Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Посетитель
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Килла » 12 ноя 2017, 23:19

Девочки, какой негатив наведен на ж? Смерть, иерофант, отшельник. Погостное колдовство, порча на смерть, колдовство с церковной атрибутикой, обряды с закапыванием. Квинт отшельник, направление на изоляцию, отсечение от чего либо. Подавление энергетики. Дно туз мечей, ментальная магия ( это как?)
Жуть какая.

Собеседник

Сообщение Meнтоловая » 12 ноя 2017, 23:25

Килла писал(а): евочки, какой негатив наведен на ж? Смерть, иерофант, отшельник. Погостное колдовство, порча на смерть, колдовство с церковной атрибутикой, обряды с закапыванием. Квинт отшельник, направление на изоляцию, отсечение от чего либо. Подавление энергетики. Дно туз мечей, ментальная магия ( это как?)
Вы спрашивайте иначе-
:
негатив на соцсферу
на личку
на здоровье
и т.д, либо уже раскладом, хотя бы три беды. а то Ваш расклад все что угодно можно притянуть за уши
отдельно проклятия

Старожил

Сообщение Клодина » 12 ноя 2017, 23:28

Meнтоловая писал(а): девушки, если не сложно, подмогните по вопросу, пжл.

перетягивает ли жена воздействие на себя ( на ее мужа на позитив ко мне ставила)

Королева Жезлов+Солнце+4 кубка=Повешенный(4 меча)
дно Император

не, вроде я ей каналы четко почикала, не перетягивает
Мне кажется, что перетягивает. Только невольно. Что у мужа хорошее настроение и он себя лучше ведет по отношению к ней, чем невольно она получает положительный жффект

Собеседник

Сообщение Meнтоловая » 12 ноя 2017, 23:32

Клодина писал(а): Мне кажется, что перетягивает. Только невольно. Что у мужа хорошее настроение и он себя лучше ведет по отношению к ней, чем невольно она получает положительный жффек
ох блин.. а что именно указывает на перетяг?

Старожил

Сообщение Клодина » 12 ноя 2017, 23:33

Килла
А вы спрашивали, есть ли на ней магическое воздействие?

Старожил

Сообщение Клодина » 12 ноя 2017, 23:35

Meнтоловая
Смотрте, в триплете все карты положительные, все говорят да. Повешенный, говорит о том, что она не специально это делает, она не при чем. А сам триплет говорит, что королева жезлов сияет и делает счастливым императора

Посетитель

Сообщение Килла » 12 ноя 2017, 23:37

Meнтоловая
Спасибо))))
Еще вопрос, будет ли проведена трехэтапная хирургическая операция у ж в срок? 3чаш, дама жезлов, 7 чаш, дно 6 чаш. Квинт колесо фортуны. По 3 чашам да, но ни мечей, ни мага нет, 7 чаш как возможные варианты операции? С 6 чашами могут быть перенесены сроки. Дама жезлов о чем может говорить?

Посетитель

Сообщение Килла » 12 ноя 2017, 23:39

Meнтоловая
Спасибо))))
Еще вопрос, будет ли проведена трехэтапная хирургическая операция у ж в срок? 3чаш, дама жезлов, 7 чаш, дно 6 чаш. Квинт колесо фортуны. По 3 чашам да, но ни мечей, ни мага нет, 7 чаш как возможные варианты операции? С 6 чашами могут быть перенесены сроки. Дама жезлов о чем может говорить?

Собеседник

Сообщение Meнтоловая » 12 ноя 2017, 23:40

Клодина писал(а): Смотрте, в триплете все карты положительные, все говорят да. Повешенный, говорит о том, что она не специально это делает, она не при чем. А сам триплет говорит, что королева жезлов сияет и делает счастливым императора
хм.. ну вот как бы совсем королева жезлов не сияет. с мужчиной страшный конфликт, он злее 1000 чертей на меня, именно по этому работаю на позитив к себе с его стороны. К.Ж.-это я, Солнце- нужный результат, 4 кубка- карта неприятия, т.е. не переходит ничто и никуда, отвергает там чел на картинке все, что предлагают ему. и итог Повешенный, да еще с уточняющей статичной 4 мечей- нет движения абсолютно никакого к ней. что-то я не уловила Вашу мысль, простите((

сотрет рун. став"ластик" из памяти мч информацию, из-за чего обижен на меня

Луна+Императрица+3 мечей=4 жезла
итог смущает, а так Луна- подсознание, Импре-ца-информация, 3 мечей- уничтожение, потеря.
и 4 жезла не вьеду о чем..успех, гармония, достижение цели?
Последний раз редактировалось Meнтоловая 12 ноя 2017, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 12 ноя 2017, 23:41

Килла
возхможно будет замена предложена ... и женщина будет решать выбирать
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Старожил

Сообщение Клодина » 12 ноя 2017, 23:42

Килла писал(а): Meнтоловая
Спасибо))))
Похоже, что будет. По 7 наркоз. По дну, что.будет все с помощью и договоренностью, т.е. как договорились, так по графику и пойдет.
Дама жезлов скорей всего сама подопечная

Старожил

Сообщение Клодина » 12 ноя 2017, 23:43

Meнтоловая писал(а):
Клодина писал(а): Смотрте, в триплете все карты положительные, все говорят да. Повешенный, говорит о том, что она не специально это делает, она не при чем. А сам триплет говорит, что королева жезлов сияет и делает счастливым императора
хм.. ну вот как бы совсем королева жезлов не сияет. с мужчиной страшный конфликт, он злее 1000 чертей на меня, именно по этому работаю на позитив к себе с его стороны. К.Ж.-это я, Солнце- нужный результат, 4 кубка- карта неприятия, т.е. не переходит ничто и никуда, отвергает там чел на картинке все, что предлагают ему. и итог Повешенный, да еще с уточняющей статичной 4 мечей- нет движения абсолютно никакого к ней. что-то я не уловила Вашу мысль, простите((
Ой, ошиблась, я 4 жезлов восприняла, как триумф, а тут кубков

Посетитель

Сообщение Килла » 12 ноя 2017, 23:46

s@ndr@
Клодина
Спасибо!!!

Собеседник

Сообщение Kissochka » 12 ноя 2017, 23:54

Клодина писал(а):
Kissochka писал(а): Девочки и мальчики, скажите, как понять мне здесь карту императора?))
:smile:
Спросила " Был ли у парня в этом году секс с кем-то? "
Королёва мечей+ император+дьявол

Поняла, что да, но император не понятно мне. как будто с женщиной постарше и замужней.
Спросила почему скрывает от меня.
7 мечей+7жезлов+луна
Потому что об этом не говорят
Когда-то он говорил, что у него была любовница разведенка до меня, но недавно сам мне сказал, что её давно не видел.

Старожил

Сообщение Клодина » 13 ноя 2017, 00:05

Девочки, предложит ли мне знакомый поставщик на выгодных для меня условиях телефон?
9 чаш, король чаш, 3 жезлов дно: 3 мечей.
Нет. По дну думаю не устроит. Я в рассрочку хотела, без офиц.оформления, оплатить за два раза. Король чаш, это он. 3 жезлов, это у них прямые поставки через инет. По 9 чаш я его давно знаю, вместе работали, вместе немного выпивали

Ветеран

Сообщение Каро » 13 ноя 2017, 00:11

Kissochka писал(а):
Каро писал(а):
Kissochka писал(а):

Вот же св*лочь, а врёт, что ничего не было у него.
Подождите, а Вы сигни не загадывали?
Вдруг Королева Мечей это вы!
А вообще, формат Ваших отношений можно узнать?
Нет, нет и ещё раз нет))
Во-первых, у нас с ним 100%не было секса. Обстоятельства так сложились. И я вообще Королёва жезлов)
Ну тогда действительно была связь.

Посетитель

Сообщение Moor-moory » 13 ноя 2017, 00:17

Есть ли на человеке воздействие на личную жизнь?

Паж Кубков - 10 Мечей - 5 Кубков

Итог: Туз Кубков

Доп - 4 Жезлов

По итогу и допу - воздействия нет.

10 Мечей - человек себя накручивает.

Правильно?

Ветеран

Сообщение Каро » 13 ноя 2017, 00:18

Meнтоловая писал(а): сотрет рун. став"ластик" из памяти мч информацию, из-за чего обижен на меня

Луна+Императрица+3 мечей=4 жезла
итог смущает, а так Луна- подсознание, Импре-ца-информация, 3 мечей- уничтожение, потеря.
и 4 жезла не вьеду о чем..успех, гармония, достижение це
Может быть 4 Жезлов тут само ожидание от работы става.

Ветеран

Сообщение Каро » 13 ноя 2017, 00:20

Клодина писал(а): Девочки, предложит ли мне знакомый поставщик на выгодных для меня условиях телефон?
Нет. По дну думаю не устроит. Я в рассрочку хотела, без офиц.оформления, оплатить за два раза. Король чаш, это он. 3 жезлов, это у них прямые поставки через инет. По 9 чаш я его давно знаю, вместе работали, вместе немного выпивали
Так то в принципе триплет то хороший. Просто дно говорит о том, что возможно нервы придется потрепать с ним.

Старожил

Сообщение Клодина » 13 ноя 2017, 00:23

Каро писал(а):
Клодина писал(а): Девочки, предложит ли мне знакомый поставщик на выгодных для меня условиях телефон?
Так то в принципе триплет то хороший. Просто дно говорит о том, что возможно нервы придется потрепать с ним.
Он товарищ такой, что говорит много и красиво.

Закрыто