Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
-
- Иногда заходит
Re: Таро Манара
Добрый вечер. Вопрос о бывшем. Общения нет.
Посещает ли он мою страницу в соц. Сетях?
4 огня, 6 воздуха, суд.
Возможно в ночное время.
Посещает ли он мою страницу в соц. Сетях?
4 огня, 6 воздуха, суд.
Возможно в ночное время.
-
- Иногда заходит
Katerynka
Благодарю вас!
Вопрос был ещё вот такой. Какие чувства сейчас он испытывает ко мне? (Он женат и я тоже)
3 земли, доп всадница огня, 4 воды, наказание
Человек счастлив в браке и хочет, чтобы я получила по заслугам. Он как будто побаивается меня, остерегается.
Благодарю вас!
Вопрос был ещё вот такой. Какие чувства сейчас он испытывает ко мне? (Он женат и я тоже)
3 земли, доп всадница огня, 4 воды, наказание
Человек счастлив в браке и хочет, чтобы я получила по заслугам. Он как будто побаивается меня, остерегается.
- Ветеран
Это вы его бросили? Интерес остался, но какой-то неактивный, на уровне любопытстват.е. ему достаточно увидеть вашу новостную ленту, фотки где вы позируете и все.' Жизнь развела, каждому свое" идут слова.
-
- Иногда заходит
Katerynka
Спасибо! Да, я бросила ради другого, причём резко и неожиданно. Иногда просто резко возникает ощущение, как будто он думает обо мне, интересуется. Оно непостоянно, но периодически.
Спасибо! Да, я бросила ради другого, причём резко и неожиданно. Иногда просто резко возникает ощущение, как будто он думает обо мне, интересуется. Оно непостоянно, но периодически.
-
- Участник
Добрый вечер!
Хочет ли м секса с определённой ж (м женат, ж его подчиненная)?
7 воздуха (дьявол), жрец (10 воздуха), 3 земли (туз огня), дно зеркало - потешить самолюбие - конечно, хотел бы. Но делать ничего для этого не будет.
Чувства м к ж - 9 воды, 3 воды, смерть (10 огня), дно 9 воздуха - ему и так комфортно и удобно, смущает только смерть с 10 огня, какое-то напряжение в отношение неё имеется
Действия - 2 воды, дьявол, 8 воды, дно 2 земли - смотреть/хотеть? Ждать от неё инициативы, видимо
Заранее спасибо за помощь с этой сложной для меня колодой
7 воздуха (дьявол), жрец (10 воздуха), 3 земли (туз огня), дно зеркало - потешить самолюбие - конечно, хотел бы. Но делать ничего для этого не будет.
Чувства м к ж - 9 воды, 3 воды, смерть (10 огня), дно 9 воздуха - ему и так комфортно и удобно, смущает только смерть с 10 огня, какое-то напряжение в отношение неё имеется
Действия - 2 воды, дьявол, 8 воды, дно 2 земли - смотреть/хотеть? Ждать от неё инициативы, видимо
Заранее спасибо за помощь с этой сложной для меня колодой

- Ветеран
Нет,не хочет,а вот чтоб дама его соблазняла и показывала его значимость-хочет.bourgeosie писал(а): ↑01 сен 2022, 21:51Хочет ли м секса с определённой ж (м женат, ж его подчиненная)?
Есть симпатия и все...bourgeosie писал(а): ↑01 сен 2022, 21:51Чувства м к ж - 9 воды, 3 воды, смерть (10 огня), дно 9 воздуха - ему и так комфортно и удобно, смущает только смерть с 10 огня, какое-то напряжение в отношение неё имеется
Будт глядеть,больше ничего.bourgeosie писал(а): ↑01 сен 2022, 21:51Действия - 2 воды, дьявол, 8 воды, дно 2 земли - смотреть/хотеть? Ждать от неё инициативы, видимо
- Ветеран
1 секс у него в семье, а с этой ж он только флирта хочет, заигрываний с сексуальным подтекстомbourgeosie писал(а): ↑01 сен 2022, 21:51Добрый вечер!
Заранее спасибо за помощь с этой сложной для меня колодой![]()
2 нет чувств, мужчина думает и заботится о себе
3 знаки внимания, которые будут ее цеплять и подталкивать к флирту. Ему нравится напоминать ей о себе и держать на крючке тем самым
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
судя по дну триплета (Зеркало), вернее по его картинке он (начальник) уже привык, что многие его подчиненные женщины хотят так или иначе привлечь его мужское внимание к себе, и не только сотрудницы, так что в этом плане у него "целый хоровод" таковых и он уже к этому привык..а вот основной ряд также говорит о том, что и данная дама о ком был задан вопрос тоже из числа их же, тоже не проч себя продемонстрировать по-заманчивее(7 воздуха)..а потому для него тут конечно соблазн велик(секса хочется с подчиненными), то переступать черту он тут не спешит(Дьявол), потому как понимает по 3 земли, что за всем этим наблюдают и "чужие уши и глаза третьих лиц" или прочих подчиненых со всем отсюда вытекающими(сплетни, слухи)bourgeosie писал(а): ↑01 сен 2022, 21:51Хочет ли м секса с определённой ж (м женат, ж его подчиненная)?
здесь он "чувствует" причем явно что данная дама (его подчиненная) готова "выйти за рамки дозволенного", а он пока не готов..bourgeosie писал(а): ↑01 сен 2022, 21:51Чувства м к ж - 9 воды, 3 воды, смерть (10 огня), дно 9 воздуха
он будет просто наблюдать за ней, но сам он скорее всего пока не будет проявлять никакой активности, а скорее ждать от нее какой то явной инициативы, чтобы наверное уже потом(себе и другим в оправдание) сказать "не виноватый я, она сама на меня запрыгнула, а я просто не смог отбиться"!

Последний раз редактировалось ягодка-малинка 05 сен 2022, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Старожил
Здравствуйте уважаемые практики
Встречаюсь с МЧ, недавно помирились.
Что он теперь ко мне чувствует?
3 ЗЕМЛИ+1 ВОДЫ+КОРОЛЬ ЗЕМЛИ,ДНО ЗЕРКАЛО. Чувствует стабильные,серьёзные чувства,как будто новая волна чувств пришла,вдохновение,в тоже время есть тайные желания к чувственным удовольствиям.Не понимаю здесь полностью КОРОЛЬ ЗЕМЛИ и вообще не могу понять ЗЕРКАЛО. Помогите пожалуйста с трактовкой

3 ЗЕМЛИ+1 ВОДЫ+КОРОЛЬ ЗЕМЛИ,ДНО ЗЕРКАЛО. Чувствует стабильные,серьёзные чувства,как будто новая волна чувств пришла,вдохновение,в тоже время есть тайные желания к чувственным удовольствиям.Не понимаю здесь полностью КОРОЛЬ ЗЕМЛИ и вообще не могу понять ЗЕРКАЛО. Помогите пожалуйста с трактовкой
- Ветеран
Чувствует что вы его пара. Зеркало-доволен сам собой и своими действяими на данный момент.kamilla999 писал(а): ↑05 сен 2022, 11:04Что он теперь ко мне чувствует?
3 ЗЕМЛИ+1 ВОДЫ+КОРОЛЬ ЗЕМЛИ,ДНО ЗЕРКАЛО.
- Ветеран
скорее всего он тут чувствует, что и эта ссора и последующее примирение было не что иное (с вашей стороны), как попытка лишний раз привлечь к себе его внимание(Зеркало здесь как раз это и показывает)..еще он тут чувствует, что еще не знает вас до конца, кто вы и что вы (в смысле вашей истинной натуры женской)..kamilla999 писал(а): ↑05 сен 2022, 11:04Встречаюсь с МЧ, недавно помирились.
3 ЗЕМЛИ+1 ВОДЫ+КОРОЛЬ ЗЕМЛИ,ДНО ЗЕРКАЛО. Чувствует стабильные,серьёзные чувства,как будто новая волна чувств пришла,вдохновение,в тоже время есть тайные желания к чувственным удовольствиям.Не понимаю здесь полностью КОРОЛЬ ЗЕМЛИ и вообще не могу понять ЗЕРКАЛО.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Судя по дну, он доволен тем, как сложилась ситуация.kamilla999 писал(а): ↑05 сен 2022, 11:04Что он теперь ко мне чувствует?
3 ЗЕМЛИ+1 ВОДЫ+КОРОЛЬ ЗЕМЛИ,ДНО ЗЕРКАЛО
Он считает вас своей половинкой. Особенно вы для него привлекательны в сексуальном плане.
Он наслаждается новой волной отношений
Да, согласна.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Собеседник
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста
Странные сны про женатика снились последние дни,уехал на время,не общались
Мысли в отнош меня в опр срок?(не общались)
Слуга вздх(2огня)+9воды(ква огня)+ правосудие (жрица+кль вздх) итог 2 вздх дно 7земли
Я им не манипулирую,сам в посл время то подарки то много слов лишних наговорил(в приятном конечно смысле),вот о встрече фантазировал или что радует меня думал?!
Ревнует ли меня?
Колесница(3земли)+император (кль земли)+5земли итог жрица(8вздх) дно 4воды
Что то копает на меня,нет возможности у него сейчас следить за мной или друзей подсылать,наблюдает издалека
Изменял ли жене в опр срок?
2 вздх+правосудие(4огня+5земли)+3 вздх итог всад воды дно 10 воды
Не пойму,вроде нет а вроде и взвешивал стоит или нет(всад воды-запой его часто показывает,он в этот срок пил,в поездке)
Заранее благодарю
++ 
Слуга вздх(2огня)+9воды(ква огня)+ правосудие (жрица+кль вздх) итог 2 вздх дно 7земли
Я им не манипулирую,сам в посл время то подарки то много слов лишних наговорил(в приятном конечно смысле),вот о встрече фантазировал или что радует меня думал?!
Ревнует ли меня?
Что то копает на меня,нет возможности у него сейчас следить за мной или друзей подсылать,наблюдает издалека
Не пойму,вроде нет а вроде и взвешивал стоит или нет(всад воды-запой его часто показывает,он в этот срок пил,в поездке)
Заранее благодарю

- Ветеран
ShYani писал(а): ↑06 сен 2022, 21:10Добрый вечер, посмотрите пожалуйста
Мысли как бы вас порадовать.
Ревнует ли меня?
Да.
Нет.
Заранее благодарю++
![]()
- Модератор
ShYani
Мне кажется, если зайду в тему лет через 10, то увижу все те же ваши темы и вопросы про Женатика
Мне кажется, если зайду в тему лет через 10, то увижу все те же ваши темы и вопросы про Женатика

Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
Доброго времени
Предыстория: Ж и М бывшие супруги, есть общий ребенок, которого М навещает. М в браке, Ж одинока.
1. Какие чувства у М к Ж?
Всадница огня, 7 воздуха, Колесница, Всадница земли
По колеснице М ностальгирует, живет воспоминаниями прошлого, возможно она его манит.
2. Как М оценивает Ж сейчас, как рассматривает?
Слуга огня, Всадница воды, Туз воздуха, 2 воздуха.
Не понимаю еще как правильно трактовать, слуга огня это мужчина? весь такой усталый и в работе или же он так оценивает Ж? Видит ее романтичной Ж , с ней приятно общаться. 2 воздуха- игра с партнером, в принципе с его стороны есть намеки, например предлагает массажик.
3. Как сейчас М оценивает прошлые отношения?
Туз воздуха , 2 воздуха, Король воды, 5 земли. При тасовке случайно вылетела 6 воздуха.
Король воды это М, любимец женщин. 5 земли карта расставания, ну и как-то не особо по этой карте он себя чувствовал в отношениях.
4. Видит ли М перспективу восстановления отношений с Ж?
9 воздуха, Справедливость, Дурак, Королева огня
В браке ничего менять не хочет, но хочет хорошо проводить время с бывшей, хочет кекса на стороне.

Предыстория: Ж и М бывшие супруги, есть общий ребенок, которого М навещает. М в браке, Ж одинока.
По колеснице М ностальгирует, живет воспоминаниями прошлого, возможно она его манит.
Не понимаю еще как правильно трактовать, слуга огня это мужчина? весь такой усталый и в работе или же он так оценивает Ж? Видит ее романтичной Ж , с ней приятно общаться. 2 воздуха- игра с партнером, в принципе с его стороны есть намеки, например предлагает массажик.
Туз воздуха , 2 воздуха, Король воды, 5 земли. При тасовке случайно вылетела 6 воздуха.
Король воды это М, любимец женщин. 5 земли карта расставания, ну и как-то не особо по этой карте он себя чувствовал в отношениях.
В браке ничего менять не хочет, но хочет хорошо проводить время с бывшей, хочет кекса на стороне.
- Ветеран
Элия писал(а): ↑12 сен 2022, 17:18Доброго времени![]()
Сексуальный интерес к Ж притупился,но все равно тянет к ней,так как есть воспоминания не дающие покоя.
Считает ее привлекатльной,достойной мужчского внимания,манящей,эмоциональной,она может даже манипулировать мужчиной.
Как эмоциональные отношения,в которых он себя чувствовал ведомым.
Перспективу-то видит,но не как с женой...
- Ветеран
если в целом, то наверное какие то хорошие воспоминания у него тут все же остались от брака с ней и периодически он их мысленно прокручивает, но в целом для него она сейчас уже женщина, с которой он общается "исключительно по делу" теперь, и не смотря на всю ее внешнюю нынешнюю ухоженость и привлекательность, она по сути ему уже чужая теперь, чувств к ней уже нет, остыли они..
по поводу оценки прошлых отношений с ней..скорее всего они уже полностью потеряли какую-либо ценность для него, и сейчас он просто пытается отыскать хотя бы что-то хорошее в этом прошлом его браке...
в плане возможности восстановления он видит, что она не против, но вот он уже, увы, не видит для себя тут никакого смысла в этом(Шут)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Добрый день!
С мужчиной знакомы давно, несвободен. Мы из разных поколений с ним, но друг другу нравимся. Общение непостоянное, уделяет мне знаки внимания, но очень осторожно. Следит всегда. Вижу, как робеет при общении, стесняется.
1. Как он ко мне относится?
2 земли, 5 земли, Королево огня.
Итог - 10 воды
Испытывает неловкость, какое-то чувство безнадежности, не уверен в себе, симпатия есть, но как очень далекая и недостижимая, считает меня сексуально привлекательной девушкой.
2. Его мысли обо мне?
7 воздуха, Король огня, 4 огня.
Итог - 3 земли (доп - Туз воды)
Размышляет о тайных отношениях, но опять же не уверен, много сомнений.
С мужчиной знакомы давно, несвободен. Мы из разных поколений с ним, но друг другу нравимся. Общение непостоянное, уделяет мне знаки внимания, но очень осторожно. Следит всегда. Вижу, как робеет при общении, стесняется.
1. Как он ко мне относится?
2 земли, 5 земли, Королево огня.
Итог - 10 воды
Испытывает неловкость, какое-то чувство безнадежности, не уверен в себе, симпатия есть, но как очень далекая и недостижимая, считает меня сексуально привлекательной девушкой.
2. Его мысли обо мне?
7 воздуха, Король огня, 4 огня.
Итог - 3 земли (доп - Туз воды)
Размышляет о тайных отношениях, но опять же не уверен, много сомнений.
-