Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Участник
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Дам не сложное не задание..)
В начале апреля подруга спросила, внесу дополнительный платеж по ипотеке 2 июня?
Поясню: там такая тема, что кроме регулярных ежемесячных платежей можно вносить еще суммы в определенные даты и тогда ежемесячный платеж пересчитывается. Вобщем, ей очень хочется свою ипотеку побыстрее закрыть...)
Вышли 3 мечей, 4 пентаклей, Влюбленные.
ОС на днях получен)
В начале апреля подруга спросила, внесу дополнительный платеж по ипотеке 2 июня?
Поясню: там такая тема, что кроме регулярных ежемесячных платежей можно вносить еще суммы в определенные даты и тогда ежемесячный платеж пересчитывается. Вобщем, ей очень хочется свою ипотеку побыстрее закрыть...)
ОС на днях получен)
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Участник
Я бы сказала, что с деньгами у неё туго. Из серии тратит больше, чем получает. По картам думаю все же платеж внесет. Вполне вероятно не без посторонней помощи. Может кто деньжат подкинет)Lalla писал(а):Дам не сложное не задание..)
ОС на днях получен)
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Ветеран
Мне кажется платёж внесет, хотя жаба душить её будет))))
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
А мне думается, что нет, именно потому что денег впритык и хватает только на ежемесячные платежи
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Посетитель
И мне кажется, что нет, девушка ужималась, экономила, но, по-итогу, решила не платить. Квинтом у меня Смерть выходит.
-
- Посетитель
Думаю, что дополнительный платеж внести не удалось. Или просто пожадничала или решила оставить деньги на какую-то другую покупку.
- Учитель школы ТМ
мне кажется, возникли непредвиденные расходы, и как не хотелось, но пришлось на это потратить деньги, а не на ипотеку
- Посетитель
Я думаю, девушка переживала сильно, что может денег не хватить, но дополнительный платеж она всё же внесла.
- Модератор
А мне кажется ей любимый помог с деньгами. 

Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Рассказываю как вышло...)
Как я уже писала, подруга моя очень хотела этот дополнительный платеж сделать.
А бюджет в принципе действительно был впритык, и она разработала себе целую стратегию, чтобы нужную сумму к этой дате собрать!
Когда расклад был сделан, я ей сказала следующее: платеж 2 июня не внесешь! А деньги будут. Но или жаба задушит на дополнительный платеж по ипотеке тратить или решишь копить на что-то иное.
Далее произошли события, которые в раскладе не отразились и были неожиданностью: ее повысили в должности "с окладом согласно штатному расписанию", но таким, о котором она и не мечтала!
Деньги действительно образовались неожиданно)
Несколько дней назад звоню ей с требованием ОС..) На что она мне отвечает следующее: "ой, нет, не внесла платеж.. Не, деньги то есть, все в порядке, но я шкафы в прихожую заказала, и... ну, в дугой раз дополнительный платеж ..." )))))
Девушки, всем спасибо, все правильно увидели как минимум нюансы ))
Как я уже писала, подруга моя очень хотела этот дополнительный платеж сделать.
А бюджет в принципе действительно был впритык, и она разработала себе целую стратегию, чтобы нужную сумму к этой дате собрать!
Когда расклад был сделан, я ей сказала следующее: платеж 2 июня не внесешь! А деньги будут. Но или жаба задушит на дополнительный платеж по ипотеке тратить или решишь копить на что-то иное.
Далее произошли события, которые в раскладе не отразились и были неожиданностью: ее повысили в должности "с окладом согласно штатному расписанию", но таким, о котором она и не мечтала!
Деньги действительно образовались неожиданно)
Несколько дней назад звоню ей с требованием ОС..) На что она мне отвечает следующее: "ой, нет, не внесла платеж.. Не, деньги то есть, все в порядке, но я шкафы в прихожую заказала, и... ну, в дугой раз дополнительный платеж ..." )))))
Девушки, всем спасибо, все правильно увидели как минимум нюансы ))

- Участник
В очередной раз убеждаюсь, что Влюбленные это больше нет, чем да)) спасибо за задание 

Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
-
- Посетитель
А вот я задумалась - а 3М о чем здесь? Ее переживания до повышения?
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Давайте я дам такое веселое задание. Подруга обратилась с вопросом - удастся ли ей провернуть одну задуманную авантюру - 9К - Король Ж - Дама К (дно Король К - Туз Ж - Солнце).
Карты прям показали даже, что она замутила, особенно дно - результат конечный. Скажу только, что связано с интернетом. Как думаете, что задумала и осуществилось ли?? Завтра ответ дам!
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Давайте я дам такое веселое задание. Подруга обратилась с вопросом - удастся ли ей провернуть одну задуманную авантюру - 9К - Король Ж - Дама К (дно Король К - Туз Ж - Солнце).
Карты прям показали даже, что она замутила, особенно дно - результат конечный. Скажу только, что связано с интернетом. Как думаете, что задумала и осуществилось ли?? Завтра ответ дам!

- Участник
3мечей здесь прямой ответ на вопрос - т.е. нет. Остальные карты, собственно пояснение - зажала накопленную сумму и потратила на другое.LunaDeMiel писал(а):А вот я задумалась - а 3М о чем здесь? Ее переживания до повышения?
-
- Посетитель
Ну да, по сути, одна карта и дала ответ, а остальные пояснили)))Lalla писал(а):3мечей здесь прямой ответ на вопрос - т.е. нет. Остальные карты, собственно пояснение - зажала накопленную сумму и потратила на другое.LunaDeMiel писал(а):А вот я задумалась - а 3М о чем здесь? Ее переживания до повышения?
- Участник
Я конечно еще новичок новичком, но как по мне идея на 100% замутилась да и еще оправдалась),Давайте я дам такое веселое задание. Подруга обратилась с вопросом - удастся ли ей провернуть одну задуманную авантюру - 9К - Король Ж - Дама К (дно Король К - Туз Ж - Солнце).
так как 9К это исполнение желаний, как раз ее задумка, плюс Король Ж это не плохая предпринимательская личность, которая возможно могла помочь, а дама таки авантюрная, с хорошей бизнес хваткой как по мне) ну а дно показывает возможность, опять таки с чей-то помощью, которая принесла успех, Солнце)
ps если можно добавлю свое задание, гадал не я , а мне. Есть я и жена. У меня была одна очень назойливая бывшая девушка, ну у нас с женой в один прекрасный момент как-то все изменилось и не в лучшую сторону. Я пошел к тарологу, тогда значения вообще не знал карт, но запомнил, так как память хорошая. Вопрос был в следующем: есть ли какое-то влияние(магическое) со стороны бывшей девушки на мою семью? Выпало: Звезда - Любовники - Дьявол, и дополнительно Верховная Жрица. ОС естественно есть у меня)
- Ветеран
LunaDeMiel
у меня 9 кубков в раскладах - это чаще всего пьяночка. Если так, что замысел был организовать приятную во всех отношениях встречу между М и Ж. Вот дно меня смущает. тут может быть какой-то третий мужчина увидел эту встречу и встрепенулся, осознал, что дама ему нужна и ринулся в бой, возвращать свое почти сбежавшее счастье или же карты показали, что встреча прошла так, как и планировала девушка и стремительный, решительный КЖ под действием женских чар и алкоголя превратился в эмоционального чувственного КЧ на свидании и все у них получилось (секс, любовь и рок-н-ролл))))).
у меня 9 кубков в раскладах - это чаще всего пьяночка. Если так, что замысел был организовать приятную во всех отношениях встречу между М и Ж. Вот дно меня смущает. тут может быть какой-то третий мужчина увидел эту встречу и встрепенулся, осознал, что дама ему нужна и ринулся в бой, возвращать свое почти сбежавшее счастье или же карты показали, что встреча прошла так, как и планировала девушка и стремительный, решительный КЖ под действием женских чар и алкоголя превратился в эмоционального чувственного КЧ на свидании и все у них получилось (секс, любовь и рок-н-ролл))))).
- Участник
Начнём с того, что задуманное по 9к исполнилось. Очень не люблю триплеты где много фигурных карт. Загаданные ли это фигуры или типаж личности проигрывается. Склоняюсь к тому, что это один и тот же мужчина, поменявший своё прохладное отношение на более полюбовное. По тузу жезлов секс мелькает и видимо неплохой, раз Солнце рядом)))LunaDeMiel писал(а): Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Участник
Авантюру провернуть удалось. Думаю, дело касалось объединения ли встречи какой-то пары. Не поняла только самой вопрошающей касалось или других людей. Вероятнее всего здесь всеже о делах сердечных речь идет, хотя не исключаю, что замутили в итоге какой-то проект творческий, если связано с интернетом.Давайте я дам такое веселое задание. Подруга обратилась с вопросом - удастся ли ей провернуть одну задуманную авантюру - 9К - Король Ж - Дама К (дно Король К - Туз Ж - Солнце).
Карты прям показали даже, что она замутила, особенно дно - результат конечный. Скажу только, что связано с интернетом. Как думаете, что задумала и осуществилось ли??
Допишу, а то из головы не выходит..) Фотки чтоли выложили какие-то, возможно сфабрикованные, о ребенке или беременности.. Мне кажется что дела сердечные всеже.
Последний раз редактировалось Lalla 12 июн 2016, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
Девочки, многие близки к истине!! Ключевые слова здесь АВАНТЮРА и ИНТЕРНЕТ!. Вечером дам ответ 

- Ветеран
LunaDeMiel
вот у меня в вашем раскладе нет карт общения через интернет. У меня другие карты на это выпадают. Поэтому мне трудно прорисовать картинку. Либо здесь речь идет о том, что девушка через интернет свяжет двух мужчин для осуществления какого-то бизнес-проекта либо каким-то образом через общение с мч добьется осуществления своего проекта, который долго вынашивала и мечтала о его осуществлении.
вот у меня в вашем раскладе нет карт общения через интернет. У меня другие карты на это выпадают. Поэтому мне трудно прорисовать картинку. Либо здесь речь идет о том, что девушка через интернет свяжет двух мужчин для осуществления какого-то бизнес-проекта либо каким-то образом через общение с мч добьется осуществления своего проекта, который долго вынашивала и мечтала о его осуществлении.
-