Такая болезнь называется нейро-циркуляторная недостаточность на фоне депрессии, тревоги, проблем с щитовидной железой и тп. Не исключая ипохондрию.
С тяжёлыми болезнями без терапии 15 (!) лет НЕ ЖИВУТ

Такая болезнь называется нейро-циркуляторная недостаточность на фоне депрессии, тревоги, проблем с щитовидной железой и тп. Не исключая ипохондрию.
Не могу найти расклад на Таро, только на Ленорман сохранился. Ваша коллега Solnechnaya помогала с трактовкой в 2020 году. Подтвердила, что порча есть.
Хорошо, я сделаю, только у меня такого оракула нет. Только Таро Уэйта.
Не высокий, но "что-то умеет и может"
Нет, не получится
Нет
Ну и замечательно) это универсальная классика)
escentric писал(а): ↑11 апр 2022, 20:13Девочки, сделала расклад.
1. Порча
Колесо Фортуны - 8 жезлов - 5 мечей
Нет порчи! Это самовнушение.На вас защита.
2. Родовое проклятье
Паж мечей - Смерть - Влюбленные
Нет! Кстати,здесь у меня мысль,что была родовая защита,которую пытались снять.
3. Кармические проблемы
4 жезлов - 2 кубков - 10 жезлов
Карты очень мелковатые для кармических проблем.Нет!
Смерть не всегда является картой магии,неагтива и порчи...имеет значение близлежащие карты. Энергия Мечей это и есть энергия Воздуха сметающая негатив. У вас в первой триаде
Даже если бы и пытались что-то сделать,не вышло бы,так как 5М в конце работает как коса. К тому же у вас квинт вообзе Йерофант- защита ВС.
Карты говорят о счастье,которое тяжело дается,но кармического здесь ничего нет ,да и наведенного. У вас у самой не получается сохранять то,что возможно ваше. Квинт-Башня и это наводит на мысль,что вы сами ставите себе блоки или неправильнм поведением или неправильными мыслями.
Не владеет тем что предлагает
1. по этой позиции дама видимо "заняла уже свою какую то определенную нишу" на данном эзотерическом поприще и "не намерена ее никому уступать", что собственно и не мудрено, конкуренция сейчас в этой сфере колоссальная, ..еще это это карта "самоутверждения", что собственно говорит о том, что данная дама может быть и просто элементарно "сама быть уверенна, что она обладает таковыми способностями в полной мере", но сама карта, увы, совершенно не "магическая, не эзотерическая", а потому ее эзотерическую квалификацию я тут наверное посталю под большое сомнениеescentric писал(а): ↑11 апр 2022, 16:00В Инстаграм списалась с девушкой, которая позиционирует себя, как рунолог и потомственный маг. Выслушав мою историю предложила свою помощь - снять порчу.
Как то не вселяет мне доверия, но всё же решила спросить карты:
1. Каков уровень ее профессионализма, как Мага - 7 жезлов - В одном из источников прочитала, что в некоторых толкованиях эта карта связывается с активным увлечением эзотерикой и указанием на профессиональную деятельность, связанную с оккультизмом.
А вот насколько она сильна, как специалист, не понимаю. На фото она молодая девушка, видимо только начинает набираться опыта, отстаивает свои позиции, борется с конкурентами.
2. Сможет ли она снять порчу - Королева Жезлов. Обратила внимание на изображенного черного котика, символично получилось. Ну вроде, как сможет, получается? Хотя очень мне сомнительно.
3. Улучшится ли моя жизнь после ее работы - вытянула случайно 2 карты - 10 мечей и 3 жезлов - после чего то ужасного могут открыться перспективы?
нет на вас тут ни порчи, ни тем более родового проклятия, вы здесь наиянули своих страхов по этому поводу.
А где Ваша трактовка?