Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Каро » 13 ноя 2017, 00:27

Moor-moory писал(а): Есть ли на человеке воздействие на личную жизнь?

Паж Кубков - 10 Мечей - 5 Кубков

Итог: Туз Кубков

Доп - 4 Жезлов

По итогу и допу - воздействия нет.

10 Мечей - человек себя накручивает.

Правильно?
Тут опой похоже. По кубкам судя. Их очень много у Вас.

Собеседник

Сообщение Kissochka » 13 ноя 2017, 00:32

Уважаемые тарологи, скажите 5 мечей на вопрос, "что думает парень о перспективе разрыва отношения?" это его агрессия? То есть он хочет этого разрыва или не хочет?

Участник

Сообщение Malika_9 » 13 ноя 2017, 00:33

Как вы считаете, задала вопрос как ко мне относится мама моей подруги?
С виду она очень доброжелательна ко мне, у нас хорошее общение и она меня воспринимает как единственную нормальную подругу для своей дочери)) Но иногда бывают моменты которые меня смущают. Выпало Туз мечей+ паж пентаклей + дьявол. по тузу мечей и пажу пентаклей не могу сказать что-то конкретное для меня это нейтральные карты и чаще выпадают в хорошем смысле, но до конца я их не могу понять. может по тузу достаточно волевое, активное отношение, она видит меня такую какая я есть без всяких додумок и тд? по пажу возможно она считает меня ценной подругой для своей дочери и рада что мы подружились? а по дьяволу первое что пришло в голову, может некая зависть? как вы считаете?

Собеседник

Сообщение Meнтоловая » 13 ноя 2017, 00:35

Kissochka писал(а): Уважаемые тарологи, скажите 5 мечей на вопрос, "что думает парень о перспективе разрыва отношения?" это его агрессия? То есть он хочет этого разрыва или не хочет?
я думаю это его идея фикс любой ценой сохранить отношения.

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 13 ноя 2017, 00:48

ДОбрый вечер! Если кто-нибудь более опытный, чем я сможет мне помочь разобрать расклад, буду очень признательна.
Расклад на партнера.
Мысли (что он осознанно вносит в ситуацию, как сознательно оценивает) - 4 мечи+ доп. 9 кубки----- мужчина замкнут, отрешен, его мысли спокойны по отношению к женщине– это спокойствие носит не негативный характер, он точно знает, что чувствует к ней и никаких терзаний нет.
Чувства (что на самом деле происходит внутри у него,: то есть истинное отношение)– суд + 6 мечи---- чувства возрождаются (по Суду), но его что-то сдерживает, гнетет.. не знаю, как правильно карту 6 мечей толковать, по мне - она не очен позитивна, когда человек хочет уйти из отношений..
Желания - что хочет сейчас, к чему подходит момент, что ожидает от женщ? --3 кубки+ луна перев---хотел бы встретиться с ней (3 чаши), но что-то внутри него останавливает (луна перев)
Планы - как будет действовать? (срок две недели) - 10 пент+рыцарь жезлов - планы самые оптимистичные, приезд/приход/встреча, общение.

В целом мне ситуация показалась такой. Человек спокоен, поглощен в себя, его-то что-то тревожит, возможно, но в целом он спокоен. чувств больших не испытывает к ней, скорее, они расстались - по 6 мечей и 3 мечей, но при этом у него есть желание встретиться, пообщаться.
Спасибо, если кто-нибудь поможет разобраться в раскладе для накопления опыта. @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 13 ноя 2017, 00:50

Доброго всем вечера!
Помогите пожалуйста с несколькими раскладами.
Как вести себя Ж с М чтобы все сложилось к лучшему для нее в жизни
3П Влюбленные пп (Колесница+Луна пп) 7П пп (Императрица) квинты Отшельник, Смерть общий Башня
тут по ОС отношения замужней Ж с ее недавним любовником который начал мутить воду - пропадать, обижаться и т.п.
Совет по квинтам - уходить, рвать отношения, по картам сделать выбор в пользу семьи - глупое поведение по 7П пп принесет ей неприятности в семью (Императрица пп).
Теперь пара раскладов на себя любимую, смотрела расклад "он под прицелом" на БМужа т.к. недавно была с ним на свидании, продолжать встречаться с ним не хочу, но интересно
Что думает Шут интрижка, ничего серьезного
Что говорит ДЖ - что есть другая (не знаю правда кому он это говорит)
Что хочет ТЖ пп - притормозить с отношениями
Что чувствует Суд (10М пп) - тут двоякое толкование м.б. понял что все умерло, но мы это поняли оба еще пару лет назад, либо старое пепелище полыхнуло огнем.
Что сделает Умеренность пп Жрица (4П пп 8Ч) отдалится, уйдет от контактов
Его цель ПажМ пп (Солнце пп) Мир пп (3Ч пп) хочет он подложить мне свинью, сплетни пустить, треугольник создать.
дно Маг - манипулятор с опытом
и вот после этого "радостного" расклада спрашиваю трипл как мне себя вести чтобы все сложилось в мою пользу, вести не с ним конкретно, а вообще в жизни
9Ж пп (Император) 10П (Повешенный пп) 5М пп (Звезда) квинты Солнце, Дьявол, общий Влюбленные
дно 3Ж + под ним 6Ж
нет идей...

Участник

Сообщение Милена11 » 13 ноя 2017, 01:38

Желает зла м1 м2?
5к-3п - башня - да? Мужчины братья

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 ноя 2017, 01:46

Милена11 писал(а): Желает зла м1 м2?
5к-3п - башня - да?
Согласна. У него такая обида, что не может просто так отпустить ситуацию почему-то.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Маура » 13 ноя 2017, 01:46

Милена11 писал(а): Желает зла м1 м2?
5к-3п - башня - да? Мужчины братья
Что то вроде как жилплощадь (Башня) неподелили? но пожалуй соглашусь с Вами, карты нехорошие выпали, он хочет вытеснить М2, чтобы тот ушел. Внятнее объяснить не могу.

Собеседник

Сообщение Ksunka » 13 ноя 2017, 07:23

Доброе утро! Мое сообщение каждый раз куда-то убегает :smile:
Пожалуйста, нужно ваше мнение! Мне же нужно знать правильно ли я мыслю...
С какой целью мч заходил ко мне на страницу? - 3 чаш, Солнце (2 чаш), 8 мечей. Дно Туз чаш.- симпатия у него, хотел что-то узнать, побольше обо мне может быть, интерес, теплые чувства и в данном трипле мне непонятна 8 мечей - переживает чего-то, может расстроен был, терзало его что-то.
С какой целью мч заходил на страницу к моей маме? - 3 жезлов, Паж пент, Умеренность (5 жезл). Дно 8 жезлов. - у нас нет близких отношений, такое ощущение, что прощупывал почву, что ли.. что искал и что хотел не поняла, если не тянуть на себя одеяло, то это просто интерес.
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 ноя 2017, 07:24

Meнтоловая писал(а): девушки, если не сложно, подмогните по вопросу, пжл.

перетягивает ли жена воздействие на себя ( на ее мужа на позитив ко мне ставила)

Королева Жезлов+Солнце+4 кубка=Повешенный(4 меча)
дно Император

не, вроде я ей каналы четко почикала, не перетягивает
Не перетягивает. Итоговые повешенный-4 мечей говорят о неактивности канала.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 ноя 2017, 07:32

Meнтоловая
Ластик сотрет только часть инфы. В Вашем триплете я виду 4 жезлов, как карту огрничения, а не триумфа, т.к. ей предшествует замыкающая триплет 3 мечей. Думаю, 3 м - это и есть информаци, а Императрица - возможно Вы, той иеформацией нанесшая мужчины удар в сердце. Мне кажется, слабоват Ластик для этого случая. Уж слишком информация по-больному незабываемая.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 ноя 2017, 07:35

Moor-moory писал(а): Есть ли на человеке воздействие на личную жизнь?

Паж Кубков - 10 Мечей - 5 Кубков

Итог: Туз Кубков

Доп - 4 Жезлов

По итогу и допу - воздействия нет.

10 Мечей - человек себя накручивает.

Правильно?
Мне кажется, есть. Что-то на эмоциональную сферу. Возможно, использовали жидкость.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 ноя 2017, 08:08

Ksunka писал(а): С какой целью мч заходил ко мне на страницу? - 3 чаш, Солнце (2 чаш), 8 мечей. Дно Туз чаш.- симпатия у него, хотел что-то узнать, побольше обо мне может быть, интерес, теплые чувства и в данном трипле мне непонятна 8 мечей - переживает чего-то, может расстроен был, терзало его что-то.
с целью ознакомления (Солнце), проверил на предмет закрыта она или нет для посторонних пользователей (8 мечей) и круг вашего общения, друзей посмотрел (3 кубков)
Ksunka писал(а): С какой целью мч заходил на страницу к моей маме? - 3 жезлов, Паж пент, Умеренность (5 жезл). Дно 8 жезлов. - у нас нет близких отношений, такое ощущение, что прощупывал почву, что ли.. что искал и что хотел не поняла, если не тянуть на себя одеяло, то это просто интерес.
а это он как раз таким образом "изучал" (Паж пентаклей) ваше близкое окружение..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Ksunka » 13 ноя 2017, 08:12

ягодка-малинка
Огромное вам спасибо! @}->--
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 ноя 2017, 08:15

Malika_9 писал(а): задала вопрос как ко мне относится мама моей подруги?
С виду она очень доброжелательна ко мне, у нас хорошее общение и она меня воспринимает как единственную нормальную подругу для своей дочери)) Но иногда бывают моменты которые меня смущают. Выпало Туз мечей+ паж пентаклей + дьявол.
довольно неискренее он себя с вами ведет, судя по Дьяволу, она бы уже давно вас "отрезала" от своей дочери (Туз мечей), в смысле поспособствовала вашему "не общению", но ..зачем то вы ей еще пока нужны..Дьявол мне не нравится..как бы она вас в какую то нехорошую ситуацию не втянула намеренно..что вроде "а у нас в доме деньги пропали, посторонних не было, разве только...подруга дочери"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 ноя 2017, 08:20

Маура писал(а): трипл как мне себя вести чтобы все сложилось в мою пользу, вести не с ним конкретно, а вообще в жизни
9Ж пп (Император) 10П (Повешенный пп) 5М пп (Звезда) квинты Солнце, Дьявол, общий Влюбленные
дно 3Ж + под ним 6Ж
нет идей...
Маура
много конечно карт выложили, аж в глазах зарябило, но я попыталась их "собрать в кучку" и вот какой основной совет у меня для вас получается: чтобы у вас в лдальнейшем все складывалось лучше и правильней чем в прошлом, постарайтесь "не наступать на те же грабли"..вот если вы это сумеете, то все у вас наладится..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 ноя 2017, 08:23

Santa_ygo писал(а): ДОбрый вечер! Если кто-нибудь более опытный, чем я сможет мне помочь разобрать расклад, буду очень признательна.
Расклад на партнера.
а можно в 2-х словах что это за отношения, какого формата?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 ноя 2017, 08:25

Kissochka писал(а): скажите 5 мечей на вопрос, "что думает парень о перспективе разрыва отношения?" это его агрессия? То есть он хочет этого разрыва или не хочет?
думаю, что не хочет и даже более того "так просто не отрустит" или "без боя не сдасться", причем методы для "удержания" могут быть и не самые благообразные (на все пойдет, ничем не побрезгует"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 ноя 2017, 08:28

Килла писал(а): будет ли проведена трехэтапная хирургическая операция у ж в срок? 3чаш, дама жезлов, 7 чаш, дно 6 чаш. Квинт колесо фортуны. По 3 чашам да, но ни мечей, ни мага нет, 7 чаш как возможные варианты операции? С 6 чашами могут быть перенесены сроки. Дама жезлов о чем может говорить?
Дама жезлов - это сама героиня..думаю что по этим картам в загаданный срок данной 3-х этапной операции может не состояться, кстати 3 кубков - эту 3-х этапность тут может и показать, 7 кубков - пока что перспектива в этом плане какая то "дутая", да и дно 6 кубков - "шаг назад", да и Колесо - может показать возможности (шансы) этого 50/50..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто