Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник

Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение Ведьма+Монашка » 21 июн 2021, 05:50

Маура писал(а):
21 июн 2021, 00:04
В чем мой скрытый от меня талант, что дан от рождения?
Мир Влюбленные Рыцарь М
по аналогии с теорией, что ребенок выбирает пару родителей, чтоб родиться одной своей "силой ...".

Так и образ жизни человека, его негатив и позитив определяют будущее развитие науки, новых открытий и прорывов в понимании мира для того, чтобы какой-то конкретный человек себя понял, принял и выдал свой ответ миру как учёный.

Например, это может касаться темы, когда человек всю сознательную жизнь скрывал от всех какой-то свой порок. Или тайное переживание. Потому что ему казалось, что ответ на причину этого - только у бога. Наука, мол, развивается совершенно в ином направлении. И вот, отказавшись от науки, человек окунается в мир оккультизма, суеверий, примет и проч. И там не находит никакого ответа. И жизнь снова его возвращает в бренный мир тащить такое же, как и раньше, скрытое существование со множеством вопросов внутри. Но внезапно человек замечает других, таких же, как он. И начинает общаться с ними. Ему мироздание намекает: начни говорить прямо о своей проблеме, вас таких много, вы поставите науку на служение реальным целям.

Ну, как бы, речь может идти о психологии, сексологии, вопросам работы мозга, в принципе медицине... Все, что касается тела человека и того, какие мысли это тело продуцирует. Но и ещё такой момент, если, скажем, вы уже учёный: отпустить проблему, над которой замучились думать, найти иное понимание ее за гранью человеческого познания, если можно так выразиться, и присовокупив это новое, человеческое и нечеловеческое понимание через себя, впустить в мир эту идею сначала на уровне метафизическом, так сказать, а потом - на уровне человеческом. Родить. Пострадать и дать толчок за счёт себя как ресурса. Или примера.

Но и в оккультизме, кстати, есть такой пример. Скажем, часть злых сил, которая уводила людей в сумасшествие долгий период существования веры в бога, и ее невозможно было ни понять, ни олицетворять, не говоря о том, чтобы усмирить. И тут, как говорится, души всех погубленных, привели современных оккультистов к созданию новой "лже"религии, которая открывает доселе неизвестный вероломный путь к уничтожению мира.

Как бы способность к тому, чтобы понять себя, найти себе подобных, и совершить прорыв через общий глас схожих в чем-то людей. Как ребенок, который выбирает родителей, чтобы или наказать их, или защитить их, прославив на веки, ну или... получить возможность мыслить за счёт своего рождения через них...
Маура писал(а):
Что я могу хорошо и экологично делать для окружающего мира?
8Ж 2П РыцарьЖ
не привязываться ни к чему сильно. Как бы есть вы, и есть все. Вы и потребляете незаметно, и загрязняете тоже незаметно. Но опять же, если посмотреть на вас как на уникальность для науки, то вас таких - ощутимый процент. Но и все равно эта минимальность вашей жизнедеятельности все таки способна видоизменять что-то вокруг.
Маура писал(а):
Как я могу помочь себе понять себя и свои способности?
6П 2Ч Сила
....
...
как будто речь о том, что приходит женщина к колдуну и говорит, мол, устала быть одной. А он ей: роди, и не будешь одна. А сам говорит: мол, встретишь мужика, желание твое исполню. И вот женщина встречает партнёра, опять же, резко беременеет и снова остаётся одна. И приходит к мысли, что колдун не всесилен.

Как бы ...суть карт я вижу в том, что одно дело - слова, другое дело - чувства. Ты, например, не можешь высказать словами что-то и даже если пытаешься, ну это выглядит так, будто ты пришел на свидание и сжёг напалмом собеседника. Ни с того, ни с сего. Как бы... Невозможно для человека, не жертвуя его молодостью, социальной адаптированностью, настолько понять и проговорить в себе что-то, чтоб не пойти и не напасть на кого-то. Ты прорабатываешь сам в себе, но и одновременно хочешь жить. Проще поставить внутреннюю границу и смириться, что вот, мол, до этой границы ненависти и злобы я демон. Я выше нее - я человек. Я не имею права забыть своего демона, я должен или служить ему метафизически, теоретически для реального времени человека, либо научно, найдя путь безболезненного убийства, чтоб ни я не мучался, ни он. Ну образно говоря.
Или иного понимания человеческой природы.
И за счёт этого нового понимания прекратятся страдания.

Сюда же как трактовка - работа с головным мозгом, принятие современных знаний и понимание его работы. Это поможет. Но карты мелкие - это странный минимум, который можно вам обсудить с другими, может быть...

Если, например, вы не чувствуете в себе демона, образно выражаясь, то это как распространить чувствительность. Изнутри наружу. Очень актуально для женской сексуальности, но ведь не только для нее. По большому счету, это активизирует психоэмоциональную сферу, и человек лучше начинает понимать свои желания, и в принципе их ощущать, если раньше никаких особых страстей не испытывал.

Или совет такой: определи, что ты создала, во что веришь, и прими это в себя как источник себя самой, чтобы видоизмениться для будущего...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 июн 2021, 11:04

Маура писал(а):
Расклад Не на магические способности, а на способности в науке, искусстве, коммуникациях с другими людьми.
Мир Влюбленные Рыцарь М не знаю нет толкования
Мир - это естественные науки, развитый кругозор, Влюбленные как раз и есть способность к коммуникации, взаимодействию, тут сфера оказания различных услуг - ваш конек, Рыцарь мечей - интеллект, довольно острый и резвый ум, мозги..
Маура писал(а):
6П 2Ч Сила ценить себя и свою энергию которую дарю людям при общении.
понять и оценить свои способности вы можете только во взаимодействии с другими людьми, а значит чем больше у вас будет всевозможного общения, тем быстрее вы обнаружите к чему у вас особый талант
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 21 июн 2021, 12:40

Маура писал(а):
Здравствуйте.
Расклад Не на магические способности, а на способности в науке, искусстве, коммуникациях с другими людьми.
8Ж 2П РыцарьЖ тоже нет трактовки
По каждому триплету у меня трактовки нет, у меня трактовка по трем сразу, это эмпатия и способность влиять на людей через общение, находить баланс мнений и интересов. Более внятно сформулировать не получается, чувствую изнутри что не реализую какую то часть себя, а какую понять не могу.
Очень прошу помочь!
1 в коммуникациях с другими людьми, в умении с ними и полюбовно договариваться, и напористо склонять на свою сторону
2 тут мне вопрос не особо понятен :smile:
3 через взаимодействие с другими людьми, вот опять тут показаны парные карты, установление баланса "ты мне, я тебе"
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Маура » 21 июн 2021, 13:40

ПрозерпинаR
Спасибо!
Второй вопрос я имела в виду проявление таланта вовне, так например имея музыкальный талант можно исполнять, сочинять или обучать вот этот трипл я выложила как уточняющий как лучше проявлять способности, каким образом.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 21 июн 2021, 13:42

Маура писал(а):
1. Миротворец в военных/вооруженных конфликтах
2. Эти вопросы Вы сами придумали? Непонятно, о чем речь, непонятен вопрос и поэтому мутный ответ от карт.
3. Как процесс «ценить себя и силы и тд» ассимилировать в понимание себя? Лично мне все два вопроса, кроме первого - непонятны. Похоже на внушение коучей с бесчисленных курсов по самопознанию, творящих, по сути, непонятные словесные конструкции и смысловые галлюцинации для забивания головы учеников @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Старожил

Сообщение Маура » 21 июн 2021, 14:35

Talullah Tu
Спасибо,
Да сама придумала вопросы я имела в виду первый склонность или талант, второй вопрос способ проявления этой склонности или таланта, я так и не поняла по триплу 8Ж 2П РыцарьЖ каким образом всю эту способномть к коммуникациям или переговорам я могу проявлять вовне, так как я вообще интроверт с склонностью к отшельничеству и общение с людьми для меня стресс.
Я думаю, что бог с ним с этим талантом, не проявлен и пусть дальше покоится.
Я думаю карты показали неправильно вопросы, потому что какой из меня переговорщик, если я трех вопросов сформулировать не могу, так что никто меня понять не смог :smile:
Спасибо всем кто посмотрел!
@}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 июн 2021, 15:33

Маура писал(а):
я бы по этим 3-м картам сказала "быть в потоке" применительно к этому окружающему миру.."ловить момент и нужную информацию"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Frost_rain » 21 июн 2021, 16:25

Поможете с толкованием, форумчане? решила раскинуть на воздействие от конкретного человека. Что вышло - на вопрос есть ли воздействие выпал Маг. На вопрос по какому принципу двойка пентаклей. На вопрос об отношении ко мне 5 мечей.
Лучше хранить молчание до тех пор, пока не спросят, чем говорить до тех пор, пока не попросят замолчать.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 июн 2021, 16:53

Frost_rain писал(а):
21 июн 2021, 16:25
Поможете с толкованием,
предыстория отношений? статус?
Ваша трактовка?
В чем Вам помощь нужна?

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 21 июн 2021, 17:06

Маура писал(а):
21 июн 2021, 14:35
Да сама придумала вопросы я имела в виду первый склонность или талант, второй вопрос способ проявления этой склонности или таланта, я так и не поняла по триплу 8Ж 2П РыцарьЖ каким образом всю эту способномть к коммуникациям или переговорам я могу проявлять вовне, так как я вообще интроверт с склонностью к отшельничеству и общение с людьми для меня стресс.
Я думаю, что бог с ним с этим талантом, не проявлен и пусть дальше покоится.
Я думаю карты показали неправильно вопросы, потому что какой из меня переговорщик, если я трех вопросов сформулировать не могу, так что никто меня понять не смог
да ну, не согласна, что не можете формулировать) вот как раз натолкнули меня на мысль о переговорщике - улаживание конфликтов (п. 1) как раз это и означает. Просто в этом случае, скорее всего, "казенный" переговорщик, деловое лицо @}->--

Иногда заходит

Сообщение Frost_rain » 21 июн 2021, 17:07

Maya_ писал(а):
21 июн 2021, 16:53
Frost_rain писал(а):
Поможете с толкованием,
предыстория отношений? статус?
Ваша трактовка?
В чем Вам помощь нужна?
предыстория такова - был небольшой конфликт с человеком, к которому данный расклад и относится. Свою трактовку я знаю, мне необходимо услышать стороннее мнение на этот счёт. Расклад всего на 3 карты. Статус - на данный момент с человеком связи нет
Лучше хранить молчание до тех пор, пока не спросят, чем говорить до тех пор, пока не попросят замолчать.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 21 июн 2021, 17:08

Frost_rain писал(а):
Что вышло - на вопрос есть ли воздействие выпал Маг. На вопрос по какому принципу двойка пентаклей. На вопрос об отношении ко мне 5 мечей.
есть воздействие по типу переклада из-за желания взять реванш, разбить Вас, отыграться @}->--

Иногда заходит

Сообщение Frost_rain » 21 июн 2021, 17:11

Talullah Tu писал(а):
21 июн 2021, 17:08
Frost_rain писал(а):
Что вышло - на вопрос есть ли воздействие выпал Маг. На вопрос по какому принципу двойка пентаклей. На вопрос об отношении ко мне 5 мечей.
есть воздействие по типу переклада из-за желания взять реванш, разбить Вас, отыграться @}->--
благодарю за ответ! @}->-- на желание реванша намекает именно двойка пентаклей, верно?

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 21 июн 2021, 17:13

Frost_rain писал(а):
21 июн 2021, 17:11
благодарю за ответ! на желание реванша намекает именно двойка пентаклей, верно?
рада помочь :)
нет, 5м.
2п - это переклад в сочетании с Магом @}->--

Иногда заходит

Сообщение Frost_rain » 21 июн 2021, 17:25

Talullah Tu писал(а):
21 июн 2021, 17:13
Frost_rain писал(а):
21 июн 2021, 17:11
благодарю за ответ! на желание реванша намекает именно двойка пентаклей, верно?
рада помочь :)
нет, 5м.
2п - это переклад в сочетании с Магом @}->--
буду знать, ещё раз спасибо)

Участник

Сообщение Ведьма+Монашка » 21 июн 2021, 17:47

Frost_rain писал(а):
есть; подклад; порча

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 июн 2021, 18:17

Здравствуйте, уважаемые тарологи)

смотрю для себя.
Есть те, кто работает через поле как медиум, есть те, кто работает как оператор.
Хочу разобраться, чтобы следовать природным путем и работать своими инструментами.

1. "по своей природе я - медиум?"
4 пентаклей - рыцарь кубков - королева кубков (доп. 5 кубков)

2. "по своей природе, я - оператор?"
3 жезлов - Смерть - королева мечей (доп. 3 кубков). Дно - Император

по обоим триплетам, мое мнение все же о медиуме.
Во втором триплете Смерть "хоронящая" эту мысль, как и королева мечей - отсекающая, отрицающая.
Первый же триплет, говорит о "в точку" (4п) + показывает через рыцаря кубков до королевы кубков - возможный путь развития. причем он равномерный и без препятствий, гладкий.
Как Вы видите эти карты? @}->--

Иногда заходит

Сообщение Frost_rain » 21 июн 2021, 20:09

Ведьма+Монашка писал(а):
21 июн 2021, 17:47
Frost_rain писал(а):
есть; подклад; порча
спасибо за информацию

Старожил

Сообщение Маура » 22 июн 2021, 00:22

Talullah Tu
Вот наверное по третьему триплу 6П 2Ч Сила как раз и идет мысль что за деньги, за оплату, нужно развивать эту сособность. Кстати очень в тему по ОС, так как я по профессии консультирую людей за оплату.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 22 июн 2021, 00:46

Maya_Согласна - не оператор, а медиум)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ответить