моделирование на эту ситуацию?
9 мечей. Рыцарь кубков. Смерть (дьявол, король жезлов)
Он неожиданно резко стал по ней страдать?
Ещё так спрошу
Какое теперь отношение Мч к девушке после этого моделирования?
5 мечей (повешенный). 6 мечей(солнце). Король кубков
Какой-то негатив, агрессия, желание выйти из этого состояния
1. согласнаkeysi13 писал(а): ↑03 май 2021, 23:401) Каков будет исход оперативного вмешательства для женщины?- Луна, Паж Мечей, 4 Мечей, дно- 5 Кубков (мне видится, что какое-то образование удалят, будет довольно приличный восстановительный период 4М, а вот по Луне и Пажу Мечей мне видится какой-то неожиданный диагностический поворот, будто это окажется не то, что ожидали);
2) Будет ли женщина довольно результатом оперативного вмешательства?- 2 Жезлов, 7 Пентаклей, Туз Кубков, дно- Туз Пентаклей (да, будет довольна; это принесёт положительные изменения в ее жизнь)
1. есть, но проблема в запускеAleXandra7 писал(а): ↑30 апр 2021, 11:14Спрашиваю, есть ли у меня способности вообще на то, чтоб человек вышел на связь?
Королева жезлов. Паж пентаклей. 9 кубков
Есть, но опыта не хватает или не в полной мере
А Мч этот думал, чтоб выйти на связь с девушкой, была такая мысль?
5 пентаклей. 4 кубков вместе с Справедливость. 3 жезлов(Король кубков)
Ну вот опять вызов коряво лёг, но мысль у него такая мелькала, но ему это за ненадобностью. По 3 жезлов попробавать другой способ вызова
Было ли такое, что он прям брал в руки телефон, чтоб ей позвонить?
Мир(2 мечей). Король жезлов. Паж мечей(6 пентаклей)
Ну в целом как читается да, было такое
Однажды другой кверетке сработал вызов Мч, который я делала.
Это тогда действительно вызов сработал (или же совпадение)?
Туз мечей. Мир(10 пентаклей). Королева мечей(2 кубков)
Ну возможно да, сработал
эх, ну здесь массу причин можно найти в плане здоровья. Хотя мне видится, что жена просто перестала его возбуждать. В конце концов, если у него гипотетически есть заболевания, то они обязательно дают боли и дисфункцию мочеполовой системы, которую не заметить и терпеть невозможно и бессмысленно. Он бы наверняка обратился к врачу и проблему бы устранили
по картам видно, что сработаетAleXandra7 писал(а): ↑30 апр 2021, 11:59Сработает?
9 пентаклей. Паж кубков. 3 кубков(6 мечей, Сила)
Этот должен
evelina23 писал(а): ↑17 май 2021, 01:19Доброй ночи
1)работает ли еще став А по разрушению защиты, ослаблению силы воли и энергетики
Паж меч /6жезл /король мечей дно 8меч
Мне кажется уже нет
Нет.
2)выполнил ли выше упомянутый став работу
По разрушению защит, ослаблению силы воли, энергетики
2пент /6мечей /2жезл дно отшельник
Думаю да
Нет.
3)состояние энергетики ж
Королева меч /туз пентаклей /король пент дно 9мечей
Тут не понимаю по дну плачевное, но основной ряд как прочитать начинает востанавливаться?
Энергетическое поле подпорчено,но в целом нормально все.
4)состояние силы воли ж
Туз пент /королева мечей /2пент дно король пент
Тоже не понимаю, но предположу что тоже уже начинает востанавливаться
Нормально.
5)общая защищеность ж от маг воздействий
5жезл /рыц пент /6мечей дно 5куб
Не очень хорошая
В целом есть и тоже неплохая.
Мир – это максимальная планка, которую можно «взять» , ну и да "круговая", вернее "аурная"Maya_ писал(а): ↑16 май 2021, 18:35просматриваю амулет (мой). Программа защитная.
и на вопрос о качестве защиты выпали:
Мир (доп. 10 жезлов). Дно - Звезда.
не понимаю тут 10 жезлов.
По Миру и Звезде - защита высоких вибраций, звонкая (Мир - от Богини моей)
Хочется ее назвать "круговой".
Как Вы видите тут 10 жезлов?
Не дает даже возможности для нападения.
Talullah Tu писал(а): ↑16 май 2021, 20:16Ваша ошибка была в использовании карты Крест. Она сакральная, кармическая. При нападении на нее Косой активизируется в неблагоприятном формате.AleXandra7 писал(а): ↑06 май 2021, 12:43там был жёсткий оговор с сочетанием коса+крест. Мч женат, но у них отношений не было, а просто флирт долгое время, сейчас не общаются и не видятся года 2.
Суть в том, что после этого произошёл странный эффект, она ещё стала по нему больше страдать и грустить. А потом случайно встретила его и он взбередил ее сильнее.
Задаю вопрос :
Какой эффект дал данное моделирование на эту ситуацию?
9 мечей. Рыцарь кубков. Смерть (дьявол, король жезлов)
Он неожиданно резко стал по ней страдать?
Ещё так спрошу
Какое теперь отношение Мч к девушке после этого моделирования?
5 мечей (повешенный). 6 мечей(солнце). Король кубков
Какой-то негатив, агрессия, желание выйти из этого состояния
1. мне видится, что нет. Похоже, что стала еще больше по нему болеть, а вот он явно зол и не хочет ее
2. да![]()
1 думаю, что даevelina23 писал(а): ↑17 май 2021, 01:19Доброй ночи
1)работает ли еще став А по разрушению защиты, ослаблению силы воли и энергетики
Мне кажется уже нет
Думаю да
3)состояние энергетики ж
Тут не понимаю по дну плачевное, но основной ряд как прочитать начинает востанавливаться?
4)состояние силы воли ж
Не очень хорошая
TAT156 писал(а): ↑08 май 2021, 23:17У женщины (51 год) неожиданно заболел левый бок. Боли, по ее словам, жуткие. Не в районе живота, а именно бок. Боль иррадировала в спину. В районе почек. Потом вниз, ближе к паху и в ноги. Причем в состоянии покоя не особо болит, а если она элементарно до магазина доходит, то прям швах. Подумала, что подвижные камни/песок. В дополнение у Ж субсерозная миома матки большая. Пошла в поликлинику. УЗИ брюшной полости не показало никаких серьезных отклонений, всего понемногу+песок в левой почке (анализы еще не готовы). К гинекологу пока не ходила. Предположение, что пошел песок. До того, как пойти в поликлинику, делали расклад – в чем причина ее болей? Именно в чем. Не какие болезни, ни какие обстоятельства. А именно в чем причина? 10 Мечей, 3 Пентаклей, 10 Жезлов, дно – Жрица
Добрый день. Кверентка дала ОС. Она правда не до конца обследовалась, но тем не менее... Все таки мочекаменная, что то там шевельнулось, плюс гепатоз печени, плюс врачи взяли на контроль ее проблемы с протрузиями в спине, ну и гинекологию тоже не отмели. Почки в целом в порядке. Есть некие изменения в поджелудочной, но не критичные. Назначили доп.обследование и направили поочередно к урологу, неврологу, гинекологу.Talullah Tu писал(а): ↑16 май 2021, 20:03думаю, что по 3п и 10ж - букет заболеваний. 10м - обострение, очень болезненное. С предварительным диагнощом соглашусь, но есть и другая скрытая проблема в организме. Скорее всего, с органами в области пояснично-крестцового отдела позвоночника
1. нет, замахнулся и наткнулся на сопротивлениеevelina23 писал(а): ↑17 май 2021, 01:191)работает ли еще став А по разрушению защиты, ослаблению силы воли и энергетики
Мне кажется уже нет
Думаю да
3)состояние энергетики ж
4)состояние силы воли ж
Не очень хорошая
Есть воздействие.
Если вопросы был "насколько качественная защита" и если рассматривать выпавшие карты как полноценный триплет, то для меня он указывает на то, что защита не качественная.