Christina0504 писал(а): ↑23 май 2021, 17:56
1. Есть ли подселение? 4 жезл
да, что-то с домом связано
нет его образа, от этого проблемы. ..т, бес.
черт, бес
4. По какой причине он прицепился?- Башня
только в людях может покидать помещение, ему надо куда-то скрываться периодически
5,6. Что нужно делать что бы уберечь себя от подселенца?- 7 пент, 2 пент
все заново начинать, если уже что-то делали... он стирает память, и вообще ему нужна какая-то мелочь. Типа откупаться...
7,8. Как его изгнать?- рыцарь мечей, королева кубков
нужно выяснить, к какой женщине он является ещё. Мужчины его переносят, а на женщинах он живёт.
9. На что он влияет?- 8 пент
вроде как если ты там что-то копаешь, потом устал, остановился, и начинаешь думать, мол, а там ли я копаю, а зачем оно мне надо, может не копать надо, а строить и т.д. Короче, он вносит мысли всякие. Человек сам про себя слова говорит, и в этих словах он как бы. То, что в церкви называют бесом. Вроде как верующему человеку не даёт труд свой выполнять.
10. Дает ли пользу?- императрица
женской власти способствует, а как потом сама женщина способна отдавать, а не жадничать, тоже он влияет. Он и в том, что получаешь, и в том, что потом отдаешь. И если потом одаренные тобой люди тебе добром платят, ты расцветаешь. А в кругу хитрецов, которые только используют тебя, жить не можешь. Как бы его добро в том, что он оживляет и живое и неживое через человека, а красиво получается или нет, зависит от того, в какой ситуации человек завис.
11. Какой несет вред?- рыцарь кубков
это однобоко можно понять только. Например, есть какой-то персонаж, и он может начать страдать, поскольку в ситуации с этим подселенцем он не может жить полноценно. Ему постоянно надо быть или добрым, или приносящим что-то или "посланным". Это или психами грозит, или травмами, или рюмкой... Непонятно что творится с человеком, но он стремится быть всегда хорошим, хотя сам уже и черт и человек одновременно.
не знаю. Это вроде того, кому выгода от того, что он на человека сел? Обмен энергией. Человек ловит свою нирвану, он -свою.
13. Итог (что будет после изгнания)- 8 кубков
что-то может стать болотом, начать гнить. Нужно будет или покидать это место, или ... Не знаю. Уходить. Это будет как идея фикс - разочароваться во всем. Радости не будет. Эмоции могут подавляться. Но материя не пострадает.