Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник

Re: Таро Манара

Сообщение ShYani » 24 мар 2022, 20:35

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста
Сейчас из-за войны у нас в стране с женатиком уже месяц находимся в разных городах,контакта почти нет…не до этого сейчас,общаюсь тесно с его другом-коллегой,незнаю в курсе он или нет
Какие у него чувства ко мне на данный период?
7 воды(солнце +туз воды)+колесница+сила(жрица) итог ква вздх дно 3 земли
Ностальгия,давит тягу и страхи
Заранее благодарю 🙏 ++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 мар 2022, 20:52

ShYani писал(а):
24 мар 2022, 20:35
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста
Сейчас из-за войны у нас в стране с женатиком уже месяц находимся в разных городах,контакта почти нет…не до этого сейчас,общаюсь тесно с его другом-коллегой,незнаю в курсе он или нет
Какие у него чувства ко мне на данный период?
7 воды(солнце +туз воды)+колесница+сила(жрица) итог ква вздх дно 3 земли
Ностальгия,давит тягу и страхи
Заранее благодарю 🙏 ++
ОЧень сильно скучает,здесь и ностальгия и тянет к вам,прямо на стены лезет.

Собеседник

Сообщение lela23 » 26 мар 2022, 21:38

Здравствуйте. Чувства М. к Ж. Общение каждый день, без флирта, по приятельски.
Всадника огня, туз воды, 9 земли, король воздуха
Думаю она ему нравится, но вот 9 земли смущает. Считает её неподходящей для себя?
Привлекает она его как женщина?
4 воды, 9 огня, 7 земли, всадница воздуха
Нет.
+++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 мар 2022, 21:53

lela23 писал(а):
26 мар 2022, 21:38
Здравствуйте. Чувства М. к Ж. Общение каждый день, без флирта, по приятельски.
Всадника огня, туз воды, 9 земли, король воздуха
Думаю она ему нравится, но вот 9 земли смущает. Считает её неподходящей для себя?
Серьезных чувств нет,есть симпатия, но чувствует интерес с ее стороны,да и считает ее не парой для себя.
Привлекает она его как женщина?
4 воды, 9 огня, 7 земли, всадница воздуха
Нет.
Я бы сказала,что он чувствует ее заинтересованность в нем,а сам перед ней позирует,показыает себя.
+++

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Al'vira » 28 мар 2022, 20:29

Здравствуйте! Вопрос от подруги. Интересовался ли мужчина жизнью бывшей девушки через социальную сеть?
Слуга огня, 4 воду, 6 земли

Тут у меня два варианта трактовки...
Либо в процессе работы может и заглянул, но понял, что и сам живёт не плохо.
Либо же нет, так как занят работой собсна.

Смущает просто 4 воды здесь. К чему.? Прям как наблюдение...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 мар 2022, 21:11

Al'vira писал(а):
28 мар 2022, 20:29
Здравствуйте! Вопрос от подруги. Интересовался ли мужчина жизнью бывшей девушки через социальную сеть?

Манара используется для анализа психологии отношений. Из вашей вводной видно ,что отношений просто нет. На событейном уровне на ткаие вопросы как ваш,хорошо отвечает РУ.
По картам просто заглянул,возможно единожды, и все. Слежки здесь нет!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 мар 2022, 06:26

Al'vira писал(а):
Вопрос от подруги. Интересовался ли мужчина жизнью бывшей девушки через социальную сеть?

Al'vira писал(а):
а вы гляньте пристальней на картинки..эта колода ведь оракульного типа и ее читать по картинкам можно легко..
вообще, судя по Слуге огня ему сейчас "как то не до нее особо", как бы "своих забот хватает", проще сказать - уже нет к ней былого интереса, чтобы ему самому что то там в сети про нее разыскивать-рахнюхивать..но вот 4 воды тут как раз таки может указывать на то, что эта самая "бывшая" сама намеренно "и в хвост и в гриву" в сетях "себя выставляет напоказ, всяко-разно", в том числе наиболее выгодно демонстрирует и свои внешние данные и наряды новые (об этом 6 земли более чем красноречиво тут говорит), а потому, собрав все воедино, мы получаем, что "сам он намеренно за ней в сети не следит и ее нынешней жизнью не интерсуется, но когда туда , в сеть иногда попадает, по своим каким то интересам, то так или иначе и натыкается на фото своей бывшей, сам того не желая"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Al'vira » 29 мар 2022, 08:48

Katerynka писал(а):
28 мар 2022, 21:11
Al'vira писал(а):

Манара используется для анализа психологии отношений. Из вашей вводной видно ,что отношений просто нет. На событейном уровне на ткаие вопросы как ваш,хорошо отвечает РУ.
По картам просто заглянул,возможно единожды, и все. Слежки здесь нет!
Благодарю, думаю вы правы...

Иногда заходит

Сообщение Al'vira » 29 мар 2022, 08:55

ягодка-малинка писал(а):
29 мар 2022, 06:26
Al'vira писал(а):
Вопрос от подруги. Интересовался ли мужчина жизнью бывшей девушки через социальную сеть?

Al'vira писал(а):
а вы гляньте пристальней на картинки..эта колода ведь оракульного типа и ее читать по картинкам можно легко..
вообще, судя по Слуге огня ему сейчас "как то не до нее особо", как бы "своих забот хватает", проще сказать - уже нет к ней былого интереса, чтобы ему самому что то там в сети про нее разыскивать-рахнюхивать..но вот 4 воды тут как раз таки может указывать на то, что эта самая "бывшая" сама намеренно "и в хвост и в гриву" в сетях "себя выставляет напоказ, всяко-разно", в том числе наиболее выгодно демонстрирует и свои внешние данные и наряды новые (об этом 6 земли более чем красноречиво тут говорит), а потому, собрав все воедино, мы получаем, что "сам он намеренно за ней в сети не следит и ее нынешней жизнью не интерсуется, но когда туда , в сеть иногда попадает, по своим каким то интересам, то так или иначе и натыкается на фото своей бывшей, сам того не желая"..
Никогда бы не подумала, что эту колоду можно так прочитать. Вообще всегда больше отталкивалась от значения самих карт и вопроса. Вопрос про него, значит все карты о нём и говорят в этом вопросе - так всегда думала.... И вот поэтому всегда проблемы возникают. Когда допустим вопрос о чувствах мужчины, а выпали карты с девушками только.... Спасибо Вам! Очень интересное прочтение. Сейчас вот тоже смотрю и думаю, что да, наверно такое может быть.... Единственное на что обратила внимание дак это 4 воды... Там же девушка типо боязливо оглядывается, может и можно конечно расчитать это в данном случае, как её интерес "увидел, не увидел ли он".... Но и он, мужчина ведь с охотой смотрит с желанием интересом... Уловлчку то поймал, если расценивать, что она красуется перед ним. Пусть и случайно натыкается на неё, как вы сказали, но всё же рассматривает, если даже и не хотел сам искать... Или не права я????
Остановите мою фантизию😄

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 мар 2022, 09:15

Al'vira писал(а):
29 мар 2022, 08:55
Там же девушка типо боязливо оглядывается, может и можно конечно расчитать это в данном случае, как её интерес "увидел, не увидел ли он".... Но и он, мужчина ведь с охотой смотрит с желанием интересом... Уловлчку то поймал, если расценивать, что она красуется перед ним
вот именно, девушка на изображении как бы кокетливо приподняла подол юбки и вся ее поза направлена на вызывание интереса со стороны наблюдающего за ней мужчины..и не факт что эти мужчины на картинке пришли намеренно на нее полюбоваться, вполне они могли просто "мимо проходить, по всоим делам, а она завидя их намеренно постаралась привлеь их внимание всем своим видом"..
Al'vira писал(а):
29 мар 2022, 08:55
Пусть и случайно натыкается на неё, как вы сказали, но всё же рассматривает, если даже и не хотел сам искать...
ну тут уже чисто простое человеческое любопытство, раз уж "сама на глаза попалась, то посмотрю, что там у нее, как жизнь молодая"..
ну и по картинке 6 земли там дама ведь не в платье скромном до пола..там она и "в чулочках и цветочках" образно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 31 мар 2022, 15:14

Al'vira писал(а):
Интересовался ли мужчина жизнью бывшей девушки через социальную сеть?
Специально не интересовался. Тут нет слежки. Но видеть видел. Ему это без особого интереса. Тут больше её желание себя показать, и чтоб он увидел
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 07 апр 2022, 23:53

Al'vira писал(а):

не то, чтобы специально следил и копал, но заглянул по старой памяти
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Иногда заходит

Сообщение Olga2345 » 09 апр 2022, 14:45

Доброго времени суток!
Познакомились с мужчиной,затем внезапно пропал,на данный момент не общаемся,не видимся,женат.Поправьте,пожалуйста,если что не так.
1.Вспоминает он обо мне или нет-Отшельник(9 огня)+Звезда(Королева воды)+Туз огня-Вспоминает,но держит это в себе
В связи с первой связкой 2 вопрос.Что думает обо мне?-Король огня+Туз воздуха+6 воздуха-Привлекаю его,но 6 воздуха наверно о том,что не было тактильного контакта,как-бы на расстоянии мы.
3.Что чувствует ко мне(понимаю,глупый вопрос,но всё же)-Слуга земли+5 воды+Влюбленные(3 земли)-тут скорее всего,о том,что мужчина женат,поэтому в чувствах себя ограничивает.
4.Ревнует ли он меня?(была ситуация,что видел меня с мужчиной,как раз после этого пропал-8 огня+10 огня+Всадница воды+2 воздуха-прокручивает частенько эту ситуацию,ревность есть.
5.Хотел бы отношений?-4 воздуха+ Солнце(Шут+Король воды)+Дьявол(10 воздуха)-Хотел бы легких,не напряжных отношений.
6.Почему пропал,спросила я-Слуга воды+Слуга земли+Справедливость(Королева земли)-женат,не хотел давать ложные надежды.С глаз долой-из сердца вон-почему-то пришла эта фраза).
7.Есть ли у него мои контакты(не обменивались)-8 воздуха+9 воды+Мир(4 огня)-нет,скорее всего.
8.Искал ли меня в соц.сетях-Туз воздуха+Императрица(10 огня)+Король огня-Искал.И второй вариант-хотел,но не мог,т.к.жена отслеживает его действия.
9.Наблюдает где-то за мной или нет-4 воздуха+2 земли+Суд(Дьявол+2 воздуха)-Кажется,нет
10.Перпективы-7 огня+5 воды+3 земли+Император(Всадница огня)-перспектива быть лишь любовницей,т.к.женат
11.Будет ли встреча в загад.срок-3 земли+2 огня+Слуга земли-нет,наверное.
12.Хотел бы меня увидеть-Дьявол(2 воды)+6 воздуха+7 воды-Хотел бы,но где-то издали полюбоваться,чтобы я не видела и не знала.
13.Считает,что я его судьба?))-Солнце(Влюбленные+5 огня)+Мир(Маг+3 огня)+Императрица(Всадница воздуха+8 воздуха)-думаю,что нашел уже свою судьбу в лице жены.
Спасибо огромное за помощь!

Участник

Сообщение Culia26 » 09 апр 2022, 14:49

Здравствуйте!
Мч женат,я свободна. Давно знаем друга друга, редкий секс.
Что чувствует ко мне?
6 воздуха(туз огня), королева земли(Сила, туз воды), всадница огня. Дно: Дурак
Мужчина ведётся на мой внешний вид, симпатия перемешаная со страстью. Желание продолжать со мной развлекаться. Секс без обязательств, так сказать.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 апр 2022, 15:07

Olga2345 писал(а):
09 апр 2022, 14:45
Доброго времени суток!
Познакомились с мужчиной,затем внезапно пропал,на данный момент не общаемся,не видимся,женат.
Вы не уточнили,а было ли общение какое-то время после знакомства или просто познакомились и сразу пропал? Манара для анализа психологии сформировавшихся отношений. Из вашей истории отношений нет и они даже не были сформированиы. Для ваших вопросов четче будет отвечать РУ.
Поправьте,пожалуйста,если что не так.
1.Вспоминает он обо мне или нет-Отшельник(9 огня)+Звезда(Королева воды)+Туз огня-Вспоминает,но держит это в себе
Да,вспоминает.
В связи с первой связкой 2 вопрос.Что думает обо мне?-Король огня+Туз воздуха+6 воздуха-Привлекаю его,но 6 воздуха наверно о том,что не было тактильного контакта,как-бы на расстоянии мы.
Думает,что он зажег вас,но ваш интерес к нему уже пропал.
3.Что чувствует ко мне(понимаю,глупый вопрос,но всё же)-Слуга земли+5 воды+Влюбленные(3 земли)-тут скорее всего,о том,что мужчина женат,поэтому в чувствах себя ограничивает.
А вот здесь чувств не просматривается,но есть какое-то легкое влечение.
4.Ревнует ли он меня?(была ситуация,что видел меня с мужчиной,как раз после этого пропал-8 огня+10 огня+Всадница воды+2 воздуха-прокручивает частенько эту ситуацию,ревность есть.
Есть такое.
5.Хотел бы отношений?-4 воздуха+ Солнце(Шут+Король воды)+Дьявол(10 воздуха)-Хотел бы легких,не напряжных отношений.
Да,хотел бы.
6.Почему пропал,спросила я-Слуга воды+Слуга земли+Справедливость(Королева земли)-женат,не хотел давать ложные надежды.С глаз долой-из сердца вон-почему-то пришла эта фраза).
Пропал потому что есть обязательства перед семьей.
7.Есть ли у него мои контакты(не обменивались)-8 воздуха+9 воды+Мир(4 огня)-нет,скорее всего.
Нет.
8.Искал ли меня в соц.сетях-Туз воздуха+Императрица(10 огня)+Король огня-Искал.И второй вариант-хотел,но не мог,т.к.жена отслеживает его действия.
Не искал,но прикилывал как найти.
9.Наблюдает где-то за мной или нет-4 воздуха+2 земли+Суд(Дьявол+2 воздуха)-Кажется,нет
Нет.
10.Перпективы-7 огня+5 воды+3 земли+Император(Всадница огня)-перспектива быть лишь любовницей,т.к.женат
Никаких серьезных нет.
Может где-то в социуме,но это нечетко.
12.Хотел бы меня увидеть-Дьявол(2 воды)+6 воздуха+7 воды-Хотел бы,но где-то издали полюбоваться,чтобы я не видела и не знала.
Да,но без общения.
13.Считает,что я его судьба?))-Солнце(Влюбленные+5 огня)+Мир(Маг+3 огня)+Императрица(Всадница воздуха+8 воздуха)-думаю,что нашел уже свою судьбу в лице жены.
Нет,судьбой считает свою жену.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 апр 2022, 15:08

Culia26 писал(а):
09 апр 2022, 14:49
Здравствуйте!
Мч женат,я свободна. Давно знаем друга друга, редкий секс.
Что чувствует ко мне?
6 воздуха(туз огня), королева земли(Сила, туз воды), всадница огня. Дно: Дурак
Мужчина ведётся на мой внешний вид, симпатия перемешаная со страстью. Желание продолжать со мной развлекаться. Секс без обязательств, так сказать.
Чувствует страсти-морасти. Здесь нет нипривязанности и ни устаканенных чувств.

Иногда заходит

Сообщение Olga2345 » 09 апр 2022, 15:20

Katerynka писал(а):
09 апр 2022, 15:07
Olga2345 писал(а):
09 апр 2022, 14:45
Доброго времени суток!
Познакомились с мужчиной,затем внезапно пропал,на данный момент не общаемся,не видимся,женат.
Вы не уточнили,а было ли общение какое-то время после знакомства или просто познакомились и сразу пропал? Манара для анализа психологии сформировавшихся отношений. Из вашей истории отношений нет и они даже не были сформированиы. Для ваших вопросов четче будет отвечать РУ.
Поправьте,пожалуйста,если что не так.
Да,вспоминает.
Думает,что он зажег вас,но ваш интерес к нему уже пропал.
А вот здесь чувств не просматривается,но есть какое-то легкое влечение.
Есть такое.
Да,хотел бы.
Пропал потому что есть обязательства перед семьей.
Нет.
Не искал,но прикилывал как найти.
Нет.
Никаких серьезных нет.
Может где-то в социуме,но это нечетко.
Да,но без общения.
Нет,судьбой считает свою жену.
Спасиьо большое Вам за отклик!P.s.да, общались какое-то время,но по дружески.Видела,что нравлюсь,аж глаза у него горели,да и окружающие говорили "каааким взглядом он на тебя смотрит")).Попробую на РУ тогда посмотреть еще.Хорошего дня Вам))

Иногда заходит

Сообщение Fishest » 13 апр 2022, 19:57

Здравствуйте.
Мч женат, ж свободна, достаточно продолжительные отношения. Поругались. Что м думает об этой ссоре? Зеркало, королева воды, 8 воздуха, квинт луна. Думает, что она все накручивает себе в голове, все проблемы там. И все это по кругу, повторяющаяся ситуация.

Личная жизнь Ж через месяц: влюбленные, солнце, смерть, квинт сила. Отношения, которые должны закончиться или претерпеть трансформацию?
Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 апр 2022, 20:08

Fishest писал(а):
13 апр 2022, 19:57
Здравствуйте.
Мч женат, ж свободна, достаточно продолжительные отношения. Поругались. Что м думает об этой ссоре? Зеркало, королева воды, 8 воздуха, квинт луна. Думает, что она все накручивает себе в голове, все проблемы там. И все это по кругу, повторяющаяся ситуация.
Он считает ,что был прав,так как дама очень эмоциональнаяь требовательная и со своими страхами.
Личная жизнь Ж через месяц: влюбленные, солнце, смерть, квинт сила. Отношения, которые должны закончиться или претерпеть трансформацию?
В лж у нее одни лишь переживания,так как она не понимает,что по справедливости этих отношений не должно быть,так как она достойна большего чем быть любовницей.
Заранее спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Fishest » 13 апр 2022, 20:22

Katerynka писал(а):
13 апр 2022, 20:08
Fishest писал(а):
13 апр 2022, 19:57
Здравствуйте.
Он считает ,что был прав,так как дама очень эмоциональнаяь требовательная и со своими страхами.
В лж у нее одни лишь переживания,так как она не понимает,что по справедливости этих отношений не должно быть,так как она достойна большего чем быть любовницей.
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, ещё.
Отношения между мч и женой.
7 воды, 2 воды, слуга огня, квинт отшельник.
Страхи кого то из них держат в отношениях, а в целом усталость и отстранённость.
Чувства к любовнице
4 воздуха, слуга воздуха, 9 огня, квинт смерть. Чувства были, но по смерти все?

Ответить