Доброго времени суток!

не много поспешный расклад ( сегодня днём позвоню начальнику и точно узнаю, потом дам ОС ) смотрите ситуацию: в связи с ковидом заведение где я работал охранником было закрыто,с 1 марта часть ограничений в нашей стране сняли,то есть охрану на объект вернули..кроме меня. Сегодня буду звонить начальнику спрашивать,я конечно подозреваю что был ещё один кандидат, просто странно,по идее меня должны были взять, ведь я там работал,а тот был запасной, возможно начальник зуб на меня имеет за то, что я отказался в командировку ехать в ноябре месяце,ну не совсем командировка, просто я отказался ехать работать в другой город...
1)Почему начальник не позвонил мне недавно и не предложил выйти на работу? 10 кубков + 3 кубков + 2 кубков. Старших арканов нет,одни кубки, какое то счастье у него, веселье, попойки, отношения,но при чем здесь это, если надо человека брать на работу...
2)Если я сегодня позвоню начальнику, какие эмоции я испытаю после разговора? 6 пентаклей + 4 мечей + Звезда. Начальник что то пообещает,пока я буду сна отдыхе,скован..но в целом надежда есть, начальник даст какие то надежды?
Уважаемые девушки а вы как истолкуете?