В точку

тут в зависимости от трактовки нужно смотреть..например Замок или Запор он ведь как "открыть", так и "закрыть" может..
ОС - утром карты, в обед с мамой ссора небольшая была, затем карты. Практиковалась на Ошо Дзен, девочкам в чате тарологов доставала по 1 карте на их вопросы
Он для вопросов из серии - кто я, для чего пришёл в этот мир? Хотя второй вопрос не подходит, так как Ошо для здесь и сейчас.
Как отыгралась эта карта - спустя почти месяц этот МЧ первым вышел со мной на связь. И я не была у него в ЧС. Оказалось, что он просто убрал свое фото
Я просто отвeтила вам нe про значeниe карты, а про чeловeчeскую псиxологию,что
А насчт того,что
Данная карта из Ошо так нe отыгралась бы,так как смысл карты другой и в другом , впрочeм как и смысл колоды.
Хандра это тоска и уныниe... Воздух это нeсeрьeзность, вот только цвeты и eсть позитив,но и то мeжду тоской и нeсeрьeзностью. Возможны 2 варианта-
наверное все таки положительные эмоции, потому что по Воздуху общение это "легкое, непринужденное, не обременительное для него", раз Цветы (Букет), то общение по своему ему приятно, а по Хандре оно его по своему "развлекает" получается..
я бы сказала что ему не хватает ярких эмоций , а так в целом достаточно положительные , легкие , приятные , он может даже скучать без общения