Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Девочки, всем доброго утра!
Такой вопрос, мама с своей двоюродной сестрой(назовём её Н) не общалась давно. Не ругались, но и не общались хорошо. Тут попала в больницу их общая сестра. И эта Н позвонила маме и предложила сходить в больницу вместе.
Вопрос, какое истинное отношение у Н к маме? Таро Колесо Года
Туз Кубков-Рыцарь Мечей- 3Мечей(8 Жезлов сама выпала)
Я так понимаю, что она показывает нормальное отношение, но на самом деле, может начать конфликт и расстроить маму.
Как Вы думаете?
Такой вопрос, мама с своей двоюродной сестрой(назовём её Н) не общалась давно. Не ругались, но и не общались хорошо. Тут попала в больницу их общая сестра. И эта Н позвонила маме и предложила сходить в больницу вместе.
Я так понимаю, что она показывает нормальное отношение, но на самом деле, может начать конфликт и расстроить маму.
Как Вы думаете?
-
- Ветеран
Могла
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Меня бы этот вариант устроил больше всех. Главное, чтоб не практик опять со стороны. Задолбало воевать.
Но, думаю, практика показали б посерьезнее, чем КМ в окружении таких карт. Ну да, есть Сила, но указаний прямых на колдовство нет ведь.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
да, отношение не очень хорошее и даже очень не очень хорошее и как я вижу по этому раскладу, что "ей с вашей мамой ейсть что делить" причем видимо в прямом смысле..3 мечей - это и "дележка" или пересечение интересов 3-х лиц (и возможно их общая сестра, которая в больнице и есть это 3-е лицо?) в плане раздела чего то..Туз кубков - не наследства ли какого то? 8 жезлов - как будто не просто так она вашу маму к их общей сестве позвала, а вести могла какие то внезапные получить...их всех касающиеся..Каро писал(а): Такой вопрос, мама с своей двоюродной сестрой(назовём её Н) не общалась давно. Не ругались, но и не общались хорошо. Тут попала в больницу их общая сестра. И эта Н позвонила маме и предложила сходить в больницу вместе.
Как Вы думаете?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Ветеран
Благодарю Васягодка-малинка писал(а):да, отношение не очень хорошее и даже очень не очень хорошее и как я вижу по этому раскладу, что "ей с вашей мамой ейсть что делить" причем видимо в прямом смысле..3 мечей - это и "дележка" или пересечение интересов 3-х лиц (и возможно их общая сестра, которая в больнице и есть это 3-е лицо?) в плане раздела чего то..Туз кубков - не наследства ли какого то? 8 жезлов - как будто не просто так она вашу маму к их общей сестве позвала, а вести могла какие то внезапные получить...их всех касающиеся..Каро писал(а): Такой вопрос, мама с своей двоюродной сестрой(назовём её Н) не общалась давно. Не ругались, но и не общались хорошо. Тут попала в больницу их общая сестра. И эта Н позвонила маме и предложила сходить в больницу вместе.
Как Вы думаете?
Делить нечего, общего наследства нет. Интересно, может она ревновать мою маму к кому-то, например к своему мужу? Как Вы думаете?
- Ветеран
я думаю, что и пригласила она не спроста, Рыцарь мечей - от этой кар ы исходит агрессия..скорее всего планирует какой то резкий разговор, возможно даже с нотками угрозы..а мотив..Туз чаш - какой то интерес..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Каро
не вижу тут ревности.. тут скорее переживания самой сестры по поводу похода в больницу. Я думаю это был ее такой внезапный порыв по 8Ж и теперь сестра больше вашей мамы переживает, чтобы э тот самый поход прошел хорошо. А по ТК настроена она вполне нормально, Миролюбиво. Возможно есть какая-то переживательность за саму встречу, за больницу. Но общем и целом я думаю настрой у нее неплохой. Просто предупредите маму, что ваша Н. может быть излишне эмоциональной и немного нервной именно на фоне долгого необщения и встречи. Пусть отнесется к этому с пониманием.
не вижу тут ревности.. тут скорее переживания самой сестры по поводу похода в больницу. Я думаю это был ее такой внезапный порыв по 8Ж и теперь сестра больше вашей мамы переживает, чтобы э тот самый поход прошел хорошо. А по ТК настроена она вполне нормально, Миролюбиво. Возможно есть какая-то переживательность за саму встречу, за больницу. Но общем и целом я думаю настрой у нее неплохой. Просто предупредите маму, что ваша Н. может быть излишне эмоциональной и немного нервной именно на фоне долгого необщения и встречи. Пусть отнесется к этому с пониманием.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
Натали2717
Talullah Tu
JulijaNi
ArborVitae
Добрый день )помогите пожалуйста
Придет ли м завтра в бар? 3ж 5ч паж м итог 3ч придет однозначно.
Будет ли общение завтра с м?
5ж 9пент 4ж итог суд(рыцарь ч)думаю будем скандалить но быстро помиримся.
Как пройдет завтра моя ночь? Жрица(влюбленные)рыцарь м 3ч итог 10п думаю буду ругаться с мужчиной выяснять что то в баре скорее всего
Какие мысли у м обо мне?
Паж ч колесница(5м)6м итог туз ж в мыслях хочет встречи и интима
Talullah Tu
JulijaNi
ArborVitae
Добрый день )помогите пожалуйста
Придет ли м завтра в бар? 3ж 5ч паж м итог 3ч придет однозначно.
Будет ли общение завтра с м?
5ж 9пент 4ж итог суд(рыцарь ч)думаю будем скандалить но быстро помиримся.
Как пройдет завтра моя ночь? Жрица(влюбленные)рыцарь м 3ч итог 10п думаю буду ругаться с мужчиной выяснять что то в баре скорее всего
Какие мысли у м обо мне?
Паж ч колесница(5м)6м итог туз ж в мыслях хочет встречи и интима
Последний раз редактировалось kristinka18 02 фев 2018, 14:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
ягодка-малинка
voronov
Девушки, огромная Вам благодарность

Я уже и не знала, что подумать)))
Спасибо Вам огромное!!!
С меня благодарность в виде плюсов
voronov
Девушки, огромная Вам благодарность

Я уже и не знала, что подумать)))
Спасибо Вам огромное!!!
С меня благодарность в виде плюсов

- Ветеран
и ОС дайте пожалуйста! Очень интересно как пройдет встреча.
-
- Ветеран
Девочки, доброе утро!
Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Ситуация дурацкая: есть у меня в родственниках со стороны мужа одна "дама", которая вечно пытается конкурировать со мной непонятно в чем, вечно лезет в мою жизнь и, соответственно, грязью за спиной поливают. Я с ней не общаюсь, сама никогда не звоню, в гости не езжу и к себе не зову. Но это такой тип людей, которые и без приглашения будут лезть нахрапом, такое ощущение, что она питается моей энергией.
И, что самое интересное, я всегда была уверена в своей силе и устойчивости моральной и психической, да и физической. Всегда все раздражители от меня отскакивают как горох от стены. А эта вот может так меня выбесить, что мама не горюй. Органически не переношу этого человека.
Так вот недавно выяснилось, что она свекрови такооого наговорила про меня... тут я уж не выдержала. Вчера все высказала и прямо заявила, что больше в своей жизни видеть ее не хочу.
Ну разумеется, она подняла на уши всю семью, мол, оклеветали ее незаслуженно, ввели меня в заблуждение, чтоб нас поссорить с ней. Что тут вчера творилось... И все теперь в один голос пытаются убедить меня, что дама обо мне ничего плохого не говорила.
Вопрос: действительно ли распространяла она гадости обо мне и моей семье?
9 пентаклей, 4 жезлов, 9 мечей. Квинт Шут.
Ну мне прям явно кажется, что ответ положительный. А Шут - это она, по всей видимости.
Поделитесь мнениями, пожалуйста!
Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Ситуация дурацкая: есть у меня в родственниках со стороны мужа одна "дама", которая вечно пытается конкурировать со мной непонятно в чем, вечно лезет в мою жизнь и, соответственно, грязью за спиной поливают. Я с ней не общаюсь, сама никогда не звоню, в гости не езжу и к себе не зову. Но это такой тип людей, которые и без приглашения будут лезть нахрапом, такое ощущение, что она питается моей энергией.
И, что самое интересное, я всегда была уверена в своей силе и устойчивости моральной и психической, да и физической. Всегда все раздражители от меня отскакивают как горох от стены. А эта вот может так меня выбесить, что мама не горюй. Органически не переношу этого человека.
Так вот недавно выяснилось, что она свекрови такооого наговорила про меня... тут я уж не выдержала. Вчера все высказала и прямо заявила, что больше в своей жизни видеть ее не хочу.
Ну разумеется, она подняла на уши всю семью, мол, оклеветали ее незаслуженно, ввели меня в заблуждение, чтоб нас поссорить с ней. Что тут вчера творилось... И все теперь в один голос пытаются убедить меня, что дама обо мне ничего плохого не говорила.
Вопрос: действительно ли распространяла она гадости обо мне и моей семье?
9 пентаклей, 4 жезлов, 9 мечей. Квинт Шут.
Ну мне прям явно кажется, что ответ положительный. А Шут - это она, по всей видимости.
Поделитесь мнениями, пожалуйста!

- Ветеран
angelapharmaceut2006
ну не думаю... по этим картам кажется, что нет...
ну не думаю... по этим картам кажется, что нет...
-
- Старожил
Стелла 2017
Спасибо)
Почему ж. так мешает и не хочет, чтобы я общалась с м.?
король п - туз п - туз м - ей что-то КП пообещал?
Спасибо)
Почему ж. так мешает и не хочет, чтобы я общалась с м.?
король п - туз п - туз м - ей что-то КП пообещал?
- Старожил
voronov, тогда Шут это уже я, получается))))
Интересно, интересно...
Блин, ну вот уверена я на 99%, что дым не без огня. Не в первый раз такое случается просто.
Интересно, интересно...
Блин, ну вот уверена я на 99%, что дым не без огня. Не в первый раз такое случается просто.
-
- Собеседник
Вот видится мне , что Ж считает, что "Это Мой мужик, МОЙ!")) ее дорогое сокровище которое она оберегает от Вас.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Девушки,доброго дня.Какую информацию о моём бывшем муже скрывает от меня мой брат?
6чаш,луна(туз чаш)сила.Дно 5пентаклей.Что-то из его прошлой жизни?Ничего больше на ум не приходит.
Общается ли моя невестка с моим бывшим?После того как мы разошлись,был грандиозный скандал и они разругались.
6ж,король жезлов,(его сигни)мир.По интернету общение?Или мир указание на то,что их общение завершилось ещё тогда?
6чаш,луна(туз чаш)сила.Дно 5пентаклей.Что-то из его прошлой жизни?Ничего больше на ум не приходит.
Общается ли моя невестка с моим бывшим?После того как мы разошлись,был грандиозный скандал и они разругались.
6ж,король жезлов,(его сигни)мир.По интернету общение?Или мир указание на то,что их общение завершилось ещё тогда?
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Участник
ДЕВушки, всем доброго дня!
И благоприятно-судьбоносного коридора затмений!
Задала сегодня вопрос: заклнчились ли на этом наши с МЧ отношения (женат): КП, 9 мечей, 8 пентаклей (Суд). Дно Туз Пентаклей. По картам я бы не сказала, но с другой стороны они могут иметь в виду другого МЧ (КПетаклей), а дном, например, может падать семейное положение моего бывшего МЧ...
Как вы видите?
Благодарю за ваши трактовки!
И благоприятно-судьбоносного коридора затмений!
Задала сегодня вопрос: заклнчились ли на этом наши с МЧ отношения (женат): КП, 9 мечей, 8 пентаклей (Суд). Дно Туз Пентаклей. По картам я бы не сказала, но с другой стороны они могут иметь в виду другого МЧ (КПетаклей), а дном, например, может падать семейное положение моего бывшего МЧ...
Как вы видите?
Благодарю за ваши трактовки!
-
- Старожил
- Ветеран
не накручивайте себя по напрасну, ничего она про вас плохого не говорила, как собственно и хорошего, ШУт - это ноль, те. разговоров вв вашу сторону вообще у нее не было..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-