Упали Влюбленные (король мечей),10 монет, умеренность.
Умеренность наталкивает на мысль об ангеле. 10 монет о родовой. Хотя раньше этого не было.
Есть ли другие варианты трактовки этих карт?

Умеренность 100 процентов Ангел-Хранитель. 10 п слабовата для родовой, но с Влюбленными показывает либо очень близкого родственника, которому он тоже покровительствует, и соответственно защита как бы двойная получается. Либо Ваших восприемников (крестных), которые вместе с ним защищают Вас

А может ли 10п говорить о ставленной защите?Talullah Tu писал(а): ↑28 июн 2021, 00:07Умеренность 100 процентов Ангел-Хранитель. 10 п слабовата для родовой, но с Влюбленными показывает либо очень близкого родственника, которому он тоже покровительствует, и соответственно защита как бы двойная получается. Либо Ваших восприемников (крестных), которые вместе с ним защищают Вас![]()

Может. Но как по мне - не рядом с Умеренностью

Теперь смотрим на карты- они показывают ваше (Жрица) ожидание (Отшельникх c 3ж) чего-то нового (Туз П) от чистки. Я думаю, чистка НЕ нужна, но... так как Жрица это еще и ваша интуиция, которая вас подталкивает -делайте;
Не нужно! У вас защита ВС, да и ставленная работает.Нужно ли мне чистить себе блоки
3ж, рыцарь м(жрец), суд
Согласна)
это не воздействие, а то, что вас обманули относительно природы чего-то. По аналогии представлений о святых, например.
от услужливого человека, который вам с любовью обустраивает "могилу". Он думает только о себе, и не понимает, что творит. Им движет вера во что-то, опыт поколений или тому подобные убеждения, которые им никогда не будут проверяться на истинность. Поэтому он давно и ключ, и замок от происходящего в вашей жизни.
нет причины, которую можно назвать адекватной. Если вы ляжете спать, то причина будет в том, что одна сторона вашего тела "дышит", а другая, на которой вы лежите, "задыхается". Это неадекватно и может быть объяснено только состоянием, когда сознание человека внетелесный опыт обретает в поисках истины, т.е. ищет ответ на какой-то вопрос, выходя из тела, поскольку интеллектуально оно не смогло найти этот ответ.
да. Искомый человек отыщется
Маура писал(а): ↑28 июн 2021, 22:20Katerynka
Есть ли на мне негвоздействие
Паж пентаклей 6чаш мир нет!
Нет!
Есть ли негатив на моем доме
Карта бланка моя шут 3 мечей ???? На доме?
Я просто чувствую. все ломается вокруг меня, энергия не та вокруг, ну вот изменился воздух в худшую сторону вокруг меня, не знаю как еще обьяснить.
Тоже нет. О каком негативе может быть речь если карты показывают вашу эмоциогальную нестабильность -3М в купе с Шутом?!
Думаю ничего нет,это ваши эмоции.
По картам нет,нет и еще раз нет. Это совпадение обстоятельств. В конце триады 8М-вы сами себя накручиваете,блокируете мысленно. Так и запускаются программы разных болезней. /Перестаньте накручивать себя.Маура писал(а): ↑28 июн 2021, 22:55Происходящие проблемы это результат чьего то направленного на меня негатива?
8жезлов 10 мечей 8 мечей да.
Дно 7мечей
Не пойму вообще что происходит, у меня все хорошо, но в доме сломалось все, на работе полотдела уехало в больницу ( не ковид, хирургия), ломается электричество, водопровод, входной замок начал ломаться, деньги вдруг иссякли.
Причем настроение отличное, но что то не то не должно все так рушиться одновременно. Сглазил кто то 100%.
Абсолютно нет. Вы избегаете истины, закрываете на нее глаза и мне видится, что утрируете

1. Негатива нетМаура писал(а): ↑28 июн 2021, 22:20Есть ли на мне негвоздействие
Паж пентаклей 6чаш мир нет!
Есть ли негатив на моем доме
Карта бланка моя шут 3 мечей ???? На доме?
Я просто чувствую. все ломается вокруг меня, энергия не та вокруг, ну вот изменился воздух в худшую сторону вокруг меня, не знаю как еще обьяснить.