Извините)
5 кубков! Значит отток энергии моей) я хотела создать временный контакт посредством Аджны т.е. как бы напоминание о себе) значит все же получилось?
Извините за косноязычие)
Благодарю Вас

5 кубков! Значит отток энергии моей) я хотела создать временный контакт посредством Аджны т.е. как бы напоминание о себе) значит все же получилось?

Talullah Tu
Agorra писал(а): Сделала сегодня небольшой расклад на личную жизнь:
Я в настоящее время, мое состояние: Сила (Маг).
Сильна и наполнена, вполне все устраивает.
В каких отношениях я состою: Паж Кубков. Пока не в каких, выбираю, гуляю, просто наслаждаюсь общением и знакомствами.
Присутствует ли сейчас в моей жизни будущий супруг и спутник жизни? Король Пентаклей (похоже, что да, причем он постоянно фигурирует в моих раскладах).
В каких отношениях я сейчас с ним? Туз мечей (Хозяин). Тут непонятно, то ли мы отсекли общение, то ли наоборот какие-то действия активные с его стороны.
Какая сфера нас объединяет? 9 жезлов (Смерть). Тут вообще затрудняюсь, возможно он военный, а может в сфере бизнеса...
Описание человека: 8 жезлов. Движется в ногу со временем, мобильный и гибкий, однако и в личной жизни быстро загорается и тут же гаснет. Непоседа.
По судьбе ли он мне? Дама Кубков. Тут тоже двояко, это вроде бы мой сигни...
Наше общее будущее с ним (срок до года): 2 кубков (2 жезлов). Возможно будем общаться, возможно какое-то партнерство или начало отношений.
Совет: Хозяйка. Наверное, взять ситуацию в свои руки, я способна дарить любовь и получать ее. Открыться новым чувствам и взаимоотношениям.
Заранее благодарю за Ваши трактовки, дорогие мои Тарологи! @}->--

При условии что 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что намдемонстрируют (верхняя строчка)MartiniK писал(а): Добрый день! Очень рада что нашла данный портал! Я новичок. Очень нужен взгляд со стороны на расклад. Дано: девушка спрашивает по поводу парня - что происходит, как он относиться, чего желает? Бывшая пара. Много лет не виделись. Недавно произошло общение, после которого у обоих сердце застучало. Но продолжения не было. Оба находяться в отношениях с другими. Вот о такой ситуции делался расклад.
Колода - Таро Божественного Наследия.
1 карта - шестерка кубков.
2 карта - дьявол
3 карта - туз жезлов
4 карта - башня
5 карта - сила
6 карта - четверка мечей
7 карта - тройка монет.
Возле 7 карты, вытащила дополнительную - Правосудие.
И что сказала, после такого расклада? Умеете?
РАСКЛАД здесь ключевое слово

Ничего не сказала. Тока "удачи" и все. Значит не умею, да?
Все нормально)Стелла 2017 писал(а):РАСКЛАД здесь ключевое слово
Если всерьез, то 5 мечей карта сомнительной победы и Дьявол- это пороки, Думаю, что ПОКА ВЫ, Кисочка, не научились, если в контексте "умею ли" и мешают Вам постичь Искусство какие-то пороки, лень, или что еще, Вам виднее..
Прошу извинить, это мое видение карт в "раскладе") но не личное мнение о Вас, Kissochka
Знаете... Как бы точнее и корректнее выразиться..)Kissochka писал(а): Все нормально)Но почему тогда мои карты мне постоянно Верх Жрицу показывают?На своих спрашивала, есть ли у меня способности к гаданию на картах.Выпали ЖРИЦА, 10 ПЕНТ И 6 ЖЕЗЛОВ.И я б не сказала, что у меня лень. Сижу каждый день по пару часов и смотрю ещё видео гадания других тарологов.Я то не видела, что у неё там выпало на меня. Это она мне в сообщении написала такое

Меня не спрашивали но думаю что не вернут
Я вновь!

Не ищите стороннее мнение- важнее всего Ваш личный опыт, и Ваши сбывшиеся расклады. Для этого надо много работать. Ваша колода разговаривает только с Вами- доверяйте своей колоде и развивайтесь. Все получится