Здравствуйте! Девушки, помогите разобраться с некоторыми позициями в раскладе.
Значит делала для сестры. Есть молодой человек, но он далеко, и ссоры постоянные. Хочет расстаться уже.
А расклад "какой видят её мужчины"
1. Каких мужчин она привлекает в свою жизнь - мир - свободных, спокойных, по миру это должна быть какая то супер личность. Хотя на самом деле я бы так не сказала. Может аркан проще как то играет в этой позиции, может это мужчины, которым хорошо быть одинокими? А вообще я ещё думаю это намёк, на то того, кто далеко сейчас
2. Какое первое впечатление она производит на мужчин - 2 куб - приятное, считают, что она мягкая, приятная в общении. Красивая.
3. Второе впечатление - 9 п - что достаточно обеспечения девушка, здесь она им уже не кажется такой уж мягкой, начинают видеть в ней может стать какую то. Самостоятельно, независимая. Уверенная в себе.
4. Какой мужчина ей подходит - 5 пентаклей - вот тут не поняла. Как это?
5. Что мужчины особенно выделяют в ней - рыцарь мечей - смелость, ум, реакция
6. Что их пугает или отталкивает - император - мужские качества. Очень авторитетна и требовательна. Ну это про неё прям.
7. Какую личность они видят в ней - 6 жезлов - ну да, рисоваться она любит. Себя любит. Пыль в глаза пустить тоже.
8. Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины -8 ж - девочки, не понимаю. Может камуникабельность?
9. Что мешает строить гармоничные отношения - 6 мечей - тоже не могу её здесь понять.
10, Роль кармы в том, что не может построить длительные отношения- дама п - пффф, сложно... В общем я думаю так, мало кубков в раскладе и я думаю, что цель деньги, стабильность, а надо на духовное обратить внимание. На живые эмоции.
11. Как будут развиваться отношения с мужчинами. Если последует совету карт - паж куб - хорошо, будет знакомство
И самый главный совет 5 к ( 7 м) - вообще не поняла.