Нет смысла формулировать вопрос таким образом, т.к. в любом случае он о ней думает, столько лет прожили. Вам же было интересно ЧТО он думает? Так бы и спросили.
Есть. Как раз-таки "назло" и из-за обид ищет дам для интима.
Нет смысла формулировать вопрос таким образом, т.к. в любом случае он о ней думает, столько лет прожили. Вам же было интересно ЧТО он думает? Так бы и спросили.
Есть. Как раз-таки "назло" и из-за обид ищет дам для интима.
Он сильно обижен, причём обида больше надуманная, задета его гордость. Да, он скучает, но , видимо, уже смирился, понял, что у вас разные интересы, разные взгляды на сложившуюся ситуацию. Свои взгляды он менять не намерен. Предпочитает взращивать в себе свою мнимую обиду и представлять себя жертвой Ваших "необоснованных" претензийkamilla999 писал(а): ↑24 ноя 2022, 01:39Скучает ли он по мне?
3 ВОЗДУХА +10 ВОДЫ+2 ВОДЫ,ДНО ИМПЕРАТОР .
Да, думает, переживает
Да, есть, и в большей степени из досады и чувства мести
Так жe как и в РУ. Напримeр-kamilla999 писал(а): ↑27 ноя 2022, 21:08Katerynka
ЗдравствуйтеПодскажите пожалуйста, а как квинт считается в Таро Манара?
3+10+2=15 Дьявол
Пока анализирует сиtуацию, есть обида и желание понять что делать в данной ситуации.Tveria писал(а): ↑30 ноя 2022, 20:46Здравствуйте.
Пара встречается примерно полгода. Оба взрослые, опытные. У людей разные темпераменты, плюс встречи нечастые и бурные. Нарисовалась проблема. Мужчина переживает, что не может женщину удовлетворить. Своими стараниями и давлением усугубляет ситуацию. Последний раз в неподходящий момент затеял неуместный разговор, вообще поругались, она ушла.
Хочет ли мужчина интима с женщиной после последнего неудачного раза? (так вопрос подруга задала, я не смогла переформулировать)
Колесница Отшельник Королева Огня
Мысленно он к этой ситуации возвращается.
Королева огня это неудовлетворенная дама. Отшельник показывает его страхи перед близостью с ней?
Хочет, но будет долго думать и переваривать, не факт, что решится повторить.
Извнюсь за такой пост, очень хочется услышать мнение со стороны![]()
здравствуйте! думаю, вы верно трактуете. похоже, тут двойственная ситуация: мысли об интиме с женщиной сразу отбрасывают мужчину в недавний неудачный опыт, поэтому, несмотря на ее притягательность, он пока не чувствует себя достаточно уверенным для повтораTveria писал(а): ↑30 ноя 2022, 20:46Хочет ли мужчина интима с женщиной после последнего неудачного раза?
Колесница Отшельник Королева Огня
Мысленно он к этой ситуации возвращается. Королева огня это неудовлетворенная дама. Отшельник показывает его страхи перед близостью с ней? Хочет, но будет долго думать и переваривать, не факт, что решится повторить.
хмм..по Отшельнику он как минимум задумался на предмет "а надо ли далее стараться и будет ли результат"..раз уж "ну никак"..наверное тут он мысленно прокручивает ленту (Колесница) в плане что сравнивает мысленно как и что у него в этом плане ранее было..и ее тело мысленно "сканирует" на предмет "а где же у нее это самая кнопка, на которую нужно нажать, чтобы..."(Королева огня)
Хочет. Но хотелось бы ему, чтобы и дама инициативу проявила и помогла ему раскрыть, так сказать, саму себя и в обнаружении у нее точки Джи
Yulliwaa писал(а): ↑07 дек 2022, 16:171 временной промежуток:
Чувтва:
3 воздуха, 10 воздуха
Думаю, что ему хочется новых приключений и эмоций.
Чувств нет и это очень странно,так как не вяжтся с вводной.
Действия:
9 земли, 4 воздуха
Реальная попытка разобраться в наших отношениях, сделать выбор, оценка своих страхов и желаний?
Действий нет. Человек строит планы для себя и там много фантазий и идеализации.
Между нами:
король земли, сила
Достижение цели, борьба за взаимовыгодное отношения?
Одни маниуляции эмоциями друг друга.
2 временной промежуток:
Чувства ко мне:
4 огня, мир
Желания новых отношений, тайной связи?
Жулания тайных отношений были ,но исчезли.
Или же желание убежать от этих отношений?
Действия мужчины:
Туз воды, умеренность.
Надоела вся эта неизвестность и он начинает проявлять себя, от предыкушения к чему-то более материальному?
Действий нет по картам.
Честно говоря, умеренность в Манаре вообще не понимаю...
Это эмоциональные качели без дествий.
Между нами:
10 земли, король огня.
Отношения от скуки, но полные чувств..?
В Манаре 10 земли одиночная карта...Желания интима есть,но каждый одинок в своих чаяниях.
Буду признательна за помощь!
"от скуки" наверное все же тут больше у вас, у него же желание самоутвердится за счет внимания "чужой дамы" преобладает, т.е. главное для него тут было "произвести максимально выгодное впечатление" на вас, что у него собственно и получилось, а..."затащить вас в постель" у него видимо изначально тут такой цели не было..потому и отделались лишь "переглядками"..
Ну затащить меня в постель у него была масса возможностей, но нет))) Я думаю, что моё внимание к нему ему как минимум было приятно и он действительно "распускал хвост" как павлин, чтобы произвести впечатление)))ягодка-малинка писал(а): ↑07 дек 2022, 20:45"от скуки" наверное все же тут больше у вас, у него же желание самоутвердится за счет внимания "чужой дамы" преобладает, т.е. главное для него тут было "произвести максимально выгодное впечатление" на вас, что у него собственно и получилось, а..."затащить вас в постель" у него видимо изначально тут такой цели не было..потому и отделались лишь "переглядками"..