Vasiliska18 писал(а): Есть ли угроза(моральная или физическая)для меня от бывшего?
повешенный+смерть(жрица+сила)+справедливость.Вот давно заметила,что справедливость постоянно падает в раскладах на него.Угрозы не вижу,но,видимо,он считает,что я получаю по справедливости?
я думаю, что есть. Три негативных СА зря не упадут. Но это не насилие физическое, скорее моральная угроза, согласна
Vasiliska18 писал(а): Как он поведёт себя при ближайшей встрече?
Дама пентаклей+паж пентаклей+7пентаклей.Думаю,он будет не один и сделает вид,что не заметил меня
думаю, что Вы будете с ребенком и он "не заметит" Вас
Vasiliska18 писал(а): Почему он так негативно настроен по отношению ко мне?(истинная причина)
4 чаш+Дама чаш(мой сигни) +шут.4ч и Дама видимо оскорбило его то,что я не смогла простить,шута здесь не понимаю
потому что Вы не захотели и все, по его мнению избавились от него очень легко и просто (Шут)
Vasiliska18 писал(а): Как он собирается поступить по отношению ко мне в теч.2 месяцев?
5чаш+6жезлов+4пентаклей.А никак.
никак, если и увидит, то не тронет
Vasiliska18 писал(а): Какие чувства испытывает ко мне?
влюблённые(император+туз жезлов)+повешенный+9чаш.Конфликт между своим эго и секс желанием?
ему не нравится, что Вам и без него хорошо. Мне даже видится, что зависть присутствует
Vasiliska18 писал(а): Как он ко мне относится?
2кубков+2пентаклей+7пентаклей.Тоже всё зыбко,неопределённо.Чувств как таковых нет.
чувства обмельчали и похоронены
Vasiliska18 писал(а): Совет карт,что мне нужно сделать,чтобы избежать с ним встречи?
суд+9пентклей+8пентаклей.
мне видится, что ничего, Вы должны с ним пересечься