Вводную пишу снизу, получилось много букв. Извините.Проверить другими методами сейчас возможности нет. Но знать хочется.
Есть ли ещё у меня покровительство Х? (ВС)
Король пентаклей, маг, император
По этим картам лично я вижу что да. Поправите пожалуйста.
Вводная:
Более 10 лет практиковала и практикую под покровительством ВС из ХЭ.
Больше года было стойкое понимание что надо двигаться дальше и изучать что-то новое. Начала таро, но это так больше для себя.
А вот руны заинтересовали серьезно. Но через серию снов мне сначали дали понять что "я не своя". И если хочу этим заниматься то мне нужно пройти два круга проживаний рун.
Сейчас я на руне Кано. Всё идёт нормально.
Но сны... я чувствую что ВС из ХЭ мягко говоря не в восторге. Но внутренней голос все таки говорит что не бросят.
Решение пройти проживания рун было принято взвешено с принятием рисков. Обращалась к старому учителю спросив можно ли рунами заниматься если ты крещёный и практикуешь с помощью ХЭ. Или нужно разкрещабься.
Его стойкое мнение было что если примут оба эгрегора то можно тем более что когда-то эти две линии пересекались. Опять вкратце. Про оток энергии в два эгрегора итд тоже обсудили.
Пишу это потом что понимаю у многих возникнет вопрос нафиг лезла если волнуешься потерять связь. Я всегда следовало только внутреннему голосу и я готова к тому что помогать перестанут. Значит таков мой путь.