Встреча в любом случае повлияет на работу и может возникнуть сногшибающая информация или ситуация
В таких случаях добавляют проброс на то что даст если не принимать предложение , но вероятнее всего это только оттянет встречу по времени.
Встреча в любом случае повлияет на работу и может возникнуть сногшибающая информация или ситуация
Результат для меня если соглашусь : Башняbig kasatka писал(а): ↑07 июл 2021, 08:15Встреча в любом случае повлияет на работу и может возникнуть сногшибающая информация или ситуация
В таких случаях добавляют проброс на то что даст если не принимать предложение , но вероятнее всего это только оттянет встречу по времени.
Как бывает порой красиво показывают карты безальтернативность. В первом случае все произойдет быстро и быстро можно прожить ( разрушение иллюзий) во втором случае не знание будет оттягивать по времени , а в результате может быть ещё жестче...
Энергетически вы слабее.Energ529 писал(а): ↑07 июл 2021, 10:43Здравствуйте
Вопрос:сильнее ли я энергетически чем загаданная женщина(извиняюсь если вопрос не корректный)
Рыц пент /3жезла /8 мечей дно Король пент
Не понимаю, если дном карты обозначили меня хоть я и не земной стихии, то видимо я послабее буду, хотя когда карты мешал на ней концентрировался
Вопрос звучит не корректно
В зависимости от осознавания и духовной составляющей поступков можно и в луже утонуть и море переплыть и в том и в другом случае это разрыв шаблонов.
Вот и я тоже так посмотрела на эти две картыbig kasatka писал(а): ↑07 июл 2021, 08:43Как бывает порой красиво показывают карты безальтернативность. В первом случае все произойдет быстро и быстро можно прожить ( разрушение иллюзий) во втором случае не знание будет оттягивать по времени , а в результате может быть ещё жестче...

1. силен. Королева пентаклей обладает плотной и качественной энергетикой.
хорошее, даже отличное. Наполненное. Много сил и энергии.Vselennaya писал(а): ↑07 июл 2021, 06:44Состояние энергетики у загаданного мужчины?
9 Чаш, Рыцарь Пент, Башня(Солнце, не 3М)
Дно - Паж Чаш
Нет, не использовала.

Да, окажет хорошее влияниеVselennaya писал(а): ↑07 июл 2021, 18:16Доброго времени суток!
Знакомые посоветовали хороший препарат для поддержания функции печени многонаправленного действия. Он и атиоксидантный, и противовоспалительный, и профилактический и много чего другого. Я попробовала, понравился, особннно во время и после застолий. Но вот доктор сказала, что действие этого препарата не имеет доказательной базы и, в общем-то, не стоит его пить, пока все анализы не сдам.
Но все же.
Улучшит ли этот препарат мое состояние здоровья?
2 Жез, 6 Пент, Паж Чаш
Дно - Смерть
Итог - 9 Чаш
Ну точно хуже не сделает. По этим картам все дальнейшие гулянки будут мне только в радость)
Посмотрите, пожалуйста![]()
Не было ничего такого
нет. Это Ваши надумывания и опасения (9м)