Тут опой похоже. По кубкам судя. Их очень много у Вас.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Уважаемые тарологи, скажите 5 мечей на вопрос, "что думает парень о перспективе разрыва отношения?" это его агрессия? То есть он хочет этого разрыва или не хочет?
-
- Участник
Как вы считаете, задала вопрос как ко мне относится мама моей подруги?
С виду она очень доброжелательна ко мне, у нас хорошее общение и она меня воспринимает как единственную нормальную подругу для своей дочери)) Но иногда бывают моменты которые меня смущают. Выпало Туз мечей+ паж пентаклей + дьявол. по тузу мечей и пажу пентаклей не могу сказать что-то конкретное для меня это нейтральные карты и чаще выпадают в хорошем смысле, но до конца я их не могу понять. может по тузу достаточно волевое, активное отношение, она видит меня такую какая я есть без всяких додумок и тд? по пажу возможно она считает меня ценной подругой для своей дочери и рада что мы подружились? а по дьяволу первое что пришло в голову, может некая зависть? как вы считаете?
С виду она очень доброжелательна ко мне, у нас хорошее общение и она меня воспринимает как единственную нормальную подругу для своей дочери)) Но иногда бывают моменты которые меня смущают. Выпало Туз мечей+ паж пентаклей + дьявол. по тузу мечей и пажу пентаклей не могу сказать что-то конкретное для меня это нейтральные карты и чаще выпадают в хорошем смысле, но до конца я их не могу понять. может по тузу достаточно волевое, активное отношение, она видит меня такую какая я есть без всяких додумок и тд? по пажу возможно она считает меня ценной подругой для своей дочери и рада что мы подружились? а по дьяволу первое что пришло в голову, может некая зависть? как вы считаете?
- Собеседник
ДОбрый вечер! Если кто-нибудь более опытный, чем я сможет мне помочь разобрать расклад, буду очень признательна.
Расклад на партнера.
Мысли (что он осознанно вносит в ситуацию, как сознательно оценивает) - 4 мечи+ доп. 9 кубки----- мужчина замкнут, отрешен, его мысли спокойны по отношению к женщине– это спокойствие носит не негативный характер, он точно знает, что чувствует к ней и никаких терзаний нет.
Чувства (что на самом деле происходит внутри у него,: то есть истинное отношение)– суд + 6 мечи---- чувства возрождаются (по Суду), но его что-то сдерживает, гнетет.. не знаю, как правильно карту 6 мечей толковать, по мне - она не очен позитивна, когда человек хочет уйти из отношений..
Желания - что хочет сейчас, к чему подходит момент, что ожидает от женщ? --3 кубки+ луна перев---хотел бы встретиться с ней (3 чаши), но что-то внутри него останавливает (луна перев)
Планы - как будет действовать? (срок две недели) - 10 пент+рыцарь жезлов - планы самые оптимистичные, приезд/приход/встреча, общение.
В целом мне ситуация показалась такой. Человек спокоен, поглощен в себя, его-то что-то тревожит, возможно, но в целом он спокоен. чувств больших не испытывает к ней, скорее, они расстались - по 6 мечей и 3 мечей, но при этом у него есть желание встретиться, пообщаться.
Спасибо, если кто-нибудь поможет разобраться в раскладе для накопления опыта.
Расклад на партнера.
Мысли (что он осознанно вносит в ситуацию, как сознательно оценивает) - 4 мечи+ доп. 9 кубки----- мужчина замкнут, отрешен, его мысли спокойны по отношению к женщине– это спокойствие носит не негативный характер, он точно знает, что чувствует к ней и никаких терзаний нет.
Чувства (что на самом деле происходит внутри у него,: то есть истинное отношение)– суд + 6 мечи---- чувства возрождаются (по Суду), но его что-то сдерживает, гнетет.. не знаю, как правильно карту 6 мечей толковать, по мне - она не очен позитивна, когда человек хочет уйти из отношений..
Желания - что хочет сейчас, к чему подходит момент, что ожидает от женщ? --3 кубки+ луна перев---хотел бы встретиться с ней (3 чаши), но что-то внутри него останавливает (луна перев)
Планы - как будет действовать? (срок две недели) - 10 пент+рыцарь жезлов - планы самые оптимистичные, приезд/приход/встреча, общение.
В целом мне ситуация показалась такой. Человек спокоен, поглощен в себя, его-то что-то тревожит, возможно, но в целом он спокоен. чувств больших не испытывает к ней, скорее, они расстались - по 6 мечей и 3 мечей, но при этом у него есть желание встретиться, пообщаться.
Спасибо, если кто-нибудь поможет разобраться в раскладе для накопления опыта.

-
- Старожил
Доброго всем вечера!
Помогите пожалуйста с несколькими раскладами.
Как вести себя Ж с М чтобы все сложилось к лучшему для нее в жизни
3П Влюбленные пп (Колесница+Луна пп) 7П пп (Императрица) квинты Отшельник, Смерть общий Башня
тут по ОС отношения замужней Ж с ее недавним любовником который начал мутить воду - пропадать, обижаться и т.п.
Совет по квинтам - уходить, рвать отношения, по картам сделать выбор в пользу семьи - глупое поведение по 7П пп принесет ей неприятности в семью (Императрица пп).
Теперь пара раскладов на себя любимую, смотрела расклад "он под прицелом" на БМужа т.к. недавно была с ним на свидании, продолжать встречаться с ним не хочу, но интересно
Что думает Шут интрижка, ничего серьезного
Что говорит ДЖ - что есть другая (не знаю правда кому он это говорит)
Что хочет ТЖ пп - притормозить с отношениями
Что чувствует Суд (10М пп) - тут двоякое толкование м.б. понял что все умерло, но мы это поняли оба еще пару лет назад, либо старое пепелище полыхнуло огнем.
Что сделает Умеренность пп Жрица (4П пп 8Ч) отдалится, уйдет от контактов
Его цель ПажМ пп (Солнце пп) Мир пп (3Ч пп) хочет он подложить мне свинью, сплетни пустить, треугольник создать.
дно Маг - манипулятор с опытом
и вот после этого "радостного" расклада спрашиваю трипл как мне себя вести чтобы все сложилось в мою пользу, вести не с ним конкретно, а вообще в жизни
9Ж пп (Император) 10П (Повешенный пп) 5М пп (Звезда) квинты Солнце, Дьявол, общий Влюбленные
дно 3Ж + под ним 6Ж
нет идей...
Помогите пожалуйста с несколькими раскладами.
Как вести себя Ж с М чтобы все сложилось к лучшему для нее в жизни
3П Влюбленные пп (Колесница+Луна пп) 7П пп (Императрица) квинты Отшельник, Смерть общий Башня
тут по ОС отношения замужней Ж с ее недавним любовником который начал мутить воду - пропадать, обижаться и т.п.
Совет по квинтам - уходить, рвать отношения, по картам сделать выбор в пользу семьи - глупое поведение по 7П пп принесет ей неприятности в семью (Императрица пп).
Теперь пара раскладов на себя любимую, смотрела расклад "он под прицелом" на БМужа т.к. недавно была с ним на свидании, продолжать встречаться с ним не хочу, но интересно
Что думает Шут интрижка, ничего серьезного
Что говорит ДЖ - что есть другая (не знаю правда кому он это говорит)
Что хочет ТЖ пп - притормозить с отношениями
Что чувствует Суд (10М пп) - тут двоякое толкование м.б. понял что все умерло, но мы это поняли оба еще пару лет назад, либо старое пепелище полыхнуло огнем.
Что сделает Умеренность пп Жрица (4П пп 8Ч) отдалится, уйдет от контактов
Его цель ПажМ пп (Солнце пп) Мир пп (3Ч пп) хочет он подложить мне свинью, сплетни пустить, треугольник создать.
дно Маг - манипулятор с опытом
и вот после этого "радостного" расклада спрашиваю трипл как мне себя вести чтобы все сложилось в мою пользу, вести не с ним конкретно, а вообще в жизни
9Ж пп (Император) 10П (Повешенный пп) 5М пп (Звезда) квинты Солнце, Дьявол, общий Влюбленные
дно 3Ж + под ним 6Ж
нет идей...
-
- Участник
Желает зла м1 м2?
5к-3п - башня - да? Мужчины братья
5к-3п - башня - да? Мужчины братья
- Ветеран
Согласна. У него такая обида, что не может просто так отпустить ситуацию почему-то.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Старожил
- Собеседник
Доброе утро! Мое сообщение каждый раз куда-то убегает
Пожалуйста, нужно ваше мнение! Мне же нужно знать правильно ли я мыслю...
С какой целью мч заходил ко мне на страницу? - 3 чаш, Солнце (2 чаш), 8 мечей. Дно Туз чаш.- симпатия у него, хотел что-то узнать, побольше обо мне может быть, интерес, теплые чувства и в данном трипле мне непонятна 8 мечей - переживает чего-то, может расстроен был, терзало его что-то.
С какой целью мч заходил на страницу к моей маме? - 3 жезлов, Паж пент, Умеренность (5 жезл). Дно 8 жезлов. - у нас нет близких отношений, такое ощущение, что прощупывал почву, что ли.. что искал и что хотел не поняла, если не тянуть на себя одеяло, то это просто интерес.

Пожалуйста, нужно ваше мнение! Мне же нужно знать правильно ли я мыслю...
С какой целью мч заходил ко мне на страницу? - 3 чаш, Солнце (2 чаш), 8 мечей. Дно Туз чаш.- симпатия у него, хотел что-то узнать, побольше обо мне может быть, интерес, теплые чувства и в данном трипле мне непонятна 8 мечей - переживает чего-то, может расстроен был, терзало его что-то.
С какой целью мч заходил на страницу к моей маме? - 3 жезлов, Паж пент, Умеренность (5 жезл). Дно 8 жезлов. - у нас нет близких отношений, такое ощущение, что прощупывал почву, что ли.. что искал и что хотел не поняла, если не тянуть на себя одеяло, то это просто интерес.
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
-
- Ветеран
Не перетягивает. Итоговые повешенный-4 мечей говорят о неактивности канала.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Meнтоловая
Ластик сотрет только часть инфы. В Вашем триплете я виду 4 жезлов, как карту огрничения, а не триумфа, т.к. ей предшествует замыкающая триплет 3 мечей. Думаю, 3 м - это и есть информаци, а Императрица - возможно Вы, той иеформацией нанесшая мужчины удар в сердце. Мне кажется, слабоват Ластик для этого случая. Уж слишком информация по-больному незабываемая.
Ластик сотрет только часть инфы. В Вашем триплете я виду 4 жезлов, как карту огрничения, а не триумфа, т.к. ей предшествует замыкающая триплет 3 мечей. Думаю, 3 м - это и есть информаци, а Императрица - возможно Вы, той иеформацией нанесшая мужчины удар в сердце. Мне кажется, слабоват Ластик для этого случая. Уж слишком информация по-больному незабываемая.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Мне кажется, есть. Что-то на эмоциональную сферу. Возможно, использовали жидкость.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
с целью ознакомления (Солнце), проверил на предмет закрыта она или нет для посторонних пользователей (8 мечей) и круг вашего общения, друзей посмотрел (3 кубков)Ksunka писал(а): С какой целью мч заходил ко мне на страницу? - 3 чаш, Солнце (2 чаш), 8 мечей. Дно Туз чаш.- симпатия у него, хотел что-то узнать, побольше обо мне может быть, интерес, теплые чувства и в данном трипле мне непонятна 8 мечей - переживает чего-то, может расстроен был, терзало его что-то.
а это он как раз таким образом "изучал" (Паж пентаклей) ваше близкое окружение..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Собеседник
ягодка-малинка
Огромное вам спасибо!
Огромное вам спасибо!

Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
- Ветеран
довольно неискренее он себя с вами ведет, судя по Дьяволу, она бы уже давно вас "отрезала" от своей дочери (Туз мечей), в смысле поспособствовала вашему "не общению", но ..зачем то вы ей еще пока нужны..Дьявол мне не нравится..как бы она вас в какую то нехорошую ситуацию не втянула намеренно..что вроде "а у нас в доме деньги пропали, посторонних не было, разве только...подруга дочери"..Malika_9 писал(а): задала вопрос как ко мне относится мама моей подруги?
С виду она очень доброжелательна ко мне, у нас хорошее общение и она меня воспринимает как единственную нормальную подругу для своей дочери)) Но иногда бывают моменты которые меня смущают. Выпало Туз мечей+ паж пентаклей + дьявол.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Маура
много конечно карт выложили, аж в глазах зарябило, но я попыталась их "собрать в кучку" и вот какой основной совет у меня для вас получается: чтобы у вас в лдальнейшем все складывалось лучше и правильней чем в прошлом, постарайтесь "не наступать на те же грабли"..вот если вы это сумеете, то все у вас наладится..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
а можно в 2-х словах что это за отношения, какого формата?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
думаю, что не хочет и даже более того "так просто не отрустит" или "без боя не сдасться", причем методы для "удержания" могут быть и не самые благообразные (на все пойдет, ничем не побрезгует"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Дама жезлов - это сама героиня..думаю что по этим картам в загаданный срок данной 3-х этапной операции может не состояться, кстати 3 кубков - эту 3-х этапность тут может и показать, 7 кубков - пока что перспектива в этом плане какая то "дутая", да и дно 6 кубков - "шаг назад", да и Колесо - может показать возможности (шансы) этого 50/50..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-