Спасибо. Да, мужчина свободенКаро писал(а): ↑10 мар 2019, 18:02Добрый день.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑10 мар 2019, 14:18Добрый день![]()
Прошу помощи в толковании.
1. Напишет ли мне мужчина первый, проявит ли инициативу в общении?
Король кубков, Влюбленные, 7 пентаклей
Думаю, что напишет, но диалог будет не на столько "продуктивным" как бы мне хотелось.
2. Проявит ли мужчина инициативу встретиться, провести вместе время?
6 мечей, Справедливость, Король кубков
Проявит
3. Что на данный момент мужчина чувствует ко мне?
Паж кубков, Паж жезлов , 4 пентаклей
Думаю, что у него зарождается симпатия, но нет ещё глубоких чувств.
Заранее спасибо!
Вы уверены, что мч свободен?
1)Да, может написать. Но позже загаданного срока.
2) вот тут опять таки указание для меня, что человек взвешивает, рассуждает нужно ли это ему. Скорее нет, чем да.
3) ему интересно с Вами общаться, есть определённый огонёк. Но он держится за то, что у него уже кто-то есть(4П), не планирует что-то менять в отношении Вас.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Ветеран
С учётом дополнительной информации:kristinka18 писал(а): ↑10 мар 2019, 14:35Добрый день уважаемые тарологи
Какие чувства у женатика ко мне после встречи?
5 ж 2ч 10м итог 9 пент вот тут 10м не пойму ,есть интерес влюбленность.
Какие мысли обо мне были после встречи?
Жрец(9м)паж ж туз ж итог туз ч думал о том что он женат и это ему мешает реализовать свои желания.
Как сложатся наши отношения до конца месяца?
2 пент шут(рыцарь ч)сила(рыцарь пент )итог6 ч думаю мужчина проявится может встреча быть
1) раздражение из за того, что не удалось продолжить общение дальше. И думаю что для него это было очень болезненно(10М),уж очень хотел быть с Вами(2К).
2)тут и страсть и эмоции через край) но да, согласна на счёт семьи. Ему стыдно перед своей семьёй за то, что он общается с Вами( женат ведь!!!)
3)может быть спонтанная встреча. Возможно будете переписываться.
-
- Новичок
Девушки, я снова с вопросом про вернувшегося бывшего мужчину, после последней встречи ощущения приятные до невозможности, только вот мне кажется или я этого боюсь, что он сомневается и как-будто отходит немножко.
Жду ваших мнений очень и заранее благодарю!
S отношений-10ка кубков новая весна у нас в отношениях
1-что у них в сексе( моя сторона) - 7ка жезлов-как-будто я его отталкиваю, хотя по-моему просто оттягиваю момент
2-что у них в сексе(его сторона) - 3ка пентаклей-тут я затрудняюсь ..надеюсь тройка не наличие женщины ещё одной
3-что у них в чувствах(моя сторона)-Влюбленные-для меня он по сердцу, но я колеблюсь
4-что у них в чувствах(его сторона)-повешенный-он и сам говорит, что в голове его был порядок а теперь бардак..что я его обворожила и тд, но ведь повешенный это жертва и значит ему со мной нехорошо..?
5-что я думаю о нем-дурак-то что он опрометчиво входит в ту же реку
6-что он думает обо мне-9ка кубков-что я и сама с собой счастлива
7-итог отношений-королева жезлов(мой сигнификатор)-видимо как я корабль поведу, так он и поплывет
8-как я вижу эти отношения-рыцарь жезлов-что он прискакал поразвлечься
9-как он видит эти отношения-король кубков-как любовь с его стороны
10-чего я хочу от отношений-4ка мечей-как-будто бесконечной инициативы от него
11-чего он хочет от отношений-паж пентаклей-дать отношениям шанс,попробовать
12-как я вижу себя в отношениях-9ка мечей-у меня полно страхов, боюсь сблизиться с ним, боюсь, что обидит, и хочется и колется
13-как он себя видит в отношениях-справедливость-эта карта мне непонятна, надеюсь не воздать мне по заслугам..
Жду ваших мнений очень и заранее благодарю!
S отношений-10ка кубков новая весна у нас в отношениях
1-что у них в сексе( моя сторона) - 7ка жезлов-как-будто я его отталкиваю, хотя по-моему просто оттягиваю момент
2-что у них в сексе(его сторона) - 3ка пентаклей-тут я затрудняюсь ..надеюсь тройка не наличие женщины ещё одной
3-что у них в чувствах(моя сторона)-Влюбленные-для меня он по сердцу, но я колеблюсь
4-что у них в чувствах(его сторона)-повешенный-он и сам говорит, что в голове его был порядок а теперь бардак..что я его обворожила и тд, но ведь повешенный это жертва и значит ему со мной нехорошо..?
7-итог отношений-королева жезлов(мой сигнификатор)-видимо как я корабль поведу, так он и поплывет
12-как я вижу себя в отношениях-9ка мечей-у меня полно страхов, боюсь сблизиться с ним, боюсь, что обидит, и хочется и колется
13-как он себя видит в отношениях-справедливость-эта карта мне непонятна, надеюсь не воздать мне по заслугам..
- Участник
Добрый вечер!
Мужчина заговорил об уходе от гражданской жены. Произойдет ли это в загаданный срок: 7 мечей, 4 жезлов, Башня, доп.Император - думаю, да, он настроен закончить отношения.

Мужчина заговорил об уходе от гражданской жены. Произойдет ли это в загаданный срок: 7 мечей, 4 жезлов, Башня, доп.Император - думаю, да, он настроен закончить отношения.
- Ветеран
Согласна. Почти однозначное да - крушение ситуации, где он был хозяином.
Мужчине есть куда уходить, к слову.
-
- Новичок
Добрый вечер! На вопрос "как будут складываться отношения между М и Ж на следующей неделе?" выпали 7 жезлов, 10 жезлов, Смерть. Возможна ли трактовка: изнурительная борьба за отношения, которые дали трещину, в результате которой закончится период ссор? Или будет вернее другой вариант? Не судите строго)))
- Ветеран
Сигнификатор - романтический флер, где каждый видит свою "сладость"Marifeya писал(а): ↑10 мар 2019, 20:52S отношений-10ка кубков новая весна у нас в отношениях
1. Женщина к близости с ним пока не готова.
2. есть такие же подозрения о третьей стороне, глядя и на другие карты.
3. Вы в эйфории, и в неком сомнении - входить в этот омут с головой или пока нет.
4. Повешенного хорошо бы допом уточнить. Глядя на эту карту и другие - впечатление, что он хочет избавиться от переживаний, сложностей, полученных им в других отношениях.
5. Можно также допом уточнить. Вы можете думать о нем и как дурак, согласна с Вами.
и как - а вдруг он изменился, что-то осознал и пришел все начинать с чистого листа?
6. Что Вы настолько хорошо живете, что сможете и его обогреть.
7. Согласна. От Вас зависит.
Тут может быть и то, что сейчас Вы сделаете расклады, подумаете исходя из того, что Вам Таро покажут и примите некое решение. (КЖ - шаманка\колдунья\таролог)
8. Согласна. Мужчина с несерьезными намерениями.
9. Что он для Вас желанный гость, любимый мужчина и Вы ему рады.
10. Пока ничего не хотите. Для себя Вы когда-то уже приняли решение. И вот это его возвращение в Ваши планы уже не входило.
11. Чтобы Вы его приняли. Да, очень может быть, что и попробовать заново.
12. Согласна. Опасаетесь предательства, повторения прошлого опыта и моменты сомнений, которые мешают хорошо спать.
13. Очень по хозяйски. Будто все, что он делает сейчас, ранее, и планирует делать в отношении Вас - очень правильно, закономерно и логично.
- Ветеран
Alisa33
Здравствуйте)
важно указать статус этих отношений, и свободны ли они?
Здравствуйте)
важно указать статус этих отношений, и свободны ли они?
-
- Новичок
Maya_
Два свободных человека, бывшие сожители)))) сейчас в ссоре около месяца
Два свободных человека, бывшие сожители)))) сейчас в ссоре около месяца
- Ветеран
А мне кажется наоборот - не произойдёт, по 7 мечей он просто "тень на плетень наводит". По 4 жезлов ситуация остаётся стабильной, Башня - место их совместного проживания
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Похоже, что отношения продолжаются в формате, который есть сейчас, то есть каждый сам по себе, как бы сложно каждому не было.
СА Смерть проявляет, что сущность отношений, которые были прежде между этим людьми, умерла. При взаимном(!) желании они могут начать выстраивать отношения заново, сблизиться.
На сегодня - фундамента у этих отношений, нет.
-
- Новичок
Maya_
А насчёт предыдущего расклада у девушки: справедливость - возможна такая трактовка: видит себя равноправным членом в сбалансированном союзе? Т.е., где никто никого не подавляет? (Это мне для общего развития)
А насчёт предыдущего расклада у девушки: справедливость - возможна такая трактовка: видит себя равноправным членом в сбалансированном союзе? Т.е., где никто никого не подавляет? (Это мне для общего развития)

-
- Новичок
Maya_
Спасибо)
Спасибо)
- Ветеран
Alisa33
Расклад всегда трактуется в контексте, когда каждый пункт сопоставляется с другими и таким образом формируется общая картинка.
Возможно, Вы видели в теме трактовок, когда некоторые тарологи не расписывают, как я расписала по пунктам, а пишут в несколько фраз, выдавая уже общий результат, сформированный итог.
Если бы вопрос был сам по себе (и без допа) - очень вероятна и Ваша трактовка.
Почему бы и да)
Самый значимый момент:
Таро отвечают непосредственно тому, кто задает вопрос и вытаскивает карты.
Каждый трактующий со стороны является третьим, сторонним лицом и трактует уже, исходя из своего опыта, наработок, ощущений и т.п.
Почему я трактовала в том раскладе "Не равноправно":
Расклад всегда трактуется в контексте, когда каждый пункт сопоставляется с другими и таким образом формируется общая картинка.
Возможно, Вы видели в теме трактовок, когда некоторые тарологи не расписывают, как я расписала по пунктам, а пишут в несколько фраз, выдавая уже общий результат, сформированный итог.
Если бы вопрос был сам по себе (и без допа) - очень вероятна и Ваша трактовка.
Почему бы и да)
Самый значимый момент:
Таро отвечают непосредственно тому, кто задает вопрос и вытаскивает карты.
Каждый трактующий со стороны является третьим, сторонним лицом и трактует уже, исходя из своего опыта, наработок, ощущений и т.п.
-
- Новичок
Maya_
Получается, нужно опираться на интуицию, какие ощущения вызывает выпавшая карта, что вспоминается в первую очередь? Я правильно Вас поняла?
Получается, нужно опираться на интуицию, какие ощущения вызывает выпавшая карта, что вспоминается в первую очередь? Я правильно Вас поняла?
- Ветеран
Alisa33
- Полная непредвзятость к ситуации и внутренняя незаинтересованность к результату.
- Концентрация на процессе.
- Четко сформированный вопрос.
- Знание значений каждой карты. Понимание "языка Таро"
- Сопоставление выпавших карт, исходя из знаний о Таро.
- Интуиция, да. Ощущения, да. Наработки, да.
Порядок примерно такой:
- Полная непредвзятость к ситуации и внутренняя незаинтересованность к результату.
- Концентрация на процессе.
- Четко сформированный вопрос.
- Знание значений каждой карты. Понимание "языка Таро"
- Сопоставление выпавших карт, исходя из знаний о Таро.
- Интуиция, да. Ощущения, да. Наработки, да.
-
- Новичок
Maya_
Первое - самое главное))) сегодня спрашивала:" встретимся ли?", выпал туз кубков. По идее, ответ "да" - сама, значит, притянула(
Спасибо)
Первое - самое главное))) сегодня спрашивала:" встретимся ли?", выпал туз кубков. По идее, ответ "да" - сама, значит, притянула(
Спасибо)
- Ветеран
Alisa33
тут несложно сбиться, ибо по логике - ответ четкое "да".
А по факту - ТЖ это запал, вдохновение, желание, азарт.
Но ТЖ не говорит о самом действии или что событие произойдет. Это желание может так и остаться внутри загаданного человека и никак не проявиться в реальности.
Т.е. энергии ТЖ недостаточно, чтобы встреча произошла. 2ж, к слову, тоже "не хватит".
А вот 6ж - очень даже. Как и при картах, где проявлено движение, встреча в паре, 2К например.
не обязательно, что именно Вы притянули)
Но ТЖ не говорит о самом действии или что событие произойдет. Это желание может так и остаться внутри загаданного человека и никак не проявиться в реальности.
Т.е. энергии ТЖ недостаточно, чтобы встреча произошла. 2ж, к слову, тоже "не хватит".
А вот 6ж - очень даже. Как и при картах, где проявлено движение, встреча в паре, 2К например.
- Ветеран
ой, как-то Ваши цитаты у меня, и у Вас различаются.
Maya_ писал(а): ↑10 мар 2019, 23:16Alisa33не обязательно, что именно Вы притянули)
-
- Новичок
Maya_
Не то написала, потом исправила. Но Ваш комментарий тоже учту на будущее)
Не то написала, потом исправила. Но Ваш комментарий тоже учту на будущее)
-