не уверена, мне не нравятся Сила и Суд. Может объявиться и применить силу

не уверена, мне не нравятся Сила и Суд. Может объявиться и применить силу

1. мне видится, что гитара - это не ВашеVEIN писал(а): ↑25 мар 2022, 05:56На сколько быстро будет идти моё обучение игре на электрогитаре? Умеренность + Королева мечей + 9 мечей. Медленно...по последним двум картам либо я разочаруюсь сильно, либо брошу в итоге...
2) 3 месяца не пью! Как в целом будут обстоять дела у меня с алкоголем в этом году? Паж жезлов+ император+Колесница. У меня тут 2 варианта- либо выпивать буду,но в целом адекватно, будет серьезность и контроль, либо начну,и пущусь во все тяжкие..

Здравствуйте.VEIN писал(а): ↑25 мар 2022, 05:56Доброго времени суток!2 небольших вопросика:
1) собираюсь приобрести электрогитару! На сколько быстро будет идти моё обучение игре на электрогитаре? Умеренность + Королева мечей + 9 мечей. Медленно...по последним двум картам либо я разочаруюсь сильно, либо брошу в итоге...
2) 3 месяца не пью! Как в целом будут обстоять дела у меня с алкоголем в этом году? Паж жезлов+ император+Колесница. У меня тут 2 варианта- либо выпивать буду,но в целом адекватно, будет серьезность и контроль, либо начну,и пущусь во все тяжкие...
А вы как истолкуете уважаемые?![]()
Здравствуйте.
Первый и третий скорее живы, а вот второй, мне кажется, нетDreamG писал(а): ↑29 мар 2022, 21:05Добрый вечер.
Девушки, очень нужна ваша помощь.
Женщина спрашивает жив ли человек. Назвала три имени.
1. Туз мечей+рыцарь кубков+5 мечей
2. 9 мечей+шут+10 мечей
3. 9 мечей+король мечей+5 мечей
Мне кажется не живы они
Я с такими вопросами никогда не сталкивалась. Да и раскладов таких не знаю. И ей отвечать не хочу. Мало ли. Но разложила чуть чуть.
Огромная благодарность вам![]()
Третий, к сожалению мёртв. Уже 100%
Если предположить,что кто-то из них жив,то я бы сказала второй.DreamG писал(а): ↑29 мар 2022, 21:05Добрый вечер.
Девушки, очень нужна ваша помощь.
Женщина спрашивает жив ли человек. Назвала три имени.
1. Туз мечей+рыцарь кубков+5 мечей
2. 9 мечей+шут+10 мечей
3. 9 мечей+король мечей+5 мечей
Мне кажется не живы они
Я с такими вопросами никогда не сталкивалась. Да и раскладов таких не знаю. И ей отвечать не хочу. Мало ли. Но разложила чуть чуть.
Огромная благодарность вам![]()
первый жив но в опасности
получается это 3 разных человека?
я бы тоже предположила по тому что выпало, что все трое не живы, причем во всех 3-х случаях смерть можно предположить насильственную..тут 5 мечей "многовато", не про военные ли действия тут речь?
я в целом вам тут скажу, канал в хорошем, рабочем состоянии (открыт), без всяких там "засоров", поэтому никакая чистка тут не нужна в принципе, а также никаких крадников, магии и прочих негативных траблов я тут не наблюдаю в упор, сейчас канал еще по большей части "пустоват" и его надо "заполнять", а поступление энергии в канал (его наполнение) зависит от мужчин(ы), от мужской энергии..Kissochka писал(а): ↑29 мар 2022, 23:05Помогите пожалуйста с раскладом!
Расклад "Диагностика канала любви"
1. В каком состоянии канал?
Рыцарь Кубков
В принципе мне кажется, что вполне нормальном.
2. Имеются н магические воздействия?
Дьявол
Думаю да, видимо кто-то применял черную магию.
3. Наличие негативных привязок?
10 Пент
Мне кажется, что их нету.
4. Наличие блоков?
6 Пент
Мне опять кажется, что их нету.
5. Имеются ли закрытия в канале?
3 Кубков
Нет, закрытия. Наоборот как будто пробоина в канале есть. Мне такое ощущение от этой карты
6. Наличие крадников, перекладов, стягов?
6 Жезлов
Ну вот здесь может что-то быть..
7. Наполненность канала?
Шут
Пустой, потому что нулевой аркан
8. Поступление энергии в канал?
Император
Мне кажется что это затруднительно
9. Нужна ли чистка ?
9 Пент
Да
10. Совет
Влюбленные
Применить любовную магию
Да, оказалось, про них. И вчера же она сообщила, что первого найти не могут, а двое не живы.
скорее всего и его нет в живых(убит), потому что 5 мечей очень жесткая карта и шансов на спасение очень мало дает..а в 2-х триплетах из 3-х на конце именно 5 мечей, да и 10 мечей тоже "смертельная" карта
Поняла. Еще раз спасибо!ягодка-малинка писал(а): ↑30 мар 2022, 10:34Kissochka
Дьявола во второй позиции я тут вижу не как магическое воздействие (потому что все последующие карты подтверждают его отсутствие), а как вашу собственную неосознанную "попытку направить течние данного канала не в то русло", образно..

Здравствуйте.Фантагире писал(а): ↑31 мар 2022, 07:49Добрый день![]()
Правда ли что некий человек поспособствовал продвижению уголовного дела вперед?(направил в нужное русло так скажем)
Король жезлов
Шут(2 мечей, королева мечей)
4 кубков
Дно- суд( король мечей)
Сложно трактовать.. некому человеку не нравился несерьезный подход к делу( шут, 4 кубков).
Подскажите пожалуйста!
здесь карты отвечают "глупости все это, никто ничего, никуда не продвигал"Фантагире писал(а): ↑31 мар 2022, 07:49Правда ли что некий человек поспособствовал продвижению уголовного дела вперед?(направил в нужное русло так скажем)
Король жезлов
Шут(2 мечей, королева мечей)
4 кубков
Дно- суд( король мечей)
Сложно трактовать.. некому человеку не нравился несерьезный подход к делу( шут, 4 кубков).
Подскажите пожалуйста!
Нет, тут похоже на домыслы