Valeria./ писал(а): ↑17 сен 2022, 14:16Добрый день!
С мужчиной знакомы давно, несвободен. Мы из разных поколений с ним, но друг другу нравимся. Общение непостоянное, уделяет мне знаки внимания, но очень осторожно. Следит всегда. Вижу, как робеет при общении, стесняется.
1. Как он ко мне относится?
2 земли, 5 земли, Королево огня.
Итог - 10 воды
Испытывает неловкость, какое-то чувство безнадежности, не уверен в себе, симпатия есть, но как очень далекая и недостижимая, считает меня сексуально привлекательной девушкой.
Пока присматривается,хочет понять себя в отношении вас,считат вас сексуальной. Вы кому-то ему напонимаете.
2. Его мысли обо мне?
7 воздуха, Король огня, 4 огня.
Итог - 3 земли (доп - Туз воды)
Размышляет о тайных отношениях, но опять же не уверен, много сомнений.
Мысленно он пприкидывает шансы на отношения в долгую. А он свободен вообще?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
- Ветеран
-
- Собеседник
Re: Таро Манара
Мы долго вместе с ним,и устраивает формат отношений)мониторю его время от времени))Solnechnaya писал(а): ↑08 сен 2022, 13:11ShYani
Мне кажется, если зайду в тему лет через 10, то увижу все те же ваши темы и вопросы про Женатика![]()
- Старожил
Здравствуйте уважаемые практики

Встречаюсь с МЧ, вчера он писал по ватс апп мне,общались.
Что он ко мне чувствовал после общения?
10 ВОДЫ+МИР+4 ОГНЯ,ДНО ВСАДНИЦА ОГНЯ. Чувствовал любовь и желание сексуальное, по Дну готов был примчаться ко мне.Помогите пожалуйста с трактовкой

10 ВОДЫ+МИР+4 ОГНЯ,ДНО ВСАДНИЦА ОГНЯ. Чувствовал любовь и желание сексуальное, по Дну готов был примчаться ко мне.Помогите пожалуйста с трактовкой
- Ветеран
Желание приехать и приласкать вас.kamilla999 писал(а): ↑20 сен 2022, 15:44Здравствуйте уважаемые практики![]()
Встречаюсь с МЧ, вчера он писал по ватс апп мне,общались.
10 ВОДЫ+МИР+4 ОГНЯ,ДНО ВСАДНИЦА ОГНЯ. Чувствовал любовь и желание сексуальное, по Дну готов был примчаться ко мне.Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
![]()
![]()
- Ветеран
Страсть, желание большего, готовность продолжать и развивать отношения. По дну, да, хотел приехатьkamilla999 писал(а): ↑20 сен 2022, 15:44Что он ко мне чувствовал после общения?
10 ВОДЫ+МИР+4 ОГНЯ,ДНО ВСАДНИЦА ОГНЯ.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте, что м.ч думает о фигуре девушки? (Знакомый, общение на расстоянии)
7 воздух, 10 воздух, 6 воды
Привлекательная, эффектная девушка.
7 воздух, 10 воздух, 6 воды
Привлекательная, эффектная девушка.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Ситуация такая: М и Ж, он женат, она замужем. М является другом мужа Ж. Очень давно, когда все еще были свободны, М лениво подкатывал к Ж, но она не отреагировала. Потом они несколько раз пересекались в компании, интереса не возникло. Тут М приезжает погостить к Ж с мужем на море. Вдруг Ж он начинает нравиться, ну блин, так бывает. М уезжает, но через месяц возвращается еще раз погостить. Компания, вечер, алкоголь, все выпивают ( кроме этого М). Уже все разошлись спать, а М с Ж сидят до утра и говорят про жизнь. Тут эта дура, Ж, под винишком вываливает ему свои симпатии. Он реагирует как и положено трезвому человеку: что ты, мы все люди женатые- замужние, я человек верующий и тд.
Слава Богу, М через пару дней сваливает, так как Ж стыдно до невозможности, по трезвой- то.
Длинная предистория, теперь расклад, который сделала после всей этой ситуации.
Вокзал для двоих.
Первый ряд- М.
Что он думает о Ж: 7 огня
признание Ж в чуйствах для него было неожиданным, лишним и утомительным
Что он думает о себе в сложившейся ситуации:4 огня
что мог бы тайно на разок- другой с Ж зажечь?
как М видит данную ситуацию с Ж:3 огня.
тут прям по картинке все: Ж наскочила на совершенно не ожидающего и не стремящегося к каким- то признаниям человека и обескуражила его своим поведением.
тут даже, как мне кажется, 3 с 7 пересекается: настолько М это не нужно.
Стыдненько получается, что уж…
Что Ж думает о М: 3 воздуха.
Вот тут я так рассудила:
Она думает о нем, как о человеке, который ей ничего не даст, не ответит взаимностью вообще никак. Чистейший холод.
Что думает Ж о себе в сложившейся ситуации:10
воздуха.
Она оставляет М с этим горячим признанием в чувствах ( туфелька в руках) и сваливает, так как ничего дальше делать точно не планирует. Выражение лица М., конечно, говорящее на карте.
Как видит Ж данную ситуацию с М:5 земли.
Как крайне унизительную для себя. Остается только надеяться, что М не сольет Ж ее мужу…
Но неужели этот верующий человек готов рассмотреть адьюльтер ( по 4 огня)?
Квинт по его ряду выходит Умеренность, так что, ничего он предпринимать не будет и есть надежда, что просто забьет на эту неловкую ситуацию. Не знаю, в классике Умеренность так работает…
Что скажете?
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Ситуация такая: М и Ж, он женат, она замужем. М является другом мужа Ж. Очень давно, когда все еще были свободны, М лениво подкатывал к Ж, но она не отреагировала. Потом они несколько раз пересекались в компании, интереса не возникло. Тут М приезжает погостить к Ж с мужем на море. Вдруг Ж он начинает нравиться, ну блин, так бывает. М уезжает, но через месяц возвращается еще раз погостить. Компания, вечер, алкоголь, все выпивают ( кроме этого М). Уже все разошлись спать, а М с Ж сидят до утра и говорят про жизнь. Тут эта дура, Ж, под винишком вываливает ему свои симпатии. Он реагирует как и положено трезвому человеку: что ты, мы все люди женатые- замужние, я человек верующий и тд.
Слава Богу, М через пару дней сваливает, так как Ж стыдно до невозможности, по трезвой- то.
Длинная предистория, теперь расклад, который сделала после всей этой ситуации.
Вокзал для двоих.
Первый ряд- М.
Что он думает о Ж: 7 огня
признание Ж в чуйствах для него было неожиданным, лишним и утомительным
Что он думает о себе в сложившейся ситуации:4 огня
что мог бы тайно на разок- другой с Ж зажечь?
как М видит данную ситуацию с Ж:3 огня.
тут прям по картинке все: Ж наскочила на совершенно не ожидающего и не стремящегося к каким- то признаниям человека и обескуражила его своим поведением.
тут даже, как мне кажется, 3 с 7 пересекается: настолько М это не нужно.
Стыдненько получается, что уж…
Что Ж думает о М: 3 воздуха.
Вот тут я так рассудила:
Она думает о нем, как о человеке, который ей ничего не даст, не ответит взаимностью вообще никак. Чистейший холод.
Что думает Ж о себе в сложившейся ситуации:10
воздуха.
Она оставляет М с этим горячим признанием в чувствах ( туфелька в руках) и сваливает, так как ничего дальше делать точно не планирует. Выражение лица М., конечно, говорящее на карте.
Как видит Ж данную ситуацию с М:5 земли.
Как крайне унизительную для себя. Остается только надеяться, что М не сольет Ж ее мужу…
Но неужели этот верующий человек готов рассмотреть адьюльтер ( по 4 огня)?
Квинт по его ряду выходит Умеренность, так что, ничего он предпринимать не будет и есть надежда, что просто забьет на эту неловкую ситуацию. Не знаю, в классике Умеренность так работает…
Что скажете?
- Старожил
Здравствуйте уважаемые практики
Встречаюсь с МЧ.Что он сегодня ко мне чувствует? ИМПЕРАТОР +ИМПЕРАТРИЦА+ТУЗ ВОДЫ,ДНО 3 ВОДЫ.Первый раз мне такие карты выпадают ИМПЕРАТОР +ИМПЕРАТРИЦА,даже растерялась.Попробую трактовать.Мне кажется карты показывают серьезное отношение,чувства сильные, есть поклонение как женщине,может это все таки любовь.МЧ погружен в свои чувства. Помогите пожалуйста с трактовкой

Последний раз редактировалось kamilla999 27 сен 2022, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
ЛюбоФФkamilla999 писал(а): ↑27 сен 2022, 16:45Здравствуйте уважаемые практики![]()
![]()
Встречаюсь с МЧ.Что он сегодня ко мне чувствует? ИМПЕРАТОР +ИМПЕРАТРИЦА+ТУЗ ВОДЫ,ДНО 3 ВОДЫ.Первый мне такие карты выпадают ИМПЕРАТОР +ИМПЕРАТРИЦА,даже растерялась.Попробую трактовать.Мне кажется карты показывают серьезное отношение,чувства сильные, есть поклонение как женщине,может это все таки любовь.МЧ погружен в свои чувства. Помогите пожалуйста с трактовкой
![]()
![]()
![]()

-
- Участник
Здравствуйте!
Что чувствует ко мне мч?
Королева земли(8 воды), 9 воды, 7 земли(Справедливость, 10 воды). Дно:2 воды
Продолжительное приятное времяпровождение. Оба свободны.
Испытывает заинтересованность, симпатию,но в тоже время чувственно - равнодушен.Понимает, что каждый сам по себе и никто никому ничем не обязан.
Что чувствует ко мне мч?
Королева земли(8 воды), 9 воды, 7 земли(Справедливость, 10 воды). Дно:2 воды
Продолжительное приятное времяпровождение. Оба свободны.
Испытывает заинтересованность, симпатию,но в тоже время чувственно - равнодушен.Понимает, что каждый сам по себе и никто никому ничем не обязан.
- Ветеран
Да, серьёзные чувства, считает Вас своей парой. Можно сказать, что наслаждаться ситуацией, его всё устраивает
- Ветеран
Зачем столько допов?
И обязательно нужна вводная информация: что за МЧ, что за отношения??
По картам складывается впечатление, что МЧ пытается в этих отношениях найти утешение, отвлечься. И у него это получается
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Вообщем с мужчиной не понятные отношения. На днях была встреча после которой как несколько дней уже молчит. Колода Манара. Вопрос был чувства егр ко мне. 3 воздуха 7 воздуха 10 земли Зеркало 4 воды
Как я понимаю что интерес его мне утих. Я больше не нужна ему. Как будто разочарован
Как я понимаю что интерес его мне утих. Я больше не нужна ему. Как будто разочарован
- Ветеран
Нужна вводная... кто несвободен?Зачем столько карт...Aci Hayat писал(а): ↑30 сен 2022, 11:31Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Вообщем с мужчиной не понятные отношения. На днях была встреча после которой как несколько дней уже молчит. Колода Манара. Вопрос был чувства егр ко мне. 3 воздуха 7 воздуха 10 земли Зеркало 4 воды
-
- Иногда заходит
Оба свободны. Но не исключаю того что есть общение на стороне с его стороны. Да и с моей тоже так как я общаюсь со многими. Но отношения у нас не серьезные поэтому наверное так
- Ветеран
Katerynka писал(а): ↑30 сен 2022, 11:46Нужна вводная... кто несвободен?Зачем столько карт...Aci Hayat писал(а): ↑30 сен 2022, 11:31Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Вообщем с мужчиной не понятные отношения. На днях была встреча после которой как несколько дней уже молчит. Колода Манара. Вопрос был чувства егр ко мне. 3 воздуха 7 воздуха 10 земли Зеркало 4 воды
Здесь чувств не просматривается от слова вообще.... Ощущение, что человек развлекает себя позируя и бравируя перед вами, а эмоционально он от вас далек, ...на душе у него мыши скребуться, тоскливо ему .
-
- Новичок
Здравствуйте! История такая,мужчина женат,я свободна. На работе общаемся,прям без остановки,разделяем мнения друг друга,взглядами на жизнь сошлись,вот прям духовно близкий человек. Глянула на Манаре на чувства человека,выпала 9 воздуха,слуга воды и 5 огня. Помогите, пожалуйста с расшифровкой.
- Ветеран
Он вас идеализирует, есть позитивные эмоции в отношении вас,но есть сильная внутренняя борьба,возможно человек не совсем себя понимат в отношении вас.Аннушка3001 писал(а): ↑30 сен 2022, 21:03Здравствуйте! История такая,мужчина женат,я свободна. На работе общаемся,прям без остановки,разделяем мнения друг друга,взглядами на жизнь сошлись,вот прям духовно близкий человек. Глянула на Манаре на чувства человека,выпала 9 воздуха,слуга воды и 5 огня. Помогите, пожалуйста с расшифровкой.
-