Добрый вечер, уважаемые тарологи)
хотела бы посоветоваться с Вами.
Купила колоду Тота (Кроули), так и "манила, так и манила". Думала, обождать несколько дней, сонастроиться. А она говорит со мной уже сейчас.
Спросила "какой у нее настрой на взаимодействие со мной?"
Вытащила карту - двойка кубков. Дно - Император.
Взаимная симпатия и интерес между нами уже есть.
Дно - добавила бы к значению двойки, что колода будет несколько по отечески поддерживать меня. Помогать в работе, сугубо с позиции мужской энергии.
Поэтому, сразу проведу данный расклад.
1. Каков характер у колоды - принцесса мечей (дно- девятка мечей)
Ух, какая) церемониться не будет, резать "правду-матку" планирует. Колода категорична и где то будет упрямиться, особенно, если попытаюсь сомневаться в ее ответах.
2. Ведущая стихия колоды - королева чаш (дно - 4 чаш)
Вода. Ей нравится спокойствие и умиротворенность. Думаю, ей понравится быть в мешочке из голубой\синей ткани, возможно с вышитой символикой воды.
3. Оптимальное время для работы с колодой - Шут(дно- семерка жезлов)
Ощущаю, что колода считает этот вопрос глупым. Как начнем работать, так и правильно будет.
4. Хорошо ли колода будет работать с:
- бытовыми вопросами - 10 жезлов - неохотно. Лучше избегать таких вопросов.
- социальными вопросами - двойка чаш - а конечно же, да.
- эмоциональные вопросы - королева чаш - очень даже. Колода буквально "заточена" под это.
- творческое самовыражение - 4 чаш - ну как то так. Скорее нет, чем да.
- интеллектуальные вопросы (работа, причины, следствие) - Колесо Фортуны (дно- рыцарь пентаклей) - думаю, что да. При этом, говорят, что за работу с подобными запросами необходимо брать хорошее вознаграждение.
- духовные вопросы - 5 жезлов(дно - 4 чаш) - нет, лучше избегать просмотра на этой колоде.
- вопрос конфликтов - принцесса жезлов - для колоды это будет словно подпитка)). Будет смотреть.
- финансы - 5 жезлов(дно - 10 пентаклей) - Сомневаюсь. Вроде как и да. Но есть какой то подвох тут. Прошу Вашей помощи)
- суды - рыцарь жезлов - да, также колоде понравится смотреть такие вопросы.
- родственные взаимоотношения - Влюбленные(дно- 7 жезлов) - будет. Причем желательно, чтобы вопросы были с эмоциональной и чувственной подоплекой.
- вопросы о недвижимости - Императрица - в делах расширения и обустройства, колода будет чудо, как хороша.
- общение с детьми, воспитание - 9 чаш(дно - Вожделение) - думаю, что колода будет точна в вопросах зачатия, планирования рождения детей.
- вопросы здоровья - 5 мечей (дно - 3 чаш) - пока не готова, нужен практический опыт.
- любовь и семья - Звезда(дно - 7 жезлов) - сугубо вопросы планирования, формирование целей. Информация о реализации мечт.
- критические ситуации - туз чаш - будет давать исчерпывающую информацию, более чем.
- работа и бизнес - 5 мечей(дно - туз дисков) - слышится, как нет, даже и не начинай.
- вопросы о Карме - 6 чаш - проявит все нюансы, еще и сделает это с неким удовольствием.
- магические и негативные воздействия - 6 жезлов(дно - королева чаш)
слышится "вжарим рок в этой дыре!"
Простите, из песни слов не выкинешь, колода смотреть будет эти вопросы)))
5. Мудрый совет от колоды (подсказка, как лучше с ней взаимодействовать) -
8 мечей (дно - 3 чаш) - тут четкое указание - никаких других колод рядом. Нельзя ее давать другим в руки. Есть еще информация, слышится, но не могу ее расшифровать.
Буду признательна и благодарна Вам за помощь