Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Натали2717
Шёпот осени
Взгляните еще на один триплет, с января выпадает мне время от времени одинаковый триплет на ЛЖ, выпал он и сегодня, на вопрос что меня ждет в ЛЖ в феврале.
9П РМ(3Ч) 6Ч(8П) квинт Дьявол
по картинкам выглядит как вторжение в мое гордое одиночество Рыцаря оголтелого из прошлого (у меня РУ), но вот сегодня подумала, что если карты дают предупреждение, например не может ли триплет предупреждать например об угрозе изнасилования или нападения например, взгляните пожалуйста.
Шёпот осени
Взгляните еще на один триплет, с января выпадает мне время от времени одинаковый триплет на ЛЖ, выпал он и сегодня, на вопрос что меня ждет в ЛЖ в феврале.
9П РМ(3Ч) 6Ч(8П) квинт Дьявол
по картинкам выглядит как вторжение в мое гордое одиночество Рыцаря оголтелого из прошлого (у меня РУ), но вот сегодня подумала, что если карты дают предупреждение, например не может ли триплет предупреждать например об угрозе изнасилования или нападения например, взгляните пожалуйста.
Последний раз редактировалось Маура 01 фев 2018, 21:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
Находится ли мч сейчас на объекте(работа)?? Соврал, в том что поедет по работеНатали2717 писал(а):Во-первых, очень много карт тащите.Luna555 писал(а): Очень нужно знать, знакомый попросил мч про консультировать по работе(стройка).
Сейчас мч находится на объекте по работе?
Королева пент (я) 4 пент король куб 7 меч 2 пент
Итог суд(10 м)
Дно король м(обычно он падает мч)
Думаю, что да, но 7 м обман, обманул тот знакомый, который просил помочь? Или он мне соврал?? Посмотрите пожалуйста
Во-вторых, не поняла сути вопроса.
В-третьих, в чем вас могли обмануть?
-
- Собеседник
Натали2717, посмотрите мои расклады, пожалуйста
Стелла 2017 писал(а):
Девчонки, позвонит парень мне сегодня?
Король мечей-рыцарь пентаклей-смерть(10 пентаклей)=5 кубков
Как-то 50/50, не уверена
Будет переписка в соцсети? Он же
Башня-10 пентаклей-4 меча-Королева мечей
нет
Будет переписка в вайбер?
4 жезлов-6 жезлов-королева мечей=паж кубков
Тут будет?
Хочет парень общения со мной сегодня?
7 мечей(королева ж)-колесо ф.=9 мечей=6 жезлов
сомнения какие-то есть.
Он вчера был случайным свидетелем моего общения с другим парнем и психанул, кажется, приревновалл
-
- Ветеран
Добрейшего всем)
У меня в раскладах на м зачастила 10 жезлов. Почти в каждом есть. Прошу помощи в трактовке
Что означает 10 ж применительно к нашим отношениям с женатым м?
5 мечей, 3 чаш, иерофант(Король пент)
Я прочитала, как: для м сложно любыми путями вырываться из брака в легкие встречи.
Кто что еще видит?
У меня в раскладах на м зачастила 10 жезлов. Почти в каждом есть. Прошу помощи в трактовке
Я прочитала, как: для м сложно любыми путями вырываться из брака в легкие встречи.
Кто что еще видит?
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Старожил
3Ч замкнута с двух сторон 5М - борьбой и противостоянием (с Вами или его женой) и Иерофантом - его официальным браком, а квинт Смерть - жажда перемен причем два промежуточных квинта Сила - опять противостояние обстоятельствам и людям, вот это его состояние и тяготит по 10Ж.Кали-Юга писал(а): Добрейшего всем)
Кто что еще видит?

- Старожил
Как кто - что видит ? ЯКали-Юга писал(а): Добрейшего всем)
Кто что еще видит?
Я вижу не только его сложности ,но и вообще общии. 5мечей - битва ,которая никогда не будет выиграна.
3 чаш -показывает ваш треугольник
Жрец (король пентаклей) -почему ,потому что брак превыше всего . Долг и мораль .
Отношения дошли до мах развития (10 ) ,но и бросить жаль и тянуть тяжело .
Квинт -Смерть . Остаётся только менять. Либо формат отношений ,либо самого Мч . Но это решение принимать будет он .Император .
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Ветеран
Маура
Спасибо! Надеюсь, это не противостояние мне. Чего такому ангелу противостоять?)))) Я и не наседаю. Все держится на инициативе м
Спасибо! Надеюсь, это не противостояние мне. Чего такому ангелу противостоять?)))) Я и не наседаю. Все держится на инициативе м
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Спасибо! Да, в последнее время и Суд частиком падает. В общем, на пороге перемен, похоже, намечается локальнфй Рогнарек... Надеюсь, 5 м здесь не для меня)Шёпот осени писал(а):Как кто - что видит ? ЯКали-Юга писал(а): Добрейшего всем)
Кто что еще видит?![]()
Я вижу не только его сложности ,но и вообще общии. 5мечей - битва ,которая никогда не будет выиграна.
3 чаш -показывает ваш треугольник
Жрец (король пентаклей) -почему ,потому что брак превыше всего . Долг и мораль .
Отношения дошли до мах развития (10 ) ,но и бросить жаль и тянуть тяжело .
Квинт -Смерть . Остаётся только менять. Либо формат отношений ,либо самого Мч . Но это решение принимать будет он .Император .
Последний раз редактировалось Кали-Юга 01 фев 2018, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Благодарю ВасНатали2717 писал(а):Сущи нет, но энергию забирают другим магическим способом. Я кстати не вижу, чтобы уходила денежная энергия. Это больше похоже на вампира энергетического, который наполняется за счет другого.Да, погост замешан. Плюс еще что-то. Не двуручник ли работал? Связь с этим человеком однозначно имеется, который наводил, м.б. даже ребенок имеется. Погост и природная магия по ощущениям. Видимо в комплексе.Я, к сожалению, кровных каналов здесь не вижу. Точно не могу сказать.

- Ветеран
конечно обманул, с женщиной он в это время был..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Старожил
Даю ОС. Встреча не состоялась((( Но! Мы отдыхали с нашей общей знакомой и он позвонила М. Хотела позвать на встречу. Далее, сказав ему 2 слова, ее отвлекли и она передала трубку мне, как я не отнекивалась. Разговор был шоком для обоихЛуна111 писал(а): Lelusha писал(а):
Источник цитаты Увижу ли М в загаданный срок?
Т меч, Т монет, Т жезл (вытащила доп 9 жез. Который меня спутал.) и открыла дно Шут. Тоже не понятно.
Но. Действо предполагается по дороге, мимо его работы. Возможно Шут об этом. Вообще странно вытащились одни тузы... По ним вроде бы ответ да. Туз мечей. Спонтанное решение, Т монет, что у него на работе или около. Туз жез наверно сама встреча. Но доп... Какое то разочарование. Или скованно.
Мне кажется, у Вас выпали 3 шанса, но они будут всего лишь шансы, как-то до встречи не дойдет, я думаю. Но может, мельком увидите.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
-
- Старожил
Даю ОС - по телефону поговорили с женщиной, та перенаправила меня на руководителя направления, практически договорились и тут всплыл момент графика работы, который мне не подходит в принципе - я должна буду отсутствовать дома практически. Распрощались, пожелали друг другу найти ему подходящих кандидатов и мне вакансии.Натали2717 писал(а):Я думаю, назначат встречу. По телефону ничего не решится.Маура писал(а): Девочки помогите с трактовкой пожалуйста, ОС вечером или завтра.
Буду созваниваться насчет работы, получится ли договориться, т.к. шансов у меня мало.
5М 5П 3П квинт Смерть думаю нет
дно ПажМ
Самой интересно ОС тк 3П у меня на работу всегда хорошо прогнозировала, но в таком окружении и с таким квинтом и дном сильно сомневаюсь.
-
- Старожил
Дорогие тарологи посмотрите пожалуйста выбор. Два путя моих действий в плане занятий.
Исх ситуация 6Ж желание развиваться, финансовая независимость.
1 вариант действий 5П ПажП Умеренность (Жрец) квинт Солнце после долгих мыканий будет предложение не сильно финансово хорошее, но стабильное.
2 вариант 9М Смерть(6П) 2Ч(Сила) квинт Влюбленные страхи, перемены к лучшему, 2Ч - может поступить предложение о работе?
дно 7М не привлекать к себе внимание и тихо гнуть свою линию.
Я все же за второй вариант, что скажете?
Исх ситуация 6Ж желание развиваться, финансовая независимость.
1 вариант действий 5П ПажП Умеренность (Жрец) квинт Солнце после долгих мыканий будет предложение не сильно финансово хорошее, но стабильное.
2 вариант 9М Смерть(6П) 2Ч(Сила) квинт Влюбленные страхи, перемены к лучшему, 2Ч - может поступить предложение о работе?
дно 7М не привлекать к себе внимание и тихо гнуть свою линию.
Я все же за второй вариант, что скажете?
-
- Старожил
Был на объекте, непредномереный обман заключался в том, что задержался дольше, чем собирался, а я его ждала, чтоб по делам ехать.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Девушки, пожалуйста пожалуйста помогите понять расклад!) га три месяца.
Девушка только развелась, есть ребёнок. С бывшим контры
Сигни 8 п- это она, брюнетка, работу любит, ей и живёт
Прошлое смерть ( рыц ж) паж м паж п - это развод с мужем и выяснения за ребёнка, за алименты, я так думаю
Что ждёт в ближайшие три месяца - император туз к звезда - можно ли сказать, что это встреча с серьёзным мужчиной и чувства влюблености, романтичные отношения?
Что ждёт в лж - дама м 7 ж 4 м (6 п) опять бойня с бывшим мужем, но вроде как успокоится и может все же поделят имущество
И работа 9 мечей король ж 7 п - ну очень устает, у неё свой бизнес и как говорит пашет пашет, а денег всегда мало.
Девушки., помогите понять вот ряд где император. Что это может быть?
Девушка только развелась, есть ребёнок. С бывшим контры
Сигни 8 п- это она, брюнетка, работу любит, ей и живёт
Прошлое смерть ( рыц ж) паж м паж п - это развод с мужем и выяснения за ребёнка, за алименты, я так думаю
Что ждёт в ближайшие три месяца - император туз к звезда - можно ли сказать, что это встреча с серьёзным мужчиной и чувства влюблености, романтичные отношения?
Что ждёт в лж - дама м 7 ж 4 м (6 п) опять бойня с бывшим мужем, но вроде как успокоится и может все же поделят имущество
И работа 9 мечей король ж 7 п - ну очень устает, у неё свой бизнес и как говорит пашет пашет, а денег всегда мало.
Девушки., помогите понять вот ряд где император. Что это может быть?
- Ветеран
это он так вам сказал? с его слов?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
-
- Участник
Уважаемые,помогите пожалуйста с раскладом !какие мысли у мужчины в отношении меня(любовники)
король чаш колесница 3 жезлов!
!в мыслях,теплота и доверие,обдумывает дальнейшие планы,какие то думки у него,по 3 жезлов человек тоскует (мы давно не виделись)
задала такой вот вопрос(уж не знаю правильно ли я его поставила))нашим отношениям с мужчиной пришёл конец?
3 монет рыцарь жезлов шут дно мир!
видимо по этим картам это ещё не конец,будут ещё вспышки страсти,флирт,во общем отношения так и будут продолжаться..
и перспектива отношений на февраль император сила мир дно колесница !так же отношения и будут,будут встречи,но мч больше времени будет дома
король чаш колесница 3 жезлов!
!в мыслях,теплота и доверие,обдумывает дальнейшие планы,какие то думки у него,по 3 жезлов человек тоскует (мы давно не виделись)
задала такой вот вопрос(уж не знаю правильно ли я его поставила))нашим отношениям с мужчиной пришёл конец?
3 монет рыцарь жезлов шут дно мир!
видимо по этим картам это ещё не конец,будут ещё вспышки страсти,флирт,во общем отношения так и будут продолжаться..
и перспектива отношений на февраль император сила мир дно колесница !так же отношения и будут,будут встречи,но мч больше времени будет дома
-
- Старожил
Если вот так королева куб 3 ж 8 пент, сейчас посмотрела, какие были по дну. Извеняюсь, что сразу не написала, сейчас посмотрела, почему расклад не сходится с реальностью. Есть возможность заработать. С ним говорили, на эту тему, что в принципе может взять этот обьект.
-