Да.
По этим картам, для меня это да.
Да, есть.
Достаточно хорошо благоволит.
Да.
По этим картам, для меня это да.
Да, есть.
Достаточно хорошо благоволит.
да, угрожает какое-то заболевание, травма. что-то, что может его уложить в постельkeysi13 писал(а): ↑05 июл 2021, 14:16Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Задавала вопрос (без указания временного промежутка)- угрожает ли что-то здоровью человека?- Туз Мечей, 4 Жезлов, 9 Мечей, дно- 10 Пентаклей- думаю, может, какая-то небольшая травма в виде ранения?..
Взгляните, пожалуйста, буду признательна![]()
1 согласнаMaya_ писал(а): ↑05 июл 2021, 16:24
"Является ли волк моим Тотемом?"
4 пентаклей (доп. рыцарь жезлов). Дно - 8 жезлов.
Да. в точку. Придающий силу, энергию и скорость (впечатление от карт)
настроилась на другие образы. Увидела слона.
"Является ли слон моим тотемом?"
2 пентаклей - королева мечей(доп. Отшельник) - 6 мечей. Дно - Император.
Скорее нет, чем да.
"Есть ли у меня другие тотемные животные кроме волка?"
10 кубков - 6 кубков - туз пентаклей (доп. королева кубков). Дно - Суд.
Суд - мои ВС. Королева - моя Богиня.
Как понимаю других животных нет.
И то, волк - это своеобразный подарок (туз) от Богини моей.
"Насколько благоволит мне Тотем волка?"
король пентаклей (доп. 10 кубков). Дно 4 пентаклей
более чем благоволит. В первую очередь это защита и общая защищенность (пентакли)
Как Вы видите?![]()
1 да, тоже думаю, что это похоже на какую-то существующую договоренность, поэтому приходит именно так.Maya_ писал(а): ↑04 июл 2021, 19:05"По какой причине ответ приходит именно в виде рун, а не, например, через Таро?"
Ни в коем случае, не в претензии.
Хочу для себя понять, разобраться.
при тасовании выпала 6 пентаклей.
8 пентаклей - 6 кубков - Влюбленные (доп. 10 жезлов). Дно - 9 жезлов.
впечатление, что это "язык" согласно договору (так слышу) 6 кубков+Влюбленные (10ж)
Им так удобнее.
И это моя проблема, что до сих пор не изучила руны настолько, чтобы в конспект не подглядывать(9ж)
По 9 и 10 жезлов есть мысль, что были уже ответы и в другом формате,
но их не поняла, или не услышала, не прочувствовала.
"От какой структуры приходит волк?"
(не часто, но иногда при таких практиках его вижу)
Влюбленные (доп. паж мечей). Дно - Маг
от Сил, моего руководства свыше. Именно в магической практике (Маг)
Вы сами выбрали этот вариант из множества возможных. Это Ваши собственные наработки/настройки (8п), которые Вы уже выбрали "когда-то" (6к). Это "груз" Вашего прошлого.
Тут как-то не от структуры... В обоих триплетах почему-то Влюблённые читаются как многогранность/многоликость Вашего собственного Я.
Согласна. Выступает в качестве вестника ещё (и Рыцарь и 8ж). А по 4п складывается впечатление, что редко выпускаете его наружу)
Согласна, для меня это тоже скорее нет
Для меня это да. По 10к пришло что "целый хоровод" ещё из прошлого (6к). Не думаю, что это буквально))
Согласна, благоволит и покровительствует.
Угрожает. Дома. На небольшую травму непохоже

1. ДаMaya_ писал(а): ↑05 июл 2021, 16:24) "Является ли волк моим Тотемом?"
4 пентаклей (доп. рыцарь жезлов). Дно - 8 жезлов.
Да. в точку. Придающий силу, энергию и скорость (впечатление от карт)
настроилась на другие образы. Увидела слона.
"Является ли слон моим тотемом?"
2 пентаклей - королева мечей(доп. Отшельник) - 6 мечей. Дно - Император.
Скорее нет, чем да.
"Есть ли у меня другие тотемные животные кроме волка?"
10 кубков - 6 кубков - туз пентаклей (доп. королева кубков). Дно - Суд.
Суд - мои ВС. Королева - моя Богиня.
Как понимаю других животных нет.
И то, волк - это своеобразный подарок (туз) от Богини моей.
"Насколько благоволит мне Тотем волка?"
король пентаклей (доп. 10 кубков). Дно 4 пентаклей
более чем благоволит. В первую очередь это защита и общая защищенность (пентакли)

1. Если на любовную тему, то да. Хотя встраивался с трудомlela23 писал(а): ↑06 июл 2021, 20:48. Спросила работает ли еще став?
4 кубков, 5 жезлов, 3 кубков, 10 кубков,
что-то не пойму. но по первой карте нет. или подновить может надо.
какой результат даст обряд (любовная тематика)
сила(императрица, 10 пентаклей), дьявол(звезда, 5 мечей), 10 жезлов, 4 жезлов
как-то прибьет что ли жертву, смущает 5 мечей, но вроде долженл
Здравствуйте.lela23 писал(а): ↑06 июл 2021, 20:48Здравствуйте. Спросила работает ли еще став?
как-то прибьет что ли жертву, смущает 5 мечей, но вроде должен лечь.
Благодарю вас. Допы в скобках.Ostara писал(а): ↑06 июл 2021, 22:05Здравствуйте.lela23 писал(а): ↑06 июл 2021, 20:48Здравствуйте. Спросила работает ли еще став?
как-то прибьет что ли жертву, смущает 5 мечей, но вроде должен лечь.
1. На что став? Любовная тематика?
Если ещё делали что-то(став) то скорее всего вошёл с ним в конфликт.
да,любятина. еще один ставила, но онвроде свое отработал, хотя носитель не уничтожен еще
2. У вас там так много карт. Непонятно, где доп карты, где что)
Читаю как то, что он усилит вашу неотразимость перед мужчиной.

Для Ленорман...Там уже ответила вам.TAT156 писал(а): ↑06 июл 2021, 23:31Девочки, возможно не в ту тему.Простите... И в Ленорман написала и сюда... После моего вчерашнего расколбаса, когда я загадила весь форум своими вопросами у меня возникло прям реально ощущение, что я передала своей колоде Таро свой негатив. сегодня в руки взяла, так карты даже не тянутся, цепляю, а они не вытягиваются...
Решила посмотртеть на Ленорман, но я мало совсем-совсем понимаю в них. Помогите плиз)
Передался ли мой энергетический/эмоциональный негатив моей колоде Таро - Гроб, Дом, Сердце = Крест - думаю да.Как раз от сердца все и шло)
Правдивы ли были мои карты со мной в момент моей эмоциональной встряски - Развилка, Дом, Башня - думаю, что 50/50, мне кажется что даже Башня здесь говорит о моем сносе крыши от которого и зависела правдивость карт. Может конечно притягиваю, но вчера прям руки тряслись, когда расклады делала.
Заранее всех благодарю!!! Ценю Ваше терпение и такт
Да,, Катеринка, увидела, благодарю Вас!!! За внимание, помощь и подробные. познавательные комментарии!!! Реально помогаете!!!Katerynka писал(а): ↑06 июл 2021, 23:33Для Ленорман...Там уже ответила вам.TAT156 писал(а): ↑06 июл 2021, 23:31Девочки, возможно не в ту тему.Простите... И в Ленорман написала и сюда... После моего вчерашнего расколбаса, когда я загадила весь форум своими вопросами у меня возникло прям реально ощущение, что я передала своей колоде Таро свой негатив. сегодня в руки взяла, так карты даже не тянутся, цепляю, а они не вытягиваются...
Решила посмотртеть на Ленорман, но я мало совсем-совсем понимаю в них. Помогите плиз)
Передался ли мой энергетический/эмоциональный негатив моей колоде Таро - Гроб, Дом, Сердце = Крест - думаю да.Как раз от сердца все и шло)
Правдивы ли были мои карты со мной в момент моей эмоциональной встряски - Развилка, Дом, Башня - думаю, что 50/50, мне кажется что даже Башня здесь говорит о моем сносе крыши от которого и зависела правдивость карт. Может конечно притягиваю, но вчера прям руки тряслись, когда расклады делала.
Заранее всех благодарю!!! Ценю Ваше терпение и такт

Плюс она предлагает встречуroserom писал(а): ↑06 июл 2021, 22:58У меня были возникали странные совпадения в отношении одной коллеги. Решила ее «проверить»..
Ее сигнификатор - выпала Королева Мечей
Согласна на миллион %. Она умная. Бывает очень резкой в высказываниях. Хитрая. Карьеристка.
Как относится ко мне? - РЖ, Королева Кубков, Иерофант
Тут мне странно и интересно, что все фигурные карты вышли. По РЖ есть интерес. По Иерофанту- мы общались бывало «про жизнь».
Ну и в связи с теми совпадениями.. Использовала ли загаданная магию против меня? - 10к, 9м, Шут
Да, но по Шуту - мимо?

В целом все нормально, есть персональные блоки.Vselennaya писал(а): ↑07 июл 2021, 06:44Доброе утро!
Состояние энергетики у загаданного мужчины?
9 Чаш, Рыцарь Пент, Башня(Солнце, не 3М)
Дно - Паж Чаш
Ну отлично все у него. Даже более чем. И Башня с допами вроде как и не о разрешении говорит, может, выгорает человек?
Посмотрите, пожалуйста![]()