Я спрашивала про эту неделю, которая будет

Кали-Юга
Спасибо Вам за наработку по 2 Пентаклей

Я спрашивала про эту неделю, которая будет

нет

Благо Дарю

посмотрите пожалуйста мой триплет)

по дну конфликт,9 жезлов он закрывается,остальные карты движения не дают.итог нужно было тянуть.

Согласна, что по 9 жезлов он закрывается/боится но как же остальные карты не дают движения? Рыцарь Мечей это самое движение и есть? И Колесница?
Ну потому что это пассивные карты,есть у него симпатия к вам,но не более.А колесница с рыцарем и показал ваш конфликт.Задайте под другим углом вопрос.У вас потайной карман все раскрыл,все его + и -.magicallove писал(а):Согласна, что по 9 жезлов он закрывается/боится но как же остальные карты не дают движения? Рыцарь Мечей это самое движение и есть? И Колесница?
И я не правильно написала, простите, Колесница с Рыцарем Мечей это был итог

Спасибоkannza писал(а):Ну потому что это пассивные карты,есть у него симпатия к вам,но не более.А колесница с рыцарем и показал ваш конфликт.Задайте под другим углом вопрос.У вас потайной карман все раскрыл,все его + и -.
Но вы уверяете нас,что у него нет никого.Так может отдельно проверить есть или нет дама.Да,это будет больно,но зато правда.2 кубка,эта карта не любви,а просто симпатия к человеку и еще может указывать,что есть кто то другой,но это смотря какие карты рядом выпали.
Срок не задавали? по картам,да.Возможно через 2 недели,дайте потом ОС.magicallove писал(а):Спасибоkannza писал(а):Ну потому что это пассивные карты,есть у него симпатия к вам,но не более.А колесница с рыцарем и показал ваш конфликт.Задайте под другим углом вопрос.У вас потайной карман все раскрыл,все его + и -.
Но вы уверяете нас,что у него нет никого.Так может отдельно проверить есть или нет дама.Да,это будет больно,но зато правда.2 кубка,эта карта не любви,а просто симпатия к человеку и еще может указывать,что есть кто то другой,но это смотря какие карты рядом выпали.![]()
Я спросила будем ли мы вместе - Паж Пентаклей, 2 кубков, Рыцарь Кубков, итог - Король Жезлов.
Что Вы скажете? Мое мнение - Да. Я ошибаюсь?
Интересно что при любых вопросах на него мне падает 2 кубков - карта не любви, а просто симпатии, как Вы говорите) Она всегда выпадает и даже сейчас.
Попробую сейчас спросить про даму. Поможете с трактовкой, пожалуйста?