мне кажется как раз таки вот это момент вакцинации уже и отразил ваш первый триплет, где Туз мечей (шприц, укол, инъекция) в центре триплета и как бы тут символизирует "цену вопроса", естественно не в денежном, а более общем смысле..Al’berta писал(а): ↑04 окт 2021, 16:51вопрос такой, получится ли в 2022 году, нам с МЧ поехать в Польшу? (пока тасовала выпала мечей) 9 мечей) и все равно в триплет попала. триплет - 9 мечей, туз мечей, рыцарь пентаклей (паж пентаклей - дно) - меня смущает 9 мечей, может это страхи или какие-то препятствия, остальные то вроде карты не плохие. Я все же остановлюсь на ответе - да. ОС конечно не смогу вам быстро дать
Нужно ли мне будет нам привиться в 2022 году от короно-са для того, чтобы мы смогли поехать в Польшу? - влюбленные, колесница, 8 пентаклей (сила - дно) - похоже что да, а может к тому времени что-нибудь да изменится, и может 9 пентаклей и говорила об этих переживаниях, так как я не хочу прививаться
и я бы уже по первому триплету сказала, что вопрос для вас тут буквально встанет ребром, на предмет - уколись и тогда мылься куда хочешь, в любую поездку..а судя по ваших страхам (9 мечей) вы намеренно будете оттягивать этот момент для себя как можно дольше (Рыцарь пентаклей), а потому может и сама поездка для вас тоже остаться под вопросом..