7 Воды+9 Воды+6 Воды,ДНО 3 Земли.Чувствовал страх что он меня недостоин,в то же время интерес,сексуальное влечение.Помогите пожалуйста с трактовкой

Ему очень нраивятся ваши формы,есть влечение,но боится,что форсированием событий может отпугнуть вас.
То что, он он считает вас дамой консервативных взглядов,для стабильных отношений..kamilla999 писал(а): ↑12 май 2022, 17:31Katerynka
ЗдравствуйтеСпасибо большое за помощь ❤ А что значит 3 Земли?
![]()
интимные отношение между вами уже имели место быть?kamilla999 писал(а): ↑12 май 2022, 17:17Познакомилась недавно с мужчиной. Он мне сразу стал помогать. Мы начали встречаться.
я не просто так это уточнила..тогда, на
я бы сказала, что он "почувствовал" некие сомнения в том, а так ли вы совместимы, именно для серьезных отношений, так ли вы подходите, совпадаете так сказать во всем..не разные ли вы с ним..и эти сомнения породило ваше поведение в ту встречу, вернее один какой то момент а который он почему то обратил особое внимание..kamilla999 писал(а): ↑12 май 2022, 17:17Что он вчера чувствовал ко мне после встречи?
7 Воды+9 Воды+6 Воды,ДНО 3 Земли.
здесь даже не в интиме дело и не в его желании его ускорить..здесь мужчина дейтвительно с серьезными намерениями и для него тут важно все и поведение и манеры и воспитание(об этом как раз и говорит дно - 3 земли, где его отношения и саму партнершу словно кто то еще "будет оценивать" и это могут быть родители, родня, окружение)..вот что то его в эту встречу в вас если не напрягло из перечисленного,то, скажем так, несколько удивило..какая то "бестактность" или "бесцеремонность" что ли в чем то (9 воды)..kamilla999 писал(а): ↑13 май 2022, 10:14Он же понимает что интим не может быть сразу, мы же мало знакомы.
может..потому что в Манаре персонажи могут меняться местами при толковании
Судя по картам у него серьезные намерения, есть сильная сексуальная составляющая,пытается произвести на вас впечатление. Все карты вместе об этом!. Карты читаются вместе в связке без вычелнивания каждой. 3 Земли-серьзеные консервативные отношения+ квинт-Смерть, позирует перед вами,ходит павлином- Зеркало-+квинт-Смерть, еть сексуальное стремление -Король Огня + 3Воды.kamilla999 писал(а): ↑16 май 2022, 21:00Здравствуйте уважаемые практики. Познакомилась с МЧ,начали встречаться.Какие у него планы на меня? 3 ЗЕМЛИ+ЗЕРКАЛО +КОРОЛЬ ОГНЯ, ДНО 3 ВОДЫ.По 3 Земли ему нужны стабильные отношения, даже семья.Но вот не понимаю тут ЗЕРКАЛО, здесь проскальзывает эгоизм,типа все должно быть по-моему.Остальные карты не понимаю.Король Огня показывает для меня бабника.Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
![]()
![]()
мне кажется этот триплет очень перекликается по смыслу с вашим предыдущим..смотрите сами..намерения тут видимо на самом деле серьезные (и здесь 3 земли вышла), а именно "ввести в близкий круг, получить одобрение, положительную оценку родных и близких), где "выбор" в этом плане у него присуствует(Зеркало - "хоровод дам, в чем то схожих между собой"), Король огня здесь это он сам - "мужчина знающий себе цену, в себе у веренный" и живущий сейчас по принципу "это не меня выбирают, это я тут выбираю"..kamilla999 писал(а): ↑16 май 2022, 21:00Познакомилась с МЧ,начали встречаться.Какие у него планы на меня? 3 ЗЕМЛИ+ЗЕРКАЛО +КОРОЛЬ ОГНЯ, ДНО 3 ВОДЫ.По 3 Земли ему нужны стабильные отношения, даже семья.Но вот не понимаю тут ЗЕРКАЛО, здесь проскальзывает эгоизм,типа все должно быть по-моему.Остальные карты не понимаю.Король Огня показывает для меня бабника.
Мужчина в поиске серьёзных отношений. Он прекрасно знает, чего хочет от отношений и партнëра. Судя по всему, Вы подходите под его определениопределение идеальной пары. Вот он и присматривается дальше. Да, во многом он эгоистичен, хочет "подогнать" Вас под свои рамки. Он уверен, что является "достойным призом", поэтому выбирает тщательно и придирчиво. И пока Вы "проходите" его отбор. Он "доволен" Вами.kamilla999 писал(а): ↑16 май 2022, 21:00.Какие у него планы на меня? 3 ЗЕМЛИ+ЗЕРКАЛО +КОРОЛЬ ОГНЯ, ДНО 3 ВОДЫ
Скорее, уверенный в себе мужчина, знающий себе цену. Он не обделён женским вниманием, и ему есть из кого выбирать. Для бабника абсолютно любая женщина хороша и желанна, а для Короля Огня нужна только "достойная" по его критериям дама.
Нет, не скучает!
Да, скучает и переживает из-за этой ссоры. Переосмысливает произошедшее. Ждёт от Вас инициативыkamilla999 писал(а): ↑19 май 2022, 17:22Скучает ли МЧ по мне?
СТРАШНЫЙ СУД+1 ОГОНЬ+КОРОЛЬ ВОДЫ,ДНО 6 ОГОНЬ.