Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Сообщение стрелиция » 18 июл 2011, 23:17

Avanda писал(а):Десятка в такой позиции очень часто показывает обострение заболеваний, а у пожилых людей она очень и очень негативна, зачастую может показывать летальный исход. В любом случае эту карту нужно перепроверить несколько раз прежде, чем делать какие-либо выводы.
Я делала три расклада с интервалом в 2 недели и 1 неделя.И на вопрос о родителях- ложилась 10 меч пер.п.. Я запуталась в том что с чьей стороны родители.Гадала один раз на нее и 2 раза на него.Можно я выставлю один расклад в соседней теме? Взгляд со стороны, опытные, беспристрастные и т.д,может кто скажет как развернется ситуация.
И должна уточнить что ни в коей мере не собираюсь нести какую -либо весть этим людям.

Иногда заходит

Сообщение Элионор » 21 июл 2011, 14:35

ATOR вы оказались правы...
Элионор писал(а): вопрос; беременна ли моя собака?
достала карты; 7 диски и эон
ATOR писал(а):Может быть еще придется потрудиться над зачатием? ) А потом и Эон наступит? ))
:'( не берененна

Новичок

Сообщение Весенняя » 26 июл 2011, 23:09

Скажите, пожалуйста, что означает маг в перевернутой позиции?
Последний раз редактировалось Весенняя 30 июл 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Элионор » 27 июл 2011, 00:41

вопрос:в ближайшие 2 месяца будет ли мч предпринимать какие то действия для развития отношений? (на данный момент отношения прекратились)
достала 3 карты
смерть-3жезлы-солнце колода Таро Тота
смерть говорит о временном затишье
3жезлы говорит о том, что мч все таки "проснется" и начнет предпринимать активные действия
солнце говорит о том, что мч будет активен и щедр(дарить подарки), будет искать пути к примерению

Подскажите!

8)

Посетитель
Сообщение Minni » 28 июл 2011, 03:22

Здравствуйте, подскажите. Колода универсальный Уэйт. Расклад на отношения между М и Ж. Что означает Кк в позиции - что разрушает онтошения? Как мне кажется, другой мужчина, интерес, влюбленность женщина в другого мужчину. Так ли?
...Но быть красивой мой королевский долг...

Модератор
Сообщение Avanda » 28 июл 2011, 15:54

Minni, не обязательно это именно другой мужчина в плане любовном. Очень часто Король Кубков показывает старших родственников, например отца, который в Вашем случае может быть против отношений. В любом случае Король кубков указывает на персону, на мужчину, который пытается их разрушить.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник
Сообщение Михалина » 28 июл 2011, 23:22

Подскажите пожалуйста, в гадании на парня три раза подряд выпал Повешенный. =-0 На вопрос об интересе, о чувствах и о нем собственно , сейчас. Что это такое?
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение elitka » 29 июл 2011, 10:14

Михалина
человек "подвешен"нерешителен,в сочетании с негативными картами может о пагубных пристрастиях говорить,попробуйте по уточняющей карте вытянуть что значит . :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Новичок

Сообщение Anrikka » 29 июл 2011, 18:26

А так же Повешенный может означать "переворот с ног на голову".
То есть если идет речь о будущем, то кардинальное изменение ситуации (любил-стал ненавидеть, был убежденным холостяком-стал примерным семьянином ну и т.д.)
А положительными или нет станут для Вас перемены подскажут соседние карты! 8)
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Участник
Сообщение Avis » 30 июл 2011, 00:58

написала,а потом нашла ответ)

Ветеран
Сообщение elitka » 30 июл 2011, 11:51

Anrikka
нет, повешенный это застой, а не кардинальное изменение ситуации.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран
Сообщение kovarn » 30 июл 2011, 12:09

Михалина писал(а):Подскажите пожалуйста, в гадании на парня три раза подряд выпал Повешенный. На вопрос об интересе, о чувствах и о нем собственно , сейчас. Что это такое?
Соглашусь с elitka и от себя еще добавлю, что этот застой(взвешенное, неопределенное состояние) вполне устраивает человека.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Новичок

Сообщение Весенняя » 30 июл 2011, 21:12

Скажите, пожалуйста, что означает такое сочетание. При раскладе семейной паре, но на каждого отдельно, в финале ему выпал 13 аркан и шут, а ей то же, только в перевернутой позиции? =-0

Участник
Сообщение Avis » 30 июл 2011, 22:43

Весенняя писал(а):Скажите, пожалуйста, что означает такое сочетание. При раскладе семейной паре, но на каждого отдельно, в финале ему выпал 13 аркан и шут, а ей то же, только в перевернутой позиции? =-0
мне кажется пришел конец их браку либо серьезные перемены виднеются.а вот шут делает непонятным в какую именно сторону - хорошую или плохую..

Новичок

Сообщение Весенняя » 30 июл 2011, 22:49

Avis писал(а):мне кажется пришел конец их браку либо серьезные перемены виднеются.а вот шут делает непонятным в какую именно сторону - хорошую или плохую..

Посетитель

Сообщение Гузик » 02 авг 2011, 00:18

Карта Дьявол ( Райдер) на вопрос о наличие детей. Дети есть (двое?) ,взрослые и неблагополучные? Уважаемые тарологи,как считаете вы?
'я ещё только учусь на волшебство!'

Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!

Модератор
Сообщение Avanda » 02 авг 2011, 00:22

Гузик, дети могут быть на стороне, либо в гаржданском браке, возможно, что от бывшей жены. В целом нужно смотреть по раскладу.
Весенняя, нет ни о каком разрыве речи не идет, скорее карты хотели сказать, что у пары были довольно трудные времена (и сейчас есть), но все же их брак выстоит и медленно-медленно отношения будут улучшаться.

Посетитель

Сообщение Гузик » 02 авг 2011, 00:29

Аванда,благодарю!

Можно еще уточню?
Вопрос " что представляет собой человек(женщина)?"
луна,8 мечей. Женщина сейчас пребывает в неизвестности(бредет по воле случая) и испытывает сильные огрбничения ( не в смысле чужая жена,а может и так...?
'я ещё только учусь на волшебство!'

Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!

Модератор
Сообщение Avanda » 02 авг 2011, 00:35

Гузик, смотрите, Вы вопрос довольно точно задали, а именно "Что же это за женщина, что за человек?" А не "в какой жизненой ситуации она находится?"

Так и что же мы можем сказать о женщине? ))) Во-первых у нее довольно сильно развита интуиция, возможно даже, что она может предсказывать какие-либо события. Может быть довольно хорошим психологом - "читать человека". При этом сама по себе женщина довольно ранимая и мечтательная, вдумчивая. С одной сторны луна это двойственность - поэтому в обществе может носить маску довольно "сурового человека", но который внутри довольно мягкий и беззащиитный. Вообще карты говорят о скромности и стеснительности женщины, однако эти качества она пытается маскировать, скрывать, возмжно за счет одежды, либо поведения.

Новичок

Сообщение Весенняя » 02 авг 2011, 01:30

Avanda писал(а):Весенняя, нет ни о каком разрыве речи не идет, скорее карты хотели сказать, что у пары были довольно трудные времена (и сейчас есть), но все же их брак выстоит и медленно-медленно отношения будут улучшаться.
Я понимаю, что в прямом положении можно так расценить. Но как быть с перевернутыми картами для женщины?
Для того, чтобы мочь, надо верить самому, что действительно можешь. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца;

Ответить