Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
-
- Иногда заходит
Re: Таро Манара
Возможно мужчина не свободен, точно не знаю.
- Ветеран
Древо желания
Вы не поняли меня. У вас вопрос
Вы не поняли меня. У вас вопрос
Я вам объясняю... так как Манара специфичская колода
Вы почему-то сами трактуете
А тратовка не совпадает в контекст вашего же вопроса. Вы ведь хоитите узнать характристику человека,а не его отношение к девушке. Услышьте меня- Манара для разборки ПСИХОЛОГИИ ОТНОШЕНИЙ. Некоторые называют Манару эротическим Таро.Древо желания писал(а): ↑30 окт 2022, 15:21замкнут, мнителен и ершист, тактика по жизни - идет напролом по смерти, плюс как мужчина обуреваем комплексами - вижу в отражении луны идеал, а сам не дотягиваю.
Вопросы к многоуважаемым практикам из вашего личного опыта видения этих карт: он психопат? Есть склонность к "употреблению"? Совет женщине не связыватся?

-
- Иногда заходит
Katerynka
Спасибо большое, я всё поняла и больше так не буду
Спасибо большое, я всё поняла и больше так не буду

-
- Иногда заходит
Еще есть вопрос по этому триплету: Перспектива отношений С. и Т.? Королева воды, Слуга Земли, Дьявол. Дно: 10 Земли. Итог: 5 воды.
--
*Мои наблюдения: у меня манара почему-то стала Королеву воды выдавать как любимую женщину, а Императрицу как ценную(ее могут и не любить) в жизни мужчины.* Другой момент, я бы прочитала эту историю как подлую попытку соблазнения женщины мужчиной, если бы не дно и итог. Я вижу историю когда одна сторона одержима страстью (видимо мужчина) и считает что у девушки тоже есть чувства(Ква кубков), претендуя на взаимность, но в итоге боль-ненависть-злость от безответности объекта желаний . Как вы считаете связка Слуги Земли и Дьявола= сталкинг? Спасибо.
--
*Мои наблюдения: у меня манара почему-то стала Королеву воды выдавать как любимую женщину, а Императрицу как ценную(ее могут и не любить) в жизни мужчины.* Другой момент, я бы прочитала эту историю как подлую попытку соблазнения женщины мужчиной, если бы не дно и итог. Я вижу историю когда одна сторона одержима страстью (видимо мужчина) и считает что у девушки тоже есть чувства(Ква кубков), претендуя на взаимность, но в итоге боль-ненависть-злость от безответности объекта желаний . Как вы считаете связка Слуги Земли и Дьявола= сталкинг? Спасибо.
- Ветеран
Здесь карты идут от дамы и идет заинтересованность имнно от нее.Она будет настойчиво соблазнять мч,но нет перпектив,так как нет интереса от него.Древо желания писал(а): ↑30 окт 2022, 19:35Еще есть вопрос по этому триплету: Перспектива отношений С. и Т.? Королева воды, Слуга Земли, Дьявол. Дно: 10 Земли. Итог: 5 воды.
-
- Иногда заходит
Katerynka
согласна, если читать как учили, от первой карты, от того, кто дает толчок ситуации. Но я спросила, девушка по жизни тихоня и недотрога, а мч наоборот страстный. Вряд ли она будет выкидывать коленца... Я хз.
согласна, если читать как учили, от первой карты, от того, кто дает толчок ситуации. Но я спросила, девушка по жизни тихоня и недотрога, а мч наоборот страстный. Вряд ли она будет выкидывать коленца... Я хз.

- Ветеран
При прсмотре карт я пользуюсь собственными наработками.Древо желания писал(а): ↑30 окт 2022, 20:54согласна, если читать как учили, от первой карты, от того, кто дает толчок ситуации.
Я этого здесь не вижу. Явно она не отпускает ситуацию...Древо желания писал(а): ↑30 окт 2022, 20:54Но я спросила, девушка по жизни тихоня и недотрога, а мч наоборот страстный.
- Ветеран
Тут у мужчины поверхностные чувства, присутствует симпатия, влечение, но нет серьёзного интереса.Древо желания писал(а): ↑30 окт 2022, 19:35Перспектива отношений С. и Т.? Королева воды, Слуга Земли, Дьявол. Дно: 10 Земли. Итог: 5 воды.
Перспективы развития не видно
Достаточно её благосклонности, согласия. Будет видеть её увлечение им, и не придётся даже завоёвыватьДрево желания писал(а): ↑30 окт 2022, 20:54девушка по жизни тихоня и недотрога, а мч наоборот страстный. Вряд ли она будет выкидывать коленца..
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Всем здравствуйте.
Занимаюсь танцами уже несколько месяцев. Всегда делюсь в соц сетях результатами своих тренировок. Друг мужа всегда смотрит мои видео. Интересно ,что он подумал обо мне ,когда увидел последнее видео? (Танцы достаточно откровенные)
6 воздуха, зеркало, жрица
Не совсем поняла 6 воздуха. По этой карте я в его глазах была идеальна или это я идеализирую его. По зеркалу думаю,что посчитал,что я люблю красоваться «попозировать» и раз выставляю подобные видео то жду оценки со стороны, может даже высокого мнения о себе. А вот жрицу посчитала бы как раскрытие своего внутреннего я,возможно через танец переборола какие -то свои внутренние страхи,раскрылась…
И ещё вопрос был . Какие чувства он сейчас испытывает ко мне? Раньше близко общались и виделись часто. С мужем приходили и к нему в гости и в общей компании были. Сейчас муж уехал на заработки,я за ним и контакт наш прервался…
Обычно использую только прямые Карты,а тут карта выпала именно в таком положении… обращать на это внимание или читать ,как и всегда в прямом?
Мир,отшельник (пер), дьявол
Здесь нет чувств,человек заняти своими делами и ему уже впринципе не до меня. По мне дьявол усиливает здесь значение отшельника…
Занимаюсь танцами уже несколько месяцев. Всегда делюсь в соц сетях результатами своих тренировок. Друг мужа всегда смотрит мои видео. Интересно ,что он подумал обо мне ,когда увидел последнее видео? (Танцы достаточно откровенные)
6 воздуха, зеркало, жрица
Не совсем поняла 6 воздуха. По этой карте я в его глазах была идеальна или это я идеализирую его. По зеркалу думаю,что посчитал,что я люблю красоваться «попозировать» и раз выставляю подобные видео то жду оценки со стороны, может даже высокого мнения о себе. А вот жрицу посчитала бы как раскрытие своего внутреннего я,возможно через танец переборола какие -то свои внутренние страхи,раскрылась…
И ещё вопрос был . Какие чувства он сейчас испытывает ко мне? Раньше близко общались и виделись часто. С мужем приходили и к нему в гости и в общей компании были. Сейчас муж уехал на заработки,я за ним и контакт наш прервался…
Обычно использую только прямые Карты,а тут карта выпала именно в таком положении… обращать на это внимание или читать ,как и всегда в прямом?
Мир,отшельник (пер), дьявол
Здесь нет чувств,человек заняти своими делами и ему уже впринципе не до меня. По мне дьявол усиливает здесь значение отшельника…
- Ветеран
Подумал,что вы знаете себе цену и знаете как сексуально себя преподнести,попозировать.
Чувства такие как к любой даме,которая пытаеся соблазнить мужчину и привлекает его внимание пытаясь его раззадорить.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Понравилось ли мужчине фото,которое он увидел?
5 жезлов, 8 воды,солнце
Он был удивлён скорее,но думаю понравилось.
Понравилось ли мужчине фото,которое он увидел?
5 жезлов, 8 воды,солнце
Он был удивлён скорее,но думаю понравилось.
- Ветеран
Что вы любите быть в центре внимания, выставлять себя на показ, вам нравится шокировать аудиторию. И чего-то он от вас не ожидал, считал вас скромнее))
Он считает, что не имеет право себе позволить прямо проявлять свои чувства, поэтому подавляет своё желание
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Собеседник
Добрый вечер, подскажите пожалуйста
Мужчина заочно знакомый,смотритель очередной,сегодня так выглядывал на меня пока я занята была,что аж лицо горело
Что обо мне думал мужчина?
Зеркало+всад огня(2воды)+8огня итог 3огня(жрец) дно 5вздх
Полюбовался эгоисткой и помечтал просто
Мой женатик,я в обиде(незнаю догадывается ли)не общаюсь с ним
Чувства женатика ко мне на данный период?
4земли(3вздх)+4огня(10воды)+наказание (туз земли) итог смерть(9воды) дно слуга вздх
Какие то терзания,хотения
Какие мысли были в отнош меня в опр срок?
6земли+ква огня(10огня+5вздх)+4земли итог 9вздх(5земли) дно слуга вздх
Думает что жду его и незнает что делать
Как отреагирует на мой отказ видеться с ним?
6огня+10огня(2воды)+3огня(маг+кль вздх) итог 5земли дно 8вздх
Не оч хорошо,начнёт действовать
Мысли в отнош меня в другой срок?
Кль земли(8вздх)+8воды+солнце(3огня+сила) итог жрица(мир) дно 7вздх
Тут страхи что сбежала,наблюдение
Заранее благодарю
++
Мужчина заочно знакомый,смотритель очередной,сегодня так выглядывал на меня пока я занята была,что аж лицо горело
Что обо мне думал мужчина?
Зеркало+всад огня(2воды)+8огня итог 3огня(жрец) дно 5вздх
Полюбовался эгоисткой и помечтал просто
Мой женатик,я в обиде(незнаю догадывается ли)не общаюсь с ним
Чувства женатика ко мне на данный период?
4земли(3вздх)+4огня(10воды)+наказание (туз земли) итог смерть(9воды) дно слуга вздх
Какие то терзания,хотения
Какие мысли были в отнош меня в опр срок?
6земли+ква огня(10огня+5вздх)+4земли итог 9вздх(5земли) дно слуга вздх
Думает что жду его и незнает что делать
Как отреагирует на мой отказ видеться с ним?
6огня+10огня(2воды)+3огня(маг+кль вздх) итог 5земли дно 8вздх
Не оч хорошо,начнёт действовать
Мысли в отнош меня в другой срок?
Кль земли(8вздх)+8воды+солнце(3огня+сила) итог жрица(мир) дно 7вздх
Тут страхи что сбежала,наблюдение
Заранее благодарю
- Ветеран
ShYani
1.у него была эрекция, намечтался.
2.вспосминал.нтимные счастливые моменты с вами.
3.заревнует.
4.страх,что кому-то другому позируете
1.у него была эрекция, намечтался.
2.вспосминал.нтимные счастливые моменты с вами.
3.заревнует.
4.страх,что кому-то другому позируете
- Посетитель
Здравствуйте.
Друзья, периодически любовники. Смотрю "вокзал".
Суть отношений Всадница воздуха
Мысли Ж 5 огня, мысли М 6 огня
Чувства Ж 10 земли, чувства М Маг
Действия Ж Слуга земли, Действия М 8 воздуха
Партнерские отношения, не исключающие секса.
Ж никак не может определиться, чего хочет, возможно хочет разнообразия, но ей и без М неплохо, она самодостаточна. Действий никак, наблюдает в соц. сетях.
М думает, что ей скучно, она с ним играет. Чувствует, что она его под себя переделать пытается и бежит от этих отношений, но возможно не против, чтобы за ним побегали.
Отдельно спросила, что М хочет от Ж?
Слуга земли Наказание 10 земли
Он проучить её хочет?
Уважаемые практики, подскажите, правильно я вижу, тут чувств нет у обоих? Или по Магу могут быть какие-то чувства у чудовища к мастеру?
Друзья, периодически любовники. Смотрю "вокзал".
Ж никак не может определиться, чего хочет, возможно хочет разнообразия, но ей и без М неплохо, она самодостаточна. Действий никак, наблюдает в соц. сетях.
М думает, что ей скучно, она с ним играет. Чувствует, что она его под себя переделать пытается и бежит от этих отношений, но возможно не против, чтобы за ним побегали.
Отдельно спросила, что М хочет от Ж?
Слуга земли Наказание 10 земли
Он проучить её хочет?
Уважаемые практики, подскажите, правильно я вижу, тут чувств нет у обоих? Или по Магу могут быть какие-то чувства у чудовища к мастеру?
- Ветеран
суть - больше "дружеская", чем "любовная", тут очень малая вероятность того, что эти отношения когда либо переродятся в 100% любовные, даже не смотря на наличие изредкой "постели" между ними, даже больше на "взаимовыгодное сотрудничество" похоже..Tveria писал(а): ↑11 ноя 2022, 11:49Друзья, периодически любовники. Смотрю "вокзал".
ее мысли тут о том, что что страсть и чувства между ними есть лишь на поверхности, а в глубине пустота...да и его мысли тут тоже о том, что никакого совместного будущего нет и быть не может..
она чувствует "отсуствие ярких красок" в отношениях с ним..не то, чтобы скучно, но как то уж очень "стабильно" все, без развития..он чувствует как "самоутверждается" за ее счет, именно как мужчина, которого она тут неосознанно из него и "лепит"..
ее действия (в частности то, что она с ним в отношениях) на данный момент обусловлены тем, что "просто не хочется быть одной, пока нет подходящего партнера"..его действия продиктованы примерно тем же..потому видимо и "дружат" вот таким образом друг с другом..и даже иногда "спят"..
такое ощущение что он "отомстить" какой то другой своей женщине с помощью этой хочет, как бы "наказать" ее за что то
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-